X



トップページ電波お花畑
202コメント37KB
hageをhage増すスレヾ(。∀°*)ノ [無断転載禁止]©2ch.net
0001(。∀°*)ノ2016/10/15(土) 21:54:54.58
通りすがりのハゲに
「ハゲ!」って言いたくてたまらない
ヾ(。∀°;)ノ
言ったらボコられそうだし、逃げる早足も無いから言わないけど
(*。д°)ノ

でも格好良いハゲ好きだよ〜
ジェイソン・ステイサムとかさー
ハゲ格好良いよね〜
ヾ(。∀°*)ノ

褒め言葉的なかけ声なんだよ、歌舞伎の大向こうみたいな
「成田屋!」みたいにさー
「hage!」ってさ
(*。д°)ノ
0002(。∀°*)2016/10/15(土) 22:02:22.82
てか自分ハゲてきてるんだがw
(*。д°)ノ

女の人でもハゲてきちゃってる人いるよねー
ヾ(。д°;)ノ

若い娘が髪の毛ツヤツヤで羨ましい
ぬあぁあ〜
0003ヾ(。∀°*)ノ2016/10/15(土) 22:05:49.11
プーチンとかもハゲ格好良いよね〜
ヾ(。∀°*)ノ
0004ヾ(。∀°*)ノ2016/10/15(土) 22:11:57.01
草むらに名も知れず
咲いているhageならば
ただ風を受けながら
そよいでいれば良いけれど
ワタシはhageのサダメに生まれた
鮮やかにhageしく
生きろと生まれた〜
hageはhageは
hageしく咲いて
hageはhageは
美しく
散る

(ベルサイユの薔薇の曲で唄おう!)
(*。д°)ノ
0005名無しちゃん…電波届いた?2016/10/15(土) 22:28:53.16
あなたはどんなハゲなんですか?
0006(。∀°;)2016/10/15(土) 22:44:39.71
>>5
頭頂部がうっすら薄くなってきてる
前髪作ってもペッタンコ
若い娘みたいなワザと重たいボリュームストレート前髪とか、もー無理
白髪も生えてる
白髪って縮れっ毛になるよね〜
髪の毛が、もう年寄りw

100円ショップで売ってる前髪ウイッグ(前髪ヅラ)をつけるとイイ感じ〜

15年前、似た感じでハゲてきてた、とある女性も最近は前髪ヅラで盛り返してた
(*。д°)ノ

フルウイッグ(全体ヅラ)何個も持ってるお
被ると若くなるよ〜w
ヾ(。∀°*)ノ
0007ヾ(。∀°*)ノ2016/10/15(土) 22:46:39.76
なんじゃこりゃ
こりゃなんじゃhage
明るいうちからhage

(ストップひばりくんの曲なんじゃこりゃこりゃなんじゃワニの曲で)
0008名無しちゃん…電波届いた?2016/10/15(土) 22:50:38.05
hageってもhageっても
終わらないhageの波
ボリュームは薄く
抜ける髪はもっと薄く〜

hageのことで1日は終わる
hageない夢みたいに
hageない夢みたいに

(赤毛のアンのED曲で)
0009名無しちゃん…電波届いた?2016/10/15(土) 22:54:04.59
ヾ(。∀°*)ノ
sageてしまったorz
名前欄忘れたし…

hage hage
hage hage hageの毛〜

(ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲ〜の曲で)
(*。д°)ノ
0010名無しちゃん…電波届いた?2016/10/15(土) 22:57:50.08
hageが空から降れば
思い出は地面にしみこむ

hageがシトシト振れば
思い出はシトシトにじむ

しょうがない
hageだけはしょうがない
しょうがない〜ん〜

(雨が空から降ればの曲で)
(*。д°)ノ
0013ヾ(。∀°*)ノ2016/10/20(木) 23:13:41.19
hageて羨ましい
自分も早くhageたいって
そういう世界になるべき
(*。д°)ノ
0014名無しちゃん…電波届いた?2016/10/21(金) 00:25:41.27
っリアップ
0015名無しちゃん…電波届いた?2016/10/21(金) 00:31:09.64
>>14
プププ
0016名無しちゃん…電波届いた?2016/11/27(日) 03:00:41.86
地球のみんな〜
ヲラをhage増してくれ
ヾ(。∀°*)ノ
0018名無しちゃん…電波届いた?2016/11/27(日) 13:57:50.68
>>17
あったかいよおーありがとお!!
(毛糸の帽子) 
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
0029名無しちゃん…電波届いた?2016/12/02(金) 20:13:22.07
これは?
一応毛(生きてるけど)
  ∧___∧
 ミ,, ・ェ・,,ミ
 (,_ uu ノ
ヾ(。∀°*)ノ
0033名無しちゃん…電波届いた?2017/04/02(日) 03:02:53.13
>>28>>29かわいいおー!!
ありがとう
hageまされたおー
癒されたおー
生きていけるおー
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
0037ヾ(。∀°*)ノ2017/04/02(日) 03:05:24.42
名前欄わすれたーw
まあ、いっかー
ヾ(。∀°*)ノ
0038ヾ(。∀°*)ノ2017/04/02(日) 03:06:35.97
春にツクシやタケノコが生えるように
生えたい
ヾ(。∀°;)ノ
0039ヾ(。∀°*)ノ2017/04/02(日) 03:11:57.24
まあ被ればいっかー
ヾ(。∀°*)ノ

しかし暑くなると被るのはムレるしなぁ
(;。д°)ノ
0040名無しちゃん…電波届いた?2017/04/17(月) 10:30:42.34
hageるん ルンルン
hageるん ルンルン
hageるん ルンルンルーン

幸せをもたらすと言われてる
どこかに ヒッソリhageている
hageを探して〜
hageを探しています

私はhageの子です
名前はルンルンです
いつか あなたの住む街へ
行くかも知れません♪

(♪花の子ルンルンより)
ヾ(。∀°*)ノ
0041名無しちゃん…電波届いた?2017/04/17(月) 10:33:49.30
「羨ましいぜ!オレも早くhageたい!」
そういう世の中になるべき
ヾ(。∀°*)ノ
0042名無しちゃん…電波届いた?2017/04/17(月) 10:34:49.58
ha〜geんだっつ
アイスクリーム
(*。д°)ノ
0046名無しちゃん…電波届いた?2017/04/18(火) 00:51:56.36
hageてる社員かも知れないお?
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
輝いてる社員かも?
(*。д°)ノふひひ
0049名無しちゃん…電波届いた?2017/04/18(火) 02:36:00.89
hageしい雨が俺を洗う
hageしい風が俺を運ぶ
hageしいビートが俺に叫ぶ
何もかも変わりはじめる
(激しい雨が より)
ヾ(。∀°*)ノ
0052名無しちゃん…電波届いた?2017/05/11(木) 01:19:45.61
61: ほんわか名無しさん [] 2017/04/17(月) 02:42:43.56 0

禿はあけぼの
やうやう白くなりゆく生え際少し上がりて
紫立ちたる髪の細くたなびきたる
     ノノ   
   〆⌒ ヽ彡 
   (´・ω・`)  

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1491413737/61
0057名無しちゃん…電波届いた?2017/07/31(月) 18:27:22.10
ハゲしい雨
0082名無しちゃん…電波届いた?2018/01/02(火) 18:35:07.98
hageまして
おめでとうござりまする
ヾ(。∀°*)ノ
0085院長2018/01/03(水) 16:47:19.87
(∪´ω`)あけまして。
0087名無しちゃん…電波届いた?2018/01/15(月) 14:39:34.36
ハゲ&アスカ
0089名無しちゃん…電波届いた?2018/01/15(月) 22:02:34.01
正月気分が抜けたら毛も抜けた
0091名無しちゃん…電波届いた?2018/01/16(火) 01:20:17.24
毛が抜けたらあっちも抜きたくなってきた
0093名無しちゃん…電波届いた?2018/01/20(土) 11:52:06.09
ハゲ減税ってないの?
0095院長2018/01/20(土) 15:50:01.02
(∪´ω`)ハゲは死刑に。
0098名無しちゃん…電波届いた?2018/01/21(日) 01:04:01.17
頭髪がないなら陰毛を植毛すればいいじゃない
0103名無しちゃん…電波届いた?2018/02/13(火) 23:46:56.87
>>102
ありがとだお
ヾ(。∀°*)ノ
もどしてみたお
これからもアタチをhage増してくんなまし
m( _ д - )m
顔文字が安定してなくてスマンお
0112名無しちゃん…電波届いた?2018/02/14(水) 13:25:07.59
髪をブチブチむしられるのってすごく痛そう
0113名無しちゃん…電波届いた?2018/02/14(水) 13:42:32.50
追加料金で麻酔も
オプションで
レーザーや電気針で毛根をコロし
永久脱毛もできまつ
ヾ(。∀°*)ノ
エステみたいなw
0115名無しちゃん…電波届いた?2018/02/14(水) 18:14:45.47
無毛にするレーザー銃型の兵器を開発
ヾ(。∀°*)ノ

「お前もhageにしてやろうか」
ヾ(。∀°*)ノあひゃひゃ
0117名無しちゃん…電波届いた?2018/02/15(木) 01:50:28.89
♪若かった〜 あの頃 何も 怖くなかった
ただ あなたの まぶしさ(hageっぷり)が
コワかった〜
(*_ д -)ノ
0122名無しちゃん…電波届いた?2018/02/19(月) 11:14:40.92
>>120
その歌ヒラキのCMのやつじゃない?
なんでニトリと混ざってんの?
0123名無しちゃん…電波届いた?2018/02/20(火) 12:19:44.78
ハーゲーダビットソンでツーリングに出かけよう
0129名無しちゃん…電波届いた?2018/04/04(水) 17:14:07.97
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0137名無しちゃん…電波届いた?2019/04/17(水) 16:54:30.21
そろそろ日差しが強くなってきたので
帽子置いときますね
   | ̄ ̄ |
   |  ___|
 _|___|_
0139名無しちゃん…電波届いた?2019/04/23(火) 20:57:58.02
ちーがーうーだーろーーーー!!

この、ハゲーーーー!!
0141名無しちゃん…電波届いた?2019/05/01(水) 02:55:58.56
ここはhageを愛でるスレですお
(゜д。;)
罵倒するスレではないのですお(゜д。;)
スレ違いさんは消えてね(゜∀。)
0142名無しちゃん…電波届いた?2019/05/01(水) 21:09:40.42
ハゲに愛を
0144名無しちゃん…電波届いた?2019/10/12(土) 10:16:48.02
この前の台風でアパートの壁に付いてる電気メーターのカバーが割れてぶっ飛んでたお(゜д。;)
マジでプラスチック破片とかぶっ飛んで来たら頭にグサーの可能性も有りそう(゜д。;)
Amazonでヘルメット検索した
買ってないけど(゜∀。;)
0146名無しちゃん…電波届いた?2020/01/11(土) 21:51:10.02
増すhage
0148名無しちゃん…電波届いた?2020/06/23(火) 01:02:56.15
日差しが強いから帽子とサングラスも使いたいんだけど

帽子+サングラス+マスク で外出して良い?
0149名無しちゃん…電波届いた?2020/06/23(火) 09:41:27.84
いいよおヾ(゜∀。*)ノ
それが新しい生活様式お
ソーシャルディスタンスを保たれてコロナリスク回避お(゜∀。*)

夏もhage増して行こうず(゜∀。;)
0150名無しちゃん…電波届いた?2020/06/23(火) 09:45:32.68
外に出ないのが
紫外線を避けられるしhageにはいいかもお(゜∀。*)

ソーシャルディスタンスでズラバレも回避
hageに優しい世界になるかもお(゜∀。*)
0155名無しちゃん…電波届いた?2022/02/09(水) 05:06:30.94
カキコ感謝ですお(゜∀。*)
日差しが暖かくなって来てますおね(゜∀。*)
今度は紫外線に気をつける季節ですお(゜∀。;)
0159名無しちゃん…電波届いた?2022/09/28(水) 01:45:35.79
放射線に科学療法されそう
ガチでhageそう
このスレ立てた因縁だらうか(゜∀。;)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0161名無しちゃん…電波届いた?2023/01/28(土) 13:54:28.39
プーチンのハゲキチガイがカッコいいわけねえよ
0163名無しちゃん…電波届いた?2023/02/26(日) 12:51:44.51
>>161
そうだね
ミキティー!!
0164名無しちゃん…電波届いた?2023/02/27(月) 13:52:18.58
ホモストーカーミキティー!!
0165名無しちゃん…電波届いた?2023/02/28(火) 20:31:26.13
ホモ気持ち悪い
0166名無しちゃん…電波届いた?2023/03/01(水) 00:14:03.12
このスレはhageを愛でるスレです(゚◇。❋)
スレ趣旨と関係無い荒らしは完全スルー検定
(゚ω。❋)
0167名無しちゃん…電波届いた?2023/03/01(水) 13:59:38.41
ホモチビゴリラデブミキティー!!
0168名無しちゃん…電波届いた?2023/03/02(木) 14:36:21.99
ハゲミキティー!!
0169名無しちゃん…電波届いた?2023/03/05(日) 20:38:20.38
hage市ね
0170名無しちゃん…電波届いた?2023/03/05(日) 23:04:29.71
hageの格好良さが理解出来ないなんて頭悪くて可哀想だな
ジェイソン・ステイサムなんてめちゃくちゃモテてるのに
ショーン・コネリーとかさ
0171名無しちゃん…電波届いた?2023/03/07(火) 19:57:04.69
禿げたくないもんだね
0172名無しちゃん…電波届いた?2023/03/07(火) 19:59:09.68
江頭2:50もカッコいいよ\(^o^)/
0173名無しちゃん…電波届いた?2023/03/07(火) 20:11:38.41
江頭2:50とジェイソン・ステイサムなんて同じ系統だよな
0175名無しちゃん…電波届いた?2023/03/08(水) 20:35:49.71
ハゲ死ね
0177名無しちゃん…電波届いた?2023/03/08(水) 22:03:08.57
レス一つにもセンスの輝きを見せるべき
それが電波お花畑
(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

今日も素敵なhageに出会えますように
0178名無しちゃん…電波届いた?2023/03/08(水) 22:29:21.22
>>175
しつこいと通報するよガチで
警視庁のサイトに「ネットの書込みが犯罪の場合」に
スマホぽちっとだけで通報できるの知らんのか?
脅迫罪に自殺教唆罪に威力業務妨害に軽犯罪法違反ね
警察が介入したら5ちゃんは速攻で開示

あと警察が介入しなくても5ちゃんは5ちゃん運営に1万払うと速攻で開示させるのできる
IDが出ないから勘違いしてるだろうけどログは過去スレも含めて全て残るし紐付もされてる
馬鹿が1万円で開示されるなら面白い

野球選手の奥さんにブスって書込みした人が慰謝料200万請求されたのも知らんだろ
ヘイト書込みも誹謗中傷もきっちり犯罪
IDが出ないってだけで匿名と勘違いすると全て自分に返ってくるよ

5ちゃんはとっくに匿名なんかじゃないし
他の媒体もそうだけど
今どきネット上を匿名と勘違いしてるの終わってる
0179名無しちゃん…電波届いた?2023/03/08(水) 22:46:05.46
>>175
堀ちえみのブログに死ねってコメントした人が速攻で特定されて
ワイドショーに顔出しで晒されてたの知らんのか
警察に脅迫罪で起訴もされていた

やってることが犯罪だって気づいた方がいいよ
0181名無しちゃん…電波届いた?2023/03/10(金) 14:25:26.83
そういう犯罪やってるハゲがいるよな
0182名無しちゃん…電波届いた?2023/03/11(土) 20:50:03.52
さすがにワイドショーは見ないミキティー!!
0183名無しちゃん…電波届いた?2023/03/13(月) 13:56:58.79
ミキティー!!
0184名無しちゃん…電波届いた?2023/03/16(木) 13:32:33.06
おっさんミキティー!!
0185名無しちゃん…電波届いた?2023/03/20(月) 13:23:05.12
ブサイクハゲミキティー!!
0186名無しちゃん…電波届いた?2023/03/20(月) 21:22:50.15
ハゲこもりミキティー!!
0187名無しちゃん…電波届いた?2023/03/22(水) 20:45:24.17
ミキティー!!
0188名無しちゃん…電波届いた?2023/03/23(木) 19:54:02.79
ブサハゲこもりミキティー!!
0189名無しちゃん…電波届いた?2023/03/25(土) 13:00:39.37
ブサこもりミキティー!!
0190名無しちゃん…電波届いた?2023/03/27(月) 11:52:19.74
ハゲのホモのブサイクなオッサンミキティー!!
0191名無しちゃん…電波届いた?2023/03/28(火) 13:12:55.49
ハゲのホモのチビのオッサン49歳職歴無しミキティー!!
0192名無しちゃん…電波届いた?2023/04/05(水) 13:27:41.72
ベイスターズいつ勝つんだよ
0193名無しちゃん…電波届いた?2023/04/08(土) 19:38:23.40
ハゲのホモのミキティー!!
0195名無しちゃん…電波届いた?2023/04/08(土) 19:49:02.24
わかった
ここに書くのやめるわ
すみません
0196名無しちゃん…電波届いた?2023/04/13(木) 15:21:55.19
どうでもいい知識だよ!

地井武男は髪が薄くなったからハンチング帽を被るようになったんだって!
0198名無しちゃん…電波届いた?2024/01/13(土) 09:49:34.72
hage
0199名無しちゃん…電波届いた?2024/01/17(水) 22:47:35.94
hage
0200名無しちゃん…電波届いた?2024/02/05(月) 19:33:23.45
hage
0201名無しちゃん…電波届いた?2024/02/06(火) 08:14:32.24
hage
0202名無しちゃん…電波届いた?2024/03/12(火) 22:39:16.77
hage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況