X



日本の都市人口を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しの歩き方@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 16:54:03.71ID:7MSrjK3L0?2BP(2000)

どうせ過疎板だしのんびりと。
0708名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 07:11:34.95ID:MbMSaQAe0
本当は❝福岡スゲー❞を連呼したいが、
これまで都市計画板を荒らしまくってボロボロにしたのが福岡人だとバレてしまい、
その勇気もない弱虫なので、福岡人であることを隠してコソコソと東京の悪口を言うしか逃げ道がなくなってしまった憐れな人物ですwww
0709名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 10:08:49.53ID:ENyg7rQ70
出生数3%増えた!!東京スゲー!!って気持ちよくなってたのに出生数が衝撃的に少ないという本質を突かれてぐうの音も出ず、ひたすらどうする事も出来ずイッライラな憐れな人間ですwwwwwwwww
0710名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 10:14:22.09ID:ENyg7rQ70
>>637
ひろゆきばりの見事な論破
0711名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 18:59:12.97ID:Ng1/Agkr0
何で東京にしか興味ないの?
それだけ東京の存在が偉大すぎるってこと?
0712名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:00:03.25ID:Ng1/Agkr0
福岡人って陰湿だね
バカ丸だし
0713名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:01:20.73ID:Ng1/Agkr0
福岡には興味ゼロだが、
ここまで東京ストーカーする福岡人には笑えてくるよ
どんだけ東京のことが気になるのか
0714名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:02:58.61ID:nNvcVLcn0
都市計画板を潰した犯罪者福岡人
恥ずかしくて福岡人であることを名乗れない東京コンプレックス全開の福岡人
恥ずかしいね
0715名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:04:01.38ID:nNvcVLcn0
朝から晩まで東京ストーカー人生
東京の偉大さをアピールしてくれてありがとう、
犯罪者福岡人
0716名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:08:15.79ID:0hB08Lif0
福岡人は、
福岡人であることを名乗るのが恥ずかしいから、
名乗ることができないんだね
あれだけさんざん都市計画板で激しい荒らしを続けてたくせにね

ほんと女々しいね
東京ストーカー福岡人

恥晒し福岡人wwwwww

福岡の恥晒し
0717名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:10:50.45ID:Ng1/Agkr0
東京コンプレックスを
東京ストーカーで慰める
笑い者にされてるぞ
0718名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 19:18:43.44ID:Ng1/Agkr0
都市計画板であれだけ福岡バンザイ!他の地域へのヘイトスピーチを何年間も続けておいて、
都合悪くなると福岡人であることを必死に隠すのな!

俺たちはお前を絶対許さないからな。
百倍にしてお前への恨みを返してやるからな。
お前が自殺するまでな。お前はそれだけ恨みを買う悪質な行為を何年もやってきたんだからな。
冗談で済むと思うなよ。

正々堂々、謝罪しない限り、お前がやってきた悪事を絶対許さないからな。
このままで済むと思うなよ。
0719名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 20:38:49.21ID:5x/eKrQu0
>>709
お見事!!
0720名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 04:31:40.27ID:QzGUUS+Z0
それなww
0721名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 14:20:40.13ID:UpGDp7pb0
福岡人は、
福岡人であることを名乗るのが恥ずかしいから、
名乗ることができないんだね
あれだけさんざん都市計画板で激しい荒らしを続けてたくせにね

ほんと女々しいね
東京ストーカー福岡人

恥晒し福岡人wwwwww

福岡の恥晒し
0722名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 14:20:43.44ID:UpGDp7pb0
福岡人は、
福岡人であることを名乗るのが恥ずかしいから、
名乗ることができないんだね
あれだけさんざん都市計画板で激しい荒らしを続けてたくせにね

ほんと女々しいね
東京ストーカー福岡人

恥晒し福岡人wwwwww

福岡の恥晒し
0723名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 14:21:57.10ID:UpGDp7pb0
福岡人を名乗れない時点で、
荒らしであることを認めたのとイコールだな
0724名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 14:33:04.18ID:UpGDp7pb0
東京コンプレックスで都市計画板を荒らしまくってる福岡人の負け犬くん
福岡人であることを名乗ると自分の長年の犯罪行為を認めることになるので名乗れません

でもとっくにみんなにはバレてるので、
東京ストーカーしてコンプレックスをまぎらわせていますが、よけいに墓穴を掘って、福岡人であることを一層認めてしまあという頭の悪さ、愚かさですwww
0725名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 14:42:03.52ID:UpGDp7pb0
都市計画板で真面目に人口の話をしようとすると、
この福岡人が必ず荒らしてスレを潰してきたから、
こっちは人口の話はどうでもいいから、
その福岡人に徹底的に報復しようぜ。
あんだけ他地域をボロくそにヘイトスピーチして、福岡を絶賛してきたんだからね。
こっちではその恨みを倍返ししてやろうぜ!
0726名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 15:11:54.55ID:V+zmmZmq0
出生数3%増えた!!東京スゲー!!って気持ちよくなってたのに出生数が衝撃的に少ないという本質を突かれてぐうの音も出ず、ひたすらどうする事も出来ずイッライラな憐れな人間ですwwwwwwwww
0727名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:19:24.72ID:cMMJ98F70
福岡人の荒らしは簡単に釣られるからアホだよな
しかも絶対に福岡人であることを名乗らないから、
一層福岡人であることが強調されてるよね

正直、東京云々はどうでもいいんだが、
この荒らし福岡人を釣るのはおもしろいわ

絶対につられて反応してくれるから
ここまでわかりやすいアホな犯人、
ガチで知能指数低いんだな
0728名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:21:05.08ID:cMMJ98F70
ところでアホな犯人福岡人くん、
都市計画板を荒らして潰したこれまでの犯行の動機は?

否定しないということは、犯人であることを認めていることになるが、それでいいんだね、
荒らし犯人くん
0729名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:22:49.32ID:cMMJ98F70
福岡人の犯人、
これまで荒らしてきたことを否定できず、
犯人であることを認めましたね
0730名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:30:23.42ID:ii6A1fob0
>>709
せっかく気持ちよくなってたのに論破したら可哀想じゃないか(笑)もっと禿げちゃうからこれ以上イライラさせないであげてww
0731名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:36:00.36ID:cMMJ98F70
これまで都市計画板で人口の話になると猛烈な勢いでヘイトスピーチしていた福岡人

なぜか急に身元を隠す大失態
引っ込みがつかなくなり大爆笑

どんどん暴れろよ
早くこのスレ埋めろよな
お前がこれまで都市計画板でさんざんやってきたようにな

弱虫野郎、荒らしてきたことを隠せば隠すほど、
お前のつまらねープライドのガタ落ちだな

( ´,_ゝ`)プッ
0732名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:38:29.33ID:cMMJ98F70
>>730
俺は東京人だからな
お前みたいなヘイトスピーチ荒らしに何年間も攻撃されれば腹立つよ

お前と違って、生まれや育ちを正々堂々、
明かしてるからな

お前みたいに公正なフリした荒らしとは違うからな

お前は、絶対に生まれも育ちも言えない人間何だな
情けないな

( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
0733名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:44:02.49ID:cMMJ98F70
お前なんか福岡が少しでとも否定されたら発狂したくせに、それを隠してるんだからな

絶対、身元を明かせないみじめなヘイトスピーチ野郎
数年間もヘイトスピーチやり続けて、
よくそんな態度取れるな

お前が生まれ育った場所がヘイトスピーチに晒されたら、お前だって怒るだろ 

でもお前はそれを言えない情けない人間

俺も最低の人間たが、
俺より最低な人間に出会えるとは思わなかったわ
正直、ここまで救いようもない人間に出会えるとは思わなかったわ

俺はここで二番目に最低な人間だが、
荒らしやヘイトスピーチを何年間もやったくせに、
しらばっくれて逃げる俺以上のクソ人間が本当に存在するとは、驚いた
0734名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 18:44:07.76ID:ii6A1fob0
>>637
ひろゆきばりの見事な論破
0735名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:21:00.44ID:cMMJ98F70
>>734
その通り
東京はけしからんね
福岡は最強だね

満足したかい
福岡人さん
0736名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:22:36.93ID:cMMJ98F70
東京は最低だな
福岡は最高だな

良かったな
福岡人くん

それで満足なのかい
福岡人くん

その程度で福岡人が満足なら
それでいいよ
0737名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:24:25.45ID:cMMJ98F70
>>734
そうだね

福岡人はひろゆき大好きだね
東京最悪、福岡最高だね

素直に自分の言葉でそういえばいいのに、
自分の言葉では言えないだな
0738名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:25:41.74ID:cMMJ98F70
東京最低
もっと叫んでくれよな

東京への憎しみが
まだまだたりないぞ

荒らしを認められないかわいそうな福岡人くん
0739名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:28:57.47ID:cMMJ98F70
福岡人くん、
俺が相手してくれて嬉しいよね

東京を攻撃すれば、
東京人の俺が相手してくれるもんな

福岡人にとっては、
相手してくれるだけで嬉しいよね

だからもっと東京を攻撃してもいいんだぜ

ちなみに俺は、荒してるお前は絶対に許さんが、
福岡の街にはまったく関心ないし、
福岡自体を攻撃したことはないからな

但し、お前に対しては徹底的に攻撃するからな
これまてお前がやってきた仕返しとしてな。

俺は最低の人間だからな。
お前みたいに逃げも隠れもせんよ。
0740名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:29:41.85ID:F3PXrDR40
>>707
なっるほどぉ!!わっかりやすうい!!
自分で考える脳ミソがなくてコピペしか出来ない禿げた真っ赤な茹でダコとちがって素晴らしい無能力!!これには誰も反論が出来ません!!あなた頭良すぎませんか??
0741名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:29:59.30ID:cMMJ98F70
もっと東京攻撃してくれよ
お前の東京への恨みはそんなもんなのか?
福岡人の意地を見せてくれよな!
0742名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:30:48.26ID:cMMJ98F70
>>740
その通り!
東京は最低だな!
0743名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:31:27.32ID:cMMJ98F70
>>740
さすが福岡人、素晴らしい分析です!
0744名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:32:20.45ID:cMMJ98F70
東京のせいで日本が衰退してるよね
0745名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:34:22.15ID:cMMJ98F70
でもIDコロコロしてまでどこまで器小さいのは残念だね

せめて俺みたいにIDくらい固定してやれば多少はマシだったのに
0746名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/12(土) 20:35:59.35ID:F3PXrDR40
出生数3%増えた!!東京スゲー!!って気持ちよくなってたのに出生数が秋田同様衝撃的に少ないという本質を突かれてぐうの音も出ず、ひたすらどうする事も出来ずイッライラな憐れな茹でダコですwwwwwwwww
0747名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 02:57:22.45ID:4qhxH8dG0
出生数3%増えた!!東京スゲー!!地方やべー!!って気持ちよくなってたのに出生数が秋田同様衝撃的に少ないという少子化の本質を突かれてぐうの音も出ず、ひたすらどうする事も出来ずもどかしい毎日イッライラな憐れな茹でダコですwwwww素直に東京は日本の癌です!!地方を馬鹿にしてすいませんでした!!って認めれば楽になれるのにwww
0750名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 06:51:27.33ID:qHLU53zA0
どこがよ

つい最近オフィス需要が不透明ってビル凍結したのに
1日違いで横浜と名古屋の発表

名古屋の高層ビルも凍結しちゃったしね


7月5日、横浜は関内駅前の高層ビルの概要

横浜市の関内地区 地上32階、高さ約170mの「(仮称)関内駅前港町地区第一種市街地再開発事業」 計画段階配慮書の縦覧!
http://building-pc.cocolog-nifty.com/helicopter/2023/07/post-1e80ec.html


7月6日、一方で名古屋の高層ビル凍結

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD060UM0W3A700C2000000/

名古屋三越栄店が入居するビルを運営するオリエンタルビル(名古屋市)は、2029年の完成を目指していた複合ビルへの建て替え計画を凍結すると明らかにした。建設費の高騰に加え、新型コロナウイルス禍でオフィス需要の不透明感も強まり、事業化が困難と判断した。
0751名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/17(木) 08:36:10.30ID:tl/dA/hB0
ついに神戸市の人口減少が年間1万人突破!!

令和5年8月1日現在 総数1,501,836人 対前月-460人 対前年同月-10,197人
0752名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/18(金) 23:30:26.42ID:4HuIlkyk0
最低賃金の全国最下位は岩手に 
昨年は下に10県、なぜ追い抜かれた

18日に全国47都道府県の最低賃金の引き上げ額が出そろい、岩手の最低賃金が単独の最下位となる見込みになった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8L66DYR8LULUC007.html
0753名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/19(土) 13:31:52.50ID:S2wF+9A30
>>752
最低賃金、大丈夫10県以上が一円二円で競ってるだけ今まで沖縄県より一円で
も高くしなければ恥ずかしいから10県が一円高くしてただけ
沖縄県は賃金安いが子供若者全世代が遊べる公園が住宅の近くにあり
バスケやスケボーが遊べる公園も多い、子供が主役の行政方針だと思う
15歳以下人口比で日本一
0756名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/08/23(水) 17:36:10.75ID:qbKVhbBE0
【性の王者】甲子園決勝/慶応(神奈川)8-2仙台育英(宮城)…第2回覇者・慶応、107年ぶり夏の栄冠。前回王者・育英を撃破。丸田2安打2打点、先頭打者HR。清原Jr代打出場。上級3万大応援団が甲子園を支配★2 [征夷大将軍★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692778378/
0757名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/11/04(土) 03:44:22.68ID:21WZYdp40
最低賃金の全国最下位は岩手に 
昨年は下に10県、なぜ追い抜かれた

18日に全国47都道府県の最低賃金の引き上げ額が出そろい、岩手の最低賃金が単独の最下位となる見込みになった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8L66DYR8LULUC007.html
0758名無しの歩き方@お腹いっぱい。2023/11/08(水) 02:41:43.64ID:5HJwHPA40
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況