X



トップページ丼(重禁止)
1002コメント218KB
なか卯31(ワッチョイ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 04:57:43.78ID:JMwfcOkR
※なか卯はワンオペ対策で丼物や入れ物変えただけの重、簡単な物しか出しません
定食等は皆無なので簡単な物を食べたい時にだけ行きましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 16:26:10.30ID:iG8n4zRB
ゼンショーグループ同士で足を引っ張ってる無能
すき屋が客入ればなか卯がガラガラになることも分からないアホ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 06:48:30.94ID:ae4Xshwv
すき家となか卯しか外食が無いと思っているガイジw
根拠無しの怪文垂れ流す発達は気持ち悪い上に価値ないから今すぐ死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 07:05:55.15ID:W5vM84aU
クーポンファイターvsマツコファイターないと過疎やねここ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 08:44:45.56ID:zEvKMae8
おっ、マツコが発狂しだしたぞwみんな集まれw
マツコは知的障害レベルのバカなのは確実だから、からかうとすぐ発狂して笑えるぞw
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 16:31:33.38ID:S2uOiHFT
全員マツコに見える病気の人のせいで書き込み減りすぎ
終わったねここ
ワッチョイありに移動かなぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/23(金) 23:42:40.82ID:UEhlMN9F
かつてはクーポンファイターとして活躍したのに…今は壁としかファイトできないのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 06:39:52.07ID:9DbgXDS6
壁とファイトしたら自分の拳がダメージ負うだけよね
まさに今の状態w
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 08:09:45.49ID:4MorbRNM
おっ、マツコをからかってやったら自演して連投しまくるほど激怒しててワロタw
クーポンと人を勘違いしてるし、反応が知的障害っぽくて笑えるなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 10:03:18.89ID:9DbgXDS6
壁にマツコが浮かんで見えてそうこの人
0020名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 10:16:10.24ID:I/Gl3w0y
すき屋 糞マズ
なか卯 糞マズガラガラ
ココス 糞マズ
はま寿司 糞マズ
伝丸 激マズガラガラ
華屋与兵衛 ガラガラ潰れる

うちの近所の店の飯が不味いのはゼンショーグループが多いせいだったのか
引っ越すわけにもいかないし困ったものだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 12:49:45.01ID:ZA629rt2
全員クーポンに見える病気のマツコのせいで書き込み減りすぎ
終わったねここ
ワッチョイありに移動かなぁ(笑)
ま、移動しないけど(爆笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 14:14:19.86ID:jCKU03Y8
でもさ、煽られて当人いなくなって誰も知らない頃まで引きずるっていうのは相当負けてるよな
そこまで他に何もないのかね、壁とファイトの人は
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 14:21:10.28ID:9DbgXDS6
ココスはバイキングより通常モーニングの方がいいのに
ホットミルクも飲めるドリンクバー付きでジョナサンくらいの価格なのに
ココスの価値なんてドリンクバーだけなのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/24(土) 20:53:42.42ID:NpuA2TBm
味方がいると思ってるところが辛い
0029名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 09:09:45.29ID:01fUEM+E
みんなクリスマスはKFCとか鶏重食ってるのに
キミ達は玉子まみれの鶏肉食ってるのか…
0030名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 09:14:20.57ID:fDi8jnJz
クリスマスなんて鶏肉入ってないチキンライスで充分
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 12:08:33.20ID:1KvK4tyf
マツコをからかってやったら絶対に自演発狂連投するのが知的障害っぽくて笑えるよなw
必ず三レスしないと気が済まない気の小ささがあわれだよなw自分が「壁」だと自己紹介してるのも頭悪いしw
0033名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 12:10:32.89ID:AzRZhIa2
お前の方が発狂してるように見える
壁相手に
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 07:52:40.12ID:xEHn1RLt
おっ「壁」がしゃべったぞーwみんな集まれーw
自分で「壁」だと自己紹介するマツコの頭の悪さにワロタw
いつも3レス自演してるし、こいつマジで知能指数ギリギリのバカだろねw
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 09:34:36.86ID:gFoz7Ib/
やはり朝食後に活発になる壁クーポンw生活リズムが変わるわけは無い。
病院だから…
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 09:54:14.07ID:3w/YN4v3
飽きた
他ネタないの?
まぁここもオワコンだから仕方ないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/26(月) 19:05:23.81ID:5XKOxODy
なか卯がここまでオワコンになるとは思わなかったな
メニューを上からかけた物ばかりでセントラルキッチン店みたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 07:51:36.36ID:Vw8VP0pI
ぶひゃひゃひゃひゃw
壁がしゃべったぞーw
みんな集まれーw
しかも毎回3レス自演しないと何も言えない腰抜けのマツコだと正体バレてるのも頭悪すぎて笑えるよなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 11:45:42.86ID:FAOGwHYt
マツコファイター改め壁ファイター
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 18:20:04.68ID:6lNgxPK3
これから俺が壁とファイトするから集まれって事だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 00:47:14.44ID:YukiWMUq
おっ、からかわれたバカマツコが顔真っ赤で驚異の自演8連投w
一人で8連投も発狂してて頭おかしいんだろねこいつw
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 10:02:24.61ID:1Q7yVNqa
マツコって自分が「壁」になってる自覚もないのかねw
自分で言っておいて自分で墓穴掘ってやんのw
ま、単純に頭が悪いバカなんだろねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 10:14:51.03ID:CpIcwROq
まだマツコがサンドバッグじゃなくて壁と言われてる意味を理解してない
向こうには相手しなくてもなんもダメージ通らないのにお前はひたすら殴って自分にダメージ返ってるだけなのに
みんなお前の書き込みがうざいから壁ファイターとかバカにされてるの理解しようよ知遅れ小学生さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/30(金) 03:14:10.21ID:srvxpOIH
あららー?壁が喋ってるぞーw「壁になってる自覚もない」という日本語も理解できないほどのバカらしいwガチの知的障害なんだろねマツコってw
0060名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 16:41:43.42ID:7/KjgstX
おっ、知的障害が自分と会話してるけど、自分と会話してよく恥ずかしくないもんだなw
マツコはバカだから神経が麻痺してんだろねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 04:14:04.44ID:odsejBGk
マツコの自演連投の勢いがシューンと収まっちゃったねw知的障害のバカだから疲れちゃったのかなあw
大勢居たように見えて一人だってバレバレw分かりやっすw
0066名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/03(火) 20:20:04.81ID:tBCYzWSc
私、孤独過ぎるだろwこの時期に何してんの?、っていうマツコの自己紹介も笑えるよなw
自分で言って自分で墓穴ほってやんのw
ほんとこういう知能の低いバカをからかうのはやめらんないわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 17:01:00.60ID:gdUuCKPf
>>20
安値で外食気分を味わえるんだからカネなし家族には重宝されてますよ
ゼンショーの店が多いってことはそういう地域なんでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 22:17:12.61ID:XYCxT2v+
なか卯の白米と刑務所メシ、どっちがよりクサいのか比較してみたい
チカラめしとも比較したいけど、店舗がほとんどなくなってしまったなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/04(水) 22:18:47.46ID:XYCxT2v+
あと、ヤフー知恵袋にはなか卯の店内が臭いという書き込みもある
10年前の書き込みだからもう改善されているかも
0072名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/05(木) 01:11:23.65ID:kCWb3yOu
それはあるかも
飲食店だから何かしら臭うのは当たり前だが、ビミョーに異臭がするような気がする
臭いだったらやよい軒の方がするかな
0074ストラトス2023/01/12(木) 18:30:11.38ID:cGAjTkgG
会社の近所のなか卯は親子丼400円だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/14(土) 10:44:47.06ID:OxcEKJS5
なか卯に車突っ込んで運転手死亡
店に突っ込むのはよくあるけど運転手が死ぬのは珍しいな
しかも老人じゃなくて22歳
0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/14(土) 13:28:26.81ID:1HrTJNJi
壁クーポン野郎だ、とか言いながら自分がその壁の役割になってるという頭の悪さw
やっぱりマツコってガチの知的障害レベルのバカなんだろねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/24(火) 08:13:23.90ID:NWZcMA/n
クーポンファイター居たのかw早くファイトしろよ!かつてのようにクーポンクーポン発狂しろw
何で急に言わなくなったんだ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/24(火) 12:37:24.89ID:mRGFKef2
クーポンの話をよくしてた人と、クーポンファイトを提案した人、そして私と、どれもごっちゃにしてるからマツコってバカなんだろねw
頭悪いのは分かるけど知的障害レベルのバカだから救いようがないなお前w
0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/25(水) 07:56:12.50ID:uWjtGZ48
そういやマツコ側はあんなに大人数居たはずなのに何で今は一人ぼっちなの?wねえねえw
自演して大人数に見せかけたいのならもう少し上手くやろうねー頭の悪いバカマツコw
0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 12:02:10.80ID:62iUjfDl
あららー?wマツコじゃなけりゃこんなに顔真っ赤で発狂するわけないもんなあw
マツコなのバレバレなのが笑えるよなーwこの知的障害のバカってw
ブーメランwっていう的外れな負け惜しみを叫ぶしかできない頭の悪さw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 19:17:10.84ID:lnuozZX3
マツコって頭悪いから自演もバレバレなのが笑えるよなw
自分一人だからなんとか自演して大人数に見せかけようと必死なのが笑えるよなこいつw
0089名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 18:45:11.70ID:+TII5v1J
あんなにマツコ側の意見いう奴がいたのに今はひとりぼっちw
こういう知能指数の低いバカの自演ってバレバレだねw
0090名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/27(金) 20:54:37.84ID:hckaEsY1
少なくとも俺以外にいる。ずっと一人で壁にグダグダ言って惨めにならないか?クーポン
しかも前からマツコは一人だぁ~って言ってた設定はどうなった?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 08:34:31.37ID:qDUSu+UU
ここまで読解力のないバカだとは思わなかったなw
マツコは一人だってずっと言ってることも理解できないのかw
ガチの知的障害レベルのバカだよなお前ってw
あ、あと自分で言いながら自分で「壁」の役割してるという知恵遅れだという自覚ももったほうがいいよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 19:01:13.62ID:gXaKR5I1
クーポンの話をよくしてた人、クーポンファイトを提案した人、そして私と、どれもごっちゃにしてるからマツコってバカなんだろねw
ガチで精神病なんだろねこいつw
頭悪いのは分かるけど知的障害レベルのバカなのは確定だから救いようがないなお前w
0094名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 21:51:51.05ID:pYn3sQ+p
また知的wしかも誰に言ってんだ?自己紹介?言われてる通りよほどコンプレックスなんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/29(日) 08:21:45.46ID:0Yzfpg+P
おっ、壁なはずなのに何か悔しがって書き込んでるぞw
墓穴掘ってるのも理解できないほどのバカなのかお前w
知能指数は知的障害なの確実だよなーお前ほどのバカってw
0097名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/30(月) 02:35:20.05ID:aIBHoJ+S
またまた壁が喋ったぞーw
壁のはずじゃないんですかねえw
ほんとマツコって頭悪すぎて笑えるよなーこいつw
知的障害レベルのバカなのは確定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況