X



『自己紹介板』と『夢板』3ゲッターの資料室
0001まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/12(月) 14:27:59ID:1zABkuAI
自己紹介@2ch掲示板
http://changi.2ch.net/intro/



夢・独り言@2ch掲示板
http://changi.2ch.net/yume/

で『3ゲッター』を頑張ってる人、
主に、

はじめまして名無し三鳥
htt●p://www33.atwik●i.jp/introintro/pages/1906.html

◆3getter8I2
htt●p://www7.atw●iki.jp/yumeyumeyume/pages/105.html


の『資料室』です
0007まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/13(火) 19:20:52ID:kxXfmkCi
やり子
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1227138883/

3 :はじめまして名無し三鳥:2008/11/27(木) 00:31:33 ID:???0
3取り―!!!

4 :みのる:2008/12/10(水) 23:18:06 ID:???O
あ、「3取りー!!!」でなく「3取り―!!!」なのか
0008まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/13(火) 19:21:53ID:kxXfmkCi
>>7
5 :はじめまして名無し三鳥:2008/12/14(日) 02:12:41 ID:???0
ほう、その事に気付いたのは多分おそらくアナタが初めてですよ。w
何せ私ですら変わった事に結構な時間、気が付かなかったのですからね。
え、どういう事だって?仕方有りませんね。よろしいです。
アナタのその観察眼に敬意を表して全てお話ししましょう。

と言うのも、数ヶ月前くらい私の愛子猫ちゃんであるギコナビが
死にましてね。え?いえいえ乱立事件の時の事じゃ有りません。
あんな2時間とか3時間で蘇生するようなレベルでは無く
本当に難病に掛かって息絶えたんです。具体的に言いますと
ギコナビを起動しようとしたら何か「〜が足りません」的な文字(うろ覚え)が
出て起動できなくなるんです。何度やろうが何時間開けようが
ずっとそれなんです。正に未知の奇病。不治の病。もう駄目かと
思いましたね私は。この子が目を覚ますことはもう2度と
無いのかもしれない。そんな事を悟りましたね。いやマジで。

で、私はその時ギコナビはキッパリ諦めて予備でキープしていたJaneさんに
本格的に乗り換えようとしたわけです。しかし、ここで問題発生ですよ。
何と彼、板毎に名前を記憶できないんです。正確には方法は
有るらしいんですが、どうにも私は上手く出来ませんでした。
これは大変な事態ですよ。だってスレ毎にしか名前を記憶できないという事は
今度から3を取る時に一々1スレ1スレ名前を書き込んで取らなくては
いけなくなるという事ですからね。これは面倒くさい事この上ありません。

その時ふと思い出したんです。なぜ私がJaneより使い勝手が劣るとも言える
ギコナビに拘り続けて来たのか。そう、そうなんです。板毎に名前を記憶できる
正に私に打って付けとも言える機能を備えていたからなんです。そうだったんです。
私にはギコナビしかいないかったんです。あの子無しの3取りなんて考えられないんです。
(はっ!)そうだ・・・・そうだったんだ・・・・!!
私に必要なのはJaneでもカチューシャでもましてやIEでも無い
――――あの子だったんだ!!!

私は最愛の子猫ちゃんを蘇生せんとするために医学の道を突き進むと決意したのです。
0009まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/13(火) 19:22:45ID:kxXfmkCi
>>8

6 :はじめまして名無し三鳥:2008/12/14(日) 02:16:27 ID:???0
そりゃもう色々やりました。私自身何をしたのか記憶に無いほどに。
で、何とか蘇生に成功したわけです。あ、ちなみにもし私の子猫ちゃんと同じ症状に
かかったという方がいても一体どんな黒魔術が功を奏して息を吹き返したのか
定かでは無いという事で私に相談されても困りますので。あしからず。

それで、その時の副作用でかつてあの子の頭に入っていた様々な記憶や一芸が
飛んでしまっていて(いわゆる記憶喪失というヤツでしょうかね。え、違う?)
私がまた一から躾をし直して今に至っているという訳ですね。

まあ、つまり結論を言いますと
記憶を無くす前のあの子の頭には、私が3と書いたら「3取りー!!!」をすると入っていて
現在私が新たに芸を教えたあの子の頭には、私が3と書いたら「3取り―!!!」をすると入っているという事ですね。
簡単に言えば、再度それを教え込む時にたまたま今回そういう変換がされた。そういう事ですね。
え、それだけだって?それだけですけど何か?上の長々と書いた文は必要だったのかって?
数行で済んだ話じゃ無いのかって?知りませんよ私はそんな事・・・。
0011まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 13:55:38ID:XwYXyFzb
!vip2:stop:廃止せよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225911669/

3 :はじめまして名無し三鳥[sage]2008/11/07(金) 19:14:23 ID:???0
頑張れ私の3取り―!!! 専用ブラウザ

4 :みのる[]2008/11/09(日) 20:35:46 ID:BCMCgQOJO
三鳥(さんとり three birds)または3取り(さんとり 3get patrol)とは本題の書き込みに先駆けてその前衛に配置され、スレッドの勢いを偵察しつつネタスレ・糞スレを警戒する任務をいう。
基本的に偵察、攻撃、追跡の3つの意味がある。
偵察は糞スレ立て人や新参コテなどに関する情報の収集活動であり、攻撃は名無し三鳥を撃滅するための作戦行動であり、追跡は下降する過疎スレを監視することである。
この中でも特に偵察活動は危険ではあるものの、板の現在の風潮を確実に把握し情報を収集するために必要であり、ネタスレ・糞スレでの知名度を左右する重要な活動である。
何故なら参加コテのキャラや勢力関係、レス戦力の波及規模などの情報が確実であれば、本格的な攻撃を加える際にも支援の潜伏や自演で効率的な攻撃が可能であり、
そのスレッドにおける戦闘の主導権を確保することができるからである。
あらゆる3取りは古参コテの勢力圏やその境界において行われるために、古参コテの伏撃を受ける事態や、不意の遭遇戦などが発生し、
小規模で散発的な煽り合いのほとんどは3取りの前後に発生するものである。
また3取り部隊は前衛部隊として接敵機動に続く遭遇戦においては直ちに接触を維持しつつROMを拘束し、他のネタスレ型コテへ敵情を報告してスレッド全体の戦闘展開を支援する役割をも持つ。
0012まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 13:57:00ID:XwYXyFzb
!vip2:stop:廃止せよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225911678/

3 :はじめまして名無し三鳥[sage]2008/11/07(金) 19:13:53 ID:???0
負けてたまるか3取り―!!!

4 :みのる[sage]2008/11/09(日) 20:34:02 ID:???O
3取り(さんとり)とは、スレッド(主にネタスレや糞スレ)の3番目の書き込みを奪うこと。
スレタイとは無関係な自己顕示やスクリプトまがいの記念パピコなどの個人的動機のものが多いが、
前スレの書き込みへのレスや新スレおめなどの閉鎖的コミュニティでの共同生活に関する挨拶もしばしば行われている。
3取りの方法は動機とも絡み合って様々あるが、名無し三鳥のように乱立スレに多数出没することや、書き込みテスト、2ゲットの失敗、1001やスレストの偽装などが挙げられる。
これらに共通するのは、レスセンスを清浄かつ堅固にし、なおかつ自身に苦行を課することで、>>1やスレ主にその3取りに対する真摯な姿勢を伝え、その返レス・安価を期待するとともに、
自らもその逆境を打破して更なる3取りの実現に向けた精神的な決意を得ようとするものであった。
なお、満取り(3取りの実現)の際には、AAやコピペを奉納したり、御礼参りを行うことでその返レス・安価に感謝することがしばしば行われた。
0013まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 13:57:32ID:XwYXyFzb
!vip2:stop:廃止せよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225911662/

3 :はじめまして名無し三鳥[sage]2008/11/07(金) 19:14:54 ID:???0
おのれまだやるか3取り―!!!

4 :みのる[]2008/11/09(日) 20:37:36 ID:BCMCgQOJO
【三取り】さんとり
スレッドが立つと同時に監視がスタートし、その3番目のレスを意図的に狙って書き込む戦術。略して「三鳥」とも言われる。
単発レスを打つことが最低条件で、出来ればレスにはレスしないほうが良い。
確実に3番目に書き込む必要があるので、過疎る確率の高い(一般人は参加しづらい)ネタスレや糞スレで実行されることが多い。
実行者は板監視能力の高い(暇な時間の多い)、そしてできればすすんで無駄レスの出来る住人であることが条件となる。
>>2が書き込まれた後に投稿されるのがナチュラル3取りであり、2ゲットすらない状況で行われる「1、2・・・3取り」とは似て非なるものである。
0014まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 13:58:03ID:XwYXyFzb
!vip2:stop:廃止せよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225911635/

3 :はじめまして名無し三鳥:2008/11/07(金) 19:16:00 ID:???0
上げても下げても3取り―!!!

5 :みのる:2008/11/10(月) 00:11:09 ID:5Eu2jd0tO
3取り:新たなスレッドが立った際、3番目の書き込みがなされる前に、あるいは3番目の書き込みを阻止しつつ、3番目に書き込む投稿方法。
また3取りが2ゲットと逆順になることをクロス・サントリーと呼ぶ。
3取りは以下のような特徴を持つ。
1.スレタイが巧妙な場合にはより多くの人の目に触れる為、知名度を得るという点に関して非常に威力が高い。
2.その反面、タイミングを取るのが難しく、成功させるには高い技術が要求される。
3.失敗した場合、自分の書き込みが間抜けな空気コテの印象を放ってしまうため、大きなダメージを蒙る。
0015まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 13:58:39ID:XwYXyFzb
!vip2:stop:廃止せよ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1225911620/

3 :はじめまして名無し三鳥[sage]2008/11/07(金) 19:16:31 ID:???0
まだやんのかこんちくしょう3取り―!!!

5 :みのる[]2008/11/10(月) 00:12:21 ID:5Eu2jd0tO
なんか、3取りすんの、とか多方面から訊かれたんだけどちょっと勘違いされてるわ。
言っとくけどそれはないわ。その3文字に用はないわ。3取りなんてもんは女子供がするもんだろうが。
今回たまたま乱立スレを名無し三鳥が保守してるってことでそれってどうなんって思っただけで、それがすぐにその3文字にはなんないわ。
確かに今回のスレ乱立は将棋で言うなら、飛車がこっちの陣地に入り込んできた状態、成っておいての王手角取り、一手間違えれば詰みの状態、勝負を仕掛けてきた向きはあるわ。
でもこっちも金2枚と銀2枚でガッチリ両サイド固めているし、そんなお前らが思ってることなんか何にもなんないわ。ただ、淡々と、目の前の一レス一レスを慎重にこなすだけだわ。
そもそも3取りなんてもんは道連れとか巻き添えとかその類のもんだと思うし、わたしはとてもじゃないけどスレッドを自分の自己顕示の巻き添えになんかできないわ。
このオチも山場も何にもないオナニーレスの道連れにはできないわ。
だから、このレスを読んでいる女性陣の皆さん、元気を出してください。3文字はないんで、機嫌直してください。
そしてどうか諦めないで下さい。わたしを諦めないで下さい。まだチャンスはあります。逆転の目は十分に残されています。
投了と告げられるその瞬間まで、どうかわたしを諦めないで下さい。
全面協力しますんで。
0017まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:38:09ID:XwYXyFzb
ε=┏( ・_・)┛
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1231611261/

1 :はじめまして名無しさん:2009/01/11(日) 03:14:21 ID:???O
ε=┏( ・_・)┛

2 :僕スカ ◆New/8MHcF2 :2009/01/11(日) 03:15:10 ID:???O
ε=┏(; ̄2 ̄)┛ スットコどっこい

3 :はじめまして名無し三鳥:2009/01/11(日) 03:16:05 ID:???0
ε=┏(; ̄3 ̄)┛取り―!!!
0018まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:39:07ID:XwYXyFzb
(//∀//)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1231611356/

1 :はじめまして名無しさん:2009/01/11(日) 03:15:56 ID:???O
(//∀//)

2 :僕スカ ◆New/8MHcF2 :2009/01/11(日) 03:18:49 ID:???O
思わずテレっとしてしまった時の一言を書くスレですね、わかります

3 :はじめまして名無し三鳥:2009/01/11(日) 03:21:33 ID:???
(//∀//)あ・・・あのっは、はじめまして!ななn名無し3取りです!!
0019まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:39:47ID:XwYXyFzb
(^-^)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1231611321/

1 :はじめまして名無しさん:2009/01/11(日) 03:15:21 ID:???O
(^-^)

2 :はじめまして名無しさん:2009/01/11(日) 03:19:02 ID:oFLv31TsO
(・_・)このスレちょうだい
(・_・)自スレ欲しいの

3 :はじめまして名無し三鳥:2009/01/11(日) 03:20:02 ID:???0
3取り―!!!
0020まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:40:34ID:XwYXyFzb
><
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1231611311/

1 :はじめまして名無しさん:2009/01/11(日) 03:15:11 ID:???O
><

2 :僕スカ ◆New/8MHcF2 :2009/01/11(日) 03:22:03 ID:???O
…怖い…誰か…きゃぁぁぁ…な怖い体験を語り合うスレですね、わかります

3 :はじめまして名無し三鳥:2009/01/11(日) 03:28:02 ID:???0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『オレは3を取っていたと思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか4を取っていたんだ』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0021まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:44:41ID:XwYXyFzb
もしも自己板コテと夢板コテが絡んだら…、
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1231469834/

33 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2009/01/10(土) 20:08:01 0
はじめまして名無し三鳥「
ほほう…夢板にも3ゲッターはいるんですね…有る意味私のライバルですね・・・
貴方は三取りとしての意地、拘りはあるんですか?良いですか?
私の3取りは名前とレスの文字の種類が被って無い所が特徴なんですよ。

名前:三鳥  レス:3取りー

ね。分かりますでしょう?

それと最後の感嘆符、!← これですがこれは3つです。
33を取るときも333を取るときも3つです。
天変地異が起こっても絶対に3つなのです
私はこの拘りの上で三取りを続けているので、なんの拘りも無く名前欄に三を付け三取りする等、許される事ではありませんよ
ふふ、覚悟しといてくださいね。


◆3getter8I2「(・∀・´;)」

38 : ◆3getter8I2 :2009/01/11(日) 03:38:07 O
>>33
さすが三鳥さん、33getおめでとうございます!

日頃なら3以外で降臨する事は無く、ましてや長文レスなど有り得ないのですが、奇しくも交えない私達なので、こんな機会は2度とないと思い、なんとも中途半端なレス番にて参上させて頂きます!

拘りは 負けず劣らず ありますよ
但し、三鳥さんは武士タイプで私は紳士タイプなのでしょう
一定に刀を振りかざす三鳥さんとは相反して、私はそれぞれの女性にそれぞれの花を捧げるかのごとく、スレタイ・1・2のうちどれかに対してレスをつけるのが拘りです
それゆえ、単に3getする意地はありません
誤爆ではないか、スレ立て代行にて確認する作業なんて一手間もかけていますしね

絶対に交えることのない同士よ! お互いに拘りを持ってして、3の地に花を咲かせましょう!

3つの士に気づいて頂けましたかね?
0023まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:47:08ID:XwYXyFzb
ぬるぽして3分以内にリリンがかいたら
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1225041743/

1 :P210168247146.ppp.prin.ne.jp:2008/10/27(月) 02:22:23 0
ぬるぽして3分以内にリリンがガッしたら会話の相手をするスレ

2 :ジョジョ覇王 ◆.GOJOJO5Vo :2008/10/27(月) 02:26:01 0
>>1が何を言ってるのかわからんぬるぽ

3 : ◆3getter8I2 :2008/10/27(月) 02:32:27 O
■━⊂(。・∀・)彡☆))д`) ガッ >>2

>>1 リリンさんじゃなくて、すみません
0024まきひと ◆uoeCB.pYtA 垢版2009/01/15(木) 14:48:16ID:XwYXyFzb
俺に奢れ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1231688197/

3 : ◆3getter8I2 :2009/01/12(月) 06:19:34 O
人にやさしく
してもらえないんだね
僕が言ってやる
でっかい声で言ってやる
ガンバレって言ってやる
聞こえるかい ガンバレ!

THE BLUE HEARTS
0028※以下引用垢版2009/01/17(土) 14:21:13ID:Qk9VxtPQ?PLT(24710)
まきぐそ必死だな
0031まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/18(日) 00:35:42ID:dP4Syx4g
名無し三鳥ーーー!!のスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1141881282/

333 :はじめまして名無し三鳥 :2006/06/13(火) 03:33:33 ID:???
>>320
さり気無く、あなたが思ってる以上にいると思いますよ。基本的には「名無し三鳥」で
検索すれば大方の三鳥は確認できるんですが、中には「スポーツ好き三鳥」とか
「毛無し三鳥」みたいのがいるので注意が必要です。そういうマニアックな三鳥を
見つけたいと言う時は(別に見つけたく無いとか言う突っ込みは泣きそうになるのでいりませんよ?)
「2ch」「三鳥」とかで検索すれば引っ掛かるんですかね?
まあ、やった事無いので知りませんけど。

ちなみに、検索件数って有るじゃ無いですか。
あれも結構いい加減なんですよ。私たまに「名無し三鳥」検索するんですが
希に有り得ない数字を叩き出したりする時が有るんですよね。うん万件とか。
あれは何なんでしょうね?バグなのかな?それとも、やはり元々いい加減なものと
言う事なのでしょうか?あるいは、私が把握していない以上に三鳥ブームが到来してるとか!?
ちなみに、今検索してみたところ普通の数字でした。ただ、先にも述べたように
必ずしも検索結果が降臨数的なものに比例しているような気はしないと思ってますんで
あくまで、ターゲットを知るために用いる物というのが本来の使い方なのでしょう。

検索件数が上がった=有名になったと思ったら大間違いという事ですね。

>>321
なるほど新しい技ですね。まあ、連番取り自体は既に存在していましたが。
そう言えば、私はあんまり連番は取りませんね。4つくらい並んでたら綺麗なんでしょうけど
3つだと意外に気付き憎いって言うか、スルーされかね無い、まで言ったらあれですけど。
え?私も勿論3つで良いと思ってますよ。3つ以外有り得ませんよね。
ていうか、3連番最高みたいな?当たった時の倍率も大きいですしね。
ただ、私は基本的にギャンブラーでは有りませんので悪しからず。何の話でしたっけ?

ちなみに、私今日ある大技を狙ってるんですが果たして成功するか緊張です。
失敗したら一生恥ずかしい記録が残ってしまいますからね。でもやりますよ。
こ こ で 取 ら ね ば 何 処 で 取 る

33333333取りぃぃぁああああああああああああッッ!!!
0034※以下三鳥垢版2009/01/22(木) 00:08:42ID:SUdbQR7q
デフォルト名が
※以下引用
なので悩みました
0035※以下三鳥垢版2009/01/22(木) 00:56:51ID:esCiz6KM
とりあえずコメントよろと言われたので来てはみましたが
名無し欄が「※以下引用」では私は降臨出来ないじゃないですか・・・
という事で気が付かなかった事にして華麗に優雅にスルーしようと
思いましたが気になってしまった点が3つほど見つかってしまったので
仕方なく投げやり気味に無理矢理降臨してはみました。が
しかし、やはりこの名前はもう少し何か色々考えなければ
ならないかもしれませんね。どうも美しさが足りないです。
いや、分かりませんけどね。

え、ああ?そうそう気になってしまった点ですね。
まあ、大したことじゃ無いんですけど

まず1つ目は私が何気なく3を取ったりしていたスレを
彼が知っていたという事ですね。特にスレタイに自己板とか
名うての固定名などが入っていない何でも無いスレを
彼は見ている。既に落ちているのに知っていた。これは中々の収穫です。
かつて自ら板の大半のスレは取得している公言していた某氏と
呼ばれた被り物なら当たり前と言った所なのかもしれませんが
少なくともそういう方(それに近い方)が今の自己板にもいる。
それが分かっただけでも大変嬉しい収穫です。
まあ、コテの初絡みとかを探してくる(しかも結構な数)猛者ですから
これくらいは朝飯前なのかもしれませんが。そういう意味では
やはり自己板筆頭候補筆頭は彼という事なのかもしれませんね。
いや、知りませんけどね。

ちなみに固定との初絡みですが、ぶっちゃけ私は殆ど覚えていません。
ウィキに載ってった某氏との初絡みとか「え、そんなんだったっけ???」
と思わず記憶の糸を手繰り寄せまくった位です。しかし、そんな私ですが
まきひと君との初絡みは覚えてるんですよね。何故か。しかも鮮明にね。

もっとも、某氏との初絡みを記憶違いしていた私の事ですから
それが本当の初絡みかどうかは定かじゃ無いですけどね。いや本当に。
0036※以下三鳥垢版2009/01/22(木) 00:57:29ID:esCiz6KM
2つ目は私の長文がコピペされているという点です。
これはおかしいです。なぜなら私は基本的に限界ヨロシクの
名前を入れてピッタリ33行という容量マックスの行数で長文を
書いているので本来コピペ出来ないはずなのです。容量オーバーが何たらかんたらって
出るはずなのです。なのにそれがされいる。しかもアンカーまで付け足されちゃって。
どういう事でしょう。この板はそういう制限が甘いのでしょうか?
はたまたコピペしている人物に何か特別な能力でも有るとか?

まあ、何にせよ1度書いた文をあれこれ修正して短くするのは
面倒くさいので私は名前を入れて33行ヨロシクで行きますけどね。今回も。

で、3つ目は勿論言わずもがなです。ほほう、夢板などと言う身近な板に
私以外の3ゲッターが存在したとはね。恥ずかしながら全く知りませんでしたよ。
しかし、(今更ながら)なかなか面白いじゃないですか。1,2のどちらかに必ず
レスを付けるというその拘り。日頃3以外で降臨する事はないという拘り。
ぜひ末永く拘り続けて欲しいですね。きっと洗練されて大きな財産になったり
ならなかったりなりますよ。3で必ず何か反応している。しかし3でしか会えない。見れない。
その希少性。育て方次第で素晴らしいキャラになれるかもしれません。
途方もないくらいの年月続けたら或いは、もしかしたらね。
いや、知りませんけど本当にね。

そして、その結果あなたにとって例えば>>25でウッカリ書いてしまったレス
3以外でウッカリ書いてしまったレスなどが宝物になるかもしれません。
まるで、犬のはずなのにウッカリ日本語を喋ってしまった1レスみたいなね。
そういう事ある毎に貼り付けられるようなお宝レスの1つを、そういうレスが
出来たら嬉しいですよね。私もそういうレスがしたいです。

まあ、とにかく覚えましたよ。あなたの事は。
これからもお互い気楽に気長にマイペースに頑張りましょう。
そして願わくば、数年後も元気に3をゲットし続ける二人のコテの姿が2ちゃんで
見られん事を。そんな事を祈りほくそ笑みながら今夜は床に付きますね。
では、御免アソアセ。
0037※以下三鳥垢版2009/01/22(木) 01:00:16ID:esCiz6KM
>>33-34
3取り乙です。
しかし奇しくも同じ事(デフォルト名の難しさ)を悩み
更には同じ名前に行き着いた事は偶然では有りますが
大変嬉しく思います。いやマジで。w
0038まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/22(木) 17:29:24ID:mShkSeIY
【恋愛】キング ◆2Zie5h4B8cの逆襲【マスター】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1135696113/

2 :はじめまして名無し三鳥:2005/12/28(水) 00:11:11 ID:???
1,2

3 :はじめまして名無し三鳥:2005/12/28(水) 00:11:42 ID:???
3取りー!!!

4 :キング ◆2Zie5h4B8c :2005/12/28(水) 00:13:32 ID:???
>>3
三島さん、>>2みたいな技はアリすか?w

12 :はじめまして名無し三鳥:2005/12/28(水) 00:24:38 ID:???
>>4
ええ、30秒じっと待ってなくてはならないので
かなり高度な技です。
待ってる時間はドキドキです。

ところで、三島さんをご存じで?

14 :キング ◆2Zie5h4B8c :2005/12/28(水) 00:26:30 ID:???
>>12
専ブラではないのですね(オレもですが)

アナタも三島さんなのでは??

19 :はじめまして名無し三鳥:2005/12/28(水) 00:30:48 ID:???
>>14
いえ、私は三鳥です。
0039まきひと ◆zeDiWCcgGk 垢版2009/01/26(月) 20:04:18ID:amSPQ4Xw
ド ラ ゴ ン ク エ ス ト
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1229081363/

1 :はじめまして名無しさん:2008/12/12(金) 20:29:23 ID:???0
ド ラ ゴ ン ク エ ス ト

3 :はじめまして名無し三鳥:2008/12/12(金) 21:37:22 ID:???0
3取り―!!!

4 :はじめまして名無し三鳥:2008/12/12(金) 21:38:15 ID:???0
8が結構面白かった記憶が有りますね。
まあ、1番は言わずもがな3なんですが。
0040 ◆SUPPORTbcQ 垢版2009/02/10(火) 02:02:15ID:oA4qLDDj

作為帝国東部夢 (dat落ち)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1227381919/

1 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/11/23(日) 04:25:19 0 ?PLT(20206)
ここがオアシス

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2008/11/23(日) 04:53:55 P
ちがうが?

3 : ◆3getter8I2 :2008/11/23(日) 07:23:43 O
そうだが?

4 :夢見る名無しさん :2008/11/23(日) 13:02:55 0
おぉ、懐かしい。
なんとなくww

0042 ◆SUPPORTbcQ 垢版2009/03/10(火) 07:51:29ID:U1c+4v5p

【何度目の】鬼山おにく【春?】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1233590296/

1:夢見る名無しさん 2009/02/03(火) 00:58:16 0[sage]

♪春が来た 春が来た どこに来た

   しまむらに来た 腹に来た 鬼にも来た


立春よりも早く、心に春がやって来た。
わんぱくでもいい、たくましく育ってほしい(巨人の願い)

あー、まったく、肖りたい

前スレ
絵描いてないで仕事してくださいと言われる鬼の数→
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1226711985/

2:夢見る名無しさん 2009/02/03(火) 01:00:57 0[sage]
1000

3:◆3getter8I2 2009/02/03(火) 04:23:17 O[sage]
春よ来い 早く来い
歩き始めた おにくさんが〜♪

ウォーキングがオススメです!

0043 ◆SUPPORTbcQ 垢版2009/04/12(日) 23:35:32ID:ucRb3XGB
俺のメモ帳
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1239287036/1-3

1:夢見る名無しさん 2009/04/09(木) 23:23:56 0
歩くならここでいいよ
寂しさも時々はやりきれないけど
傷つけてしまうことも 傷ついてさらけ出すことも無いから

凍りついてる海の裏側でいつか見た現実と夢が交差する
光を与えて やり方は輪kら無いけれど違う場所へ行くために
欲しいものの形は何も無いけど
最後の宇宙壊して今明日へ

2:夢見る名無しさん 2009/04/09(木) 23:44:30 0[sage]
1000

3:◆3getter8I2 2009/04/10(金) 00:05:09 O[sage]
1000里の道も一歩からです!

0044 ◆SUPPORTbcQ 垢版2009/04/12(日) 23:37:53ID:ucRb3XGB
足の裏に絵描いたら
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1239286081/1-3

1:夢見る名無しさん 2009/04/09(木) 23:08:01 0[sage]
くすぐったかったという

2:夢見る名無しさん 2009/04/09(木) 23:09:34 0[sage]
1000

3:◆3getter8I2 2009/04/10(金) 00:10:36 O[sage]
1000差万別
くすぐったくない人も居るかもしれないですね
ちなみに私は、くすぐったかったです

0047※以下引用垢版2013/03/03(日) 07:01:33.27ID:K01ezQQk
>>31
タイムテーブルといいミラクルだなwww
0049※以下引用垢版2015/12/30(水) 17:50:56.58ID:ieQCSjvG
奇跡の価値は        使途=V2K

戦争はずっと続いていたのに・・・ 布施 孝尚行
  11月提出済み   ゴマかし対応   について
連絡を取った知人に逢い自叙伝が流行している(書きたく
なった)と話しになりました 健康ばかり気にして野菜しか
ない又四十肩だの仕事や家庭と将来老後の不安 それぞれ
大変な年輪が出来上がった様です
 @迫町(実名を入れた)という名前をご存知でしょうか
     市役所の面識(知り合い)さんと回覧願いたい
 A原因 名字教育
 B犯人 民主党
構図
自民党の世襲 反抗期 民主党を作る 創価・公明党 談合
 C第三次世界大戦が起きている
読んで頂いてC第三次世界大戦で
静止したと思います 精神?正しい??そうではないので
す 先に書いた健康自叙伝40 50歳にしても閃かない
私は戦時中の子どもの子ども「両親は戦争中 産まれた」
第二次世界大戦の続き(カルマ)これは大きい それを
何故わからなかったか自分でも不思議です
優れた思いつき閃きは沢山ありますけど 物質
旅行(海外)車 家電 唄のように戦争を知らない子供達
そして気づかず死んでゆく
登米なら私は被害者一番でしょうか もっと何人いるの
でしょう
私は地球が終わったのは20年前だと思うのですが
人によって昭和40年頃いや前と日付の事実もあっ
たと思うのです もう一度言いますけど人間には無意
識と閃き これしかないのです 第三次世界大戦

ブログ
エホバと戦うパトロール 2014年12月〜2015年4月
バッカス&ミューズ    投稿2013〜
マクロアフリエイト  時に、西暦2015年 
登米 うさぎ会 七十七銀行 佐沼支店
普通口座5658403
なんでもブログ証拠になりました
0050 ◆Cmaster.z. 垢版2018/02/02(金) 12:24:53.01ID:A0QiBxzd
数年ぶりの書き込みって感動するよね
0053※以下引用垢版2023/10/12(木) 20:53:32.74ID:L1GIORss
僕が空だったら、君に毎日見上げてもらえたのにな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況