X



真・レイプ無双
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/02/14(水) 10:32:54ID:QZ8IxZWIO
主人公は薫卓
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/16(火) 14:44:53ID:SpWqzhLbO
>>1
なんでこうも簡単に糞スレを立てられるんだよ!
レイプとか相手を無理矢理犯す事しか頭に無いのかよ!!
貴様の様な奴はクズだ!!!
生きてちゃいけない人間なんだ!!!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/16(火) 18:17:49ID:hrQuHZGvO
女は暴れるわ男はパンツおろさにゃならんわ
手間かけてもチンチン蹴られかねないし

平和にやればいいのにな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/27(水) 14:47:49ID:gTiBVXW50
良スレ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/03/13(木) 05:45:41ID:ic0H4pNfO
>>72
ワロタ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 22:00:10ID:j2dja6tq0
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡< 逝ってよし!
  UU"""" U U    \_________
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/26(月) 22:49:34ID:YGEVUSBU0
おお
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/11(水) 02:49:40ID:H6oe9QwL0
ガムでプラグならあった
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/27(水) 19:19:31ID:bv0Q6FMP0
レイプ無双プレイ

逆から読んでも
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/24(金) 19:36:01ID:v+x4LNOY0
>>81
だましたな!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/16(水) 20:25:13ID:aKDN8VYG0
とぉぉぉりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!1
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/25(金) 17:34:08ID:atg8z6W70
-
-
-
^^
^
^\^
^^^
\\
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/31(金) 15:45:18ID:2uK1t1/e0
腐女子ってビジュアルさえよければ話が破綻してようがキャラ付けが薄かろうが何でもいいのね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/19(土) 03:01:41ID:gIsStQ7V0
>>87
「鋼鉄三国志」やら「戦国BASARA」がいい例だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/23(土) 18:43:20.70ID:aZKA7EFM0
明の永楽帝は、後宮に多くの女を囲う事に並々ならぬ熱意を持っていた。
特に朝鮮に対してはたびたび美女の献上を求めており、李王朝はそのたびに屈辱に打ちひしがれていた。
永楽六年などは、婚姻の禁止令まで出して美女を集めたものの、明の宦官の意に副わず
再選考する始末。そうしてようやく決まり、明に向かう日には二度と会えぬ別れを悲しみ、
街道はアイゴの声で満ちたという。
しかしそこまでして集めた美女も、目に停まるのは一握りのみ。大半はむなしく老いて行く。
癲癇持ちだった永楽帝の常備薬には精力減退の副作用があったらしく、この傾向は強まるばかりだった。

さてその永楽帝が崩じた際、30名の女官が殉死を命じられた。その中には朝鮮出身の韓氏もいた。
韓氏は傍らの乳母に向かって「母さん、私は参ります」と叫び、縄に首をかけた。
宦官が踏み台を蹴倒し、他の女官ともども理不尽に逝った。

のちに帰国した乳母の口から、この悲劇は伝わったのである。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/20(月) 18:14:50.26ID:/Jnyyde80
>>89
         _,,,.. ----‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐---- 、
        ||  lヽ  ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ
        ||  l }   |  |  |  |  |  |
        ||  l }   |  |  |  |  |  |
        || /ノ   ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ
        || //___________//
       (||//______○______//
        /:::::::::   \ 朱棣 /   \  
       /:::::::::: ヽ ●     ● ′ / <おい、朝鮮!!早く新たな処女、朝貢しに来いよ!! 
      く::::::::::::     \___/   /   
       \::::U:::::::::::.  \/    ノ     
         \  \       /       ∩
      ,-‐'´    ゝ ── '  ヽ       ,,| |-
     /                 ヽ     /  |
   /   /|      ・  人  ・ ,.y   ⌒ヽ|  /
   (    ヽ│  、         ̄ |L_____ノ
   \ ヽ \             │   
     ヽ   _ヽ        x    │          -─- 、
       ) 丿 ヽ、_          イ      ,. '´       ヽ〇ミミ
   (((  巛      ヽ/ ̄ ヽ/ ̄ヽ   ,.'        ,、  ヽ
   (((  |      /       \  \ ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
   (((  ヽヽ    /         ..  ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
        |    |            /  | ;:「         リjリ  
        |    |   \     r―/ (`| il| >    < lノ i   
        |    |      ヽ  丿    | !|  ,,,    ,,, /,:  
        ヽ    |     /  ̄|/     リi从    ○  ノ
         )  ノ     /    /  /ヽ     ` ;;;;;── ´ .ヽ
        |  /     /   /  /  |\_丿 |_ノ ヽ  \
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/03(土) 01:15:39.71ID:ULAHWr1m0
;;;;;;;;;;;;
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/17(月) 17:10:12.59ID:XL81/aHJ0
肉巻おにぎりは納得できない。
おにぎりと肉の味。
なんでわざわざ食べにくい形状にするのか。
白いおにぎりと肉食った方がいい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 07:31:47.22ID:o3akw1rH0
支那人というのは自分より弱いと思う相手には強圧的な態度で挑み、とことん弱みに付け込んでくるが
自分よりも強いと思う相手に対しては挑発などはせずおとなしくなる性質がある。
1927年3月24日に蒋介石の北伐軍が南京に入城した際に兵士が日本や米、英、仏、伊などの
外国領事館や居留民を襲撃し暴行、凌辱、虐殺を行ったものである。
この事件には支那兵と多くの市民も加わった、彼らによる外国人への暴行、凌辱、虐殺は凄惨を極めた。
外国領事館や居留民への攻撃は国際法上許されるものではなく、米、英、仏は海軍の軍艦を動員し、
南京市内への200発にも及ぶ砲撃を行うとともに陸戦隊を上陸させて居留民の保護を図った。
だが、日本の対応は違った。米国や英、仏などが砲撃を行い毅然とした鎮圧を行ったにも関わらず
日本は無抵抗を貫いたのだ。当時、国際協調、内政不干渉を掲げる幣原喜重郎外相が支那兵への反撃を許さなかった。
日本が反撃せず無抵抗を貫いたため、多くの日本人居留民が支那人によって暴行され、30人を超える婦女が凌辱を受けた。
鎮圧・治安維持のために米国や英国から共同出兵を求められても幣原はそれを拒否したのだった。
幣原としては、反撃をして中国との軋轢を生じさせるよりも「支那を刺激するな」とばかりに無抵抗により事態の鎮静化を
図ろうとしてのであろう。だが、相手の弱みに付け込み、自分より弱いと思う相手にはより横暴傲慢になるのが支那人である。
結果、支那の外国への排斥、挑発の矛先は毅然とした対応をした米国や英国から
無抵抗だった日本へ向けられるようになったのである。支那は弱腰の日本の租借地を襲うことに味をしめたのだ。
南京事件の10日後には日本の租借地であった漢口で日本人居留民や軍人が支那人に襲撃される漢口事件が発生した。
この事件で多くの日本人が虐殺、凌辱されたほか多くの商店や工場も破壊された。
支那人は日本を見下すようになり、これ以降多くの武力挑発や日本人への襲撃、虐殺を起こすようになった。
過激化した日本への排斥や挑発が後の満州事変や支那事変の一因となったことは言うまでもない。
支那への安易な配慮や妥協、友愛、譲歩、宥和主義等は返って支那を図に乗らせることになる。
支那に「話せば分かる」は通用しない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/14(金) 07:32:21.20ID:o3akw1rH0
【日中】杉山晋輔アジア大洋州局長の頭押さえつけ取材対応を妨害 中国公安当局[09/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347542704/
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120912/chn12091223300011-p1.jpg
ウィーン条約の規定では外交官ではなく「外交使節団」と明記されている以上
公用で訪中している局長にもその身分が与えられる。
第二十九条 外交官の身体は、不可侵とする。外交官は、いかなる方法によつても抑留し又は拘禁することができない。
接受国は、相応な敬意をもつて外交官を待遇し、かつ、外交官の身体、自由又は尊厳に対するいかなる侵害をも
防止するためすべての適当な措置を執らなければならない。

中国は本来台湾にすら主権などない宮古島民台湾遭難事件で清朝に厳重に抗議したが、清朝からの返事が
原住民は「化外の民」と、あったかも疑わしき行政主権を放棄したため日本の台湾出兵に至る
中国が尖閣を行政下に置いた証拠はなく、沖縄(琉球)も支配下に置いたこと等ない。
尖閣は1885年から民間で開発が続けられ、10年間、日本の民間人が建物をたて経済活動をしていた実績を認めて、
調査結果と合わせて政府が後追いで承認しました、日清戦争が始まる以前の10年間、清国からは何の苦情も来ていません
「無主の地」を領有の意思をもって占有する「先占」にあたり、国際法で正当と認められている領土取得(先占の法理)
日清戦争の結果下関条約は1895年5月発効しましたが日本が清国から割譲を受けた台湾及び澎湖諸島には含まれません
日清戦争とは何の関係もなく、またポツダム宣言の当事者中華民国は日華平和条約で尖閣の領有権を主張していない
国際法から見ても日本の正当性と正義は明らか一歩たりとも引く必要はありません

黄文雄氏もこう述べています。
「弱者にまで友好的な態度を取るとなれば、それはよほど無力であり、弱みがあるからだろうと解釈し、つけこんでくるのだ。
これは有史以来、戦乱、飢饉の絶え間ない弱肉強食の世界で生きてきた中国人の生存本能がなせるわざだろう」
 このように中国人は、西洋は強いので逆らっても勝てないが、日本は弱いから逆らえるとみたとき、
西欧に対する排外主義を引っ込め、反日主義にしぼりました。つまり日本人の中国人への同情とやさしさが、
かえって日本人への侮りと、反日運動を増長させる結果となったのです。
これは、日本人には理解できないことかもしれません。しかし、それほどに中国人と日本人は違うのです。
中国人のこの性向は、今日も同じです。たとえば中国にとって、アメリカは昔も今も大きな敵です。
しかし中国で反米主義は燃え上がりません。それは、アメリカには逆立ちしても勝てないからです。
けれども、日本には逆らえます。日本人は自虐的で、おどせば、すぐ謝るからです。
ですから日本人が自虐的になればなるほど、中国は加虐的になってきます。こうして中国は、
政府主導で反日主義を今も燃え上がらせるのです。そして国内の不満を外に向け、民衆の不満のガス抜きをしているわけです。
*会稽の恥から9年たったある日、文種は勾践にこう進言した。
「陛下、最近、呉の警戒心がゆるんでいるようです。そこで、食糧を貸してほしいと頼んでみたらどうでしょう。
もし貸してくれたら、呉が越を警戒していないことになり、今が攻め時かもしれません」
*落井下石:井戸に落ちた者に更に石を投げ、人の窮状や弱みにつけ込んで痛めつける
*軟土深掘:強勢な人が弱い人や反抗できない人にどんどんひどく苛め、より多く、無理な要求とかを与える事
*得寸進尺:寸を得ると直ぐに尺が欲しくなる、だから、こちらが一歩妥協すれば、相手はさらに付け入る
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/03(木) 19:06:57.48ID:ll13EwbQ0
いいかい学生さん、
トンカツ弁当をな、トンカツ弁当をいつでも食えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、
ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/25(土) 15:25:04.63ID:E4nXo3V+0
ケンタは部位が5種類あって可食部範囲1が3種、0.5と1.5が各1種あって
合計値がピース数と一致するように売ってる
少人数で分け合うなら注文するときに言ったほうが良い
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:501/2iu50
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:nYz0EfF00
ご褒美ご褒美!!(;´Д`)ハァハァ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 05:03:13.13ID:+pf+nZYQ0
     彡   彡
 / ̄\/ ̄\/ ̄\ <好きだけどー
 | ^o^ .| ^o^ | ^o^ |   <好きだからー
 \_/\_/\_/     <困らせたいー
   \\  \\  \\
           / ̄   ̄\


 / ̄\ 
 | ^o^  |  <君とだからー
 \_/ 
   \\  
  / ̄   ̄\

      ミ    ミ
 / ̄\ / ̄\/ ̄\  <君とだからー
 | ^o^  | | ^o^ | ^o^ |  <君とだからー
 \_/ \_/\_/
   \\ //  //
  / ̄   ̄\
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/18(火) 20:56:58.18ID:KkcU71dE0
結局ドイツは対外的に見ても西に吸収されたと見て宜しいのだろうか
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/28(日) 14:50:37.50ID:URhAJOOz0
幽月
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/02(月) 01:28:31.43ID:bH/fKMVf0
              ^    ^
             ( ゚ ー ゚ )
              (   ) 
              (●●●)
               ( )
                \\
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 14:05:53.63ID:yTGtx1jR0
( ^-^)C■~~ 珈琲どうぞ!  さとう多量のコーヒーを飲めば、身体が休まる、薬が効く。


★ゲンキ m9(・∀´・+) ハツラツゥ?★  身体が資本、健康は大切です。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 03:24:36.95ID:85bgKIxR0
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 19:42:59.16ID:F0EQaDgg0
              【Win10】    こんな犯罪級OS薦めんなよwww   ↓   【スパイウェア】


この使用許諾契約書には書かれています
”最後にあなたのコンテンツを含む個人データ(例えばあなたの電子メールの内容や―プライベート通信やプライベートフォルダ内のファイル)にアクセスし―開示し保全します”
開示する ここ重要だよ
契約がなければ通常 高度な違法行為になりうることです それはあなたが自分の意思としてこの契約書に同意したのです
https://www.youtube.com/watch?v=ZBwEmgdqB1c



「1910」 副島隆彦 2016年6月16日

大阪市や大阪府のバスの運転手が年収1000万円は許せない、600万円まで落とすと。
なぜなら、普通の労働者たちが年収400万円でようやく働いているのに、何でバスの運転手が1000万円ももらえるんだと。

このものすごくすばらしい主張があった。
これを言われると日本の民主党や共産党は非常に困るんです。
が、先ほど言ったように、金持ちたちの財産を相続税で国家が奪い取る、これを正面から本気でやったらほんとに橋下はたたき潰されました。

労働組合を押さえつけるまでは安倍晋三たちも大好きだからよかったんだけど、
自分たち自民党体制の、金持ちと地主階級、経営者を大事にするという自民党の基本骨格があるわけです。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/19(日) 19:57:49.64ID:5XcOpxZt0
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 23:26:42.09ID:FKT0KXRP0
111
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 02:31:44.60ID:9HwEr5os0
        |\___/|
       / ヽ    / \ <私は常に強い者の味方だ
      /   ●    ●  丶
      |  / ̄\__,. ─ 、  |
      ヽ | (⌒)   ○  | /
       ` \_, ─、__/´
      /        \
      \ イ   ゚    ゚ ヽノ
        W______|
       /          〉
       \    /   /
         ヽ  / \  /
        ∠__/   {__\
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 23:56:15.58ID:uxyCFD8h0
???
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 20:52:07.70ID:u16Gwrkp0
あかん、派遣先の上司を殴りたい(´・ω・)ダメダアイツ
 「自分の扱いが軽いんだよね」ってそりゃあーたが周囲を省みもせず、段取りもせず、丸投げしかしないからでしょうに。どう考えても上司として「なってない」。
 ってな具合で正座させて小一時間同じ内容で説教したい衝動に駆られる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 14:55:32.05ID:zga7I80R0
         ,..._
       li ,li
        |゙~ 'i
        | ー |
        |, _ .|
      ,..-、|ー |,.-、
   ., -i  |  |   i⌒i
  /、_l   ,|  |.  ,|  .i
  i , 〈'  〈'  〈     `.i
  !  i              i
  l                |
  ヽ               |
   ゙ヽ            ,!
     〉          |
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 03:18:49.42ID:XtNDOvRE0
董卓が教師になったら専攻は物理だな
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 22:42:10.49ID:b6Qdunya0
いつ見ても社会を知らないバイトにもなれない親からも要らないと思われる脅迫と殺害予告常習犯のゴキブリ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 08:33:08.86ID:Gjf2TxkD0
ん?ここってゲームの女性無双キャラをどうこうってスレじゃないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/11(日) 22:45:52.91ID:XIJoCE6a0
10〜14歳くらいのがよい
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 14:02:46.71ID:GRyEztiB0
>>120
るろ剣作者乙
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/06(木) 13:56:10.47ID:L7KpcNn40
“30代の芸能人がセーラー服を着て…”
“40代の女優が20歳の娘と2ショット”みたいな写真に対して
「現役にしか見えない」、「姉妹にしか見えない」の声多数みたいなやつちょくちょくあるけど
そういうのが出ると5chでは「見えるわけがない」「現役のわけないだろ」のオンパレード
これって「現役にしか…」って言ってる人的にホントに女子高生に見えるなんて思ってるわけじゃなく
若く見える、キレイなんてのを制服を着た写真に絡めて「現役でも」って言ってるだけなのに
そういうのを読み取れなくて書かれてるとおりにしか読めない人がやたらと多いってことなんだろう
だから「簡単に稼げます」みたいなSNSの書き込みも真に受けちゃってホイホイと騙されちゃうんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 16:10:47.10ID:hjCOoySN0
ひきこまり吸血姫
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 16:10:56.44ID:hjCOoySN0
ひきこまり吸血姫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況