X



大阪もんの東京コンプレックスが凄まじい板やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/10/17(日) 09:56:07.84ID:0NR2EbeJ
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0003和歌山人垢版2021/10/18(月) 13:13:13.14ID:j4JkPu5O
鉄道板の方が酷くない?
大阪のカスが毎日東京、首都圏、東北、名古屋、和歌山を馬鹿にする糞立てて検索の邪魔だわ
0004あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/10/18(月) 19:41:50.34ID:GgLdG3+W
>>3
>鉄道板の方が酷くない?
そういう問題じゃねーだろ。アタマの悪い田舎者は一生引っ込んでろ。
つーか、氏ねよ。

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0005あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/10/27(水) 19:00:48.01ID:B7hZculm
東京コンプの“小中華”大阪

まずは大阪。衰えても、東京のライバルは大阪とまだ思っており「恵方巻き」のようなウソくさいことでも臆面もなくやってのけて国民的行事に仕立て上げる才覚があるが、実は「大阪都構想」に飛びつくなど、東京と同じようになりたくて仕方がないと説明。

(著者は)本当は大阪弁が嫌いで「大阪」がブランドにならないことを自覚していると、鋭く指摘しています。

【大爆笑ポイント】

・衰えても、東京のライバルは大阪と「まだ」思っており
「まだ」思っており「まだ」思っており「まだ」思っており

・東京と同じようになりたくて仕方がない
東京と同じようになりたくて東京と同じようになりたくて

・(著者は)本当は大阪弁が嫌い(大阪出身なのに)
(著者は)本当は大阪弁が嫌い(著者は)本当は大阪弁が嫌い

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0006あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/10/28(木) 08:06:29.61ID:MH0zc5oR
東京コンプの“小中華”大阪

まずは大阪。衰えても、東京のライバルは大阪とまだ思っており「恵方巻き」のようなウソくさいことでも臆面もなくやってのけて国民的行事に仕立て上げる才覚があるが、実は「大阪都構想」に飛びつくなど、東京と同じようになりたくて仕方がないと説明。

(著者は)本当は大阪弁が嫌いで「大阪」がブランドにならないことを自覚していると、鋭く指摘しています。

【大爆笑ポイント】

・衰えても、東京のライバルは大阪と「まだ」思っており
「まだ」思っており「まだ」思っており「まだ」思っており

・東京と同じようになりたくて仕方がない
東京と同じようになりたくて東京と同じようになりたくて

・(著者は)本当は大阪弁が嫌い(大阪出身なのに)
(著者は)本当は大阪弁が嫌い(著者は)本当は大阪弁が嫌い

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 08:03:04.37ID:T2q0OyB8
日本は邪馬台国から安土桃山時代(江戸時代の前)まで関西・西日本が全ての中心で
関東から東は『蝦夷(えみし)』と呼ばれ、蝦夷の人間は知能水準が低く酷く劣った生活を送っていた。

知能水準の高い関西・西日本では食生活は農耕が中心だったが、蝦夷では鳥獣類を捕まえて食べる
原始時代と大差の無い生活を送っている者が多かった。

建物も関西では木造・瓦葺は珍しく無かったが、関東(蝦夷)では、ほぼ皆無で藁葺の家ばかりだった。

武蔵国(今の埼玉・東京=当時の中心は埼玉)の高麗郡等は日本最大の朝鮮移民の大部落で
東京、埼玉の人間は古来よりDNAレベルで朝鮮人と結び付きが非常に深い。(東京・埼玉人の先祖は朝鮮人)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 19:12:19.75ID:mBPjSNCB
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

「籔本さんの飲み方はえらい汚くてなぁ
籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 20:30:54.12ID:gCSw+oZa
>>3
臆病者だらけの維新信者はワクチン接種率が低い
N501Yを大阪株とか言っていた時も大阪から全国にコロナが広がった
そしてモニタリング検査等を含んだ捏造陽性率でドヤ顔アホ面の知的障害贅六

107 だっちくん(大阪府) ID:YHZi8PFe0
接種完了率
    東京 大阪
20代 61.7% 46.6%
30代 66.6% 50.6%
40代 73.5% 59.9%
50代 81.0% 71.1%

10月29日(金) (10月22日・比)
大阪 52(+1)
東京 24(−2)
愛知 21(−12)
福岡 12(+4)

大阪、京都出身の兵士たちで編成されたM兵団(祭)とY兵団(安)の両師団は、北ビルマの戦線で弱兵の見本のようにいわれていた。
田中稔(福岡県出身、元陸軍中尉)『死守命令』153頁
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/30(土) 09:17:09.77ID:EZ1gEgEt
ワクチンが万能と思い込んでいる情弱もんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/31(日) 18:39:32.86ID:UX6OzBfv
● 投票率を下げる汚い戦略に出てきました ●



【衆院選】投票所の中には午後4時終了も…3分の1が閉鎖時刻繰り上げ


31日投開票の衆院選で、総務省は、閉鎖時刻を繰り上げる投票所が全国で1万6967か所に上ると発表した。2017年の前回衆院選より257か所増えた。

公職選挙法は、投票所は午前7時に開き、午後8時に閉じると規定している。

ただ、有権者の投票に支障を来さないと認められる特別の事情がある場合に限り、市町村選管は投票終了時刻を4時間以内の範囲で繰り上げることができるとも定めている。

茨城県では全投票所1368か所のうち1294か所で閉鎖時間が1〜2時間、繰り上がる。宮崎県内の自治体には午後4時で投票終了する投票所もある。

総務省のまとめによると、投票所の総数は4万6466か所で、前回より1275か所減った。投票所数の削減や投票所の時間短縮は経費削減も目的とみられる。(読売新聞オンライン 八角一紀)

2021/10/31 11:22
https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211030-OYT1T50202/
0012あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/11/03(水) 12:54:33.96ID:lKdbafDF
東京コンプの“小中華”大阪

まずは大阪。衰えても、東京のライバルは大阪とまだ思っており「恵方巻き」のようなウソくさいことでも臆面もなくやってのけて国民的行事に仕立て上げる才覚があるが、実は「大阪都構想」に飛びつくなど、東京と同じようになりたくて仕方がないと説明。

(著者は)本当は大阪弁が嫌いで「大阪」がブランドにならないことを自覚していると、鋭く指摘しています。

【大爆笑ポイント】

・衰えても、東京のライバルは大阪と「まだ」思っており
「まだ」思っており「まだ」思っており「まだ」思っており

・東京と同じようになりたくて仕方がない
東京と同じようになりたくて東京と同じようになりたくて

・(著者は)本当は大阪弁が嫌い(大阪出身なのに)
(著者は)本当は大阪弁が嫌い(著者は)本当は大阪弁が嫌い

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0013あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2021/11/07(日) 08:52:29.97ID:UcLuDqK9
東京コンプの“小中華”大阪

まずは大阪。衰えても、東京のライバルは大阪とまだ思っており「恵方巻き」のようなウソくさいことでも臆面もなくやってのけて国民的行事に仕立て上げる才覚があるが、実は「大阪都構想」に飛びつくなど、東京と同じようになりたくて仕方がないと説明。

(著者は)本当は大阪弁が嫌いで「大阪」がブランドにならないことを自覚していると、鋭く指摘しています。

【大爆笑ポイント】

・衰えても、東京のライバルは大阪と「まだ」思っており
「まだ」思っており「まだ」思っており「まだ」思っており

・東京と同じようになりたくて仕方がない
東京と同じようになりたくて東京と同じようになりたくて

・(著者は)本当は大阪弁が嫌い(大阪出身なのに)
(著者は)本当は大阪弁が嫌い(著者は)本当は大阪弁が嫌い

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/16(火) 13:12:02.52ID:JuR2YYQY
◯勇猛新潟 vs 仮病贅六●
大陸指530号(天皇の陸軍に対する統帥命令)「大阪第4師団の戦場使用は中止するものとす」

命令に反して最弱贅六師団を出動させた結果

昭和14年7月、満洲ノモンハンで日ソの衝突が重大危機に陥り、逆上した関東軍が、北満国境駐屯の仙台・大阪両師団に応急動員下令、出動を命じたとき、
仙台第2師団は勇躍出発、ハイラルより徒歩行軍四日間で現地到着、先遣隊たる新発田16連隊(新潟)の如きは、直ちに戦闘加入勇戦奮闘したのに反して、
大阪4師団は出動下令されるや、急病人激増、何とかして残留部隊に残ろうと将兵が右往左往し、怒った連隊長が医務室へ出向き、自ら軍医の診断に立会う仕末。
やっと出動部隊を編成したまではよいが、ハイラルから現地までの行軍では、2師団が四日間で強行進軍したのに大阪師団は一週間を要し、しかも落伍兵続出、
現地にやっと先遣隊が到着したら日ソ停戦協定成立。とたんに元気が出た浪花ッ子の面々、口口に戦闘に間に合わざりしを残念がり、落伍した将兵は急にシャンとなって続々原隊復帰。
帰りの軍用列車では一番威勢がよかったというおとぼけ師団であった。
(番町書房『兵隊たちの陸軍史 兵営と戦場生活』、『現代史研究』第7集より)
0015あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/07/31(日) 10:15:00.66ID:D4OAeuLc
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0016あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/07/31(日) 19:17:55.43ID:D4OAeuLc
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0017あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/01(月) 07:47:49.71ID:I6c3YPHX
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0018あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/04(木) 08:19:17.91ID:bJyzpQ+p
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0019あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/05(金) 07:42:03.48ID:6VLvyVLt
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0020あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/11(木) 06:29:30.67ID:pxIAG8Ww
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0021あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/11(木) 19:56:59.92ID:pxIAG8Ww
かっぺ街、大阪(だいはん)の笑えるポイント!
飲む場所が・・・

ホワイティwww
ハイハイタウンwww
奥田←New!

しかない!wwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0022あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/11(木) 20:25:49.32ID:pxIAG8Ww
かっぺ街、大阪(だいはん)の笑えるポイント!
飲む場所が・・・

ホワイティwww
ハイハイタウンwww
奥田←New!

しかない!wwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0023あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/12(金) 07:18:22.17ID:quSiwHnh
かっぺ街、大阪(だいはん)の笑えるポイント!
飲む場所が・・・

ホワイティwww
ハイハイタウンwww
奥田←New!

しかない!wwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0024あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/12(金) 10:34:00.02ID:quSiwHnh
かっぺ街、大阪(だいはん)の笑えるポイント!
飲む場所が・・・

ホワイティwww
ハイハイタウンwww
奥田←New!

しかない!wwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0025あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/14(日) 09:12:55.97ID:9v3n742X
かっぺ街、大阪(だいはん)の笑えるポイント!
飲む場所が・・・

ホワイティwww
ハイハイタウンwww
奥田←New!

しかない!wwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0026あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/15(月) 08:05:52.67ID:TekI6AhW
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0027あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/15(月) 11:58:21.33ID:TekI6AhW
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0028あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/08/20(土) 08:04:15.14ID:yb3P4hT+
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0029あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/09/23(金) 12:26:44.95ID:4ZqzJHdh
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0030あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/10/15(土) 08:58:17.82ID:2t0fHs7Z
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0031あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2022/10/16(日) 07:55:24.38ID:5X6sj3v4
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0032あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン)垢版2023/01/05(木) 08:51:14.54ID:IPaHSI2T
東京の人間からすれば、大阪なんて単なる地方のひとつでしかない。
名古屋とか福岡と一緒。
なのに、なぜか東京が気になってしかたない大阪人。

ROMってて愉快(新爆笑)

あははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/16(月) 08:29:22.75ID:zJftCNId
新快速は特別快速を超えている
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 08:55:19.23ID:KEhYfU+y
10年ぐらい前は
ヒップホップ八百屋が最先端

普通は古着屋でヒップホップ爆音の雰囲気が進化して八百屋に

ヒップホップが爆音の八百屋


ヒップホップ八百屋
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 20:30:06.85ID:cIZfYvvt
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況