X



トップページ居酒屋(仮)
707コメント190KB
【高評価】東京のやきとん店【焼きとん、もつ焼き】 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 06:31:06.02ID:J6BsycWC
有名店だから美味いとは限らない。高価格だから質が良いとは限らない。
やきとん屋は実際食べてみなければ質も仕事の良さもわかりにくいのに、店の数はやたら多い。
だから皆で自分のオススメを教え合いましょう。

前スレ
【高評価】東京のやきとん店【焼きとん、もつ焼き】 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1585128770/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:12.61ID:vt9LYRUn
接客はよいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:34:08.87ID:U80sBH+z
>>657
ですよね。
食べ物も美味しい方だと思うけどな。あの価格帯で。
飲み物がもう少し安いと嬉しいけど。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:31.40ID:mXM27mYh
接客悪いな、串焼き焼いてる奴が特に
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:04:27.01ID:mXM27mYh
食べ物も串焼き以外は素人料理じゃん
もつ焼きや店の雰囲気も鶴見の方が全然上だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:19.39ID:+7UYPFnx
>>659
どう言う人?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:45:41.89ID:9zUMyUt3
野方は行かなくなったな。お店の雰囲気はめっちゃいいけど。
焼きがあんま上手じゃない。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:51.31ID:fYJ3wPK1
>>662
すぐ独立しちゃうからなぁ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:41.03ID:CeHHHL0B
そだなら
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:05:42.05ID:xAtGUeic
宗屋にいって美味かったけど混雑防止のために撮影禁止と店員が言ってたルールは、多分低温調理の料理を撮影されて
アップされるのを防止するための対策なんだろうな

チャーシューもめちゃくちゃ美味いね
行ったら頼まないと損だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:03.21ID:xAtGUeic
北千住のやまぴーは焼きが立石サイズで美味かったな
混雑時のオペレーションは最悪だからそこは避けるべきだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 06:31:10.29ID:CRsrgW/Z
>>665
常連は写真撮っても許されるみたいだね。
反則の料理出して流行ってるってなんだかな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:24:25.59ID:i9w8Oxvn
>>667
何回も禁止をアナウンスしていたから常連も駄目だと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:02.26ID:xkTbIU1q
>>668
そうなんだ。
なんかコロコロ対応が変わるイメージ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 22:47:17.61ID:/b7H0T7f
対応がコロコロ変わらない埼玉屋へいざ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:36:43.82ID:hq60z7MH
男性同士で仲良くなりたいです。
誰か西口やきとんでご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
玉は取りましたが竿付きです。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 14:49:50.21ID:yYUh4rZs
>>671
埼玉屋はあの親父がとても感じ悪かったわ
上から目線だし初対面で失礼だろって
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:07:05.50ID:01hLLP02
田町の店が立石とどんな関係なのか知りたいんだけど?
自分が聞いたときは全部ホラ話だったw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:42.78ID:B5GWI3mu
>>673
他でくせーモツ食ってんじゃねーよ
俺が美味いモツ食わしてやっからよー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:34.11ID:VEHvMt1e
>>675
なんて言ってた?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:11:34.76ID:4HuMjFuT
>>671
いまはクズ野菜もコースで強制だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:27.88ID:JOIm/B2v
もつ焼き屋なんて、もつしか知らないんだから、
素人料理のサイドメニューに力を入れるなよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 07:34:33.43ID:O2sOy7VP
男性同士で仲良くなりたいです。
西口やきとんでご一緒しませんか?
私は48歳、身長168cm、体重72kgの角刈りガチムチです。
玉は取りましたが竿付きです。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:20:05.93ID:9xgijzuw
まだ特定の店に粘着してる奴が居着いてんのかよ?
いいかげん訴えられるから後悔する前にやめとけよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:41:11.84ID:WrjT6RCA
黒かどやが愚痴ってたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:36.12ID:+bonmGto
【動画】新宿ゴールデン街で火災=田中紳顕撮影

東京の「新宿ゴールデン街」で火災 店舗2階10平方メートル燃える
2022/12/17 14:35
 17日午後1時50分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町1丁目の「新宿ゴールデン街」にある2階建て飲食店から出火した。警視庁や東京消防庁によると、店舗の約10平方メートルが焼け、約1時間半後に鎮圧された。他の店への延焼はなく、けが人もいなかった。出火当時、店舗は無人だったという。

 現場には多くの消防隊員や警察官らが駆けつけた。週に一度はゴールデン街を訪れるという40代男性は、SNSで火事を知って現場に来た。新宿ゴールデン街では2016年4月に放火が原因とされる火災があって4店が焼失。男性の常連だった店が全焼したといい、「あの時は行き先を失って寂しかった。今回は火がすぐに収まればいいけど」。別の60代男性は「古くて狭い雰囲気が大好きだが、火災は怖い」と話した。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:16:22.21ID:4L4LuOcB
644
三ノ輪の亀島酒場かと思ったが、10年くらい前に閉店してるからさすがに違うか。
巣鴨の柳下のお婆さんが、初見の客に相当シオ対応するので、あり得るかも。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:54.78ID:4L4LuOcB
ああ、亀島は、常連の2人以外、女性はお断りだった。
お婆さん1人でやってて、女性お断り、強い酒は三杯まで、山谷にも近いせいか、店内ルールが厳格だった。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:37:10.04ID:ILG937H0
>>687
塩対応、もつ煮込みと言ったら三ノ輪の弁慶を思い出す。
二度と行かない。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/06(金) 17:16:06.71ID:cCNAdp9q
最近のおすすめ店ないかね?
秋元屋本店も桜台も微妙なら味になっちゃったから新しいお店知りたいです
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:21:18.17ID:RoRJMpk3
桜台は行かなくなったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:32.58ID:uHxffz8n
>>695
ダイサンに行ったんじゃない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:22.94ID:rCSzSHzS
味は特に変わらないかな。
三浦さんが焼いてもイマイチな時はあったし、、
接客ってゆーかそれ以前に態度が悪いヤツがいるよね。
注意する人いなくなればあんなもんだろな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:50:11.74ID:R+O8dvK+
秋元屋本店の人に聞いたら串刺し専門の人が辞めたから鶏肉メニューが減ったみたいな。
ここは社長が復活して仕込みしないと。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:40:07.19ID:gKAWc3SL
https://youtu.be/IKjRLKQo7O0

ダイヤモンドだね~
あぁいくつかの場面~
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:22:39.31ID:PnkAxy8N
>>691
田町の元祖立石w
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 15:34:14.82ID:U+vphvLI
芦花公園の忠や、三件目を京王線八幡山に出したけど…

千歳烏山に続く失敗にならなきゃ良いね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:27.01ID:TqKPyP2l
よつはの味は良いんだけど狭いんだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 07:22:42.74ID:vVTLhMaj
でんは店員の態度がムカつくがやっぱり味はいいんだよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 16:24:12.59ID:IQSAHBJi
田町に鮮度の良い差し類を出す店があるけど店名忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況