酒飲みはコロナを世の中にまき散らすテロリストだなwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 11:37:12.82ID:IxzwPtBN
そんなテロリストが大量にいる日本は、よほど悪質な国なんでしょうねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:19:43.78ID:25LNPl0t
で、マジで死んだ奴いたんだけどw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 19:56:45.27ID:Mt5OQFKX
死んで正解
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 13:27:02.39ID:QpatRG+y
テロリスト早く死ねよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:51.09ID:Yso5X8Ja
テロリストという自覚がないんだろうなw
下等生物だからなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 15:09:03.82ID:S6HunBKe
高校生は酒飲まないからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:49:35.85ID:TVngSfiS
せやねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:10:03.93ID:+FIf5bVX
テロリストは早く死ねよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:41:21.46ID:3Y08nU6m
テロリストを生んだ親も速く死ねばいいのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:33:28.37ID:OCe2x9pG
テロリストですか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:07.81ID:GJ9iQXVs
早く逮捕してください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 11:58:38.71ID:hPpOxzZW
テロリストの数が多すぎるので、全員逮捕は不可能
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:27.89ID:Ncku2fYp
1億総テロリスト社会w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 03:42:01.65ID:gNZdbFLD
アルコールなんて大麻より有害なんだから
さっさと規制してくれよあの薬物中毒者ども
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:45.03ID:3Repkf3k
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このAAを見たら即タヒします♥
    ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ   他の場所にコピペしても無駄です♥
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況