X



トップページ料理
1002コメント257KB
【画像】今日のご飯を潔く晒せ137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ぱくぱく名無しさん2022/12/26(月) 20:13:35.75ID:HCoLtODl
エビ風味トマトクリームパスタ
フライドチキン(スーパー惣菜)
おにぎり

https://i.imgur.com/Wi2EEhe.jpg

先日買ったウェイパー青缶が、エビの風味が強く
こんな感じでいけるかな?と思って作りました。
ほぼイメージ通りでした。
https://i.imgur.com/TOgryCA.jpg
0003ぱくぱく名無しさん2022/12/26(月) 20:41:11.75ID:m7kQxLTe
すじこおにぎりが69円でゲットできたとはラッキー過ぎる
0004ぱくぱく名無しさん2022/12/26(月) 21:48:41.21ID:kdy5SYCT
くさみがすごそう(^o^;)
0011ぱくぱく名無しさん2022/12/27(火) 22:36:31.74ID:TkWIKYhb
うんこのにおいがしそう(^o^;)
0013ぱくぱく名無しさん2022/12/28(水) 20:26:51.22ID:lA7BlJtC
スレ新しくなったしこっち帰ってこようかしら…
0019ぱくぱく名無しさん2022/12/29(木) 14:17:24.97ID:ZCbFFejH
>>16
くせえ~ッ(^o^;)
0022ぱくぱく名無しさん2022/12/29(木) 21:03:32.44ID:DQrGB3rO
もどきじゃないと思うな
具の量がわかってない人が作った見どころのない平凡な豚汁  だと思うな うん
0024ぱくぱく名無しさん2022/12/29(木) 22:05:51.00ID:iYOGR3sd
>>21
くさそう(^o^;)
0025ぱくぱく名無しさん2022/12/29(木) 22:08:26.75ID:PTcsIaEO
トマトクリームパスタ
カツサンド(スーパー惣菜)

https://i.imgur.com/zlOhtjm.jpg


私もまた豚汁を作りました。
一人暮らしの料理って、せかせか消費するようになるし。分量が荒っぽくなってきますよね。上のクリームパスタなんかも、クリーム多すぎなのは分かってはいるのだけど。ちょびっととか、残せないですから。
あと、豚汁なんかは、味噌汁としてでなく、思い切りおかずの一品になるので。具沢山になるのは凄く分かります。
https://i.imgur.com/Z7sehrP.jpg
0028ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 10:06:58.14ID:ql6bGV/D
荒れてるね(笑)
年末年始で暇な人増えてイライラしてるんだろうな、かわいそうに
0030ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 11:18:21.48ID:GYiRCh6Q
豚汁
カラスカレイの煮付け
ご飯

https://i.imgur.com/F0grzZ0.jpg


カレイの煮付け。冷凍のままでなく、ちゃんと解凍してある程度ドリップさせてから煮たら、水っぽくなく丁度良い出来になりました。
この汁はご飯にかけても美味しいので取っておきます。

https://i.imgur.com/o9bAZu8.jpg
0034ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 13:11:18.65ID:ym2lVxOR
>>33
よく分からん感情だなあ
暇なら自分も飯作ればいいじゃん
0035ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 13:12:52.04ID:lkoB6fVI
↑お前暗いな。もっと楽しい事考えて生きた方が良いぞ。
0037ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 13:31:04.55ID:ym2lVxOR
あ、もしかして暇はあるけど金はないから、食材や道具がかえないとかかな?
0039ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 14:58:22.06ID:ymVWaIqJ
カツサンドにソースかけるって塩分ヤバイ奴なんだな
0043ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 16:13:03.41ID:X3A1UNsx
くさそう(^o^;)
0044ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 16:28:25.32ID:PMttlCha
>>30
バランス取れてて美味しそう
透明のテーブルクロス?清潔感あるし
0046ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 17:46:11.22ID:vIuvX+6x
>>42
😭
0047ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 17:54:50.80ID:s8fQTsJr
>>30
明日は親作の天ぷら、明後日は親作の豪華おせち&雑煮と予想しておく!
0048ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 20:07:09.62ID:GYiRCh6Q
ハムとピーマンの炒め物
豚汁
牛丼

https://i.imgur.com/I10h8bJ.jpg

>>47
おせち料理は、もう大したものは
作ってないと思います。
出来合いのものを切るだけですね。
0051ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 20:45:19.93ID:RM9fTrSE
>>41
胡麻豆乳はあったかいのかな?美味しそー
蕎麦と汁分けるの偉い
0053ぱくぱく名無しさん2022/12/30(金) 23:54:25.09ID:X3A1UNsx
くせえ~ッ(^o^;)
0055ぱくぱく名無しさん2022/12/31(土) 18:15:33.70ID:NO2BPRUr
豚カツ、天ぷら
年越しそば
https://i.imgur.com/y6024hA.jpg
https://i.imgur.com/KDX60Um.jpg

兄弟が帰省してまして、肉多めですかね。
他にキンピラなどの副菜もあるのですが
撮りきれないので。

年越しそばは、知り合いの蕎麦屋さんから
いつも買ってます。
生で細いので、車に揺られて切れたり
あとは、レシピどおり茹でないと
トロトロにしてしまう人とかいるそうです。
https://i.imgur.com/ZUKaz3w.jpg
https://i.imgur.com/YlGjSki.jpg

という事で、皆さん良いお年を。
0060ぱくぱく名無しさん2022/12/31(土) 23:22:25.41ID:RPo0lKje
くせえ~ッ(^o^;)
0061ぱくぱく名無しさん2022/12/31(土) 23:28:28.03ID:g8sgab/8
>>57
ビリヤニはこの量じゃ絶対足りないよね
自作おすすめしますw
0066ぱくぱく名無しさん2023/01/01(日) 11:58:25.26ID:zQ3j7JsI
正解
0067ぱくぱく名無しさん2023/01/01(日) 14:40:59.89ID:IdhHc4qh
>>64
おなかは、こわしませんでしたか(^o^;)
0068ぱくぱく名無しさん2023/01/01(日) 15:25:56.66ID:zQ3j7JsI
加熱したから大丈夫ですよ
以前は冬は酢牡蠣を食べてたけど
生食用でも結構な確率で当たるから食べなくなったなぁ
特にコロナ禍になって
0070ぱくぱく名無しさん2023/01/01(日) 15:59:21.98ID:IXtFGSZx
>>59
ふるさと納税で手に入れました✨
>>61
意外と皿がでかいんですよ!
まぁあとでオヤツ食べましたがw
0071ぱくぱく名無しさん2023/01/01(日) 18:45:55.77ID:8gT7h7JK
今年の牡蠣は小さいのばかりで、まだこの冬一度も食べてない。
牡蠣のペペロンチーノ、毎年作るのに。
0080ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 15:21:34.30ID:Ak7xMYIS
くさっ(^o^;)
0083ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 16:03:13.09ID:F8khGQAX
さて、何の肉でしょう?
0084ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 16:20:41.83ID:cNyG3ypK
イノシシ?
0086ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 16:49:57.30ID:cNyG3ypK
>>85
すご!!youtubeであったから見ます、アナグマ食。
0090ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 20:00:55.35ID:JnQtJNNX
ツナトマトソースパスタ
おでん
ほうれん草のおひたし

https://i.imgur.com/oIgQrDS.jpg
0091ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 21:04:52.63ID:Ak7xMYIS
くさみがすごかね(^o^;)
0092ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 21:16:16.03ID:+e0x413g
セサミストリートのおせちとかもう意味不明だな
0094ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 21:23:43.89ID:F8khGQAX
昔からの慣わしだと正月に火を使って煮炊きすることとか
四つ足の動物の肉を食べることはタブーらしいけど
今はみんなそんなことお構い無しにしてるよね
正月にお金を使うこともタブーらしいが福袋買いまくったり
来年からはそんな禁忌を守ってみようかな
この時期出費が嵩んで仕方ないからなー
0095ぱくぱく名無しさん2023/01/02(月) 21:42:56.94ID:v9yuV/gz
それってどうなんだろう?
昔は禁止にせずとも、四つ足の肉なんてそうそう食べられなかったし。
火を使わないと何も食えないのは昔も同じだろうし。
どこかの一部の地方の習慣かね?
0096ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 00:08:18.78ID:hiLiS0my
>>93
わお!って位旨そうやけんどさ、
『けの汁』とかいうのも説明ほしいなー
検索しましだがなw
にしてもこれで雑煮か食べてみたい
0099ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 03:32:07.24ID:PyKtGHfL
>>90
ビールとは珍しい
パスタが2種類の合い盛りのように色が違うのは何でだろ?
0104ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 10:39:00.52ID:RTL0B5Rs
>>99
チーズを削った奴でなく、とろけるチーズを無理矢理使ったんです。カビが生えそうだったので。
なのでムラが出来てしまいました。チーズも団子のようになって美味しくなかったです。
0106ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 11:30:47.29ID:KL0txUR5
>>100
くさみがすさまじいィ~😱
0110ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 18:37:33.30ID:BdJ8eeOA
どこらへんが底辺なのか?
肉が入ってないとか?
0111ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 19:03:24.07ID:RTL0B5Rs
カツとじ(スーパーの謎肉豚カツ)
ツナのトマトソースパスタ
ご飯(大根葉)

https://i.imgur.com/ImMFeGa.jpg
0115ぱくぱく名無しさん2023/01/03(火) 20:38:03.47ID:M5Od0tXc
そんなこと言ったら鮎の塩焼きとかも食えんやろ
0119ぱくぱく名無しさん2023/01/04(水) 01:05:40.77ID:Ehg2GRJl
>>117
ちょっと値ははるけどネットで簡単に買える
0122ぱくぱく名無しさん2023/01/04(水) 19:08:49.40ID:bskJDV5v

コロッケ(スーパー惣菜)
ミニラーメン
ご飯(卵)

https://i.imgur.com/NYXStYh.jpg
0124ぱくぱく名無しさん2023/01/04(水) 21:43:32.78ID:/7Py1g4u
くさい(^o^;)
0126ぱくぱく名無しさん2023/01/04(水) 22:31:19.79ID:Wyi7lPNX
🥺🥺🥺
0129ぱくぱく名無しさん2023/01/05(木) 18:06:36.89ID:RtBS7qBZ
たくさん食べてたくさん眠って糖尿病になるんだよ、ヘイ
0130ぱくぱく名無しさん2023/01/05(木) 18:39:29.21ID:A7nw+OoF
大食いの人でも痩せてる人いるじゃん
結局太るか否かは体質によるところも大きい
0134ぱくぱく名無しさん2023/01/06(金) 03:38:53.66ID:2tAFMnIR
想像したのと違ったw
0141ぱくぱく名無しさん2023/01/06(金) 20:28:17.73ID:Mp7HLQzj
くさみがすごそう(^o^;)
0144ぱくぱく名無しさん2023/01/06(金) 21:13:29.60ID:Mp7HLQzj
くさっ(^o^;)
0145ぱくぱく名無しさん2023/01/06(金) 22:27:18.91ID:RP1fUxOU
>>140
盛り付けきれいで美味しそう
お正月終わるとこういうの食べたくなる・・
0154ぱくぱく名無しさん2023/01/07(土) 23:35:30.66ID:hhkTdpJp
くさそう(^o^;)
0156ぱくぱく名無しさん2023/01/08(日) 03:51:04.40ID:VNaL2LVm
>>150
麻婆煮込み、麻婆鍋みたいで新感覚だな
聘珍樓の麻婆とはなかなかやりおる
0163ぱくぱく名無しさん2023/01/08(日) 19:22:08.41ID:VO3P+Qqf
>>146
ワゴンセールだったので、初めて買いました。
白菜で薄まるだろうと思って、追加の調味料あれこれ追加したので、元の味の評価は出来ませんね。
0165ぱくぱく名無しさん2023/01/08(日) 21:11:15.04ID:q+GBoUTq
>>162
くっせぇー(^o^;)
0166ぱくぱく名無しさん2023/01/08(日) 21:16:45.04ID:7YlXeyW/
コドオジ恥ずかしくねえんだなwキンモww
0167ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 01:00:56.23ID:36vzlOmf
>>159
餡とイチゴのセンターのバランスもクリームの分量も巻きもお上手
0168ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 01:14:42.27ID:6fVhoUG4
>>159
くさいしまずそう(^o^;)
0170ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 08:03:11.79ID:6LPh5Noz
七草粥。春の七草買い行くの面倒だったので、
台所にあるお野菜で代用したけど、美味しかったよ
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up7856.jpg
0171ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 10:06:56.60ID:6fVhoUG4
ゲボを晒すなや(^o^;)
0178ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 19:58:38.93ID:SXeadmhf
こんなに焦げたぴんぴん焼きはちょっと食べたことありませんw
美味しいの?これw
0179ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 20:02:24.26ID:1+dffysk
生地に山芋入れると長時間焼いても固まらないんだよね
0180ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 22:33:58.55ID:3R9qK5E5
>>178
裏返したからそう見えるかもしれないけど言うほど焦げてないし山芋だからフワフワだよ
0181ぱくぱく名無しさん2023/01/09(月) 22:39:28.51ID:6fVhoUG4
>>177
くさっ(^o^;)
0184ぱくぱく名無しさん2023/01/10(火) 13:45:55.86ID:YWACNNkN
ゲボを晒すなや(^o^;)
0187ぱくぱく名無しさん2023/01/10(火) 22:02:36.43ID:YWACNNkN
うんちのにおいがしそう(^o^;)
0189ぱくぱく名無しさん2023/01/11(水) 01:43:04.13ID:KTLaU1NK
>>185
何の煮魚だろう
時期的にカレイかなぁ
0191ぱくぱく名無しさん2023/01/11(水) 18:30:07.10ID:dTLcBYPB
カレイの煮付け
シチュー
サラダ(スーパー惣菜)
ご飯

https://i.imgur.com/EqmFDID.jpg

>>189
という事で、正確です!
こんな分厚いカットのカレイを見つけました。ちょっと高かったけど。ヤオコーは魚がいいかもしれません。デンマーク産なんて初めて見ました。
でも、泡があまり出てくれませんでした。泡が出た方が、汁もよく浸透して美味しい、ってのは経験則なんですが。まあでも、普通に美味しかったです。
https://i.imgur.com/Ghh4uJk.jpg

>>188
ネギを入れるし、賞味期限切れのカサカサのを食べることが多いので、付属のタレ以外に白出汁をよく追加してます。
ちなみに、いつものを作ってくれたのですが、色々と被るので今日は却下です。
https://i.imgur.com/1qUWXbO.jpg
0202ぱくぱく名無しさん2023/01/12(木) 20:04:03.73ID:nrZ5Wf61
>>201
結構食うね
若いならこんなもんかな
0203ぱくぱく名無しさん2023/01/12(木) 20:04:38.51ID:nrZ5Wf61
>>197
美味そう
けどソース多いなw
0204ぱくぱく名無しさん2023/01/12(木) 20:05:15.59ID:nrZ5Wf61
>>195
ふっくらしててめちゃくちゃ美味そう
0205ぱくぱく名無しさん2023/01/12(木) 20:06:08.02ID:nrZ5Wf61
>>194
しっとり系のチャーハンかな?
ツナサラダも美味しそう
0213ぱくぱく名無しさん2023/01/13(金) 21:57:27.52ID:ycdJ/w6v
くさいっ😣
0215ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 00:06:32.18ID:6jAPC1mD

何がしたくて晒してるの?ガチの小学生とか?
0219ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 09:10:08.32ID:SRPdBHIx
>>212
こういう仕切りの付いたお皿いいね
うちだとおかずなくて余りそうだから買えないや
0220ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 09:14:22.62ID:p5QhvXV+
>>219
給食系のワンプレートに区切りついたやつもちょっと流行ってるよね
0223ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 17:09:49.28ID:tPYfsRyk
残り?
ハーフ&ハーフでしょ
0226ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 18:39:33.43ID:n/qI0HXj
昨日のだけどキンメの干物が割引されてたから買った
干物にするのは脂が乗ってないからかなって推測したのが当たって、少しパサパサしてた

https://i.imgur.com/euROlTa.jpg
0227ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 18:44:02.98ID:OUIkscWD
>>223
切った断面できっかり半分になるよう食材配置できると思う?
0230ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 20:20:51.90ID:UtgToLzD
>>228
絶対にくさい(^o^;)
0231ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 20:23:17.03ID:n/qI0HXj
>>228
肉に霜があってビビる
柔らかそう
0235ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 21:14:34.40ID:UtgToLzD
くさみグランプリ優勝おめでとう(^o^)
0237ぱくぱく名無しさん2023/01/14(土) 23:27:29.81ID:UtgToLzD
くせえ(^o^;)
0244ぱくぱく名無しさん2023/01/15(日) 20:16:27.42ID:q1CUavh5
鰆って数回しか食べたことないけど癖がなくて色んな食べ方あるみたいだね
0245ぱくぱく名無しさん2023/01/15(日) 20:56:32.99ID:A11t7X1p
鉄パンにクッキングシートで塩焼きできるのだな
0246ぱくぱく名無しさん2023/01/15(日) 21:04:41.36ID:kJ5DvKI0
サワラってパサパサしてる印象が強い
0247ぱくぱく名無しさん2023/01/15(日) 21:14:03.99ID:1FMhZ10Q
くさみがすごそう(^o^;)
0252ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 05:18:43.71ID:c/SeSBWb
鰆は関東じゃあまり見ないぞ
0253ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 13:27:46.51ID:287Hz/+O
え、鰆って関東から西の魚だと思ってた
東京に出て初めて鰆に出会ってよく食べるようになったし東日本の日本海側で育ったけど、小さい頃鰆なんて見たことなかったよ
太平洋側の暖かいところの魚だと思ってた
ただ最近は海水温が上昇して、地元でもよく漁れるらしい
0256ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 14:44:34.70ID:YGGjzDbV
>>254
パスタに散りばめてある白いのは何?
0258ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 15:32:31.64ID:YGGjzDbV
やっぱりそんな感じか
何かのカスには見えたが…
0259ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 16:26:21.37ID:IrP1M8ST
>>256
正直、何かは知らんのです
イタリアの市場で買いました
パッケージ写真を見るにパスタ料理にかけるもののようなのでかけております
嗅ぐといい香りがします
0261ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 20:39:54.54ID:4DUFlpIm
何か知らずに食べてるのおもしろいww
パッケージ写真撮って画像検索したらわかるんじゃない?
0263ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 22:46:21.58ID:IrP1M8ST
なるほど、きのこはあるかもなあ
画像検索したけど同じものは出ず
今度翻訳アプリでも試してみます
0264ぱくぱく名無しさん2023/01/16(月) 23:01:25.48ID:kvK5AueD
>>262
くさみがすごそう(^o^;)
0265ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 01:29:43.46ID:dxPyqtqv
>>262
いつも野菜が多くバランスが取れてるところや白米の量が少ないところが感心します
副菜がこれだけ美味しそうだったら白米進みそうなのに自制されてるようで偉いです
0267ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 04:19:03.53ID:r9H+xemN
>>262
くさいしまずそうだしフケツそう😨
0268ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 07:47:50.36ID:5ekPluro
>>267
日頃豚のエサを食べてるオマエにはそう見えるのは仕方ないよなw
0269ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 09:06:49.78ID:OOZigxwZ
>>267
おまえ、長いこといるな
0273ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 16:39:38.75ID:SRlMB0U6
>>270
すさまじくくさい😣
0274ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 18:42:34.18ID:r9H+xemN
くさみがすごそう(^o^;)
0277ぱくぱく名無しさん2023/01/17(火) 21:29:08.91ID:r9H+xemN
下痢ぴーを晒すなや(^o^;)
0281ぱくぱく名無しさん2023/01/18(水) 17:36:11.53ID:IsqDwoHg
吐瀉物を晒すなや(^o^;)
0283ぱくぱく名無しさん2023/01/18(水) 20:08:00.61ID:TjQsGxst
ホントにゲロっぽかった…
0287ぱくぱく名無しさん2023/01/18(水) 22:50:36.89ID:HRM6bVww
くさい(^o^;)
0289ぱくぱく名無しさん2023/01/18(水) 22:57:29.09ID:HRM6bVww
くさみがすごそう(^o^;)
0296ぱくぱく名無しさん2023/01/19(木) 17:56:15.75ID:QhjVv9q2
>>293
イヤミなにおいがしそう(^o^;)
0300ぱくぱく名無しさん2023/01/19(木) 21:58:02.73ID:QhjVv9q2
くさっ(^o^;)
0304ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 12:49:02.18ID:h0WldxSI
うっぷ…くさいっ😣
0305ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 14:52:11.77ID:z72gmJhg
>>304
おまえは料理がでるたびに、
臭い、まずそう言ってたら普段は何を食してるのだ?

おまえは腐った飯を臭くなく似合ってる
0306ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 17:03:52.46ID:8S3G4hhU
でもたまには美味しいそうなご飯見せて欲しい何故かここ見ると食欲失せるんだが狙ってるのか?
0308ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 19:04:22.17ID:alP+Wl2n
くさいくさいゆうてる人、まぁ、結局、寂しいんだと思うよ
寂しい、寂しいよ、ゆうてるんと思う
0310ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 20:54:25.62ID:IOlpKfYz
>>309
このボロネーゼは市販のパスタソース?
0313ぱくぱく名無しさん2023/01/20(金) 23:00:52.88ID:gavlxKgT
くせえ(^o^;)
0316ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 10:28:24.20ID:LpTrQSxo
別のスマホから見てみでも青い
ワカメだけなんでだろ
0322ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 17:23:32.22ID:seDYfyUw
中華食材のトーフーピーっすな
豆腐皮は湯葉の別表記でもあるのでややこしい
0323ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 17:32:40.34ID:f9bbXFod
くさそう(^o^;)
0327ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 20:43:06.54ID:ShuZfSwm
今日も見た目がきれいで美味しそうなものばかりですね
0328ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 20:54:36.25ID:kPEGabFe
豆腐皮は豆腐に圧をかけ伸ばしたものでガッチリした厚みある湯葉みたいな感じ
揚げるとベビースタードデカイみたいな食感
0329ぱくぱく名無しさん2023/01/21(土) 21:02:58.12ID:0SSUZqso
春巻きの皮みたいな感じか
0335ぱくぱく名無しさん2023/01/22(日) 19:19:01.03ID:u/ZzsIpw
くさっ😣
0336ぱくぱく名無しさん2023/01/22(日) 20:02:38.67ID:RTL/AbM7
>>335
よう、臭いのが好きなハエ
0341ぱくぱく名無しさん2023/01/22(日) 21:40:26.48ID:u/ZzsIpw
くさみがすごそう(^o^;)
0342ぱくぱく名無しさん2023/01/22(日) 22:10:15.39ID:HCSg6qBp
>>333
白菜の煮え具合がちょうどよくて絶対おいしい鍋だ
>>334
家族分かな
このぐらいたくさんだと楽しそう
手羽元の澄んだダシがとてもいいかんじ
>>340
生野菜もしっかりとれて好きな食卓
0350ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 03:38:16.26ID:xuTMqWvO
>>25
自分はソース多めパスタ好きだから、めっちゃ美味そうに見えるよ
0358ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 19:54:53.66ID:ARF5DWd2
業務スーパーって外税表示してるし同じものを他店と比べた場合必ずしも安くないよね?
大容量の商品を買ってうまく小分けして使うとかじゃないと節約にならない気がするんだけど
0360ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 20:02:11.08ID:jlm0KJ5X
おデブ食い過ぎ(^o^;)
0362ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 20:12:53.86ID:jlm0KJ5X
くさっ😣
0363ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 20:16:42.17ID:XinxID9n
>>362
よう、ハエ
0364ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 20:23:30.87ID:wx941JMZ
ガチで臭そうな画像ばかりだな…何で貼るの?嫌がらせ?
0369ぱくぱく名無しさん2023/01/23(月) 22:16:38.36ID:jlm0KJ5X
うんこのにおいがしそう(^o^;)
0373ぱくぱく名無しさん2023/01/24(火) 02:04:55.29ID:FB4a29yq
多分ミニトマトは目で蠅を意識した盛り付けなんだよ。なんか器も病院っぽいし
とにかく臭そうだ
0380ぱくぱく名無しさん2023/01/24(火) 21:14:35.67ID:rlKxo5Z7
>>374
ぷ~~んとにおいそう(^o^;)
0389ぱくぱく名無しさん2023/01/25(水) 17:49:48.16ID:VqIjtbjq
>>381
すさまじきくさみ(^o^;)
0390ぱくぱく名無しさん2023/01/25(水) 20:00:28.60ID:osZWZ8zi
お前ら批判ベースじゃなくきちんと自分の価値観に従って評価しろ
俺はガチで払っても良い金額を提示してんだよ
(ただし、食べても健康に支障が無く、味は最低限のまともさがあるという前提で)
0396ぱくぱく名無しさん2023/01/25(水) 21:44:39.52ID:+Vqx/g/o
>>392
くさっ😣
0398ぱくぱく名無しさん2023/01/25(水) 21:47:09.34ID:+Vqx/g/o
くさい(^o^;)
0407ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 00:38:47.09ID:LpEyxIb7
他人を貶す為だけに居座ってるバカは、偶には自分の料理晒してみろよ
「いつも人を貶してる上級者です」と名乗った上でな

出来るだろ?人に偉そうなこと言ってるんだから自信あるだろ?
この書込を臭い扱いとかして逃げたらクソ笑うわ
0408ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 00:39:17.89ID:KAMosbib
秋頃から質素な食事日に2食してるけど凄い体重減ってくね
0414ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 12:25:12.56ID:0MLZrFI7
>>402
くさっ😣
0417ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 14:00:31.50ID:6JX42cfB
>>407
普通に汚い物には汚い、臭そうな物には臭そう。それだけだ
言われたくなければ汚物貼るな。前にはセブンのおでんを文句言いながら大量買いしたり精神異常者だろ
不快だから消えろよ。しかも拾い物なら同じ画像は二度貼るなアホ
0422ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 16:05:28.69ID:U4m8UWFO
>>417
喧嘩腰は止めなさい・・・
もっと他人には優しくしなさい・・・
0426ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 20:19:28.34ID:/YIwDoa5
石狩鍋
マカロニサラダ
カレーライス

https://i.imgur.com/Q9umzAg.jpg

最近は、ヨークの魚売り場も覗くようになりした。近所のスーパーより種類が豊富で楽しいです。
といっても、知らん魚は手に負えないので無難な物しか買いませんが。

https://i.imgur.com/PEPfdsX.jpg

初、石狩鍋です。一応、サイトのレシピですが、味が薄くて、茹で魚を食べているようでした。もしかして、レシピ自体が減塩になってるとか?
でも、鮭自体はとても美味しかったです。

https://i.imgur.com/eGWSm2b.jpg
0430ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 21:22:45.47ID:DIOJnU0b
>>426
ヨークって、ベニマルですか?息子の住んでる街にあって羨ましいと思ってました
つか、カキ値引き後とはいえ安すぎじゃないですか?
0432ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 21:36:06.26ID:/YIwDoa5
>>430
ヨークベニマルです。セブン系列なんで、なんちゃってスーパーと思ってたんですが、なかなか品揃えが良いんですよね。
牡蠣はでも随分小さかったです。惣菜のフライにも出来そうにないので、投げ売りしてるとか?
0433ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 21:46:19.44ID:uMw7krfz
>>428
くさっ😣
0434ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 21:47:39.57ID:+fABm/LL
>>433
よう、ハエ
0436ぱくぱく名無しさん2023/01/26(木) 21:50:31.49ID:KNHQAZcf
>>429
ミツカンのごま豆乳鍋?
だとしたら白滝入れても美味しいよー
0439ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 00:45:57.33ID:t1CvybV4
>>437
金持ちじゃないです。定価では絶対にかわないし。
鍋も半分以上残ってます。
0440ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 01:03:33.35ID:wHLkS+Io
>>431
お鍋は900円なんだね!
確かに寒い日に最高じゃわ

https://i.imgur.com/bUpiCKX.jpg
ウチはマトンビリヤニと春菊のサラダ山葵のドレッシング
ビリヤニ食べながらコーラ飲むと美味しいんだ、スパイスが増強されてクラフトコーラみたいになる
0443ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 02:15:54.66ID:NwClN55Y
どれも臭そうだし鍋にカレーとか頭イカれてる。しかもカレーとか言ってる物体は明らかにケツから出した物だな
0444ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 02:30:55.71ID:z3OGY6ei
>>417
文句つけて気持ち良くなりたいだけのクズじゃん
生きてて恥ずかしくないの?
0445ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 02:34:52.17ID:rTqrnaiK
過疎板の過疎スレに毎日張り付いてイチャモンつけるのが生き甲斐の可哀想な奴って、
自己紹介してる自覚する脳が無いの可哀想だね…
可哀想って言うか見苦しいレベルの痛々しさ
全裸で笑いながら路上歩いてるようなもんだ
0446ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 02:35:47.98ID:Gl9r28PQ
>>440
ビリヤニいいなー
最近は毎日一人分のビリヤニ炊いて食べてます
久々にお店の食べたい
0449ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 07:24:26.72ID:t1CvybV4
>>442
バターはガッツリ入れました。
味見はしたのだけど、鍋だから煮詰まるのかな?
と思ってしまったんですよね。
0450ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 07:36:01.95ID:7bl246Uh
>>449
バター入れたん•́ω•̀)?
生粋の道産子だけど石狩鍋にバター入れた事が無いな
脂で塩味を感じ辛くなったんでは?
0453ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 10:02:10.90ID:TKktnjC7
>>444
それで恥ずかしいならお前の文章恥ずかしくないのか?ブーメラン爺w
0457ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 16:36:30.49ID:7bl246Uh
>>454
バター入れないよ
鮭も生じゃ無くて新巻鮭を塩抜きさしたので作る
濃くて( ゚Д゚)ウマー
0458ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 16:49:46.34ID:VihrJC/k
>>426
ハゲとるやないかい!
スプーン映り込み気をつけたほうが良いかと
0463ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 19:19:33.24ID:biXXf5hK
>>461
330円
ただし、食材は賞味期限内で食べても大丈夫だという条件下で
0471ぱくぱく名無しさん2023/01/27(金) 22:51:12.51ID:IaWAM+oZ
俺的がショボすぎる。天国も近いだろう。地獄かもしれんが
0482ぱくぱく名無しさん2023/01/28(土) 12:20:38.13ID:IiMVe4ca
くさみがすごそう(^o^;)
0483ぱくぱく名無しさん2023/01/28(土) 12:21:29.39ID:t4N6gRoc
>>479
明らかに不味いチャーシュー、絶対ラーメンに必要ないカイワレみたいなの、専門店のラーメンだからこその玉葱みたいなの、全てセンス0
総合して不味そう。3日間何も食べてなかったら仕方なく食べるかもしれない
0485ぱくぱく名無しさん2023/01/28(土) 13:14:36.63ID:t4N6gRoc
自家製?そりゃラーメン茹でるくらい自家製が普通だろ。出前でこんなの来たらキレるよ
麺も見えてないのに何見て美味そうなんだかwアホ晒さない方がいいよ
0495ぱくぱく名無しさん2023/01/28(土) 20:58:41.00ID:yyz3DEd7
くさっ😣
0506ぱくぱく名無しさん2023/01/29(日) 10:52:00.22ID:8qAi5ypO
>>498
めっちゃうまそう
半熟目玉も最高なトローリになるやつだね
かぶのはサラダか
浅漬けかと思た
どのみち旨そう
0508ぱくぱく名無しさん2023/01/29(日) 11:47:32.75ID:7NyChuMk
>>456
カメラを良くした方がいいと思う。

せっかくの料理が画質で台無しです。
0515ぱくぱく名無しさん2023/01/29(日) 19:10:25.68ID:UUT+PKi4
>>511
くさみがすごそう(^o^;)
0518ぱくぱく名無しさん2023/01/29(日) 21:30:37.29ID:kh9DlruS
はっ。
塩昆布湯豆腐の者ですが、水と酒で蒸してるので塩分はほとんど落ちてしまってるんですよ。
元のレシピ的には、コレにオリーブオイルと塩を振って食べることになってるのです。

でもまぁ、タラコも食べてるし塩分過多かもしれないですね。
気をつけます。
0519ぱくぱく名無しさん2023/01/29(日) 21:36:52.55ID:/zXJAk9Y
豆腐は塩分排泄するカリウム多いからまあ大丈夫でしょ
0527ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 16:02:01.33ID:/3Md/IL5
単三電池とティッシュはわざわざ写したの?
0529ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 18:15:10.21ID:YhW+mMDW
確かに単3電池だなゲームボーイ思い出して懐かしくなった。他はゴミ
0530ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 18:18:30.16ID:Y5FrjDD8
おうどん美味しそうだし暖まりそう
おあげも乗っててよき
0534ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 20:06:34.45ID:/HoHYEwz
寒いんで白菜としいたけの卵中華スープ
キャベツとにんにくのアンチョビパスタ!!
https://i.imgur.com/veatiuw.jpg
0535ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 20:11:16.78ID:rz67HyRN
>>534
くさそう(^o^;)
0537ぱくぱく名無しさん2023/01/30(月) 20:46:31.11ID:ncLHguNq
毎日何回グロUPするんだ?明らかな精神異常者じゃねぇかよ。9時には寝ろよ
0544ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 04:46:25.18ID:sM0aS8wT
>>539
ラーメンにしか見えない
0546ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 06:36:21.89ID:sM0aS8wT
それはわかるんだが、ラーメンにしか見えんのよ
これは褒め言葉だよ
0547ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 09:31:38.92ID:2Fhra9fb
>>544
ウンチにしか見えない。隣のストロングにはスッキリとか書かれてあるし…
褒め言葉では無いけど臭そう
0548ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 09:56:05.11ID:1i0vro0U
ヘルシー路線なんだろうけど米投入したくなるやつ
0549ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 10:26:59.20ID:2Fhra9fb
今流行りのウン米って奴か…何で流行ってるの?松たか子のCM?ドカ盛り!盛り盛り!ドン!スッキリ~♪って奴
0554ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 14:50:36.19ID:TS3lcN7g
>>552
これは「いろり鍋」
以前ダイソーでも同サイズのよく似たのがお安く販売されてたよん
0557ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 15:23:40.86ID:fyGKIHDm
旅館とかで使う業務用ぽいよね
気分を出したり写真映えしたりするにはいいね
0558ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 16:34:39.14ID:PuXp9+HW
今日の献立
カレー
キンピラゴボウ(人参入り
炊飯

いつもオマエらのアドバイス募集する
0559ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 16:37:53.98ID:fyGKIHDm
きんぴらごぼう人参入りは同じ材料でマヨネーズ和えに出来るよね
それでほかの野菜もプラスしたいところだな
0560ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 16:42:12.86ID:PuXp9+HW
他の野菜か~
ツキコンニャクってかコンニャクの細切りができるときは足してます
0561ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 17:53:12.94ID:CsZarMns
100均の小さい土鍋は最初にお粥煮るとかしないとすぐ割れる。これマメトリスな。まぁ普通の土鍋も同じ。お粥煮るとデンプン質が土鍋の亀裂(隙間)に入って強化されるマメトリスだけど
0562ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 19:54:19.65ID:NPSVDUp9
>>558
キンピラの材料のまま、クミン入れたらカレーによく合う感じになるーでない?
わざと和風に振りたいならええんやけど
0567ぱくぱく名無しさん2023/01/31(火) 22:22:03.50ID:rXB5uD88
>>564
くさいっ😣
0580ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 02:18:14.82ID:BzIfH3Bb
>>579
ホイコーローのこってり感しっかりでてるよ
このご飯の量なら塩分考えたたら味噌汁はいらないかなw
0584ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 09:51:50.58ID:V4TgJahr
>>583
確かに外なら1000〜1500円かもなぁ
お味噌汁に野菜がたっぷり、小鉢もしっかりしてるから、激安定食のお店ではないと思うのよね
ご飯がおかわり出来ると想定して1500円取っていいと思う

私、小鉢とか用意できないタイプだから尊敬するわ
0590ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 12:03:25.60ID:V4TgJahr
>>586
撮り忘れたんだってばw
すまんね
でも出来上がり、見栄え良いわけでもなかったからなぁ
豚トロが旨みしっかり出してて野菜が美味しかったけれど。
最近肉より野菜だわ〜
0591ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 12:25:59.66ID:akOBeSq4
>>587
流石にこれは…食べ物で遊ぶのはマジムカつく!出しても50000円!
まず卵の無駄遣い。アメリカだと高級品になってるしニワトリレンタルの業者(飼育設備付き70000円程度の割高サービス)まで出てるんだぞ!ニュース見ろよ
0594ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 14:36:34.23ID:iEraEgwu
食欲が失せる盛り付けや汚ならしく見える撮影も技術なの?
0597ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 18:35:28.34ID:wdUbbfPe
なんでテーブルクロスが毎回変わるの?毎回汚い飯をこぼしまくるのか?鼻水ご飯とか貼るなよ
0602ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 21:50:58.37ID:JyoftBOu
くさそう(^o^;)
0604ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 23:18:22.13ID:V4TgJahr
いちご煮ってなんだっけかと調べたら、ウニとアワビの潮汁!
それを炊き込みご飯に…!?
き、羨ましい!
アンテナショップ行って探そ
0606ぱくぱく名無しさん2023/02/01(水) 23:30:32.16ID:y3KVsp44
>>605
ササミは半生でもいいけど、胸肉の半生はヤバいんじゃない?
よくその断面見て食う気になったね
0615ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 10:24:21.22ID:BFBNw/3J
今日は2食いけるから、今から少し食べれるよ
白米と玉子ひとつあるし
0618ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 16:34:15.54ID:jKmW6Uf+
>>605
自分もこのくらいの火入れで食べるのが好きだわ
個人的に鶏肉は1/2くらいの火入れで充分
0619ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 16:45:53.46ID:FBhMv9q6
ただの料理出来なさすぎるメシマズさんが生で出しちゃったパターンでしょ
0621ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 16:49:59.85ID:NNqKelTw
>>610
自己満おばあちゃんの飯だな。
いや…自己満、手マンばあちゃんの飯か。
0626ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 20:19:17.37ID:34Sis/y7
皮かむりチンポやん😣
0630ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 21:03:05.87ID:ET4SmQPC
ロールキャベツすらめんどくて何年も作っとらん…
0633ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 22:19:30.95ID:aHTSJRxb
ロールキャベツ作るくらいなら煮込みハンバーグ作れよといつも思う。まぁどちらもゲップと屁が臭くなるけど。
挽き肉料理は臭い
0634ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 22:23:30.21ID:CnfeZZEp
煮込みハンバーグ嫌い
あれはハンバーグを生焼けにしないために考え出されたインチキ料理

ロールキャベツ好き
0636ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 22:33:02.94ID:p7GP+ZMZ
>>631
ロールキャベツを作る技能がないから…照

肉よりキャベツのほうが美味しいね…もはや
年だよ年年!
もう一品は菜の花のナムルだった
菜の花大好きだから近所のスーパーから無くなる前に何度も食べたい
しかしレシピをあまりしらねえ
0637ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 22:58:40.40ID:qvmYVdOd
>>629
いえそちらのがご立派
自分のは日々ちょいちょいやってるものをかき集めてるだけで
手間なんてほぼかかっていません
0638ぱくぱく名無しさん2023/02/02(木) 23:15:58.58ID:aHTSJRxb
>>634
臭い挽き肉を臭く無いように工夫する煮込みハンバーグは理にかなってるだろ。臭いものをそのまま臭く食べたいのか?
0641ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 15:46:37.02ID:O1tBVtkq
どう見てもお婆ちゃん。毎回青菜は欠かさない。言っておくが青菜系は栄養高くても吸収率低すぎるから医者でも薦めない。寧ろ無駄なエネルギー消費するだけだよ
0644ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 17:21:21.91ID:pp4C9y5f
>>639
おそろしくくさそう(^o^;)
0646ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 19:11:06.44ID:lYDtyRbW
魚が可哀想だな。マメ…いやマメトリスご飯とか地獄だし
もはや値段とかの次元ではない。無理
0647ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 19:12:48.51ID:lYDtyRbW
魚の死骸に添えられてるのは卵焼きなのか?豆腐?
0648ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 19:56:26.04ID:31/ms2lH
好き嫌いが多いや言葉を選べないのは育ちが悪い証拠だが
社会や人からどれだけ見放されている人物なのかも文面からしっかり伺えるな
0649ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 20:14:04.36ID:lYDtyRbW
アンカーすらつけないから誰に対してか分からん
0651ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 20:45:42.45ID:ClpjnKvV
アンカー付けるまでもなく理解出来た。自分だけが食べるご飯を晒す人より家族とかに食べさせている人のご飯だけ見たい
じゃないと気分悪くなんだよね
0654ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 22:33:49.72ID:SSflAey6
>>650
食い過ぎだよデブ(^o^;)
0655ぱくぱく名無しさん2023/02/03(金) 22:41:32.09ID:lYDtyRbW
確かに細巻き3本って食い過ぎだな。変なざるラーメンみたいなのもあるし。ウンコでリリースする事考えたら恐ろしい
0660ぱくぱく名無しさん2023/02/04(土) 12:29:53.10ID:4E16JNM0
くさみがすごそう(^o^;)
0661ぱくぱく名無しさん2023/02/04(土) 14:57:33.68ID:EXkoCZwU
>>659
チャーシューも精肉工場の直売店で買ってきたもので
当然おいしかったです
0666ぱくぱく名無しさん2023/02/04(土) 17:39:45.73ID:4E16JNM0
くさっ😣
0671ぱくぱく名無しさん2023/02/04(土) 19:32:13.37ID:gVk7w01u
>>669
いつも不味そうだし、レトルトっぽいけど、マジで食べてるの?
カレーとかも同じ画像の使い回しかな?って思うくらいに不味そう
こんなの不味そうな食事を続けてるのは嘘くさいんだけど…
ラーメンも不味そうだし、わざとやってるのかな?
0679ぱくぱく名無しさん2023/02/04(土) 23:35:12.23ID:otXkKKyF
くせえ(^o^;)
0685ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 00:37:29.83ID:W2IKNeHy
>>673
中途半端に残っていたジャスミンライスと普段食べてる米で炊きました
>>674
ターメリックライスの誤りでした…すみません
>>675
亡くなった大叔母から譲り受けました
大皿も持ってて羨ましい>>55
0686ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 01:12:01.27ID:1bbNhlJ0
レスすげー飛ぶんだけど相変わらず臭いとか今だに絵文字使うおじいちゃんいるんかな
0690ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 07:59:08.33ID:lbV44I4w
ピザトーストの方がいいな。臭そう
材料の無駄
0691ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 08:34:41.39ID:qM6MMaZz
くさいよぉ😣
0692ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 10:14:24.48ID:qM6MMaZz
😣☀😵💦
0694ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 11:04:48.15ID:uxwLKw+z
>>677
天かすすらが美しい。
このレベルで天ぷら揚げられる人って
主婦さんにもいないでしょうね。
0696ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 13:09:48.52ID:5rtDztL9
くさい(^o^;)
0699ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 15:53:33.89ID:KDTYTyCa
天かすすら美しい
気持ち悪!自演疑うレベル
キモイ
0702ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 19:23:53.47ID:yC8XhapU
>>698
わかる、大で流したい
0706ぱくぱく名無しさん2023/02/05(日) 23:29:59.99ID:qM6MMaZz
くっせえ~ッ😣
0709ぱくぱく名無しさん2023/02/06(月) 11:31:53.24ID:6Gr9gaAX
中華料理は難しい 麻婆豆腐とかは頑張って作るけどもまだまだだし
0713ぱくぱく名無しさん2023/02/06(月) 17:39:44.60ID:BJDebWcB
>>711
くさそう(^o^;)
0716ぱくぱく名無しさん2023/02/06(月) 20:32:34.01ID:bQxzHb+Q
度々映ってる金玉茹でみたいなのは何なんだよ。
臭そうだし
0719ぱくぱく名無しさん2023/02/06(月) 22:09:35.65ID:ErveHAns
>>715
うぷッ…くさいっ😣
0723ぱくぱく名無しさん2023/02/06(月) 23:53:53.34ID:OQ+40co/
>>722
器は沼ですよね…
料理頑張るために買ってしまう
もはや腕より器の方が上というw
0725ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 09:35:24.76ID:spU4grVq
臭いとか連呼してるのなに 専スレによくある常駐の構ってちゃん?
0726ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 12:47:31.46ID:RKuUVdxS
そいつはずっと前からいる
残念な人なんだと思う
0729ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 18:22:43.42ID:AvFSHfO+
塩肉じゃが
ほうれん草
カップ麺
ご飯(納豆)

https://i.imgur.com/PIZKQ0L.jpg

ネットのレシピで塩肉じゃがなる物を作ってみました。
思い切り、中華料理屋のタンメンの味でした。もう作らないかな?w

どちらも北海道産でした。これはいい玉ねぎ!
うちの方は、今、野菜の出来が良くないようです。白菜も、今年はあまり美味しくないですね。
https://i.imgur.com/fB9AplP.jpg
0731ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 18:33:05.72ID:9YRDoLkn
くさそう(^o^;)
0732ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 19:08:42.37ID:50gpUBeA
>>729
ジャガイモが黒すぎてビックリ!
0735ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 20:50:03.13ID:Od/s9QFz
新御徒町駅そばの嶺村製麺所さんとこの麺とスープでラーメンつくった。作ったと言えるのかは謎w
生姜醤油スープとYFW#18-3.75-165麺
次回は塩でパッツン系麺いきたい。普通にうまい

豆苗は家でもう一回育てたやつだからモッシャモシャ
手間はかからないけれど時間勝負だから焦った

msmen.jp/?page_id=202
https://i.imgur.com/YICWBO7.jpg
https://i.imgur.com/ToYT0CZ.jpg
https://i.imgur.com/awA0FUW.jpg
0736ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 21:10:02.96ID:9YRDoLkn
くさっ😣
0740ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 21:55:18.35ID:uNMqaVxj
>>729
タンメンて中華だしでも入れたの?
コーンも入ってるしどんなレシピ採用したんだ
0743ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 23:04:46.49ID:AvFSHfO+
>>740 >>742
ごま油と、鶏がらスープの素のせいでしょうか。鶏がらスープを入れ過ぎたかもしれません。完全にタンメンでした。
コーンは、私のアレンジです。
コーンはいつもデルモンテのパックのやつを買っているのです。某社の缶の物は不味いので。
デルモンテのパックは、量が多くて。それはそれで早めに食べないと腐らせてしまう。となると、こうして何にでも放り込む感じになります。
親と同居と言っても、一人暮らしの自炊(一人で消化)とあまり変わりませんから。
0744ぱくぱく名無しさん2023/02/07(火) 23:27:01.87ID:AvFSHfO+
まあでも、肉じゃがとコーンで検索したら、普通にレシピ出てきますね。キューピー3分クッキングでもやってるから、言うほどおかしくないのかも。
0748ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 02:19:28.94ID:O1J8/uuI
>>746
大事なことやから2回ゆーたんやで
何度も言うよ、お前の方が臭そう
0749ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 03:38:56.39ID:uVDhivlM
>>748
アンタ臭そうじゃなくて臭いのよ…
屁の臭さなら絶対負けないけど
0750ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 13:03:38.34ID:LphCyMD5
レスバは余所でやってください
0751ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 15:10:32.94ID:EqT8tsqT
臭い者は臭い、不味い物は不味い…言ってあげるのが優しさです
0753ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 15:14:07.10ID:B1G+znd1
>>745
この、手作り感あふれる大きめの卵そぼろ好き過ぎる
満足感あるよね!
0755ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 19:19:58.26ID:VYB3xW4q
>>754
ちょくちょく赤飯を食べてるよね?
赤飯大好きな人?
0756ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 19:54:20.97ID:6KGZvPtk
>>755
大好きですね。茶飯があまり好きではないかも。
これは、産直所で売ってる赤飯です。和菓子屋さんのもので、これを超える赤飯を他に知りません。
美味しいのに、いつも売れ残って値引きしてるみたいです。
0758ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 21:51:38.57ID:1oLva4Lz
>>745
ウッ…くさい(^o^;)
0759ぱくぱく名無しさん2023/02/08(水) 21:53:05.02ID:1oLva4Lz
>>757
くさみがひどい(^o^;)
0767ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 13:50:49.71ID:hd5i++05
>>766
臭そうで臭くない。フローラルの香り
屁は殺人級に臭い。スカンク人間だな…イケメンだけど
アンタは体臭と口臭が酷い
0769ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 15:54:00.65ID:DPxksnme
>>757
美味しそうだけど色合いがなんか違う感 上から目線で申し訳ないが
緑多くね的な
0772ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 17:37:09.14ID:23lukLeU
>>768
くさみがすごそう(^o^;)
0773ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 17:47:25.21ID:ZjahllLO
餃子を鍋に入れると水分かなり取られるから苦手
単体ならいいけど
0774ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 18:46:00.28ID:gUafyUFk
青皿の画像にはくさそうとか言うレスが付かないんだよなぁまったく・・・
0779ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 20:33:51.94ID:pCe3iHrQ
惨め過ぎる。どうせ洗うんだから皿使えよ
臭そう
0782ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 21:35:09.72ID:cCJpS9qD
>>769
それは昨日、自分でも思っていた
そして今日の晩ごはんには緑がないw

昨日の小松菜と今日のコールスロー、彩り的にも味つけ的にも完全に逆だったなぁと
我ながら下手くそすぎる~
0783ぱくぱく名無しさん2023/02/09(木) 22:20:37.60ID:93zy8uOU
くっせえ~(^o^;)
0787ぱくぱく名無しさん2023/02/10(金) 09:52:08.23ID:s1rUgAxu
https://i.imgur.com/pEBgEUh.jpg
木の葉丼
飾りになるかなと思って、煮えてない赤巻を2枚手前に乗せたんだけど、煮えてない蒲鉾の存在理由が全くわからない意味不明な丼に仕上がったw

赤巻、東京には売ってなくてさみしい
0793ぱくぱく名無しさん2023/02/10(金) 12:29:41.19ID:49nQvJMp
>>787
くさっ😣
0797ぱくぱく名無しさん2023/02/10(金) 18:15:41.03ID:0h3C1nMO
>>787
赤巻きは富山石川だね、福井もあるのか知らんけど
富山には青巻きも昆布巻きもあるよ
でも富山には木の葉丼食べる文化無いね
0801ぱくぱく名無しさん2023/02/10(金) 22:57:56.99ID:WRyA2Mi4
くせえ(^o^;)
0803ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 01:59:36.71ID:nNQOfcxF
>>797
青巻きは石川には出回ってなくて、大人になってから存在を知ったわ
青い食べ物無性に好きなので、知ってたら買い漁ってたと思う
青い木の葉丼作りたいわ(そしてこのスレでぶっ叩かれるw)

https://i.imgur.com/eQoH8sM.jpg
https://i.imgur.com/yfdZGSN.jpg
https://i.imgur.com/taavZDR.jpg
今日は牡蠣のみそ鍋と酢牡蠣と鬼おろし
鍋って綺麗に並べられないわー
映える鍋作ってる人尊敬する
0807ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 08:45:27.28ID:7h6vJfJq
>>803
くさみがすごそう(^o^;)
0809ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 13:32:30.08ID:IG4LCjzh
>>808
ローリエ入れるくらいに本気なのに皿の縁を拭き取らないズボラさが謎
画像として上げるならキッチンペーパーとかでキュっと周り拭き取るぐらいすればいいのに
カレー自体は素朴で美味しそう!
0810ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 13:53:10.05ID:MfGXHCHX
>>809
思った。皿もセンス無い
何でわざわざ汚いカレー貼るのかも謎だし厚揚げ食いすぎ
臭そう
0811ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 14:46:19.35ID:Ji3sA3P9
厚揚げは昨日の残り物とかじゃないの 家庭で飯作るならならこういうのよくあるよ
0814ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 18:01:26.48ID:pRQvWkuB
>>768
パスタにカブ入れるの初めて見た甘さ増して旨そう
>>803
十分美味しそう一緒につつきたい
0817ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 19:51:23.22ID:7h6vJfJq
うんこを晒すなや(^o^;)
0818ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 20:15:19.76ID:utLVO518
牡蠣のガーリックバターライス
厚揚げの煮物
どん兵衛の肉うどん

https://i.imgur.com/CMreWGJ.jpg

食後のデザート
https://i.imgur.com/5qsStYJ.jpg

>>809 >>812
まさに学食の飯を狙ってます!
てか、家庭料理で拭き取る人なんていませんよ。ぶっちゃけ。
イタリアなんて、外食でもこのレベルですから。みなさん、気にしすぎです。

https://youtu.be/xENDmZ0xmt8

>>811
厚揚げ、私のことかな?豆腐って足が早いですからね。作るのも、食べるのも、割とかけ足になりますね。
0819ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 21:00:52.98ID:7h6vJfJq
くせえ(^o^;)
0820ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 21:23:40.26ID:7IbGcPw2
>>818
他所の家庭料理の事もイタリア料理の事も良く知ってるんですね
0821ぱくぱく名無しさん2023/02/11(土) 21:34:13.12ID:nNQOfcxF
ローリエ入れてるとか、皆さん写真めっちゃくちゃ見てるんですね
0827ぱくぱく名無しさん2023/02/12(日) 12:07:55.04ID:QzZNaQFY
ゲボを晒すなや(^o^;)
0836ぱくぱく名無しさん2023/02/12(日) 19:35:03.36ID:QzZNaQFY
色味が全体的にうんち色
くさそう(^o^;)
0839ぱくぱく名無しさん2023/02/12(日) 20:34:17.93ID:ImK1EY7L
>>836
これは同意せざるを得ない
こんなに不味そうなつけ麺は初めて見た
0845ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 04:53:01.39ID:8UvoqTeQ
>>798
納豆、粒が大きいように感じる
俺の目ん玉がおかしいだけか、それとも
俺が貧乏なだけか
0847ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 11:31:18.31ID:bj7JyQf6
>>845
ご明察の通りです
普通に市販されている納豆は小粒の大豆が使われてます
わたくしの素人考えですがたぶん水浸・加熱・発酵の時間を短縮するためだと思います
0850ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 15:03:02.13ID:0zvaIT2n
くさっ😣
0851ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 15:25:41.24ID:vAIO5R4X
納豆は時間短縮とは無関係に極小粒小粒中粒大粒極大粒と別けて売ってるじゃん
ちなみに関東では小粒が良く売れるのでいっぱい流通しているだけだよ
0852ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 18:55:39.71ID:ddH2QjnU
お金無いから塩雑炊みたいなのばっかり食べてる
0855ぱくぱく名無しさん2023/02/13(月) 22:57:46.89ID:K+kNHk5j
>>852
うぉー、わいも毎日朝食はおかゆにしたいくらい食べてる
冷蔵庫の野菜をみじん切りにして多めに入れてる
味付けは味の素を軽く2振りで十分で減塩・食物繊維たっぷりの健康食!
0858ぱくぱく名無しさん2023/02/14(火) 12:05:59.06ID:FF40w926
ん~余裕出たら買おうかな
調味料は塩としょう油だけは欲しいから買うけど他は迷っちゃう
0863ぱくぱく名無しさん2023/02/14(火) 20:16:37.21ID:qxTH2bxf
>>862
弁当もセブン?
三色鶏弁当、昔に比べて悲しいくらいに貧相になったな
0865ぱくぱく名無しさん2023/02/14(火) 21:37:56.46ID:qJ2gbNc7
>>863
弁当は、スーパーのものです。割と美味しいです。
コンビニ弁当は、今はもう高くて買えませんね。
上の弁当も、夜の半額セールだから買ってるだけです。
0867ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 00:06:39.63ID:Lb/GLsF2
献立考えるの面倒になったので今月から旦那に献立考えてもらってみてるんだけど、カレーと丼ものと鍋(おでん)と野菜炒めしか出て来ない
ここに書き込んでる男性たちくらいの繊細さが欲しい
0871ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 10:01:09.73ID:5AFe1wlK
>>867
野菜という案が出てくるだけありがたいですよ
独身男性だとめったに摂らないですから
0875ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 17:10:27.65ID:gnD/XnUt
>>867
何か献立の本とか渡してその中から選ばせないと
今のままだとどうしようもないのでは?
0879ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 21:49:51.56ID:78vd040F
くさっ(^o^;)
0881ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 21:59:35.06ID:78vd040F
下痢ぴーのにおい(-_-;)
0882ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 23:22:38.38ID:078XH+q5
今日は味噌汁雑炊
納豆入れると美味しいんだけど納豆は明日用に取っておく
0883ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 23:25:25.98ID:qbUMwrRu
菜の花を茹でました、少し苦いめの春の味です
https://i.imgur.com/ufIodSr.jpg

農道わきに自生してるのを摘んできましたよ
菜の花・ワカメ和え納豆・豆腐です
1万円くらいで買ったアクオスで撮りました
0884ぱくぱく名無しさん2023/02/15(水) 23:28:57.25ID:qbUMwrRu
>>882
もうすぐフキノトウがぽこぽこ生えてきます
ぜひふき味噌を作ってみてください(^^)/
0885ぱくぱく名無しさん2023/02/16(木) 01:29:15.76ID:GEvkqdOX
>>877
盛り付けも構図もかっこいいね

>>878
ん?アクアパッツァって、魚の鍋みたいなやつじゃなかったっけ
この写真はピザっぽいチヂミか何かに見えるけど
0891ぱくぱく名無しさん2023/02/16(木) 11:48:05.66ID:YVScvxt5
>>885
ですね。アクアパッツァじゃなくて海鮮チヂミだと思われます
0893ぱくぱく名無しさん2023/02/16(木) 13:55:59.94ID:dAodBVlQ
アクアパッツァは海鮮の煮込み料理だね
海鮮(アクア)使ったピッツァのことだと思ってる説
0899ぱくぱく名無しさん2023/02/16(木) 19:50:33.46ID:7+hFW4/f
>>892
焼きそばにしか見えないよ
0902ぱくぱく名無しさん2023/02/16(木) 23:24:17.22ID:/mEazOU6
今日は味噌汁雑炊
朝は具なし夜はそれに納豆をプラス
やっぱり納豆あるだけで美味しくなる

カラシが余ってきたなあ
0905ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 07:41:01.71ID:UEXvCvjk
今朝は塩おにぎりと白菜の漬物
塩だけで付けるからか正直そんな美味しくない
出汁?は使わないから仕方ない
0907ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 11:50:57.56ID:bMVLMn6L
何でそこまでどうでもいい事書きたがるの?どうでも良すぎて誤字すら気にならないよ
0908ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 14:45:09.36ID:ygJjYydY
>>906
昆布刻んで漬ければいいよ
あと食べる時味の素一振り擦るとか
白菜の漬物は醤油マヨも合うよ
0910ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 18:40:55.56ID:gKCHqcST
くさみがすごそう(^o^;)
0913ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 19:24:19.90ID:H/ZX2pb+
https://i.imgur.com/kVE20On.jpg
https://i.imgur.com/c6yznZy.jpg
https://i.imgur.com/SoOCAlF.jpg
https://i.imgur.com/fHrNV9P.jpg
https://i.imgur.com/HG23z0J.jpg
https://i.imgur.com/z8cxIDT.jpg
https://i.imgur.com/yNxKjVF.jpg
https://i.imgur.com/956aQ24.jpg
https://i.imgur.com/fdEx6SW.jpg
https://i.imgur.com/HnCGtt2.jpg
https://i.imgur.com/HbpccXj.jpg
https://i.imgur.com/Q626VAO.jpg
https://i.imgur.com/BVOIO7k.jpg
https://i.imgur.com/oZUtP9J.jpg
https://i.imgur.com/x8kWRQr.jpg
https://i.imgur.com/nTgTtKp.jpg
https://i.imgur.com/OMa61Ys.jpg
https://i.imgur.com/h3cRjIY.jpg
https://i.imgur.com/EYAXIrc.jpg
https://i.imgur.com/ssZyp4e.jpg
https://i.imgur.com/QbyvvZK.jpg
0915ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 19:38:07.64ID:gKCHqcST
くさっ(^o^;)
0916ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 20:41:25.06ID:US2BUdkp
臭すぎる!見てたらウンチふりたくなった!失礼!
0918ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 23:25:58.65ID:UEXvCvjk
>>908
昆布とか出汁は高いから買えなくて
調味料は塩と醤油と、納豆に付いてくるカラシを何袋か取ってある程度

大体いつも3日以内に食べるんだけどこれは1週間とか漬けっぱなしにしたらもっと良い味に変わったりもするの?
0919ぱくぱく名無しさん2023/02/17(金) 23:29:46.68ID:UEXvCvjk
あ、味噌がある
野菜の味噌漬け?とかありなのかな
0924ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 02:09:21.27ID:zv3uPo1y
>>918
漬物は時間が経つほど美味くなるのが普通
数時間〜翌日くらいだと単なる浅漬けなのでそんなに美味しくないと思う

白菜なら天気のいい時に日光に当てて二日間ほど干して水分抜けば凝縮して美味しいよ
自分のやり方だけど、YouTubeで観たやつだけど、干した白菜をまず水が上がってくるまで下漬けするの、3%の塩だけで
で、よく絞って1%の塩で二度漬けするの、その時に赤唐辛子とか切り昆布とか柚子の皮入れて3日ほど漬けると美味しくなるんだけど、塩だけでも干すことと二度漬けする事で今より美味しくなると思う

味噌は白菜には水分多すぎて合わないと思う
ミョウガが庭に勝手に生えてくるので毎年夏にミョウガの味噌漬け作るけど、これがまた美味いんだな、でもばーちゃんの味には敵わないけど
まあこれも二度漬けしないとなので面倒っちゃ面倒だな
0926ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 09:05:10.14ID:jFlAt4Wi
>>924
干したことはなかったし塩だけで出来るならやってみようかな
たまには違うもの食べたいし失敗しても食べれるしいいね
0928ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 12:23:12.22ID:baXakli8
くさみがすごそう(^o^;)
0930ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 13:29:12.36ID:yoOzmN3t
>>929
見た瞬間おなかがすいちゃった!!分厚くてすごく美味しそう
0931ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 14:56:57.93ID:baXakli8
見た瞬間吐き気がしちゃった!!
くさそう(^o^;)
0938ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 18:51:25.86ID:McJzFvAU
ワンパック250円だからな
2年前は120円だったのにね
0942ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 20:22:58.28ID:InlyZe0j
>>927
その頂き物は、母ちゃんの人付き合いに因るものだろ?
肉じゃがは親作かね?
0944ぱくぱく名無しさん2023/02/18(土) 21:03:35.92ID:liUQaa6t
くさそう(^o^;)
0951ぱくぱく名無しさん2023/02/19(日) 17:53:51.56ID:YMSKcugS
くさそう(^o^;)
0956ぱくぱく名無しさん2023/02/19(日) 20:06:02.21ID:UrPx74IG
牛肉じゃが
鶏クリームパスタ
厚揚げと豚バラの麻婆豆腐
おにぎり

https://i.imgur.com/WUdV17w.jpg

>>949
ありがとうございます。牛肉じゃが、初めて成功した感じです。
いつも作っている、牛丼より美味しいのでこれ一択になりそうです。
料亭のプロのレシピは外れないですね。
0957ぱくぱく名無しさん2023/02/19(日) 20:19:00.19ID:bCfYWfws
ハズレ過ぎ(-ω-;)
せめて買って来た物まで映すなよ。だらしなさが際だつ
0958ぱくぱく名無しさん2023/02/19(日) 20:38:34.56ID:7BS6ayP7
ここにいる一部の人は「臭そう」しか言えないのけ
0959ぱくぱく名無しさん2023/02/19(日) 20:59:53.40ID:SsBHUKme
>>958
一部というか一人がID変えてやってるだけでしょ文体一緒だし
ワッチョイないからそうなる
0964ぱくぱく名無しさん2023/02/20(月) 20:34:34.62ID:WaeZ+Zp1
くさみがすごそう(^o^;)
0971ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 01:50:09.90ID:RN1jHlc8
もはやワザと汚さと臭みを演出してると言わざるをえない…(*_*;
0972ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 04:36:42.66ID:lxPs0n4d
昨夜なにも食べなかったから今朝は納豆雑炊
わかめも入れたから結構美味しい
0975ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 12:15:02.04ID:LC2xfUFs
その通りではあるけどもう少し優しく言ったれよ笑
0976ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 14:39:06.05ID:oNcohEjn
>>973
かわいそうだろうが!屁ふりハゲワシめ!
オレは屁ふりイケメンだけども!
0977ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 15:27:40.79ID:FlM8THtV
今日は残り物と納豆みたいなご飯になるし、明日はテイクアウトだからアップはないのだ
レシピ本を二冊も買ってしまった
なんかつくろ
0978ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 20:49:42.81ID:Bp2RXroe
>>969
ひどいくさみ(^o^;)
0981ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 21:37:19.75ID:Bp2RXroe
>>970
くさそう(^o^;)
0982ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 21:48:11.96ID:LeSl9ORE
この顔文字ガイジってこのスレには最初からいるみたいだけどもしかして何年もいるの?
0983ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 22:39:08.82ID:YUEVDuTK
臭い臭い言う人居るからこのスレ次スレ要らないから
誰も立てるなよ
0984ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 23:48:13.30ID:FlM8THtV
私のご飯にもわざわざアンカーうって臭いって言ってくれた
ありがとう、仕事が丁寧だね
0985ぱくぱく名無しさん2023/02/21(火) 23:49:59.24ID:FlM8THtV
必要か必要じゃないかっていうとガッツリ不要だけど、スレを毎日必ずチェックして必ず臭いって感想貼ってるのは凄いなと思う
0986ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 00:14:51.58ID:LqZTLUBN
>>983
果たしてアナタは仕切れる器なのか…見物だ。ダメなら勿論そこに参加するなよ
0988ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 03:42:58.10ID:Egd4ZZEY
誰かがリーダーシップ取らないと治らないだろー
いいか、このスレはこれで終わりだ、次スレ必要無い
全部臭い臭いやつのせいだ
0989ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 03:49:19.79ID:oCKazUrE
もしかして貼る方もガイジに臭いって言われるのでも反応無いよりマシだって気持ちで貼ってるの?
寂しすぎるだろそんなの…
0992ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 14:15:37.90ID:cbG6romL
>>988
リーダーってのは回りから選ばれるものであって勝手に名乗り出るものではないぞ
0994ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 17:51:02.08ID:+RVNMHVM
>>988
よし、リーダー!次スレ参加するなよ!リーダーとして次スレ立てさせた御祓で頭丸めろよ!言われなくてもハゲてるかも知れんが丸めろ
0997ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 19:00:14.06ID:+RVNMHVM
臭み酷いしバランス最低だし汚い
(;・д・)

かまってちゃんは分かったから食材で遊ぶのは止めような。絶対良くない
0998ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 19:50:44.06ID:AzhqQcHG
やっぱ恥ずかしいだのなんだの言ってるのが荒らしやんか
0999ぱくぱく名無しさん2023/02/22(水) 20:43:22.63ID:qY5QF7Si
オレはリーダーと認めてやった奴だよw
恥ずかしいって書き込んだのは違う人。鬼の首取ったみたいなアナタに対して申し訳ないけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59日 1時間 11分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況