X



20年ぶりだね
0001名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 15:30:13.44
恥ずかしながら帰って参りました
0002名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 15:31:26.51
院長って、あの院長なのか?
別人か?
0003名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 15:34:43.81
スレタイ見るに変わったなここは…
0004院長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:30:30.87
(∪´ω`)いや、知らんがな。
0005名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 20:15:30.00
気持ち悪い
0006名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 21:27:25.22
>>4 10年前の院長とも別人か
>>5 この板らしからぬ書き込みだな

みーめも別人か 10年前にはまだ、クリエが居たのか…
0007まさよし
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:10.63
(^^)よう。俺のこと覚えてるかい
0008名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:55.14
>>7
忘れたコテもいてよくわからん
0009名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:47.63
お花畑のムサーオ (^^)山崎 美少年正太郎 栞 博 
最凶電波 とか居たな
0010どんでん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:40:14.72
知らんがな
0011名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/09/28(月) 17:03:30.77
9/28
さらなる過疎化をしつつも
1000まで消費しているスレがあるようだ
0013名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/10/09(金) 10:19:14.82
まともな論文がなかったりまともな著書がなかったり、
あってもゴーストライターが書いて全国の図書館が買ってるだけとか、
学術会議はそういう奴ばかり
0014名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:46.30
ストーカー事件では不正と捏造が横行している

・警察幹部が、子や親戚の言い分を真に受け、並びに、何者かからの依頼によって
警察が操られている
0015名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2020/10/19(月) 12:52:42.60
特定した
0017名無しちゃん…電波届いた?
垢版 |
2022/12/19(月) 23:42:03.19
yumi chan
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況