X



トップページラウンジ
1002コメント211KB
728ざつ303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:02:54.28ID:???
誹謗中傷は禁止
ケーポ禁止
情報垢野郎・亀に構うな
メイサはスルー相手にするだけ無駄
嫌な話題はスルー
メンバーの彼女ネタ女ネタ禁止
下ネタ禁止
踏み逃げは出禁
スノ腐禁止
落選した子達にもサチアレ
化粧水で赤くなるのは良くないと思うのよ

ローソンサンリオコラボの引換券は確認できる時に確認しとけ!無くすなよ!


次スレは>>900

コンサート追加公演期待してるなら良い子にしとくんよぉ
アルバムは予約できる時に予約しときぃ!!

前スレ

728ざつ301
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656387148/

728ざつ302
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1656415520/
0002名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:05:58.62ID:???
病的みっちーアンチ通称「みちアン」「5時起き荒らし」

※みっちーの話題が無くなるまで朝5時起きで活動中※
・みっちーの外見が褒められる話題が少しでも続くととにかくキレて話題を変えさせる(大西畑は半スレ埋まっても無言)
>いつ見ても道枝ageばかりなんやが
>みっちー専用スレッドに認定
>みっちーの話してたのに邪魔すんなってことだろ
>みっちー褒めないと荒らし扱い
>箱スレで個人褒めるな個スレでやれ
・一度発狂すると話題が変わるまで暴れ続ける
・容姿を褒められるのがとにかく嫌いなので画像は通報連呼(大西畑は一度も無し)
・みっちーは好きやけど担が嫌いと下手に成り済まし主張
・「みちアン」呼びにも激しく拒否反応を起こし様々な言い掛かりで止めさせようとする
・消え恋続編の可能性があると発狂して否定、続編決まったらしぬビョーキ
・とにかく腐が死ぬ程嫌いで対抗で女ネタをレス(セカコイを完全邪な思惑でヒット祈願)
・乱立で通報されそうになって開き直った過去有
・専ブラ利用を自慢気に語る5ちゃん廃人
0004名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:10:51.07ID:???
上白石萌歌ちゃんとは仲良くなったのかしら?
ツイッターの金田一動画見ると役者として先輩の女性の共演者感がすげえけど
0005名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:11:53.84ID:???
>>4
そらそうよ
みちたいと仲いい恭平と生年月日一緒だけど恭平じゃないんだから
0006名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:14:59.41ID:???
>>1

06/29 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー【再】★大橋
06/30 11:55 ヒルナンデス!★道枝
06/30 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
07/01 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/01 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/01 20:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
07/01 20:57 金スマ2時間SP★道枝
07/02 15:00 THE MUSIC DAY★なにわ男子
07/02 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/02 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/03 02:30 彼女、お借りします#1【関東】★大西
07/03 22:30 金田一少年の事件簿#10★道枝
07/03 23:55 彼女、お借りします#1【関西】★大西
07/04 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/04 19:00 クイズ!THE違和感2時間★藤原 大橋
07/05 21:00 火曜は全力!華大さんと千鳥くん2時間★長尾
07/08 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/08 18:00 ザ少年倶楽部★なにわ男子
07/09 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/09 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/10 02:30 彼女、お借りします#2【関東】★大西
07/10 23:55 彼女、お借りします#2【関西】★大西
07/11 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/13 18:30 FNS歌謡祭2022夏★なにわ男子
0007名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:15:04.83ID:???
>>1

07/15 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/16 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/16 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/17 02:30 彼女、お借りします#3【関東】★大西
07/17 23:55 彼女、お借りします#3【関西】★大西
07/18 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/22 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/22 18:00 ザ少年倶楽部セレクションSP★なにわ男子
07/23 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/23 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/24 02:30 彼女、お借りします#4【関東】★大西
07/24 23:55 彼女、お借りします#4【関西】★大西
07/24 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#1★西畑
07/25 18:00 藤原丈一郎のなにわんだふるラジオ★藤原
07/25 24:59 消しゴムをくれた女子を好きになった。#1 藤原 大橋
07/27 00:58 パパとムスメの7日間#1★長尾
07/29 05:25 めざましテレビ★なにわ男子
07/30 15:30 まだアプデしてないの?★なにわ男子
07/30 16:50 なにわ男子の初心ラジ!★なにわ男子
07/31 02:30 彼女、お借りします#5【関東】★大西
07/31 23:55 彼女、お借りします#5【関西】★大西
07/31 22:30 新・信長公記~クラスメイトは戦国武将~#2★西畑
0008名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:16:35.98ID:???
明日大西さん出るのか
忘れてた!ありがとう
0013名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:36:36.09ID:???
佐木カメラのみっちーほんまに美雪と目合わへんな
莉子ちゃんの既視感
0014名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:37:04.70ID:???
プロデューサーに指摘されるくらいたいしょーとベッタリで脚本変わってもうた
0016名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:37:45.50ID:???
1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 44秒
0017名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:38:08.11ID:???
萌歌ちゃんもそういう子なんだなって理解してるでしょ
恭平も萌歌ちゃんもだてに22年と4カ月ちょい生きてないからね
0019名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:38:39.45ID:???
変に女優とベタベタしてるより気をつかってていいと思う
0020名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:39:01.21ID:???
あの見た目とスタイルでシャイなんよな
でも懐くとゴロニャン騎乗位たまらんな
0021名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:39:16.83ID:???
金田一少年の事件簿
File 07 オペラ座館ファントムの殺人
今夜22:30〜

戸塚の純貴氏とは5回目の共演でした✌︎
ぜひみてね!


って言ってるけど仲いいんっすね
0024名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:40:21.94ID:???
>>19
莉子ちゃんももかも偉いよな
距離感半端無かったわ
ひよりは若いから仕方ないんかのう好みみたいやし
0028名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:42:54.57ID:???
ジャニーズはヲタが柿だからジャニタレ側が女優さんと何にもないですよアピするんや
0029名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:43:24.24ID:???
戸塚の純貴氏何気に目黒とほぼ同期なのよね
芸歴っていう意味だけで言うとだけど
0030名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:44:22.97ID:???
メグロンはきょろりゅちぇが好きな勝利と同期なんでしょ?
0031名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:46:01.44ID:???
龍太くんとめっちゃ仲いい原嘉孝と同期で尚且つ同じグループだったんだよな
なんで目黒は室くんって呼んで原は龍太くんとあんなに仲いいんだろう?
0032名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:47:31.71ID:???
>>28
みっちーの場合は近寄りもしないから女優側が配慮してるな
0037名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:55:54.55ID:???
オタに見えるカメラで仲良しアピするわけないやん
0040名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:57:54.24ID:???
>>36
気に入らなかったんじゃない?
矛盾したこと言ってくるからもう気にするのやめるけど
0041名無しさん?垢版2022/06/29(水) 00:59:32.52ID:???
箱話は箱の話
個人の話は個人スレ
こう主張するならそもそも全員の個人スレ作ってここには箱の時だけの話しないと理論破綻するからおかしいんだよ
0044名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:01:51.42ID:???
>>39
目合わせるタイミング合えへんのってわざとやなくて相性よな
0045名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:02:58.75ID:???
丈くんのツッコミおもろいな
みっちーが語るジャニ完全にリアコ目線やな
0046名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:05:05.64ID:???
>>31
龍太B型目黒B型原O型道枝O型
そういうことよB型とO型の相性がハンパないのよ
0048名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:07:33.82ID:???
りゅちぇ∶いや邪魔邪魔w
丈じゃまなん🥺
0049名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:08:16.02ID:???
みっちーずっとかわいい
はっすんスリムになってるやん
0050名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:08:19.40ID:???
お!すぐ近くの映画館でも邪悪やるやん!
りゅちぇ観に行くわなー
0053名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:10:27.35ID:???
目黒くんて雑誌の撮影つまり仕事なのをいいことに道枝くんのおしりもみしだいて
どこ触ってるんですかって言われてたじゃん
道枝くんやっぱ罪な男よねあまりにかわいいから美形だから
ノンケをゲイにしてしまう
目黒くんも道枝くん見てエロい気持ちになっちゃったんだろうね
だってふつうそんなに仲良くない後輩のお尻もまないよ
0054名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:10:55.87ID:???
選抜落ちがとか笑顔で辛口なりゅちぇすこ
0057名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:12:59.25ID:???
みっちーの尻て揉みたくなるほどあれへんやん
0058名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:13:02.76ID:???
>>53
良くここで見かけたみちきょへ担と同じ空気を感じるんやが
0059名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:13:05.02ID:???
目黒って元々サッカーやってたんでしょ?サッカー部はたまにそういうBLリアルにあるから
0060名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:14:08.75ID:???
>>57
そうなのようっすいから
永瀬高橋道枝はぺっらぺっらなせいでレディース穿いてるから
0061名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:14:37.67ID:???
この前高校の野球部コーチかなんかが選手にわいせつ行為で捕まってたわ
今までにも何人も被害にあってるの可哀想
0062名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:15:17.68ID:???
>>58
長文?でもみちきょへ担ならめめみち絶対嫌がるんじゃない?みちきょへ神だから
0068名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:16:37.28ID:???
>>53
シンデレラみっちーにちょっと綺麗じゃんとか言いながら胸元も触ったうえに背中もまじまじ見てたで
0070名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:17:14.02ID:???
>>57
あるわアホ
あの長い美脚からのツンと上がったケツがええんや
0071名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:17:29.40ID:???
確かにみっちーB型の人好きよな
山田もB型やろ
0076名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:18:46.54ID:???
それなら北斗もB型だから仲良くなれるかな?
0077名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:18:47.28ID:???
みっちー別に山田の中身まで好き言うてないやん
0083名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:20:33.47ID:???
O型とB型の相性がいいならなにわは安泰やな
きょろりゅちぇも相性がいい
0092名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:22:50.89ID:???
>>87
ジーコがA型やで
Oは合わせられるから基本どことも相性ええねんけどなぜかB型にひかれてしまうんよな
わいもわいの周りもOとBのカップルめっちゃ多いわ
0095名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:23:45.50ID:???
一番居心地いいのはOとOって聞いたことある
0101名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:25:46.27ID:???
>>90
嵐はA型のグループ
グループによってわりと偏りが出るなぁ
0104名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:26:53.03ID:???
>>95
O同士楽なこともあるけど恋人関係ならBのが楽かも
Oって基本優柔不断で合わせたい人が多いからやりたいこととか決めてくれたほうが楽やったりする
0108名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:28:00.34ID:???
>>103
AB型の相葉くん以外はA型だよ
O型型のグループはTOKIOだね
0112名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:29:21.03ID:???
みちみっちー
みちみちみっちー
みちみっちー
0118名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:30:49.31ID:???
>>68
そうなの?初めて知ったわぜんぜん気がつかなかったわ
じゃあもう完全にエロい目で見てんじゃんやばいよ未成年の同性に
0119名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:32:14.68ID:???
>>113
アババババババハ

みっちーA型は綺麗好きでええで!!
0120名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:32:44.11ID:???
>>118
いやエロい目というよりちょっとからかいたい感じなんちゃう?
0122名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:36:43.34ID:???
>>119
目黒がみっちーと2人でインタビュー受けてるときにみっちーが答えてる内容が自分が答えようとしてたことと同じこと言うてたり波長も合うしみっちーとなら会話がなくても一緒にいて苦じゃないタイプやとか言うてたわよ
0123名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:37:54.66ID:???
ただマシュしてるだけでフォロワー多い有名垢あるけど何者なの?
0124名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:37:55.84ID:???
>>122
グループでの立ち位置も似てるって言ってたし相性良さそうよな
0127名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:39:40.71ID:???
>>126
そっち系だったんか、よかった繋がりか何かだと思ってたから
0132名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:55:22.81ID:???
亀梨B型赤西O型田中B型上田B型中丸O型田口AB型
0133名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:57:17.63ID:???
なにわで当てはめると亀梨→はっすん 赤西→みっちー 田口→大吾 中丸→りゅちぇ 田中→恭平 上田→丈長
0134名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:57:57.03ID:???
関西やったらB型多いのふつうやから何も思わへんねんけど
関東の子たちやったらあんなことになってしまったんやろうな
0136名無しさん?垢版2022/06/29(水) 01:59:42.65ID:???
関西ジュニアはB型と夏生まれが本当多い!
0139名無しさん?垢版2022/06/29(水) 02:23:40.19ID:???
>>136
なにわも過半数獅子座やしな
目立ちたがり屋の子が集まりやすいからやろか
0141名無しさん?垢版2022/06/29(水) 02:51:45.79ID:???
〔サンスポ・スポニチ・日刊〕
Snow Manの「ブラザービート」が2022年のオリコン上半期ランキング作品別売上数のシングル部門で1位を獲得。昨年に続き2度目で嵐以来12年ぶりの快挙。。アルバム部門の1位はSixTONESの「CITY」。昨年に続く2度目の1位。
0142名無しさん?垢版2022/06/29(水) 03:14:25.92ID:???
莉子ちゃんここではあんまり好かれてへんの?
サッカー部やってさばさばしてるから
ジャニーズ事務所安心して共演させられる女優さんやのに
0146名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:32:24.44ID:???
>>133
どゆこと?亀梨は歌が上手い一発ギャグがあるぶすなの?
0149名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:36:16.27ID:???
橋もりゅちぇも声質でドラマ向いてないな
道ときょへと大吾と長尾は俳優向き
0150名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:37:13.70ID:???
>>142
自担には共演して欲しくはないだろ
莉子からむと恋愛ドラマばっかじゃん
0151名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:39:04.25ID:???
赤いナースコールが莉子なのはわろ
莉子はセクゾ先輩のほういったから安心してセカコイみれる
0152名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:40:56.98ID:???
>>142
そういう女優かばってのぶりっ子はなんなん?ジャニオタ特有なのか?ドルオタは役だろうが寄ってくる奴らは既婚ババアか大物以外皆敵みたいなもん
0153名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:42:53.11ID:???
若手ジャニ御用達
単純に飽きるよねまたこの人かよって
0154名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:45:47.87ID:???
恭平と長尾の席の間の空白はみっちーか
相関図撮り溜めしたな
0156名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:48:42.66ID:???
>>153
きょへの芦田愛菜は新鮮だったね
まなちゃん役だと陰キャで普通の子もできてきょへがカースト上位に見えたし
キラキラ恋人役か初恋役
他の御用達女優より格上だよなあ
0158名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:49:59.67ID:???
萌歌が金田一決まった時いやだったが距離感ありすぎるのもいわかんある
金田一自体が失敗作でもあるしなあ
0161名無しさん?垢版2022/06/29(水) 06:54:06.41ID:???
これから新しいヒロイン出た時に東宝女優の安心感が懐かしくなるんじゃない
0162名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:01:42.64ID:???
みっちーもクランクアップ?剣持とみゆきだけ?
0166名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:07:59.01ID:???
大橋は兎に角演技が下手すぎる
こんなんでよく主演やらせてるな
0167名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:09:18.86ID:???
クランクアップの記事が出るのクランクアップしてすぐではないから
0169名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:11:02.98ID:???
>>168
まあチュートリアル福田似のジャニーズって大橋くらいか
0170名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:11:51.30ID:???
深夜帯で演技力とかどうでもええやん
GP帯に万一出るような事があれば恥やけど
0177名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:22:00.85ID:???
>>160
不人気メンたちはまとめられた方が再生回数の心配せんでええからな
0183名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:23:39.54ID:???
大橋の演技なんて全部同じに見える
消しゴムのシーン見たら消費期限スピンオフかと思ったわ
0188名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:27:21.49ID:???
なにわの演技なんかみんな下手で似たりよったりじゃん
0189名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:27:38.22ID:???
俳優の仕事は声の良さも必要だとは思う
下手に聞こえる声質ってあるよ
0196名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:39:39.22ID:???
めざましエンタメプレゼンターに莉子ちゃんや
0197名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:42:51.79ID:???
軽部は一応なにわ推しってビジネス回答してたで
0200名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:55:29.40ID:???
軽部さんビジネスなら貫いてよって思わんでもないw
0203名無しさん?垢版2022/06/29(水) 07:57:35.39ID:???
みちアンと大橋アンは時間通りにくる通勤前にでもしてんの?
0205名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:00:05.15ID:???
出ていけばいいのに
Jざつ規制で行くところさえないんだね
0206名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:00:22.86ID:???
金田一役ってセリフも多いし
謎解きで変に抑揚つけると聞きづらくなるし
なかなか難しいと思うの
0207名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:01:54.28ID:???
風磨やっぱりトモダチゲームの方だったか
0209名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:03:48.14ID:???
めざましさん不意のなにわ皇子ありがと
軽部さんのお約束のふりに反応するキンプリもきゃわやった
0212名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:07:26.52ID:???
なにわ皇子きゃわやったけど平野も一緒にやってたから4人の写真もほしかった
4人だけってのはないんかな
0215名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:12:35.10ID:???
24時間のドラマ主演は加藤シゲアキとかもでもやれてるのでそんなにハードルは高くない
0217名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:15:55.70ID:???
>>212
それななにきんじゃなくてきんかんとなにわ皇子なのはなんやろね
0218名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:17:55.67ID:???
>>217
平野が出されのが嫌なのかな?あんまり関西の時の映像出てるイメージない
0224名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:22:52.53ID:???
りゅちぇもメンバーのドラマとかよく見てるね
0226名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:23:40.24ID:???
>>221
最近やなくてずっとやでデビューしたらこっちに住むのかなとか楽しみにしてたし
0229名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:25:11.28ID:???
永瀬がってよりもTVがそれを売りにし始めてる感ある
0230名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:27:22.23ID:???
永瀬大吾と一緒にいる時本当に嬉しそうでええやん
0231名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:27:35.12ID:???
だいれんなのまさにしなの大西畑なの?
わいはみちえだいご推しや!
0238名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:32:37.48ID:???
永瀬ってキンプリとはそこまでなん?キンプリ内でケミとかあんの?
0240名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:34:17.54ID:???
ってか一般人のおまえの好みとかこそどうでもいい
0243名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:35:45.03ID:???
>>238
まぁ孤立してる感はある岸がなんとかカバーしてくれてるけど
0244名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:36:40.08ID:???
平野は本人が永瀬はライバルでバチバチしてた時あったって言ってたし神宮寺との方が仲良い
0246名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:38:04.21ID:???
大橋って人のフィールドを踏み荒らす感じが最近苦手
まあ本人だけの意向じゃないのはわかるんだけど
丈くんが念願叶った始球式とかみっちーが恋焦がれた山田とか演技ド下手なのに主演とか
0247名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:38:38.08ID:???
>>241
それな上京したら大吾大吾ってたまにしか会えないからこそなってるんだなって思うよ
0250名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:41:02.44ID:swL2uhSw
>>246
そんなん仕事なんやからしゃーないやろ
0252名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:42:29.17ID:???
大橋に嫉妬とか仕事貰えてないメンバー推してるのかな?
0253名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:44:20.43ID:???
うーん嫉妬というか世の中の不条理を見てるようで応援できないのよね
仕事なのもわかってるけどムカつく
0255名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:45:38.58ID:???
ちょっと不憫な大橋の方が好きなのはなんとなくわかる
0256名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:46:42.71ID:???
何でも欲しがってそうやなと思うから苦手やわ独自路線行けばええのにな
0259名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:48:03.18ID:???
>>253
そんなの言ったらいきなり前列いってズルいって言われるで
0260名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:48:24.90ID:???
丈橋ってなにわが無ければ絶対デビュー出来てなかったよね
0261名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:48:38.08ID:???
>>258
路線被りがすごいってことよ先にこれやりたいこれ好きって言ってるメンバーがいるから
0263名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:51:16.04ID:???
ワイは大橋の他人に興味無さそうで目立ちたがり屋な所色んなタイプのオタク引き込む1つの魅力だと思ってる
0264名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:51:48.26ID:???
昨日の踊りたくない芸人影響あるのな
番組終わってからそこそこ初心LOVEだけじゃなくてジアンとかまで回ってたわありがたい
0265名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:52:20.57ID:???
この大橋アンチ何時ごろ仕事行くんだっけ毎朝のルーティン頑張りすぎやろ
0266名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:53:28.16ID:???
はっしードラマじぶりみたいだ
日テレだからか
耳をすませばみたいな
0267名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:54:02.65ID:???
ツレって性格似てるから仲良いんかな、、2人とも表ではいい子ちゃんなのに裏やばいし
0268名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:54:16.54ID:???
>>264
急上昇に入ってたな
兄組が遊んでる々入ってて面白かったわ
0274名無しさん?垢版2022/06/29(水) 08:57:22.23ID:???
『#ZIP!』月替わり🌟
金曜パーソナリティー🌱

7月は👇🏼
#永瀬廉🖤主演
『#新信長公記』
ヒロイン役💘

今もっとも勢いに乗る
若手女優のひとり
\#山田杏奈 決定❗/


非常に驚きました🤯

嬉しすぎてすぐに
母親に報告したのですが
ドラマや映画より
喜んでいました😂🙌🏼
0278名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:04:41.75ID:???
謙杜よくあんなところでくつ下履けるなすごいわ
0281名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:09:16.13ID:???
【音楽番組予定】

07/02 MUSIC DAY 8時間
07/04 CDTV 1時間
07/13 FNS歌謡祭 3時間半
07/15 Mステ 1時間
07/16 音楽の日 8時間
0282名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:10:38.66ID:???
橋はチュキチュキとかやってる子供組と比べて色気あってえろくてやさしそうで女慣れしてるけど純朴そうで明るくて可愛いし歌がうまああのがみっちーの次に人気あんのかな?
0285名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:12:47.10ID:???
カノカリみて実際童貞感ともてないのだせるのやっぱりゅちぇしかいないな
0286名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:15:06.54ID:???
正西の交換日記画像ってどこにある?
web探しても見つからん
0287名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:15:28.21ID:???
プレゼンター莉子か
丁度セカコイ始まるからいいね
みっちーがコメントだすだろうし
0292名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:17:33.04ID:???
なんでめざましで信長の宣伝みたいなことするの?
0295名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:17:53.34ID:???
謙杜万能リスト

バンジーも躊躇なく飛べる
辛いもの得意
裸にもなれる
リポートもそこそこ上手
いつも笑顔で元気
頭の回転が速いコメント上手
無人島行きたい冒険心
釣りできる
泳げます
動物好き虫も爬虫類も平気
高い橋で靴下も履ける

追加あったらよろ
謙杜上げてこー!
0300名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:21:57.34ID:???
道からはいったのに橋に夢中になり今はきょへ
0302名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:22:57.05ID:???
だいれん推しは日テレだけどなにわ皇子推しのめざましは良いやん
0305名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:23:45.29ID:???
だいれん仲良し同期括りじゃなくて何でなにわ皇子の名前出すんだろ?
写真も出してるってことは事務所OK出してるからな
0307名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:24:59.77ID:???
>>305
めざましといえばなにわちゃんだから永瀬に話振っただけやろ
0309名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:26:33.11ID:???
>>305
同期は同期なんだへー!程度だけど
キンプリとなにわが同じユニットで、なにわ皇子って名前のユニット組んでた話の方が食いつきやすいから?
0310名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:26:59.25ID:???
デビューしてから大吾の人気が低迷してるから永瀬頼みなのな
0311名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:27:29.84ID:???
昔同じグループだったみんながデビュー出来たってのは外から見てもエモいやん?
0313名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:27:38.58ID:???
永瀬はまいジャニの時点で完成されてた感が凄い
0314名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:28:20.71ID:???
ちなみにきんかんも一時期バラエティで話出てたりしたよ
デビューしたからこそじゃない
0315名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:28:36.37ID:???
金田一なんで剣持美雪はクランクアップなのに佐木はクランクアップちゃうの?最後まで一緒なん?
0316名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:29:11.62ID:???
Aぇがデビューすればファンキーの話出来る?
0319名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:30:25.90ID:???
>>316
うーんみんな関ジュからのデビューだからそこまで意外性はないような
0324名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:33:35.96ID:???
ファンキーて半分やめてるんやろ?
でも丈末も話題出るかもね出ないかもね
0328名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:35:59.52ID:???
>>308
ほなシナモンにザリガニ被ってもらわな
目黒はザリガニ
0335名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:38:24.55ID:???
ファンキー時代のビジュアルとりもどそうとしてるのかなはっすん
0336名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:38:43.95ID:???
ひっさびさに消え恋見たらキュンキュン半端ねー
やっぱええなぁめめみち
0338名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:40:09.12ID:???
ちょっとなにわ皇子の映像流れただけでこれか
0343名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:41:13.29ID:???
ファンキーよりプラベ仲良しエピの方がいいんじゃないの
0345名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:41:41.23ID:???
>>336
何回見ても飽きんで
わい最終回から飽きずに毎日1話ずつ見てるしもうルーティン化してる
0347名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:42:51.69ID:???
平野が関西だったことしれっと無かったことにされてて草
0348名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:43:22.13ID:???
なにわ皇子とかどうでもいいけどなにわ男子の名前が目立たなくなるからあまり取りあげないでほしいわ
0355名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:47:02.61ID:???
楽しみやなー音楽番組
うたバラけるよね?
0356名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:47:04.82ID:???
丈くんは最近垢抜けたけど10年くらい前からビジュアルそんなに変わらないね
0357名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:48:10.52ID:???
2〜3年前の動画見るとみんな結構変わってるのに長尾だけ全く変わってないミストリー
0358名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:49:32.23ID:???
丈くんは垢抜けた
でも瞼が痩せてる時あって老けるの早そうで心配お手入れしなさそうだけどリンクルクリーム欠かさないで欲しい
0359名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:50:37.09ID:???
>>357
わかるわ
そのうち三宅先輩みたいに老けない言われそう
0360名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:52:16.79ID:???
謙杜はシワよりもたるみのほうが心配な肌質してる
ほっぺ落ちないようにお手入れして欲しい
0361名無しさん?垢版2022/06/29(水) 09:58:52.38ID:???
>>353
知ってるけど他でも永瀬ばっか関ジュ時代の話してるなって思ったから言っただけ
0362名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:00:44.90ID:???
みっちーの相関図の謙杜元気ないようにみえたの気のせいかな?
0365名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:01:54.50ID:???
ドラマで期間限定なんだから折角のだいれんに水を差さないで喜ぶべし
0367名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:03:18.85ID:???
初心LOVE新規のワイはだいれん言われても分かれへんねん
0368名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:08:05.79ID:???
デビュー後は他グルと共演多くなってきたな
なにわの交流関係が広がるのワイは嬉しいで

みっちー スノ(目黒)
りゅちぇ WEST(小瀧)
はっすん ジャンプ(山田)
大吾 キンプリ(永瀬)
0370名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:09:07.81ID:???
恭平くん顔濃くなった?って最近たまに顔アップになった時思う
0371名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:09:58.14ID:???
ほっぺたるみそうよね
千葉くんもうすでにたるんできてる
0374名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:12:09.11ID:???
3話好きすぎる
ドキドキしてる演技上手すぎやねん
0379名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:14:22.42ID:???
朝からだいれんの人と道長の人とみちきょへの人とめめみちの人がおる
0384名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:16:33.95ID:???
ここみちきょへの人何人かおると思うねん
レスの仕方に違いがある
0388名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:17:10.41ID:???
なんかそのコンビ好きのにしたらBLでDVD発売って最高やな
全編二人がイチャイチャしててメイキングにトークにて羨ましい
0389名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:17:31.85ID:???
ていうか元気なかったがなんで道長厨になるのかマジでわからんw
0390名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:18:19.61ID:???
わいも消え恋から入ったから強いよな
他に落ち着いたけど
0391名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:18:20.92ID:???
ライディングの問題か照れてるのかみっちー顔赤かったね
0395名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:19:48.21ID:???
テレビで披露するほどファンキー需要ないで大橋は絶対その時の話出さんと思うわ
0396名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:20:40.47ID:???
>>391
みっちー演技じゃなくてガチでドキドキしたって言ってた気がする
0397名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:21:01.07ID:???
>>390
ワイも消え恋からやからめめみちすこなんやけど
なにわはみっちーやがスノは別に行ったわ
目黒はあくまでみっちーの彼ピとして応援してる
0401名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:22:00.91ID:???
>>388
それ夢やな
でもめめみち担見てたらもっともっと欲しくなるみたいやけど
0404名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:22:45.77ID:???
わいも消え恋からやけどりゅちぇ担やでぇ
0407名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:24:18.23ID:???
>>396
消え恋の話ではなく昨日の相関図のみっちーのことです紛らわしくてすまんね
0408名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:24:22.68ID:???
>>401
めめみち担贅沢すぎやんな
あんだけ供給あったら死ぬほど嬉しいわ
0410名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:25:10.03ID:???
みちきょへの人は名乗り挙げてひとりじゃない主張するから尚更嫌い
人気ないやろ
0416名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:26:40.30ID:???
相関図みっちー爪磨いてる?ピカピカしてるな
0417名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:26:44.15ID:???
みっちー恭平大吾のそれぞれの組み合わせがすこ
0419名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:27:28.93ID:???
>>404
ワイりゅちぇ2推し
りゅちぇって応援するの楽しくなるねん
0420名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:27:30.91ID:???
>>416
はっすんがアプデラボで爪の手入れ教えてあげる言うてたから教えてもろたんちゃう?
0421名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:27:39.82ID:???
みちきょへの人って言ったらみちきょへちょっとでも好きだったらみんなみちきょへの人になる
世の中にどれだけいると思ってるんだい?5ちゃんねるだって書き込む人は少ないだろうけど見る人はすごい数でしょ
0425名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:28:51.00ID:???
きょへ担じゃないけどちゅきちゅきダンスの仏頂面な恭平がおもしろくて何度も見ちゃう
にっこにこ笑顔の長尾との対比もクセになる
0426名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:29:06.52ID:???
消え恋はクランクインして最初のシーンが壁ドンからやったから
最初から煽られ捲りやなドキドキもするやろ
0427名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:29:28.37ID:???
みちきょへの人ってここでは多分恭平くん呼びのめっちゃ雑誌貼る人のことやと思うけどね
0428名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:29:46.11ID:???
みっちーティント塗ってなくて地であの色の唇なのかな?
0429名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:29:47.13ID:???
みっちー確実にゲイかバイじゃん
男にドキドキするのは絶対どっちかよ?どっちかの気がないと
0432名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:30:26.07ID:???
>>422
りゅちぇのバッサリもすこ
丈くんへ邪魔やん!てめちゃくちゃ笑ったわ
0433名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:30:38.09ID:???
06/29 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
06/29 21:00 ニュースが密着したあの人どうなった?いきざま大図鑑★大西
06/30 00:54 もうすぐMUSIC DAY★なにわ男子
06/30 02:35 夜中3時のイケメンサマー【再】★大橋
06/30 11:55 ヒルナンデス!★道枝
06/30 19:54 MUSIC DAY カウントダウン★なにわ男子
0434名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:30:41.54ID:???
>>426
雑誌撮影のが先ちゃう?ドラマより先のことしてたわけやし
0437名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:31:29.21ID:???
まさにし画像ツイ公式かよ
チェックするもん多すぎや
0438名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:31:34.92ID:???
みっちー首の後ろにホクロって前からあった?
0442名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:32:45.11ID:???
>>427
みっちーに恭平抱いて欲しい!とか言うアタオカの人や
古いネタとかコラ貼って擦ったり必死や
0443名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:33:00.87ID:???
みっちーのセクシー黒子ぼくはあんまりそそられないって恭平が言うてた
0445名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:33:33.11ID:???
>>440
そうなんや横は知ってたけど後ろは今更の発見やわ
ありがとう
0446名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:33:43.11ID:???
>>425
わかる
恭平が何を考えながらちゅきちゅき踊ってるのか気になってるw
0450名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:34:35.02ID:???
恭平もみっちーみたいに他グループの誰かとカップルのが合いそう
相手は小さくて可愛い子で
0451名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:35:02.18ID:???
>>442
あーその人ね
みっちーゲイにしたがるのどの担にもおるんやな
0455名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:35:49.77ID:???
みっちーの黒子好きやで
人の体にある個性を周りが取ってほしいとか勝手なこと言うの失礼すぎるで
0457名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:36:19.78ID:???
すぐにゲイとかバイとか言う人なんなん?
ジャニーズが距離感やたらと近いのは今更やで
0460名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:36:49.94ID:???
>>451
ちゃうちゃう
恭平担やから恭平腐でみっちー棒にしてるだけや
0461名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:37:21.68ID:???
>>455
ほんまやで
わいも婆ちゃんにわいの顔の黒子見てゴミついとるから取れ取れ言われて傷ついたで
チャームポイントやのに
0471名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:38:42.82ID:???
デブ組には小さくて可愛いのはおらん
>>456
そこ全然萌えんのよな
0475名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:39:09.74ID:???
>>442
いえ違います
そもそもそういうアプリダウンロードしてないしやり方いまいちよくわからないし
0479名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:39:42.06ID:???
>>472
ストは入り組んでてわからん
でも腐がもめてるの見たことないな
0481名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:39:46.87ID:???
>>429
男子校とか女子校とか
ノーマルで同性好きになるのなんてあるあるよ
0482名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:39:49.50ID:???
>>464
自分の心の中で留めておけばいいのにね
それか鍵かけて仲間同士でやっててほしい
誰でも見れるところでやることではない
0487名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:40:54.26ID:???
>>474
みっちー嵌るけどデカいから無理やわ
恭平がせめて180あったらなぁ
0490名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:42:12.22ID:???
>>461
傷つくよなぁ
わいがばーちゃんにメッしておくで
本人が気にして取りたいって思うならいいけどな
0492名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:42:26.04ID:???
みっちー清楚な女の子、袖を引っ張る仕草、上目遣いにキュンキュンする言ってたで
0497名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:43:13.75ID:???
>>479
ワイも知らんねんけど北斗ジェシーがダーリンできょも樹高はハニーかなって単純に見た目で
0501名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:43:55.45ID:???
>>496
好きな女の子のタイプ雑誌で聞かれたらりゅちぇ思い浮かべて答えとるって言うてたで
0506名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:44:20.72ID:???
>>498
宣材はブスやったけど
他の画像は普通にキレイやったで
0509名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:45:14.44ID:???
>>493
恭平このみっちードタイプでしばらく付き合いたいメンバーみっちー選んでたよな
0510名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:45:22.08ID:???
ストはカースト上位の軽音楽部が下ネタ全開で騒いでるイメージ
0516名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:46:38.42ID:???
みっちー×芦田愛菜さんの共演もいつか見てみたい
0517名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:46:52.08ID:???
わいめめみちの前にきょもほくにハマってたからやっぱ綺麗なんが好きなんやと思った
0518名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:46:59.87ID:???
みっちー山田みたいな顔が好きなんちゃうの?
0522名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:48:10.26ID:???
まなさんみたいに出来過ぎお嬢さんは意外と恭平みたいなんに落ちたりすんのよ
0525名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:48:22.92ID:???
>>518
山田だけは一貫してガチやな
山田みたいな女の子がおったらおちるかもな
0526名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:48:48.21ID:???
>>523
はぁ…❤ってなりながら見てたなんて一目惚れみたいなもんやん
0527名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:49:30.31ID:???
スノは腐営業が凄いからねwみんな女大好きだけど
0530名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:50:39.23ID:???
>>527
スノの腐事情なんかどーでもええわ
ブスのオッサンしかおらんのに
0532名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:51:16.09ID:???
ジェシーはインタビューで彼女ほしいって堂々と言ってたよ事務所に禁止されてないって笑
0538名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:52:54.77ID:???
事務所はあえて言わんって言うてなかった?
プロ根性を試すために
0540名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:53:17.14ID:???
高地ってJGR見てると顔はアレだけど
性格が凄く良くてだんだん顔も良く見えてくるのは分かった
0542名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:53:49.95ID:???
高地嘘つき言われてたのはただのアンチの植え込み?
0546名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:55:59.88ID:???
スノ人気順
目黒佐久間渡辺向井阿部深澤岩本ラウール宮舘

ストは?
0552名無しさん?垢版2022/06/29(水) 10:58:59.48ID:???
愛菜ちゃん相手なら嫉妬する子おらんくてリアコも見やすそう
0557名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:03:15.56ID:???
慎太郎と長尾のゲーミング早よして欲しい
0559名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:03:55.25ID:???
最近田中樹が黒髪でカッコ良く見えるんだけど恭平と似てる
0565名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:09:56.18ID:???
最近TikTok動画でなにふぁむじゃなくても
結構ちゅきちゅきの音使ってくれてる人増えた
0566名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:10:36.95ID:???
ダメじゃねーけどって言った後のみっちーの表情たまんねーなおい
0571名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:18:56.52ID:???
手鏡持ったりゅちぇの表情にホラー味を感じる
サイコパス役で監禁してる人に微笑えんでみて欲しい
0572名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:20:40.41ID:???
丈くんリップ艶々してるとオカマバーにいそうだからマットリップのほうが似合うって
0573名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:21:27.09ID:???
消え恋のセリフ全部記憶してるめめみち担スゴすぎる
0574名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:30:06.19ID:???
>>570
消え恋のセリフ全部覚えとるん?
よう分かったなぁ
分かってくれたあなたにキュンとしたぜ
0577名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:37:05.71ID:???
消え恋リピりすぎてわいも大体セリフ覚えてるで
歌詞覚えるみたいなもんや
0578名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:38:47.79ID:???
ワイも場面言われたら多分全部言えるわ
シーンも一緒に自然に出てくる
0581名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:56:41.27ID:???
まなちゃんときょへの頭のレベル差に
ちょっとがくぶるだったがきょへが
まなちゃんよりクラスカースト上のイケメン幼なじみつうのはまってたな
逆にりゅちぇとまなちゃんならばりゅちぇが普通にバカに見えそう
みっちーとまなちゃんは身長差ありすぎで画角にうつるかな?
0582名無しさん?垢版2022/06/29(水) 11:57:44.75ID:???
もうみんななにわの相手役芦田愛菜ちゃんでいいわ
安心だし
0583名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:00:06.84ID:???
わたしも正月は消え恋ばかりだったがさすがにもう見返してないよ
セカコイで失望して消え恋みたい気持ちもまた一時期強まった時期あったが
中国腐はいまだに消え恋やってんのかな?
めめもスノでわちゃわちゃやってるしさ 有村架純や今田美桜が控えてる
0584名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:00:54.12ID:???
頭いい子ほど巧妙そうなのでそれはそれでやだな
まあ芦田愛菜くらいの頭脳なら同業より大手企業のエリート捕まえそうだが
0585名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:01:26.31ID:???
美しい彼やちぇりまほが映画化になるくらいだから消え恋もひくてあまただろうしいずれなるだろ
でももう飽きたが
0589名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:02:49.72ID:???
>>587
本当
愛菜ちゃんに失礼すぎる
愛菜ちゃんなら安心ってメンバーが好きにならないってこと?
0593名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:04:44.46ID:???
というか共演者下げたり文句言ったりしてんのはほんま何様すぎて
0594名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:05:59.16ID:???
頭の良い子って相手の賢さより面白さとかのが重要だったりするよ
恭平なんて一緒にいて楽しいだろうし
恋しないなんて断言は出来んでしょ
0598名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:07:11.71ID:???
じゃあ恭平と芦田がもしなんかの間違いですっぱ抜かれても文句言うなよ
0599名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:07:42.81ID:???
芦田愛菜ちゃんならどぎついラブシーンもないし爽やかなかんじか文学的な感じになりそうだし幅広くみてもらえそうだしな
0602名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:09:55.18ID:???
メイサのケチの付け方も無理ありすぎんのよ
0603名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:16:27.20ID:???
これからしばらく相関図更新かなあ
やるなら公平に全員してほしいけど7週相関図はグダりそうで不安
0605名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:16:57.29ID:???
愛菜さん
莉子ちゃん
ひよりちゃん
百歌ちゃん
福地さん
飯沼さん
0609名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:25:20.26ID:???
>>570
というか3話からかなり進んでるの草
セリフ少ないから表情で表さないかんから余計に大変やったよな消え恋
0610名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:25:56.42ID:???
>>606
完全にナリやん
そもそも心配になるくらい余所余所しいし
0612名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:26:36.86ID:???
自軍以外の名前の漢字とか知らんしどうでもいい
0613名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:27:31.32ID:???
>>578
三話の表情だけでドキドキ感表すみっちー
ワイの中でアカデミー初並やったわ
一流俳優でも男相手の恋愛役ってかなりムズいんよ
0614名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:27:57.76ID:???
消え恋実質23分くらいの10話だからすぐ見終わるよね
気軽に見られるからか人に勧められてネトフリで見てソッコーハマったみたいな人結構周りにいるw
0616名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:29:15.90ID:???
男性のジャニヲタは同性にドキドキするのよくあることじゃないの?
今男性のジャニヲタ多いしね
それでジャニーズになる人もいるし
若手イケメン俳優の中にもジャニヲタいるし
0617名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:29:40.22ID:???
>>615
そもそもなにわ内にそこらへんの女優より綺麗なみっちーとそこらへんの女優よりかわいいりゅちぇがいる限りハードルが上がってしまう
0618名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:29:43.70ID:???
みっちーに憧れてジャニーズに入りましたっていう子出てくるだろうな
0619名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:30:34.40ID:???
>>614
あれ一気見出来るの逆に羨ましいわ
こちとら毎週楽しみにしまくってたんに
0620名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:31:22.92ID:???
愛菜ちゃんA型か
B型かO型なら恭平ともっともっと仲良くなる可能性あるんだけどな
今の愛菜ちゃんの高橋さんへの印象っておもしくてやさしいおにいちゃんでしょ?
0621名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:31:35.22ID:???
>>619
でも次の放送が楽しみすぎて1週間めちゃくちゃ楽しくて仕事頑張れたよ
0623名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:32:08.18ID:???
>>616
仲良くするフリはあるけど実際ドキドキは少ないんやない?
バイかも言うてるのに女好きとかみっちーの性癖決めつけんのもどっちもアカンやん
まだ二十歳にもなってないし本人しかわからんのや
0624名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:32:37.67ID:???
目黒人気女優がヒロインで羨ましいな演技上手いんだっけ?
0625名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:33:03.30ID:???
>>616
彼氏ジャニオタだけど顔のいい芸人推してる感覚って言ってた
0627名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:33:40.89ID:???
そうそう実際に辞めジュでバイやゲイの人いたしね
現役の時に取材で言っちゃったり辞めたあとに取材受けて吐露したりいろいろあったよ
0629名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:34:59.09ID:???
>>627
そもそも男だらけの集団で恋愛禁止やもんな
モテたくて入るかみっちーみたいに覚悟決めて入るかとどっちかやわ
前者やと手越伊野尾化する
0630名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:35:53.39ID:???
ジャニーズ恋愛禁止じゃないだろ隠すのが基本だけど嵐だって早々に彼女いたやん
0631名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:35:55.14ID:???
ゲイからしたらジャニーズ系どころかジャニーズに囲まれるんやから大ハーレムよな
ホストも逆にゲイおったりするし
0632名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:36:49.63ID:???
関西ジャニーズは顔良くて歌って踊れる芸人みたいなもんだけどね
キンキもさんざんネタにしてるけど「ただし岡田を除く!」
0633名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:37:27.91ID:???
>>630
でもリアコ商売やから気軽に付き合うのは大変やん
特に今のタッキー体制になってから女癖悪いの切られてるし
0640名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:43:56.19ID:???
youtubeで一般人に聞いたなにわ男子人気順位やってたよ恭平やっぱりビジュアルメンやな
0643名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:51:49.51ID:???
吉本グルは同じマンションにグループ全員とマネージャーが暮らしてるから恋愛厳しそう
0650名無しさん?垢版2022/06/29(水) 12:59:21.22ID:???
なにわ既に1人暮らしメンバーいるっていうよね
0652名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:00:01.79ID:???
シンシア、めっちゃいいよね。なにわで一番好きかも。
0654名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:00:57.91ID:???
>>649
1位みっちー2位恭平3位りゅちぇ4位大橋5位長尾大吾丈くん
0655名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:01:34.08ID:???
ぷぷ
フライング叩きしたのに全然違っててダッサ
0659名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:02:22.78ID:???
一般人の感想いらねと思ったけど恭平も露出増えたら新規つきそうやな
0662名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:05:30.80ID:???
なにわ初めて見た時道枝くんグループで
次に顔がかわいいりゅちぇに目がいきバラエティのはっすんドラマの大吾を知り
最後に長尾ときょへにいくんでは?
0664名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:06:20.96ID:???
いやりゅちぇは顔が可愛すぎて一般は戸惑うんよ
0666名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:07:10.49ID:???
みっちーはなにわデビュー前唯一知ってるメンバーだったし知名度が違いすぎるな
スノは人気メンだが一般にめめはあまり目立たない
0668名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:08:01.85ID:???
なんの話?
大橋が一位なら貼りまくるってのに納得しただけだけど
大橋担って読解力なさすぎじゃね?
0671名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:09:09.16ID:???
>>664
カウコン今年はかわいい部門があればなんとかりゅちぇ5位に滑り込めそう
0673名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:10:49.83ID:???
なにファンの中では道枝の次が大橋
と大吾最下位りゅちぇ
一般は道枝のグループ
0674名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:10:54.36ID:???
どの動画か知らんがいつので票数どんなよ
0678名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:13:33.98ID:???
わい大吾とみっちーは知ってて謙杜も俺スカで知ってて
消え恋見てみっちーにはまってなにわ見始めたら
大吾めちゃくちゃ出来る子だしりゅちぇかわいいし毒吐くの面白いし恭平顔良いし歌上手いし
謙杜も顔可愛いし声可愛いし丈くんとはっすんの保護者感めっちゃ好き
箱推しやで
0680名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:14:00.93ID:???
認知度(顔も名前も知っている)順↓
道枝
大西
大橋
西畑
高橋
藤原
長尾

関心度(見たい・聴きたい・知りたい)順↓
大橋
藤原
道枝
高橋
大西
長尾
西畑

タレントパワースコア2022
道枝20.0
大橋18.1
大西17.6
西畑15.7
恭平14.2
藤原14.2
長尾13.6
0686名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:17:21.37ID:???
>>678
みっちーの俺スカから入ったがみっちーが段々宝塚男役みたいにみえてきてなにわはみんな女子みたいだし
最初箱推しだったけど5ちゃんくると変なオタ目についてだんだんその人もいやになってきたりする
ハイビ追っかけてる方が平和
0694名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:20:52.06ID:???
なにわおたは今推されてるから調子にのっててウザイから嫌い
0695名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:21:44.72ID:???
堂々とヲタスレにアンチを名乗る神経やばすぎるw
0696名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:21:47.62ID:???
渋谷で該当調査
1位道枝駿佑 10票
2位高橋恭平 6票
3位大西流星 5票
3位長尾謙杜 5票
3位西畑大吾 5票
6位大橋和也 3票
7位藤原丈一郎 0票
0697名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:23:36.21ID:???
大橋がファンに人気なのって唯一色気出してきたり女慣れしてる感出すから?
0701名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:24:35.91ID:???
>>696
少なくて草
これ大喜びで漏らしてんの恭平担やんアホらし
0702名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:24:46.60ID:???
まってそのランキングのこと言ってたの?www
0708名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:26:37.20ID:???
大橋だけいつも水が滴ってるみたいな色気ある
0710名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:27:29.86ID:???
またあのシールの画像が貼られます
(ソフトバンク原宿のパネル)
0712名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:28:48.94ID:???
大橋はオタク人気だよねキャラ作らず色気出せるから強いと思うけど他行ったら撃沈
なにわでよかったね
0715名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:30:13.33ID:???
自分から豪酒で飲み歩いてるとか言っちゃうから馬鹿なお花畑信者はワンチャン繋がれるとか勘違いしちゃうよね
0718名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:30:45.91ID:???
人気順の話荒れるからやめてほしい
全員キャワでええやん
0720名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:32:11.10ID:???
将来が楽しみだと思う20代以下のジャニーズ(ねとらぼ)
1:平野紫耀 4956票
2:永瀬廉  4265票
3:岸 優太  660票
4:西畑大吾  610票
5:神宮寺勇太 411票
0721名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:32:25.78ID:???
結局色気の実年齢でるんよね
年上組
大吾もふとした色気あるし
丈も表紙いいし
0722名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:32:39.59ID:???
>>715
分かるかも
みっちーは未成年だし事務所ガード固いしで夢見る対象を大橋に乗り換える人いると思う
0725名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:33:46.39ID:???
なにわ男子好感度ランキング

1位大橋和也
好き派: 44.97%(16103票)
嫌い派: 55.03%(19705票)

2位道枝駿佑
好き派: 43.81%(18805票)
嫌い派: 56.19%(24119票)

3位長尾謙杜
好き派: 42.9%(10122票)
嫌い派: 57.1%(13474票)

4位高橋恭平
好き派: 41.39%(8844票)
嫌い派: 58.61%(12526票)

5位西畑大吾
好き派: 40.86%(12467票)
嫌い派: 59.14%(18045票)

6位藤原丈一郎
好き派: 39.99%(7599票)
嫌い派: 60.01%(11403票)

7位大西流星
好き派: 39.54%(10527票)
嫌い派: 60.46%(16100票)
0726名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:33:47.85ID:???
大橋担って嫌味も分からないバカ多くね?
0727名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:34:08.71ID:???
>>721
丈は完全優しさ100パーセントって感じで彼氏にしたいって対象が多い気がする他2人は色気
0734名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:40:42.90ID:???
ここの恭平担て恥ずかしい人しかおらんの?
みちきょへ婆とかここを恭平ざつ主張とか恭平二番人気とか
流出させた事考えたらよく言える
0736名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:42:12.37ID:???
>>732
うーんしょっぴーより最近じゃ佐久間かなぁ
ワイも佐久間嫌いやねんけどな
0737名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:43:04.09ID:???
まぁ佐久間も女と匂わせ酷いからちょっと落ちたかもな
0739名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:45:11.34ID:???
若手イケメンジャニーズランキング2021年

1位 平野紫耀(King & Prince) (584票)
4位 道枝駿佑(なにわ男子) (98票)
15位 高橋恭平(なにわ男子) (48票)
20位 西畑大吾(なにわ男子) (41票)
0741名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:45:41.56ID:???
やっぱスキルありで女慣れ感あると人気になれるんだな
0745名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:46:35.66ID:???
シナモンの20周年なりきりぬい
なにわ意識してるの?って思うぐらいには自意識過剰になるわ
0752名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:48:17.00ID:???
ジャニーズ歌唱力ランキング頂上決勝TOP20<歌がうまい>

1位平野紫耀(King & Prince) (2,319票)
14位大橋和也(なにわ男子) (137票)
0754名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:49:03.43ID:???
そこらへんのランキングってただの人気等だからどうでもいいよ
0760名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:52:06.58ID:???
この時間ていつも大吾担多いんだけどなぁ
0762名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:55:33.51ID:???
色気メンが人気になる中ピュアッピュアが1番人気なの新鮮だよね
0763名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:56:55.03ID:???
>>761
みっちー大吾はドラマでその他はバラで出まくるからみんな知名度上がるゆくゆくは嵐
0764名無しさん?垢版2022/06/29(水) 13:58:47.74ID:???
ランニング貼ってる人
単に平野凄いだろ?では?
0771名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:03:36.35ID:???
バラエティもいつまで出してもらえるかね丈きょへは出てないし
0773名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:06:28.94ID:???
>>772
大橋りゅちぇ謙杜に比べて出てない
まじ置いてかれてる感あるから頑張った方がいいよ
0774名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:08:10.46ID:???
嵐になる前にメンバー4人くらいになってそう
0776名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:09:24.40ID:???
不人気とか仕事ない煽りしてもここにいる人間より稼いでるのは確かやん
なにわちゃんの勝ちや
0779名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:11:37.97ID:???
プロ野球カケモだけど野球出のオタク結構ちらほらいるよ
0781名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:12:56.21ID:???
タイムレスラブはレコーディング風景みたいなのあるかねあるといいね
0783名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:14:05.54ID:???
タイムレスラブも何かしらあるよね
同じ主題歌で差つくようなことしないだろうし
0784名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:14:56.85ID:???
丈橋もいいけどちょっと大橋福地で雑誌載ってくれないか
0787名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:16:14.52ID:???
タイムレスラブって時間と愛どちらがレスなの?
英語できる人教えて
0788名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:16:26.48ID:???
大橋予告ですらサラッとリードしてる男感だすからずるい
0789名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:17:39.97ID:???
大吾がサチアレからシンシアでめちゃくちゃ老けててびっくりした
0794名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:22:34.01ID:???
ありがとう
時を失った愛って意味?
つまりエターナル??
0795名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:22:51.79ID:???
予告何回見ても笑顔で靴下取ってる長尾すげえわw
0799名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:24:34.13ID:???
あれもしふらついたらって考えると怖すぎるわ
いくら繋がってたとしても
0802名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:29:15.19ID:???
時間の概念がない永遠の愛ってことか尊いな
0803名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:29:17.92ID:???
あれスケジュール空いてた他に誰が行ってたかな
0809名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:33:50.31ID:???
アホ新世界と空言のオーケストラめちゃくちゃ好きだからどうにか音源化してくれんかな
ちゃんとなにわえぇリトカンで
0814名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:37:39.78ID:???
イライラしてる人は一旦ネットから離れよ
0815名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:38:37.56ID:???
Jざつ規制されてからずっとおんねんギスギスちゃん
0816名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:39:33.41ID:???
めざましでキンプリを前になにわ男子推しって言う軽部さんいいよ
ずっといっしょにやってるから義理でなにわ男子推しって言うよね
0818名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:40:34.61ID:???
そーいえば消しゴム4人のメイン以外のキャスト全然出てこないな
0819名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:42:48.69ID:???
>>816
ほか3人はともかくしょうれんはなにわ男子って言ってくれた方が嬉しいでしょ
0820名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:45:25.76ID:???
そりゃずっとZIP出てたキンプリよりめざまし出てるなにわでしょ!
あそこで言う必要はあったのか?とキンプリ担怒ってるけど、廉の話引き出すためやん
0822名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:46:02.61ID:???
福地さんも大河やってるから忙しそうやわ
0824名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:46:22.20ID:???
プロレスわからんやつはテレビ見たらあかんわ
0825名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:46:43.57ID:???
キンプリ担怒るの頭おかしい
少なくても関ジュ時代からしょうれんのどっちかのファンは絶対怒らないでにやにやする
0828名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:48:50.75ID:???
廉怒ってるふりでしょ
廉関西大好きだから怒るわけがない
そもそも元からよほどのことがない限り怒らない性格だよ彼は
0829名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:50:09.94ID:???
なにふぁむでありしょうれんのファンでもあるけどティアラだなんて絶対言わないもん
0835名無しさん?垢版2022/06/29(水) 14:58:33.65ID:???
そんなにジャニばかり出ないでしょ
神宮寺なんて1人もバーターいなかった
0842名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:12:30.05ID:???
廉が関西大好きの印象強いから平野は関西避けてるとおもわれがちだけど未だにりゅちぇ大吾大橋に毎年お誕生日プレゼント贈ってるマメな男だよ
0843名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:12:57.55ID:???
謙杜は靴下だけじゃなくてゴーカートも乗るんだね!
0846名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:14:34.22ID:???
>>843
すっごい笑顔で突っ込むとこ想像できるわ
一本橋のとこ濵ちゃんとの表情の差すごいw
0848名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:17:01.96ID:???
そういや原作板倉と福田大学違ったと思うんだけどな
0850名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:18:25.28ID:???
TVerのいいねも箱推しでよろしく

金田一5位 (登録67.7万 いいね7486)
https://tver.jp/episodes/ep3jlu2by5

彼女、お借りします(登録2.8万 いいね1155)
https://tver.jp/episodes/epkoficbz2

新・信長公記(登録4.1万 いいね4340)
https://tver.jp/episodes/eppmb998r7

消しゴムをくれた女子(登録9838 いいね811)
https://tver.jp/episodes/eppwszzj1i


アプデ (登録17.6万)
テスト いいね1243
https://tver.jp/episodes/epzame0xj8
生姜焼き いいね1275
https://tver.jp/episodes/epaxuykop0
洋食 いいね1614
https://tver.jp/episodes/epd6vz5cp0
和食 いいね 320
https://tver.jp/episodes/epqyxoru8t
中華 いいね 309
https://tver.jp/episodes/ep4drhxcjw
漁港飯1 いいね422
https://tver.jp/episodes/epywdtojim
漁港飯2 いいね1524
https://tver.jp/episodes/epheca87en

沸騰ワード 
https://tver.jp/episodes/epfhh7r5df

クイズ!THE違和感
https://tver.jp/episodes/epit0otp1m
https://tver.jp/episodes/epssx0cpal

激レア動物タイムズ
https://tver.jp/episodes/eplaof7es6

俺かわ ※1位達成(登録42.3万 いいね1.1万)
https://tver.jp/episodes/epvyrbxid9

金田一少年ほっこりシーンまとめ(いいね2432)
https://tver.jp/episodes/epa10d7e8y
0853名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:25:29.75ID:???
>>842
大吾と大橋が平野になんで家の住所知ってんの?って聞いてたな
0854名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:26:59.46ID:???
>>851
こないだのドームコンで関西時代ジーコと遊んでたって言ってたで
0855名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:27:38.27ID:???
縁を大事にしてるのね〜
っていうか大西畑はなにきんでわかるけど大橋ともまだ仲いいんだね
0857名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:28:43.21ID:???
謙杜の頑張りと濱ちゃんのビビリのギャップが相対して面白そう
0860名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:30:29.82ID:???
わいニート冷房冷え冷えの室内でお布団にくるまってアイス食べてる
サーティーワンのトリプルポップお得になっててオススメ
0862名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:31:55.94ID:???
平野永瀬向井大橋西畑正門
総じてあかね軍団w
0863名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:32:38.98ID:???
サーティワン近くにないねん
セブンのティラミス氷食べるわ
0864名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:36:08.23ID:???
びっくりドンキーのピーチデザート売り切れ悲しい
0870名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:39:58.84ID:???
>>857
謙杜高いところ平気なの凄いね
バンジーきゃわやったし
0871名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:39:59.86ID:???
めざまし見て思ったけど永瀬廉さん呼びなのに大西畑はくん呼びなのなんで?
0875名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:42:38.13ID:???
みっちーのニュース読む時だいたい我らがみっちーこと道枝駿佑って言ってるよね
めざまし
0877名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:44:19.22ID:???
>>875
えっとそれは構文発動案件やw
なにわみんなに我らがって言ってくださるね
0881名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:52:35.73ID:???
芸能人であだ名あるのええな恭平がつけたみっちー
0889名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:58:15.29ID:???
なにふぁむは3パターンよね
しょうれんが関ジュだった頃からのファンと
なにわ男子できてわりとすぐファンになった人と
デビューしてからファンになった人と
0892名無しさん?垢版2022/06/29(水) 15:59:41.53ID:???
>>889
まあどこもそうやない?
れんが名古屋の頃からのファン
しょうれんが関西の頃からのファン
キングの時のファン
キンプリできてからのファン
デビュー後のファン
0894名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:00:12.27ID:???
>>889
総無所属時代から見てるとかJr.時代にってのももちろんいる
0901名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:05:22.69ID:???
流星演技力無いのに俳優志望の長尾より演技の仕事貰ってるよね
0906名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:07:52.85ID:???
今決まってるのって
大吾ドラマ映画
みっちードラマ映画
りゅちぇドラマ映画
大橋ドラマ
長尾ドラマ
恭平映画
丈ドラマ
これだける
0911名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:10:28.03ID:???
>>901
長尾は自分でこれやりたいってのをオーディションで受けてる
西畑もやりたくないのはやらないで選ぶタイプと公言してる
みっちーはやりたいと言ったお仕事が舞い込んでくる
流星はなんでもやります!マネージャーもお仕事とってくる
丈と大橋はスタッフ受けがいい
恭平は顔がいい
0920名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:14:25.01ID:???
大吾ホラーと信長、りゅちぇかのかりと邪悪、みっちーセカコイ、長尾パパムス、大橋丈消しゴム、恭平メタモル
0927名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:24:47.67ID:???
>>922
長尾はチカラはオーディション受けたいうてた
大吾は仕事選んでる言うてた
流星はソースなし
恭平は見た目が全てや
0928名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:25:52.26ID:???
仕事選んでるなら坊主にすんなしアイドルやろお前
0929名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:26:13.58ID:???
チカラは遊川がもう一人候補いたけど会ってみて長尾選んだって本読みの演技に対する対応力が良かったって記事上がってた
0937名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:39:31.46ID:???
みっちー以外なんでもやりますでしょワイプだけのつまらない
バラエティですぎだし そのバラエティでるより冠番組面白くすればいいのに
無理ならせめて番組最後ライブと生歌をやるとかさ
0940名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:40:43.27ID:???
みっちー大橋流星は仕事とってきてもらってるイメージ
0943名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:42:37.35ID:???
みっちーは安泰
丈はオリックスが拾ってくれる
大西畑は関西が拾ってくれる
0945名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:43:23.26ID:???
大吾は自分に来た仕事を他メンにまわしてる(と思い込んでいる)
0947名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:43:39.17ID:???
Homestayはオーデと言ってる人もいるけど雑誌でいきなりお話が来てびっくりしたと謙杜が言ってるからオファーかな
0948名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:43:44.16ID:???
かずりゅちぇ自分でスタッフに言うタイプやん
りゅちぇはあざとくてのスタッフに企画持っていってたし
はっすんも料理できますとかスタッフに言ってる
0949名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:43:45.47ID:???
しかし金田一がこれだとどうやろなぁ?関係ないか
0950名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:44:10.55ID:???
>>947
オーディション受けてみない?出来レースだからってことやないの?
0952名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:44:47.93ID:???
>>949
金田一は脚本つまらないだけ
せかこいは成功するだろうし
0954名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:46:01.77ID:???
>>950
そこまで裏側は関係者しか知る由もないけどどこかでオーデって言ってたかな?
JMovie読んだけど言及してなかったわ
0956名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:46:21.64ID:???
みっちーこそ演技力ある訳でも無いしバラエティで喋れる訳でも無いしすぐ消えそうだけど
0957名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:46:26.40ID:???
りゅちぇのこの子は邪悪後のえんぎしごとがきになる
またNGなしエロとかだったらどうしようか
0962名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:47:34.94ID:???
演技しごととぎれないし消え恋という代表作も早くからできたしまだ10代だろ
将来安泰すぎるな
0963名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:47:37.65ID:???
歴代の金田一から応援メッセージもらったって言うてたけど亀梨だけ薄ない?
0966名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:47:42.86ID:???
>>960
オーデ落ちて悔しかったとかなんかで見たぞ雑誌かテレビかは忘れた
0968名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:48:04.88ID:???
みちえだいごは消えそう似たようなタイプゴロゴロいるし今だけ感半端ない中山優馬的な感じ
0969名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:48:19.43ID:???
>>947
ちょうどあの頃オーディション楽しいって言ってたからホームステイはオーディションで勝ち取ったと思ってたわチカラのことやったんかな
0972名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:49:26.02ID:???
>>963
剛と松潤は未満都市で共演してた
山田くんは憧れの先輩
亀梨だけ大して交流ないじゃん
0980名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:50:38.96ID:???
>>976
優馬もみんなから可愛がられてたし事務所贔屓凄かったよ
0982名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:50:53.00ID:???
中山優馬ってみっちーほど売れてたかなあ?残念な神尾楓珠ぽい顔だが
0983名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:50:53.95ID:???
例えば恭平に陸上?とか違和感はあるよね…
0988名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:51:53.89ID:???
>>980
たいして売れなかったけど
やっぱりグループじゃないとな
0989名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:51:57.62ID:???
>>982
そもそもランキング系にも入らんし雑誌ソロもあったかな?レベル
0990名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:52:03.89ID:???
中山優馬売れてたでしょWなんも知らんくせに語るな
0994名無しさん?垢版2022/06/29(水) 16:52:45.74ID:???
>>990
売れてないやろ
NYCでもってただけやん
恋した悪魔だかも全然やったし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況