トップページ居酒屋(仮)
378コメント66KB
名古屋で一人飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:36:11.83ID:XDUA3wu7
どうぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:43:55.52ID:RBYU9cUI
飲んでますかー?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:44:46.12ID:50vF6h6i
名古屋にもコリアタウンあるでしょうに。
客が残した酒や食い物、当然次の客に出してるよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:50.89ID:gVuXfVvI
ソープ街のはずれでしんみりと飲みます。(泣)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:56.44ID:aFScHphT
飲んでますか~
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 16:37:50.15ID:zsPCbHVd
総菜屋の手羽先のほうが美味いな。
あの観光客相手の有名店より
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 00:02:59.77ID:KcaAc1mW
ナゴヤメシでお勧めのところ教えてください。

1泊2日でアパ栄の予約だけは取ってます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:54.58ID:+UH/bSFU
クリスマスチキンか

俺ほどのハイレベルなら手羽先で十分だ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:57.26ID:NJZoiJ7k
大須観音前の餃子の王将で新年会します。みんな参加してね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/03(火) 23:02:59.70ID:DGVyylM7
太閤口で24時まで待つ!!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:55.22ID:7bMOoNLI
小太り眼鏡のぶっさいくメンヘラ若作り女うざいは
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:11:33.08ID:hh38PMaE
人だらけの大須も少しは落ち着いたかな?
早くイキたいな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:44.80ID:Ew7Sv7v9
名古屋のプロ呑氏へ拡散希望

次の愛知県知事選、絶対に大村に投票してはいけない。
理由は後日談
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:01.76ID:G0jaJy6S
大須は今日もガラガラだった(悲)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:59.05ID:X6HaIRGn
愛知県民は絶対大村に投票してはいけませんよ。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:55:38.31ID:aa/VZ/WE
飲んでますかー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:11.67ID:0Xm4SYXR
飲んでますかー?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 20:40:58.51ID:xt6WksMh
飲んでますか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:13.59ID:DsHgcExa
マイナポイントで飲んでますか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:36:25.25ID:03XshzU3
金山で1人呑みオススメありましたら教えてください
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:53:49.39ID:TlW96jpm
>>322
クチコミ
割りと真っ当な意見が書かれてるのに
最新のクチコミに悪質な書き込み営業妨害
弁護士に依頼するとか書かれてるな

そこまで的はずれな酷いレビューはないと思うが
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/03(土) 11:45:06.78ID:DDoVYpQ4
メンヘラ絡みで障害者手帳持ってるデブ女
毎日飲み歩いてるが本当に障害者か?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 14:38:23.27ID:A/lwMiVx
カムラとか神田屋とかあるだろアホ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 16:11:02.44ID:R0nLSBBe
子馬の親子
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:38.26ID:rM8UrQwj
のみほしは

先日行ったら予約なんでって断られた

予約出来るの??

で少し時間経過してから店の前通ったら
ベビーカー?を店の前に止めた女が外飲みしてた

外飲み出来るの??
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:48.37ID:HkTpYvtW
てっぱん侍
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:07.00ID:8ajMZ+NV
飲んでますか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 13:48:52.46ID:pJgHrUR2
相変わらず常連重視だな糞星
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 18:37:21.05ID:uuXG/E3h
大須飲みしたけど串○常連の60前後のババアうぜえわ
顔見知り以外完全スルーかよ
その手の常連は店の妨げやぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 17:48:45.60ID:bMHIyNXx
潰れろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:42.07ID:21sjWFAe
お前どんだけたむら好きなんだよ
あとお前は気付いて無いけど、たむらとかあさひで結構な頻度で遭遇してるからな
ずっとお前を見てるぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:35:54.51ID:6GV9eKMN
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 20:33:55.46ID:kfqVluRt
細々ながら近所の常連だけで支え合い残してきた店を晒すな
店主はネットに疎いのと優しい人柄だからつい許可してしまうのをいい事にリスクも碌に説明せず利用するな
見つけ次第消す
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 22:17:43.02ID:D/uJQc8q
どこの話だよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 08:40:56.00ID:jZ29g0hj
どこで飲んでますか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:27.62ID:xN745W4F
まだまだ削除するぞー
たむらみたいに常連の憩いの場を壊されるのはごめんだからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 11:48:38.55ID:k52XZQoa
そこそこの年齢の女のいる飲み会で勝手に男だけ支払いで奢らされると糞腹立つな!
仕切ってカッコつけたがるブ男
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 15:05:46.73ID:oijy3WCe
常連優先しすぎると常連去った時終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況