X



中華皇帝になりたいのですが方法ありますか? [転載禁止]©2ch.net
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 20:28:23.12ID:CB5iCSg+0
相変わらず必殺技出すの早すぎだぞ禿坊主
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 21:14:33.86ID:9sPAC6Zg0
今日俺は野球部を辞めた。高校生活全てを野球に捧げ、甲子園という栄光
を目指すはずが…どこかのブラックな王朝ではないが、俺の学校の野球部は
強いには強いが、超ブラックな対人組織だった。私は耐えられなかった…
今後は一流大学の史学科を目指して学問にはげむつもりであります。
さらば野球部…さらば坊主頭!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 21:37:55.28ID:HF/5OU8tO
>>10
ンなもん持って行っても相手にすらしてもらえない。
第一、一番嫡流に近く長老の溥任は最近亡くなったがまだ愛親覚羅の各親王家の末裔や上級旗人の家の末裔は中共国内にゴロゴロしてる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 00:50:13.09ID:YJOnniyw0
               __
             /;;;;;;;;;;;;;\
            /;;:::::::::::::::::::::::\
       ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋
            L::;;,__     ..:::ゝ
          //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
          / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ   >>13
         /j/三三三三三三三三三三ヾ
         l::||::::  /       \  |l   おまえは滅十族な?
        / ̄\  (●)     (●)  ||
      r┤    ト::::: \___/     ||
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__
      |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ
     ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ
001710垢版2015/07/01(水) 10:48:00.27ID:xWx6r4LR0
>>15
では、その後裔や末裔らと縁戚を組んで
日清戦争やアヘン戦争、満州事変において中国の歴史を踏みにじり
中国王朝の滅亡を招いたのは明らかにイギリス及び日本なので
今更に日本同様の象徴的・型式的であっても民族の誇りや
文化としての王朝と皇帝を復興を叫んでみては如何でしょうか?

日本から天皇制が竹島や沖縄基地問題で失われるのと
同じ事ですよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/02(木) 22:20:24.03ID:2HUiSEyI0
おまいら馬鹿じゃないの
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/17(金) 22:18:43.78ID:7h5OyqII0
>>7袁術ワロタ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 16:20:36.81ID:wi0mK5VU0
賄賂渡して共産党を皆殺しにしたら?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/21(火) 12:04:55.15ID:CttGIb6H0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画が流出し中国ネットは騒然となっているようです。
上海株の暴落で、富豪の彼氏が破産寸前に。この動画を流出させ、借金の穴埋めにしろうと目論んだそうです。
http://hosyusoku.com/s_class.html
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/13(木) 10:31:57.30ID:r/hyoIwr0
                     極右タレント  対  山本太郎

長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640

山本太郎議員が安倍政権の想定の甘さを「お花畑」と痛烈批判!原発対策などを指摘!
堀江氏「お前の頭の中がお花畑」拝金ゾンビ、堀江貴文のアタマの中は何畑?
https://twitter.com/toka iamada/status/631573684864442368

ホリエモン「デモに参加する奴らは情弱」
太田光  「デモなんかやっても無駄」
https://twitter.com/tokaia mada/status/623603648778506240

石原良純は、高校生たちが安保法案を「戦争法案」と呼んでいることを指して、「その時点で理解ができてない」と指摘
安保法案と戦争法案を一緒にしてはいけないわけですしね メディアが正しい情報を広める必要 だそうだ さすが極右一家!
https://twitter.com/tokaia mada/status/630625761821495296

芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 14:01:12.77ID:hXQFJyW+0
在日朝鮮猿バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/28(水) 11:47:12.81ID:w3G5rPz00
たとえ生まれ変わるとも二度と王家には生まれたくない
と言って泣きながら死んでいった皇帝だっているのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/21(月) 06:00:25.66ID:7gSdTvn70
             __
           /;;;;;;;;;;;;;\
          /;;:::::::::::::::::::::::\
     ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋  「“王”に生まれたく無い」だぁ〜?
          L::;;,__     ..:::ゝ
        //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ    貧乏人は
        / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ    「学」を収めるだけで食いっぱぐれないのにそれが叶わないのだ
       /j/三三三三三三三三三三ヾ
       l::||::::              |l
      / ̄\ヽ-=・=-′ヽ-=・=-′||    言ってみろ「皇帝より裕福な人が居る」と
    r┤    ト::::. \___/     ||
   /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
    |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__
    |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ
   ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ

朕よりも豊かで幸せな奴がいるならそれは「序」を乱す

よって恨みは無いが族滅にする。 ‥‥‥それが「法」だからな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 08:50:07.68ID:ECHafsik0
日本語においては天皇と皇帝とは明確に区別された異なる言葉として使用されるが、
英語においては天皇にも皇帝にも同じく「(the) Emperor」という語が宛がわれている。宮内庁もウェブサイトの英語版ではEmperorを使用している。
第三者としての天皇に言及する際に用いられる「陛下」に相当する尊称は「His Majesty」または「His Imperial Majesty」である。

歴史学などの分野では日本固有の存在としての天皇を強調する意味で「Tenno」や「Mikado」と呼ぶこともままある。
前近代においては、政軍両面の最高指導者であった征夷大将軍(日本国大君)の方が西洋の「Emperor」の概念に近いのではないかという議論もある。
この議論の枠組みでは、天皇は欧州におけるローマ教皇に相当する宗教的権威者と考えられる。
なお、江戸時代の日本においても、天皇は神道の最高祭司者に過ぎず、
征夷大将軍こそが日本の実質的な皇帝であるとする解釈が一部の儒学者によって一時期まで唱えられていた。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 23:19:00.09ID:I6iySseT0
>>1
馬賊の娘に弟子入りして、一瞬で食材を刻んだり、熱が逃げないようにドーム型になる炒め方ができるようになったら大丈夫だろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/20(水) 01:00:57.36ID:1E5dweAx0
そら中華大帝の方や…
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 21:29:43.76ID:Oab7fPAm0
俺はコンドーさんを作る
お前らは中国に計画的な家族計画を推し進めろ
計画的にが共産党には最も理解されるんだ!
コンドーさんを崇めよ(えっへん)
薄々、極薄、超薄まで実現可能なんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 06:03:20.17ID:zipCaM3e0
とりあえずキンペーさん倒してから言ってくださいね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:52:54.05ID:0godzSvN0
               【プーチン】      ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !      【エルドアン】



「1920」番  ” Lock Her Up ! ” 「 ヒラリーを逮捕せよ、 投獄せよ !」 の嵐が アメリカ全土でわき起こっている。
2016.8.11 副島隆彦記


はっきりしたことは、首都アンカラで、銃撃戦で2千人ぐらいが死んでいる。
警官隊(エルドアン大統領側)と軍隊(クーデター軍)で激しく撃ち合ったようだ。死者は公表された4百人ではない。
英SASのようなトルコ軍の精鋭の特殊部隊が、主力になってクーデターを実行した。空軍の司令官が実行部隊のリーダーだとされる。
この将軍は、ピストルを突きつけられながら、アンカラのエルドアン大統領の大統領警護隊 Presidential guard =政治警察=国家秘密警察官たちに反撃されて、捕まって、
そのままテレビに出て、「反乱は失敗した。投降せよ」と言わされたあと、射殺されたようだ。 
空挺部隊と戦闘ヘリコプター部隊(メカナイズド・キャバルリー mechanized cavalry 空の騎兵隊)は動いていない。

プーチンはNATOの将軍たちの中に送っていたスパイから、この不穏な動きを知ったようだ。
アメリカの特殊部隊(ヒラリー、ネオコン系)が背後で引いている。プーチンは、エルドアンに緊急で電話して、「殺されるぞ。危ないぞ、逃げろ」と言った。
エルドアンは、記者たちの居る前で、声明文を読み上げて、その冒頭で、
「クーデターが起きた直後に、プーチン大統領から、電話をもらって有り難かった」と憮然(ぶぜん)とした表情ではっきりと言った。
エルドアンは、プーチンから命を助けられたのだ。命の恩人の言うことを人は聞く。

ということは、西側同盟(ザ・ウエスト)が、「ナブッコ計画」以来、トルコを、ロシアから自分たちの側に取り上げて、ロシアの収入の生命線を断ち切る、
という大きな戦略で動いていたのだが、西側同盟と アメリカのヒラリー派は、決定的な大失敗をした、ということだ。
田中宇(たかかさかい)氏が、書くとおり、これで、シリアもトルコも、北イラクも、ロシア・プーチンの支配圏、勢力圏に入った、ということだ。
アメリカはもう、手出しができなくなった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 10:04:23.84ID:elaAO2zD0
玉璽見つければ皇帝になれるよ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 19:16:03.65ID:d6YM9Zwt0
ああ我だ我

我は中華皇帝になりたい皆さんのためにトレーニングを行っています。
トレーニングの内容は、おれおれ詐欺、カード詐欺、乗用車の輸出、薬品輸入などなどですが、親切丁寧にご指導します。
寮も完備しています。中国への研修旅行もやります。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/17(月) 13:33:51.49ID:VvPher8o0
食い詰め者組織して易姓革命起こすか遊牧民族の長になって漢民族征服するかだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:41:53.27ID:zHG2NcKa0
             __
           /;;;;;;;;;;;;;\
          /;;:::::::::::::::::::::::\
     ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋  >>39 なれないぞ?
          L::;;,__     ..:::ゝ
        //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ    玉璽は皇帝が押す ただの「立派なハンコ」だ
        / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ
       /j/三三三三三三三三三三ヾ   皇帝の権力が絶対であるときだけ
       l::||::::              |l
      / ̄\ヽ-=・=-′ヽ-=・=-′||    「朕が押した」という証明に価値が生まれるのだ
    r┤    ト::::. \___/     ||
   /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ
    |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__
    |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ
   ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ

どっかの兵学家の末裔なんぞが粋がってみたところで
「絶対権力」を発揮できない子には皇帝は無理だろうな(嘲笑)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:51:04.43ID:zHG2NcKa0
 
>>28
               __
             /;;;;;;;;;;;;;\
            /;;:::::::::::::::::::::::\
       ∈=━/,,;;:::::::::::::::::::::::::.;ヽ━=∋
            L::;;,__     ..:::ゝ
          //;;;;::::::.. ̄ ̄ ̄ ̄..::::;;;ヽ
          / ;;;;;;;;:::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::;;;;; ヽ   朕は“庶民の皇帝”だって言ってんだろ
         /j/三三三三三三三三三三ヾ
         l::||::::  /       \  |l   ちなみにフッサフサだよ!
        / ̄\  (●)     (●)  ||
      r┤    ト::::: \___/     ||
     /  \_/ ヽ:::.  \/    ,ノ    妄言をまく奴は許せないよ、族滅も軽すぎる
      |   _( ̄ l―---oo-――'"ヽ__   おまえの住んでる土地 焼き払うしかないね
      |   _)_ノヽ\  ハ // /    ヽ
     ヽ____)ノ      ̄ ̄ ̄   /     ヽ
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 19:58:30.27ID:dTHq9mjg0
>>40
中華皇帝は二人もいらん
一人しかいないから価値が大きいんじゃい!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/15(火) 05:26:03.60ID:U5rPCnNi0
まあ中国人が中華皇帝になろうとしたら

・台湾の総統になり、帝政を宣言
・香港の小島でもかって帝国樹立
・法輪功のドンになる
・米国ディズニーランド内に帝国建国
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/28(月) 17:15:13.37ID:cgEGhRcB0
【12月14日】    日本発の世界恐慌!   【米利上げ】


12月14日に利上げをしたら、世界中の株価暴落になる、100%間違いない。https://youtu.be/90hYAE_NDNY

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


タクシー運転手(65)が意識失い死亡 千葉http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=2016112

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。問題は、多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、日本政府が何も認めないことです。マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。非常に間もなくマイト レーヤをテレビで見るでしょう。彼は「匿名」で働いております。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/10(土) 14:53:17.65ID:uVc7Pd5r0
ラーメンチェーン「中華皇帝」を始めるアルよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 03:09:48.60ID:UC9a1rsp0
https://goo.gl/bmhEA5
これ本当なの?嘘っぽいけどなー。。
0052記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 垢版2017/02/12(日) 17:51:11.80ID:2yrCS9Bm0
中国
夏 ?
殷 Q1a2(Q-M346)(殷の王族は十支族いた。最後の紂王のY染色体ハプロ)
周 Q1a1a1(Q-M120)
秦 O2a2b1a1a(O-M133)
項羽 O2a2a1a2(O-M7)
漢 O2a1c(O-IMS-JST002611)
曹魏 O1b1a2a(O-F993)
孫呉 O2(O-M122)(O2だとしかわかってない)
晋 O1b(O-M268)(謎)
北魏 O2a2b1a2(O-F444)(どうやら北魏の鮮卑の拓跋氏の子孫はO2のハプロのようだ)
隋 ? (要再調査)
唐 ? (要再調査)
後唐 Q(Q-M242)(唐の後継者として李姓を賜った突厥沙陀族出身の李克用の子が建てた王朝)
宋 O1a1a1a1a1a(O-F492)
元(モンゴル帝国) C2c1a1a1(C-M407)(有名なチンギス・ハンのハプロ)
明 O1b1a1a1a1b(O-F2890)
清 C2b1a3a*(C-M401*)(ヌルハチのハプロ)
0053記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ 垢版2017/02/12(日) 17:54:49.82ID:2yrCS9Bm0
朝鮮
箕子朝鮮 O2a2b1a2(O-F444)(北魏と同祖、殷王室に連なる朝鮮の始祖王朝)
衛氏朝鮮 ?
馬韓(百済) ?
辰韓(新羅) ?
弁韓(任那) ?
高句麗 C2c1a(C-Z1300) 百済と同祖。
百済 C2c1a(C-Z1300)
新羅 朴氏王統:O1b2a1a(O-F1204)
新羅 昔氏王統:倭人王朝。要再調査。
新羅 金氏王統:C2c1b(C-F845, CTS10923)
任那 倭人王朝。要再調査。
高麗 O2a2a(O-M188)
李氏朝鮮 O2a2b1a2b(O-F743)
北朝鮮 ?(公式には「全州金氏」の出身と言われるが、系譜に出てくる祖名を比較した結果、実際には「善山金氏[36]」の出身であろうと言われている。要調査)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 12:49:09.16ID:Lzpq8ft80
共青団に入団

共産党に入党

指導者たちとのパイプ

これで皇帝即位間違いなし。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:26:17.81ID:sr/6A4mr0
習近平に弟子入りする。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 19:46:03.62ID:+tpFF1fW0
現代世界の人口超大国中国で登極したいなら共和制/社会主義体制下で合法的に登極する必要がある(古代ローマみたく実質帝政に移行する展開な)

政治力95はいるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 05:42:04.50ID:x5i2KtkS0
999
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/14(火) 20:18:50.01ID:cR0N5uSO0
>>1
皇帝臣名は皇皇后帝に即皇帝位と告げれば今日から皇帝ですよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 18:37:04.52ID:8irg/5oK0
予一人は今日から帝位に就く
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/15(水) 19:24:20.52ID:8irg/5oK0
三国志、楊家将、水滸伝
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 18:17:56.00ID:AULEDvci0
───────────────────────────────────────────────
   /.:.:.         \
  /:,:.:.:  /   ヽ    \       .
 /.:.l:.:.:/:/   :/  ', :l   ヾ`ー      .
/!:.:.|:.: l/  〃 / j } :|    ハ       皇太子孫登が病を得て病死。享年三十三。
/イ:.:.i|:.:.jL∠/_/ | /l.ム_/| l  l }      .
 N:.ハ:.:.:lィfアト/ レ ィ=ト | /| ∧j      .太子に立てられて二十一年目の死であった
  ヽム:.} c;_j    c;リ ル iレヽ       
    `ヘ:ゝ    .'    小/         .
      ヾ:{>、 _ ィ<}/|/          .
   _, ィr'´ヽ{ ___`} ヽ、_
───────────────────────────────────────────────
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況