X



トップページ居酒屋(仮)
239コメント82KB
【酒強い奴以外】イッキコール集【立ち入り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/21(土) 18:05:19ID:79UBdZeY
みんなで作ろう!!

知ってるのは

の〜んで のんでのんで×3
飲んで!

まあ定番ですが・・・。


 *注意*
お酒が飲めるレベルがちょっと強いレベル
以下の人へのコールは辞めましょう。
 もし↑の現場を発見したらお酒が強いあなたが
『○○(自分の名前)の、友情イッキが見たい〜?(疑問系で)』
と自分にイッキを誘いましょう。
もしくは他の強い奴に振ってもいいでしょう。

とにかく楽しいスレ目指すぞ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/17(土) 11:25:29ID:KIrKVcOs
 
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/03/04(日) 20:34:32ID:ajRaZPl8
もりのくまさんのフレーズ覚えてる方、教えてください!確か「ところがー」て言うと二杯目を注ぐんだよねー・
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/09(月) 13:37:40ID:Q40SHdRC
コール選手権みました
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/29(日) 23:36:10ID:QNoIuUk2
アルコール強いから一気は大丈夫なんだけど飲むの遅くて500ml缶飲みきるまえに酸素切れになる・・・
速く飲むコツないですか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/23(土) 07:27:03ID:7VVpj9v+
>>176

そんなの全然関係ないから!
若さと〜パワーで〜
素敵に〜リアルに〜
世界の〜中心で〜愛を〜
叫んで!×6 叫びすぎ☆

これ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 00:06:24ID:MQtk9BVr
ぱーりらっぱりらぱーりら
ぱーりら
(ふーふー)
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 14:12:32ID:xDH1dWmi
今夜は〜○○を〜酔わせたい♪
らぶらぶ〜らぶらぶ〜らぶズッキュン!!
らーぶらぶらぶらぶズッキュン!
キンキンキキン、キンキンキGOGO♪
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/07/10(火) 14:16:56ID:xDH1dWmi
一杯目コールから始まり・・・

2杯目⇒二杯三杯当たり前♪⇒まだまだいけるぞ○○♪
⇒そんなもんじゃねぇだろう♪⇒ごちそうさまが聴こえない♪
⇒ごちそうさまが可愛くない♪⇒可愛い♪⇒勘違い♪

とエンドレスに続く・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/18(火) 23:22:04ID:YufXp9IO
一揆→ご馳走様が聞こえない
一揆→ご馳走様に花がない
一揆→ご馳走様に落ちがない
以下適当に続く 結構つらい。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/14(金) 12:19:24ID:6jhPJ+Ss
一気できたくらいでのぼせるな
酒の味わい方もしらねーガキどもが

悪いこと覚えたてのガキが、
それを自慢するのとおなじくらいダサいよお前らw

自分の体をボロボロにして粋がるといいよ
さっさ死ね。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/06(日) 09:09:51ID:y8nEsR70
飲み会でのイッキコールって当たり前なんですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/21(日) 00:22:14ID:CaUwjSZO
ウチは>>151とは やっつ と とお が違ったな。

やっつ野外でするイッキをアオカンイッキと申します
とおで父ちゃんとするイッキをサムソンイッキと申します
0205遅稲田大学垢版2008/10/19(日) 03:44:54ID:TPH2L/9o
ピッチャー時のコール

ピッチャー、ピチャピチャピチャピチャ マ●コ !(男が言う)
打ってー、打て打て打て打て チ●コ!(女が返す)
ズッコンバッコン〜♪ズッコンバッコン〜♪(ジェスチャー)
潮吹き・挿入・エクスタシー!!
ズッコンバッコン〜♪ズッコンバッコン〜♪(ジェスチャー)
フェラチオ・生だし・エクスタシー!!

失礼しました・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/19(日) 04:58:57ID:7gHFJzZ2
ズンズンちゃーか
ズンズンちゃーか
ズンズンちゃーか
オイオイオイよ
※繰り返し
今夜はパーティー
楽しいパーティー
ハッピーボーイズ
ハッピーガールズ
愉快な仲間達(イエィ!)
気取った態度はノーサンキュー
死ぬまで吐くまでオイオイオイよ
死ぬまで吐くまでオイオイオイよ
気ー合ーい(気合い)
こーんじょ(根性)
どーりょーく(努力)
なーみーだ(涙)
あーせ(あーせ)
以後繰り返し
分かりずらくてごめん。
これ知ってる人は間違いなく歌舞伎町出身。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/28(火) 03:29:19ID:z/4Hdvbs
>>58
それって20年前の東海地区での暴走がやってたヤツだよ、祭りとかで…。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/24(水) 23:52:54ID:vyP7oZlE
ずいぶん息の長いスレだこと
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/25(木) 00:54:42ID:PFSrNKZG
東大のトマトだけど、

うちでは小島義男の「ダイジョブダイジョブ〜♪」
が結構流行ってるよ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/08(月) 01:00:55ID:cecANU8j
イッキのコツ教えてください
300mlくらいで限界です…
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/11(金) 23:34:53ID:3EfeGk9F
>>212 東大のグリーンだけどコールないよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/16(木) 04:13:26ID:Z+2/soBK
俺の知っているコールをいくつか

・マリオゲーム
マリオのオープニングの「タタッタッタタタン」を口で言った後「タン」のかわりに飲ませたい奴に「飲め」といって指差す@
→指差された人が飲んでいる間はマリオのゲーム音楽をひたすらハモる(速度が落ちてきたらドカンのテーマ)→粗相したらミスった音楽で再チャレンジ
→飲み終えたらその人が@を繰り返すor最初の人が別の奴かもう一度させる
・トトロ
トトロの「さんぽ」の替え歌
「飲〜も〜 飲〜も〜 ○○は元気〜 お酒が〜大好き〜 ガンガン飲も〜」

・オイオイ〜
別名ヨイヨイ。コールが一通り終わってもまだ飲ませるなら飲んでいる間ずっと「オイオイオイオイオイオイ…」と早口で言い続ける

備考
・終了コール
上にあった「いい男(女)」シリーズはウチじゃちょっと違う
男は変わらんが女になると
「いい女 いい女 こっちはホントにいい女」か「ヤラせてくれたらもっといい女」になる

飲み方
ツイスター(座布団やイスの上でイッキさせ、そのイスなどをぐるぐる回す)
シュノーケル(酒を入れたシュノーケルをくわえさせて飲ませる。吸わなきゃいけないからかなり大変)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/02(月) 16:18:40.56ID:614/Q/Gr
<殺人>飲食店コールベル会社の経営者刺殺される 東京都新宿区で

 5日午前10時ごろ、東京都新宿区歌舞伎町、ツアーサポート経営、北朝鮮籍の安浩振さん(47)が自宅台所の便座に座った状態で肛門から血を流して死亡しているのを従業員が見つけた。

 新宿署によると、同社の従業員が安さん宅に電話をかけたが出ないため、様子を見に行き、死亡している安さんを発見した。従業員から連絡を受けた安さんの知人が110番通報した。

 安さんは肛門を刃物のようなもので刺されて失血死しており、同署は殺人事件として捜査している。安さんは1人暮らしとみられる。

【株式会社ツアーサポート】 http://www.yobirin.jp/
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/03(火) 05:20:49.00ID:BdfFWeOx
東大BRだけどコールなかったな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/04(水) 12:49:57.99ID:kQ0BDLhu
>>201 かーらーのー?wwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/04(火) 00:01:07.40ID:ykzLkTlE
在日は嫌いだ。
朝鮮であれ中国であれ、ろくなもんじゃない。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/04(火) 23:18:19.36ID:dIs4N/mJ
>>58
30年前もソレだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/04(水) 17:35:25.90ID:lSXO/Ada
の〜んで のんでのんで×3
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/05(木) 11:39:59.18ID:QzBuOd4X
北斗のARTの音楽
ルールールルールルールルルー(右よ)
に合わせてグラス2つ持たせて
右よ、左よの掛け声で交互に二杯飲ませるやつオススメ
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/10(木) 14:07:22.20ID:ZrIq83Cp
つまらん奴とかプライド高すぎとか言われるけど。
一気飲みで誰か死んでも周りは
「死ぬくらいなら断ればよかったのに」って言う
だけで責任なんか取らないからイッキはしない。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 18:39:16.00ID:+LXBf8zl
まだ学生の一気飲みしてるの?
昔学生の時、まだ飲み慣れてないのに割り箸入れの竹筒で日本酒何杯か飲まされてぶっ倒れたの思い出した。死にそうやった。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 14:58:26.93ID:T5a6SI+V
女子にかけるコール

らーちゃらりらりらー↑ちゃらりらりらー↑りらー↑りらー↑(一枚脱ぐ)

パイレーツパイレーツ
パパパパ パイレーツ
パイレーツパイレーツ
パパパパ パイレーツ

54321だっちゅーの(胸を寄せる)
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/13(月) 20:04:06.25ID:BYli0QGl
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 01:08:47.27ID:Sqn60SvW
イッキッキノキー
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 11:42:27.15ID:gifpT/lb
・静岡静岡ー 静岡静岡ー
お茶!富士山!鰻パイ!

・鳥取鳥取ー 鳥取鳥取ー
砂!砂!砂!砂しかない!
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:48:07.23ID:VG7bwt7j
ikki
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:24:51.03ID:R8J5tSjw
age
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 14:23:22.15ID:M8XkpM1y
mainmenu

search

??

globalmenu

この世の終わりみたいなインスタの投稿単語

コノヨノオワリミタイナインスタノトウコウ

掲示板をみる(241)

4

ほめる共有その他

この世の終わりみたいなインスタの投稿とは、とある飲み会の光景である。神田外語大学とは全く無関係。

概要

Instagramに投稿された飲み会コールの動画がTwitterで拡散され、元動画が削除された現在でもニコニコ動画などのネットでおもちゃとなっている。

コール

いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/??いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/??いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)??いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ????ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ????ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ??おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ??おっぱいまんこまんこちんこ??(もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww??ナメタラホッケッキョーww??ズッコンバッコン ズッコンバッコンww??チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww??ナメタラホッケッキョーww??ズッコンバッコン ズッコンバッコンww??チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww??ナメタラホッケッキョーww??ズッコンバッコン ズッコンバッコンww??チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww??ナメタラホッケッキョーww??ズッコンバッコン ズッコンバッコンww??チンゲッwwマンゲッww
0239やすし垢版2023/01/22(日) 14:07:13.65ID:m2Hl4/aV
下戸の分際で飲み会くるやつって何なの?
居るとずるいし迷惑やし興醒めなんやが
みんな健康を犠牲にして楽しんでるのに1人だけ逃げてる感じがして癪に触るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況