X



トップページ大学生活
325コメント80KB
ボクにも元気いっぱい笑顔で挨拶してくれる艦これキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b60-/k6R)垢版2022/11/13(日) 16:28:14.03ID:l0Y6JrZ60
山城はさっさと沈んでいいよ
0275学生さんは名前がない (スププ Sdfa-cWsr)垢版2023/02/27(月) 09:40:15.58ID:Acae2am8d
ブッキーのパンツ洗うので忙しいんだぞ
0279学生さんは名前がない (オーパイ MMee-V7KP)垢版2023/03/14(火) 20:35:40.68ID:SJM7wxfsMPi
時雨お前さ、犬のくせに調子乗ってんじゃねーよ
お前のスカした感じホントムカつく
0281学生さんは名前がない (ブーイモ MM9a-V7KP)垢版2023/03/16(木) 19:34:28.41ID:/32UFZZGM
そういうのがあの犬の本来あるべき姿
0282学生さんは名前がない (ワッチョイ 8174-EKUa)垢版2023/03/16(木) 20:06:38.49ID:vILltOlU0
時雨ちゃん♪
かわいい♪
0287学生さんは名前がない (ワッチョイ 9d00-3uzD)垢版2023/03/25(土) 22:20:22.51ID:C2K61Xsk0
うっわ大生でネタバレ踏んじまった・・・
ていうか丸太&イケメンの絶対的捕食者が牛耳るこの世界に美少女が落とされるエンドとか、これもう処女性の終焉だろ・・・・
0293学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spf1-zc06)垢版2023/03/27(月) 13:10:44.88ID:abED4z1Qp
なかなかナメ腐った最終回だったらしいね
0296学生さんは名前がない (ワッチョイW e9bb-XZX4)垢版2023/03/27(月) 15:20:54.74ID:F8aR/bt30
メインキャラ四人くらいに絞って、提督は女にして、深海のだれかラスボスに定めて、萌え4:エロ3:レズ2:バトル1くらいでやればそこそこのもんができそうな気がするが難しいのかな
0299学生さんは名前がない (ワッチョイW ae2c-j2tN)垢版2023/03/31(金) 19:23:43.58ID:q+IF+kkM0
悪の根源だった艦娘が全滅したことによりもたらされた平和
深海棲艦GHQが戦後復興してくれた現代に転生した艦娘
https://pbs.twimg.com/media/FsZiJFkWcAMXWj_.jpg
0300学生さんは名前がない (アウアウウー Saa5-dTzg)垢版2023/03/31(金) 21:23:04.55ID:7I7va1Kia
腋見せつけて本当淫乱な雌犬だな
0304学生さんは名前がない (ウソ800W 5fbb-+t85)垢版2023/04/01(土) 02:32:55.07ID:xIisiJcJ0USO
何がやりたかったの……
0308学生さんは名前がない (ウソ800W ff2c-Q2F+)垢版2023/04/01(土) 11:51:44.26ID:COYrYLqB0USO
艦これU149
0309学生さんは名前がない (アウアウウー Sa23-/JPJ)垢版2023/04/02(日) 19:24:55.11ID:UDRJmuPia
メリーランドちゃん
ジャンバールさん
レンジャーさん
ヘイウッドちゃん
↑この子らの体臭等を想像してオナニーしたい
どんな感じでくさいか教えてください
0311学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f6d-QOKm)垢版2023/04/05(水) 23:29:54.02ID:bGvZ1cZD0
アニメでは何故現代を生きる艦娘エンドだったのか
0312学生さんは名前がない (ワッチョイW df00-o1HN)垢版2023/04/06(木) 06:37:40.37ID:wef/nE5Q0
>>311
艦娘ちゃんもリアルでイケメンと幸せになる権利があるということを、オタクに知らしめるため。
0314学生さんは名前がない (ワッチョイW 5fbb-+t85)垢版2023/04/06(木) 11:48:07.75ID:PAvCqUbq0
>>312
逆でしょ
「現代でオタクの玩具になることこそ艦娘の最終的な本領」という暗喩だよ
0315学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)垢版2023/04/06(木) 14:10:47.81ID:uNOD0GUQM
浜名湖鎮守府をアニメに出さないからこうなるんだ!!
0318学生さんは名前がない (ワッチョイW ff2c-Q2F+)垢版2023/04/06(木) 18:57:25.76ID:HBsa4V4B0
もしかしたらお国のために戦って海に沈んでいった艦娘のおかげで平和な現代があるみたいなメッセージを表現したかったのかもしれないけど
むしろ艦娘が全滅したおかげで平和になってて草
悪の根源じゃんギャハハハ
0319学生さんは名前がない (ワイーワ2W FF7f-0U0X)垢版2023/04/06(木) 19:17:32.37ID:Em73aeUtF
【浜名湖】(はまなこ)
静岡県浜松市/湖西市にまたがる汽水湖
元々は砂州によって遠州灘と別けられていた淡水湖であったが
艦娘の拿捕鹵獲を企む浜学峰夫(ちびでぶ)により砂州が破壊され海つづきとなり汽水湖となった
とりわけ引佐細江と呼ばれる最奥部へ迷い混む艦娘は逃げ場を失い格好の餌食となる
浜学峰夫によって艦娘を監禁強姦する施設として浜名湖艦(姦)獄が建てられた
また類似施設として引佐膿園という搾乳嗜糞施設も建てられ忌み地となっている

浜名湖艦獄の内情
https://i.imgur.com/oHHbZ2J.jpg
解体室へ連行される那珂
https://i.imgur.com/2JldujX.jpg
赤城により補食される翔鶴
https://pbs.twimg.com/media/CP0QaVXUkAEUiqi.jpg
0321学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)垢版2023/04/06(木) 21:30:50.96ID:uNOD0GUQM
実際の浜名湖鎮守府とは全くもって異なる妄想上の説明文だよこれは
艦娘ちゃんたちが楽しく元気に暮らす鎮守府が浜名湖なんだ
0323学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM53-fT1g)垢版2023/04/07(金) 08:40:03.85ID:g1KHWM23M
華さんは僕と蓮根農家として幸せに暮らしてるよ
0325学生さんは名前がない (ワッチョイW 826d-ohv4)垢版2023/04/08(土) 06:36:29.82ID:gMTqUWUW0
大和とか浜風って実際5、6年しか活動しなかったから幼女の姿が理想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況