前スレ
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part40
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722774699/
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/08/05(月) 09:48:59.29ID:hpyw3zye
2024/08/05(月) 09:49:32.05ID:hpyw3zye
てれびまんがの話題が中心のスレです。
50代以上でもてれびまんがを見てる方は語りましょう。
昔でも今でもてれびまんがの話題ならOKですし、
雑談もOKです。
ネタバレに関しては、まだその作品を見ていない人がいる可能性を考慮して
ネタバレしないように書きましょう。
※※スレッドがDAT落ちしやすいので
最初はみんな積極的にレスしてくれるとありがたいです※※
※次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
※テンプレ追記・20231229
ポインコと書く粘着荒らしはウザいので出入り禁止とします。
※テンプレ追記・20240426
ゴキブリンという4人組の野党を支持する荒らしもウザいので
出入り禁止とします。
※テンプレ追記・20240706
このスレは、コテハン推奨としましょう
なぜなら、オイラの使ってるSikiというブラウザは
コテハンやIDをマーク出来てその人のカキコを見やすくなるのですw
荒らしがスクリプトで埋めても、
コテハンマーク出来ればあまり関係ない感じですw
IDは投稿ごとに変わる人もいるので、
出来ればコテハンをお願いしたいところです。
(このSIKIというブラウザは、IDでカキコを非表示にも出来るので、
一個ずつ消す手間はありますが、一度消すと以降表示されないので、
スレッドが滅茶苦茶見やすくなるメリットもありますし、
コテハンを導入しても、このスレのみで使う形にしてくれるので
その点も便利です)。
導入できる方にはオススメっす。
50代以上でもてれびまんがを見てる方は語りましょう。
昔でも今でもてれびまんがの話題ならOKですし、
雑談もOKです。
ネタバレに関しては、まだその作品を見ていない人がいる可能性を考慮して
ネタバレしないように書きましょう。
※※スレッドがDAT落ちしやすいので
最初はみんな積極的にレスしてくれるとありがたいです※※
※次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
※テンプレ追記・20231229
ポインコと書く粘着荒らしはウザいので出入り禁止とします。
※テンプレ追記・20240426
ゴキブリンという4人組の野党を支持する荒らしもウザいので
出入り禁止とします。
※テンプレ追記・20240706
このスレは、コテハン推奨としましょう
なぜなら、オイラの使ってるSikiというブラウザは
コテハンやIDをマーク出来てその人のカキコを見やすくなるのですw
荒らしがスクリプトで埋めても、
コテハンマーク出来ればあまり関係ない感じですw
IDは投稿ごとに変わる人もいるので、
出来ればコテハンをお願いしたいところです。
(このSIKIというブラウザは、IDでカキコを非表示にも出来るので、
一個ずつ消す手間はありますが、一度消すと以降表示されないので、
スレッドが滅茶苦茶見やすくなるメリットもありますし、
コテハンを導入しても、このスレのみで使う形にしてくれるので
その点も便利です)。
導入できる方にはオススメっす。
でも、便利屋さん達は使える時と使えない時の落差が激しいw
だって、ゴキブリンが電車で女の子のパンツ見れるとしたら、
悪魔ジェイドの仕打ちが半端ない…(理不尽さと巨大な力の前で無力なところは現代で言うと戦争をしてる場所での住民が受けてる仕打ちと同じなんだろう…)
悪魔ジェイドの仕打ちが半端ない…(理不尽さと巨大な力の前で無力なところは現代で言うと戦争をしてる場所での住民が受けてる仕打ちと同じなんだろう…)
そして、アイリスの最後の言葉…尊い…尊い…尊い…尊い…アイリス可愛いすぎだろおおおぉおおおおぉっぉおぉぉぉl!!
最後、副長が傍に入る奴を殺すために躍起になってたが、
VRおじさんの初恋は、VRの外の話がメインになってきたな
非常に助かっておりまするw
VRおじさんの初恋は、VRの外の話がメインになってきたな
非常に助かっておりまするw
ダイじゃなくてアバンの方じゃないの?
俺も昔バスでその辺りを通ってましたが、道が狭くて整理されてない感じしましたね
俺も昔バスでその辺りを通ってましたが、道が狭くて整理されてない感じしましたね
アマーティとホロ…(ストパン声優で見ると…坂本少佐とシャーリー…坂本少佐がソワソワしてシャーリーが堂々としてる…)
これでもかって感じでエロ路線だったね
これでもかって感じでエロ路線だったね
まだ解決したわけではないし残り数話で解決していく感じ
そういや、ワンルーム勇者でも魔王が料理の時に踏み台に乗ってて
そういや、ワンルーム勇者でも魔王が料理の時に踏み台に乗ってて
町の冒険者皆で協力しあってヒュドラ攻略、レイドボスバトルみたいでよかったな
ゴキブリンのライフワークなのかもなw
ゴキブリンのライフワークなのかもなw
なんか、別の場所で同じアドレス貼ってたりすると、
なるほど!にゃずつみというは何でかな?と疑問を持ってました…(猫が大好きなのも分かるし、酉の前の名前の疑問もスッキリした!!!
この辺にしときますw
なるほど!にゃずつみというは何でかな?と疑問を持ってました…(猫が大好きなのも分かるし、酉の前の名前の疑問もスッキリした!!!
この辺にしときますw
一人の犠牲で済んだのは、人神のいう通りだったか・・・
自演しまくり、多人数に見せかけまくりの異常者のくせにww
ゲーム好きはポイント高いし結構可愛いですよね
自演しまくり、多人数に見せかけまくりの異常者のくせにww
ゲーム好きはポイント高いし結構可愛いですよね
あれに受けられる回数制限や時間制限があったらまた話も違うんだろうけど
ジャニーズの誰かしらに、
それで女連れだから怒ったとかじゃないんだろうしね
ジャニーズの誰かしらに、
それで女連れだから怒ったとかじゃないんだろうしね
AIRの主人公とかもほぼ無職のようなw
原作のあとがきを見て知っただけのハナシw
葵ちゃんは確か七尾こずえポジション
原作のあとがきを見て知っただけのハナシw
葵ちゃんは確か七尾こずえポジション
リディアがパチンカス化しててワロタwww(もう一勝負って…分からん…)
ホタルから手や耳を触られ辛抱タマラン花野井くん
ホタルから手や耳を触られ辛抱タマラン花野井くん
こっちだって一度か2度書いた後はしばらく書けなくなってんだよ
ブルアカも銃でまくってるからそっちでもかなり楽しめてそうですねw
ゴキブリンだってその時言い訳してたかんなw
ブルアカも銃でまくってるからそっちでもかなり楽しめてそうですねw
ゴキブリンだってその時言い訳してたかんなw
今週のわんぷり、とうとう猫女体化バンクと変身バンク来たw
ファブルは1クールじゃないという事なのだろうか?
ファブルは1クールじゃないという事なのだろうか?
あと、ダイヤモンドダストのツインテも中々可愛いと思った
ウマ娘2で終盤の話を担当した永井慎吾が書いた執事メインの話があったけど、
ウマ娘2で終盤の話を担当した永井慎吾が書いた執事メインの話があったけど、
第七王子の温泉最終回にもタオちゃんいなかったし…。
いや、投稿出来たな…
原因は天照大神の弟の素戔嗚尊(スサノオノミコト・ヤマタノオロチを倒した)と
いや、投稿出来たな…
原因は天照大神の弟の素戔嗚尊(スサノオノミコト・ヤマタノオロチを倒した)と
猫もエルフもデザインが結構可愛いですよね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
旧作のOVA回だった、OVAだったからか全裸シーンが多かったが新作ではほんの一瞬だけで
この数式を元に平均股下を出した結果、
この数式を元に平均股下を出した結果、
比べてもしょうがないっすよ、そんな作品そんなに数ないでしょうし。
俺、最初のi7は10年ぐらい使ってたんすよ
また、じいさまの軽トラはホイールベースが短いからスポーツカーと同じ速度で突っ込んだらスピン必至!(さすがアニメw)
俺、最初のi7は10年ぐらい使ってたんすよ
また、じいさまの軽トラはホイールベースが短いからスポーツカーと同じ速度で突っ込んだらスピン必至!(さすがアニメw)
二期のが面白いしww
昼寝するように逝くなんて、ほんと理想かもしれん
ヒドラ討伐は見事だった、アクアの支援、ダクネス囮、
昼寝するように逝くなんて、ほんと理想かもしれん
ついでにタイトルも響けユーフォニアム3から
スペース☆ダンディじゃなくて?
いやー、今作の猫フィーチャーはやってくれた感があって良かったですわ
スペース☆ダンディじゃなくて?
いやー、今作の猫フィーチャーはやってくれた感があって良かったですわ
転生貴族>LV2から>転スラ>このすば>第7王子>つきみち
中にはファン殺しのショッキングな実写化もあるから、
オカマキャラはお手の物かw
オカマキャラはお手の物かw
予告編のような終わり方されると先が見たくなる
アニメとかもあるのかも。
VRおじ、少年と友情を温め始めたなw
アニメとかもあるのかも。
VRおじ、少年と友情を温め始めたなw
愛人と自殺の直前に異世界召喚、モデルは太宰治だね
だから、計画を前へ進める、でも5分前に到着でも普通に使えてるんだと思う。
だから、計画を前へ進める、でも5分前に到着でも普通に使えてるんだと思う。
自分なら多分みみみに行くわ、髪も青いし
もはや憐れだわ
昔から色んな局聞いてたしなあ…もっと色々聞かせてほしいよ
もはや憐れだわ
昔から色んな局聞いてたしなあ…もっと色々聞かせてほしいよ
カズマ…自分の聖剣エクスカリバーの心配をする…ワロタwww
でも、まだ普通に動くから、古いソフト使う必要がある時は使ってますw
次の一区切りはまゆ変身だろうけど、多分俺は猫変身が一番好きだろうなと思いますわw
でも、まだ普通に動くから、古いソフト使う必要がある時は使ってますw
次の一区切りはまゆ変身だろうけど、多分俺は猫変身が一番好きだろうなと思いますわw
パチンコマネーで続編が作られて見られるなら、
ウィズの久しぶりの登場(バニルの回想シーンだが…)!!!!!(メチャクチャ嬉しかった…でも、今回はこれだけか?????)
ウィズの久しぶりの登場(バニルの回想シーンだが…)!!!!!(メチャクチャ嬉しかった…でも、今回はこれだけか?????)
感情が芽生え始めたミーナちゃん…(なぜか涙腺が崩壊してる…猫が感情を表し始めた時のように見えてるのかもしれない…)
まゆの奴、どうしてくれよう…
まどめにも頑張って欲しいw
まゆの奴、どうしてくれよう…
まどめにも頑張って欲しいw
ゴミを投下するなオメーは立入禁止だから
急にゲロ吐き出して、何故ゲロを吐く?とオモタw
オガ朗さんは自衛隊と戦うハメになりそうねw
急にゲロ吐き出して、何故ゲロを吐く?とオモタw
オガ朗さんは自衛隊と戦うハメになりそうねw
ちゃんと風呂場事件も描いてるファブルだったw
天さんアクア…やっぱり良い!!!(でもハイフリのもかちゃんも好き!!!)
必要と思う時しか推敲なんてしねえな
天さんアクア…やっぱり良い!!!(でもハイフリのもかちゃんも好き!!!)
必要と思う時しか推敲なんてしねえな
沢城はアカン…
(小清水ホロなんだけど小清水姉さんの自由な感じが良いと!!!また詳らか(つまびらか)
(小清水ホロなんだけど小清水姉さんの自由な感じが良いと!!!また詳らか(つまびらか)
じゃあ、ハッピーエンドって訳でもないんだね
監督が20人、仕上げが15人、美術が14人、撮影が11人、CGが11人、音響関係が10人、シナリオライターが4人だった。
あ、女学園喫茶みたいのやってたやつかな?
監督が20人、仕上げが15人、美術が14人、撮影が11人、CGが11人、音響関係が10人、シナリオライターが4人だった。
あ、女学園喫茶みたいのやってたやつかな?
みやこねーちゃんが上田麗奈なのね
今後とも、宜しくお願いしますーm(__)m
ラッピングしてあげたらと思いますが…円盤の売り上げ次第ですかね…
今後とも、宜しくお願いしますーm(__)m
ラッピングしてあげたらと思いますが…円盤の売り上げ次第ですかね…
痴呆耄碌が過ぎて、自分のやってることの不自然さに気づけない
しねばいいのに
なるほど、ブタはネット上で誰かとやり取りやチャットをしてるのではなく、単なる独り言や日記を書いてるわけか
しねばいいのに
なるほど、ブタはネット上で誰かとやり取りやチャットをしてるのではなく、単なる独り言や日記を書いてるわけか
つくば博行ったけど、
シュガーというと二つ思い出します。
最終回までに褐色に行くか王子に行くか、見も尾ですな
シュガーというと二つ思い出します。
最終回までに褐色に行くか王子に行くか、見も尾ですな
まあ、あまり人気の出そうなキャラではないな
中学卒業して、親せきの家に春休みに遊びに行ってそこで遊んだ気がするんだよね
月道普通にネット配信?はしてるんだね
中学卒業して、親せきの家に春休みに遊びに行ってそこで遊んだ気がするんだよね
月道普通にネット配信?はしてるんだね
受け取り方は見た人にお任せというのが一番しっくりくるけど、
マジで面白い!!!!!次回に期待するしかないだろう!!!!!!!!!!!!!!
マジで面白い!!!!!次回に期待するしかないだろう!!!!!!!!!!!!!!
確かに、グリモもプリキュアやねw
ログ・ホライズンや.hack見てた頃は、こんな勢力図になるとは想像もしなかった
見ないアニメでもOPとかEDが良くて、
ログ・ホライズンや.hack見てた頃は、こんな勢力図になるとは想像もしなかった
見ないアニメでもOPとかEDが良くて、
試験に回答して正解したけど、字が汚くて読めなくて落とされたとかかな?w
ということか、花野井くん心の中ヨッシャーだろ
ということか、花野井くん心の中ヨッシャーだろ
先輩の変なシーンまとめ動画とかつべにないかなw
ダンジョン飯15話見たら、カブルくんの回と雰囲気に落差があって
ダンジョン飯15話見たら、カブルくんの回と雰囲気に落差があって
そして、言うだけ言ったら突き放すメガネ先輩も
今の若い人もレトロゲーを遊んでくれるのは嬉しいね
大泉学園駅の辺りは練馬区なのね
今の若い人もレトロゲーを遊んでくれるのは嬉しいね
大泉学園駅の辺りは練馬区なのね
サウナやってる間、ライオスがずっと目隠しされたままなのワロタw
ノルンって確か二人いる妹の一人だよね
今回は感動したわ、商店街の茶番はつっこみどころ満載だったけど
俺もつくば万博、昔つれてってもらったなあ
つーか、家の猫にはやったことないしねw
俺もつくば万博、昔つれてってもらったなあ
つーか、家の猫にはやったことないしねw
2023秋からの2クールですね
猿男から過去に裸の付き合いをした件を聞かされていて脈アリとか思ってそう
猿男から過去に裸の付き合いをした件を聞かされていて脈アリとか思ってそう
あの医者のおかげか、何か重苦しい雰囲気も生まれたし、
めっちゃ車に詳しいですねw
他にもスト2や餓狼伝説が劇場アニメになっている
めっちゃ車に詳しいですねw
ミサキちゃん脱がした舎弟に
普通あたまの角でぶら下がったら首痛いっすよねw
昔のホシノ先輩より今のホシノ先輩のほうがロリッ娘に見える不思議…
普通あたまの角でぶら下がったら首痛いっすよねw
昔のホシノ先輩より今のホシノ先輩のほうがロリッ娘に見える不思議…
そんな「左手は添えるだけ」みたいに言うなよ変人
良い話で面白かったし萌えたが(アイビーとソラ)、前世の記憶(どういう人物だったか)とか知りたいんだが
あと、JDのパンツ見れたらグランドスラム達成やんw
良い話で面白かったし萌えたが(アイビーとソラ)、前世の記憶(どういう人物だったか)とか知りたいんだが
あと、JDのパンツ見れたらグランドスラム達成やんw
多分、綾波とか長門とかルリルリとかの無機質系の延長線上にある
これも最終回。ユミエラパンチの二期は無いんですかねえ?
黒江ちゃん何かビクビク遠慮がちなんだよなあ
これも最終回。ユミエラパンチの二期は無いんですかねえ?
黒江ちゃん何かビクビク遠慮がちなんだよなあ
葵ちゃんを意識するきっかけになればいいのにな
アニメの主題歌は好きだったけど
でも、2期ないんだよなあー
アニメの主題歌は好きだったけど
でも、2期ないんだよなあー
ま、ブタの糞が詰まったクソスレでブタと仲良くしてる時点で俺にとっては同類にしか見えんしな
出してからの劇場版最終章とかを出されると、12~15年は生きないと…(お酒の量は減らしましたが暑くなると
出してからの劇場版最終章とかを出されると、12~15年は生きないと…(お酒の量は減らしましたが暑くなると
(なぜ???雌ネコはそうでもないが、雄ネコにもモフったらメチャクチャ暴れて(唸り声をあげて)首を何回か引っ掛かれた懐かしき思い出…)
今期押す作品の一つになったな
俺は以前から原作を読んでいたから、アニメ版サイトより先に
『AIKa』では味方同士だった佐久間レイと大塚明夫が、こっちだと覇権を争う敵同士で共演している
俺は以前から原作を読んでいたから、アニメ版サイトより先に
『AIKa』では味方同士だった佐久間レイと大塚明夫が、こっちだと覇権を争う敵同士で共演している
ただ、私としてはこのくらい動いてもらえたらと思います…
マニュアル車に乗ってる感じなんだろうか?
まあ、食えば進化する奴なんだろうけども
マニュアル車に乗ってる感じなんだろうか?
まあ、食えば進化する奴なんだろうけども
フルボッコした魔人もハーレムに加わったのはいいが、プロポーズで本当に夫婦になった2人の初夜を邪魔しやがって
ブタが短歌をあげて初めて問えるもの
品揃えが豊富だった石丸電気の2号館(レコード専門)のアニソンコーナーと
まあ、痴呆耄碌ジジイゴキブリンの相手するのに、
品揃えが豊富だった石丸電気の2号館(レコード専門)のアニソンコーナーと
まあ、痴呆耄碌ジジイゴキブリンの相手するのに、
次いでバカボンのママ
元美青年も美少女JK見てたらニラまれたかw
ドーン!はインパクトあったしねえ
元美青年も美少女JK見てたらニラまれたかw
ドーン!はインパクトあったしねえ
アメリカアニメ再放送して欲しい
今、自分よりもはるかに若い、Vチューバーの人たちの
なりすまし能力の限界だっただけでしょw
今、自分よりもはるかに若い、Vチューバーの人たちの
なりすまし能力の限界だっただけでしょw
OPの最後にイズツミも変わって、あーそういう事だったのかって
どんなキャラや?とちょっと気になってしまうw
そんな事もわからないから、逆ににわかって言われるんだろw
どんなキャラや?とちょっと気になってしまうw
そんな事もわからないから、逆ににわかって言われるんだろw
そこで、爺さんんとの会話がカギになってくるのかもね
ジャンプとマガジンだとまだまだ開きがあるのを感じさせられるね
聞いてる人の立ち位置次第で、言ってる方も言われてる方も、
ジャンプとマガジンだとまだまだ開きがあるのを感じさせられるね
聞いてる人の立ち位置次第で、言ってる方も言われてる方も、
名前だけ聞くと、あの落下傘で降りてくる奴を受け止めるゲームみたいな気もするw
母を冷やかす同級生に啖呵を切る娘アリエルかっこいい
頑張ってくれてるね
母を冷やかす同級生に啖呵を切る娘アリエルかっこいい
頑張ってくれてるね
母親Pはライブのエンドロールで花音を認めたな
ここのスレ民なら答えてくれや
人気漫画家のサイン色紙に贋作続々……
ここのスレ民なら答えてくれや
人気漫画家のサイン色紙に贋作続々……
シュガーラブ◆CUr496wjJW3/
,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | |
1972年4月生まれ
正体:ポ●ンコ
,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
j / | |
| | | |
1972年4月生まれ
正体:ポ●ンコ
まるしるはよくオチに使われる感じのキャラだなあw
十二宮の戦いで地球が何度も吹っ飛んでそうだが、
10代で木刀で殴られるって、不良でもやってたんすか?w
十二宮の戦いで地球が何度も吹っ飛んでそうだが、
10代で木刀で殴られるって、不良でもやってたんすか?w
ブスや自分の好みじゃない女に時間使いたくないって気がするし
おまけアニメはタオが主人公か?(面白かったが!)
おまけアニメはタオが主人公か?(面白かったが!)
童夢って川口の芝園団地がモデルだったんだな
日野と釘宮か、銀魂だと兄妹、シャナだと恋仲、ゼロ使い魔だと
脇役だと満足できない承認欲求に付け込まれた
日野と釘宮か、銀魂だと兄妹、シャナだと恋仲、ゼロ使い魔だと
脇役だと満足できない承認欲求に付け込まれた
【にゃずつみ ◆v3a7LLVPW5AA(ポインコファミリー)が乱立・重複させたスレ】
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722644528/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722654989/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722658710/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722658997/
【スレチ雑談厳禁!】50代以上のアニメ好きいるかい?【ゴキブリン以外立入禁止】Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722694993/
【スレチ雑談厳禁!】50代以上のアニメ好きいるかい?【テレビまんがスレ住人以外立入禁止】Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722698305/
50代以上板の嫌われ者ポインコについて Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722670051/
【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722644528/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722654989/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722658710/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722658997/
【スレチ雑談厳禁!】50代以上のアニメ好きいるかい?【ゴキブリン以外立入禁止】Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722694993/
【スレチ雑談厳禁!】50代以上のアニメ好きいるかい?【テレビまんがスレ住人以外立入禁止】Part12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722698305/
50代以上板の嫌われ者ポインコについて Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722670051/
小島が拳銃自殺で転生したら、猫だった件w
最後まで勘違いしたままかよっていうw
ストーリー展開上手いな
最後まで勘違いしたままかよっていうw
ストーリー展開上手いな
津田健ヤクザがミサキちゃんにロックオンしたのは
そもそも神経衰弱って位置を覚えるのがゲーム性に関わってるんだし
そもそも神経衰弱って位置を覚えるのがゲーム性に関わってるんだし
ケモナーが女学生からはいているものを奪って集めたパンツ
トリップすら変わってもいいのかもしれないがw
アルカノイドとかやってるのテレビかなんかで見た気がする
トリップすら変わってもいいのかもしれないがw
アルカノイドとかやってるのテレビかなんかで見た気がする
【ポインコ兄弟とは】 50代板に寄生する極めて悪質な荒らし。アニメスレを4分裂させた連中。 『【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう』というゴミスレの住人で、数多のスレを日夜荒らしている。 兄:1972年4月生まれ自称自営業無職引きこもりテンプレ無視の自己中池沼短絡バカ24時間レス乞食。リーダー格だが人望は皆無。肥満体の容姿に加え他責主義で嘘つきの浅ましい性格であるため、ブタとも呼ばれる 弟:1973年3月生まれ無職引きこもりテンプレ無視の自分語り悪辣レ
夢魔が枕に潜むのが分かってるなら、
異世界なろうが流行るわけだよなあ
プレバトで俳句のおばちゃんが偉そうにできんのも見合った実力示してるからだよ
異世界なろうが流行るわけだよなあ
プレバトで俳句のおばちゃんが偉そうにできんのも見合った実力示してるからだよ
1期越えるような気もしないので終わりでも良いかな
友崎君最終話、これから見るわ
どんだけ種バラまくんだよ?みたいなw
友崎君最終話、これから見るわ
どんだけ種バラまくんだよ?みたいなw
召喚したら青髪の幼女さん、魔力はすごいっぽい
サラダが飛び入りするとは思わなかったw
でも、めいきゅでハーレムを、だったか、あんな作品もあるんだし
サラダが飛び入りするとは思わなかったw
でも、めいきゅでハーレムを、だったか、あんな作品もあるんだし
イケナイ完走できなかったしエルフも早々に離脱する
そういううんちく入ってるのいいですよねw
猫用の爪切りがあるのは初めて知った!!!爪とぎ器(ボール紙)を使ってたし…(爪を立てられたら痛いのはあったが仕方ないと思ってたからなぁ)
そういううんちく入ってるのいいですよねw
猫用の爪切りがあるのは初めて知った!!!爪とぎ器(ボール紙)を使ってたし…(爪を立てられたら痛いのはあったが仕方ないと思ってたからなぁ)
無職転生、ダンジョンにヒドラが出てくるんすね
(ムチムチ過ぎる!!!もう男の娘設定のほうが喜べるのに…))
クソアニメに1クール付き合わされた悲哀を、
(ムチムチ過ぎる!!!もう男の娘設定のほうが喜べるのに…))
クソアニメに1クール付き合わされた悲哀を、
トーチャーのお姉さんっぽく見守るお世話…いいなぁ!!!(魔王様はやっぱり出来た魔王だわ!!!素晴らしいトップ!!!)
1日で熱中症で運ばれた人数とか見てるとやばいよな…、と思わされるので。
「消えた年金」のときもそうだったけど
「消えた年金」のときもそうだったけど
喧嘩独学の最終回、ハマケン以外みんないい奴で良かったなw
なんてググらないと分からない言葉も出る…日常会話で聞いたことも無い…(ハイソサエティが使う言葉なのか???))
なんてググらないと分からない言葉も出る…日常会話で聞いたことも無い…(ハイソサエティが使う言葉なのか???))
これ読むとこのすば無茶苦茶おもしろそうに思えるなw
ホシノ先輩…選択を間違えたとは?(ノノミに頼れば確か借金が返せたはずなのでは???俺の記憶違いか?)
どっかであったカキコを思い出す限り
ホシノ先輩…選択を間違えたとは?(ノノミに頼れば確か借金が返せたはずなのでは???俺の記憶違いか?)
どっかであったカキコを思い出す限り
夏本番はこれからだと思うので、ほんと倒れないように気を付けて下さい。
特にテコンドーが良い奴になってたw
特にテコンドーが良い奴になってたw
次回予告のばあさまの浴衣姿が艶っぽい…次回に期待!!!
ヒット作出したいなろうハイエナが群がるよな
血しぶきはホラー演出ww
シモネタ馬ネームは気づいて笑ったけど、
顔真っ赤でアンカ間違えてるぞw
シモネタ馬ネームは気づいて笑ったけど、
たまにあさりちゃんも見てたので、ご冥福をお祈りします。
次に、俺が5chで知り得ただけの人となりを以って、「同僚」だの「学歴を知ってる」だのww
次に、俺が5chで知り得ただけの人となりを以って、「同僚」だの「学歴を知ってる」だのww
ダイエットによさそうなのに回転不足でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある
つくばについては、大阪から茨木は確かに遠いと思うからしょうがないよな
どんぐりレベル落とせばスレ立てもレスも不可能になる
つくばについては、大阪から茨木は確かに遠いと思うからしょうがないよな
どんぐりレベル落とせばスレ立てもレスも不可能になる
デンデは神様とか任されたのもポイント都会のかもな
なんだろ、ごはんくれとか、言う奴かな?
音大、美大、教育学部か、みんな進路を決めていくんだな
なんだろ、ごはんくれとか、言う奴かな?
音大、美大、教育学部か、みんな進路を決めていくんだな
ギャグ要素ないのね、笑いどころは名前だけかな?
戦隊大失格なかなか面白そうだ
異世界に飛ばさなくても面白くなりそうな
戦隊大失格なかなか面白そうだ
異世界に飛ばさなくても面白くなりそうな
登場キャラが少ないせいだと思いますが
多分、作ってる側もそこまでは考えてないですよね、きっと
パワーと物量で圧倒する戦いになるんだな
多分、作ってる側もそこまでは考えてないですよね、きっと
パワーと物量で圧倒する戦いになるんだな
「僕は友達が少ない」の柏崎星奈がスポンサーだな
Re:Monster
豪華賞品はカレー1年分、みたいな言い回しって事ですね
Re:Monster
豪華賞品はカレー1年分、みたいな言い回しって事ですね
そこに絡んだこむぎはゆきの知能に引っ張られたのか
おとなりに銀河はヒロインが好みのタイプだったので完走した
トラキアがクリアできない
おとなりに銀河はヒロインが好みのタイプだったので完走した
トラキアがクリアできない
ここは「これほど歳の離れた年上の男性」のように修正した方が良いな
そのまま、敵国に暗殺団と共に行って平定してきそうww
ルディの氷魔法でロキシーが間一髪助かった時に
そのまま、敵国に暗殺団と共に行って平定してきそうww
ルディの氷魔法でロキシーが間一髪助かった時に
岡田斗司夫はあまり他人の悪口言わないイメージがあるから、
これはこれで、ある意味すごいどんでん返しだなと思ったw
これはこれで、ある意味すごいどんでん返しだなと思ったw
FC版暗黒竜と光の剣をプレーした時は、16歳でした。
雑喉の方だけ伸びた感じなのね
(裏技を使えばwindow11は入りますが大型アップデート毎にクリーンインストール必須という面倒くささ…)windows11に正式に入れるのはIntel CPUだと第8世代以降…
雑喉の方だけ伸びた感じなのね
(裏技を使えばwindow11は入りますが大型アップデート毎にクリーンインストール必須という面倒くささ…)windows11に正式に入れるのはIntel CPUだと第8世代以降…
2092次元好きでごめんなさい ◆2D.Love95Ow7
2024/08/05(月) 23:36:32.26ID:m8hRLAHq >>1
_| ̄|○))ォッ㌍デゴザイマス((○| ̄|_
次スレ検索で全然このスレにたどり着けなかったのは何でなんでしょう?板の更新をしたらこのスレに着きました。
暑さでマジでヤバい…(夏バテなんだろうか熱中症なんだろうか、土日は何もしてないし飯もほとんど喰ってない…クーラーの効いた部屋で寝てただけ…おかげさまで痩せました…)
「ラーメン赤猫」5話目視聴。
クリシュナの仕事に対する精神が良いなぁ!!!虎の換毛期…そんなに抜けるのか…(仕事に対するクリシュナを見て思い出したが仕事の「ほう・れん・そう」(報告・連絡・相談)があるが、今は「ほう・れん・そう」のほかに「おひたし」まであるのを、つい最近のラジオで知った…「お・ひ・た・し」は「ほう・れん・そう」を受けたほうがする意味合いだが「お(怒らない)・ひ(否定しない)・た(助ける)・し(指示する)」………今は過保護だなと思ってしまった…)
ハナ(釘宮)…やはり(釘宮)ツンデレ役が合うなぁ!!!(もう笑えて仕方ないwwwなぜだかほっこりする)
猫好き弁護士御所川原さん…(ブラシ係のために弁護士を…お父さんとお母さんが泣く…器用で有能なんだろうけど…でもワロタwww)
ハナの写真付きラーメン…分かる!!!
アニメでもこの大食漢の食いっぷりを見てるとラーメンが食いたくなる…(ジャンクガレッジにはいつ行こう……)
Cパート…ほっこりするわ!御所川原の天国から地獄がワロタwww
次回も釘宮に期待!!!
「天穂のサクナヒメ」5話目視聴。
鍛冶屋を造るのは分かるが鞴と鉄掴みはどうしたんだろう…貰い物か???
サクナヒメ…米が作れないのに小屋を造れるのか!!
きんたの造ったクワが何気に強い…(鉄を鍛えるのに腕力や金槌の大きさは関係ないのか?現代なら女の子でも造れるのか???)
ゆいときんた…良いな(サクナヒメの感じよりタマ爺のほうと同じ感じだわ(涙腺が…(´;ω;`)ウッ))
とても面白かった!!!次回に期待!!!
「わんだふるぷりきゅあ」27話目視聴。
まゆとユキの何気ない光景が…(癒される…虹の橋のたもとに早く行きたい!!!ちょっと酷だが待っててもらえるなら来世なんかいらない)
まゆちゃんのママ…参道の目の前で店って…場所代や的屋へのあいさつ回りとかあるんじゃないのか???(誰もが参道の目の前に店を出したいはずだと思うんだが…?そういう事は気にしてはいけないアニメなんだろうが…)
ツチノコって捕まえても懸賞金が132万円なのか…(ツチノコを探す体で竹藪で1億円が入ったゴミ袋を探したほうが夢があるのかも…スズメバチに襲撃されない前提だが…それとも熊のほうの襲撃のほうが怖いか…)
今回のユキまゆちゃん回は良かったなぁ!!!(人気投票をしたらいろはやこむぎを抑えてしまうんじゃないのか???俺はユキ派だが!!!!!)
次回も楽しそうなので次回も期待!!!!!
_| ̄|○))ォッ㌍デゴザイマス((○| ̄|_
次スレ検索で全然このスレにたどり着けなかったのは何でなんでしょう?板の更新をしたらこのスレに着きました。
暑さでマジでヤバい…(夏バテなんだろうか熱中症なんだろうか、土日は何もしてないし飯もほとんど喰ってない…クーラーの効いた部屋で寝てただけ…おかげさまで痩せました…)
「ラーメン赤猫」5話目視聴。
クリシュナの仕事に対する精神が良いなぁ!!!虎の換毛期…そんなに抜けるのか…(仕事に対するクリシュナを見て思い出したが仕事の「ほう・れん・そう」(報告・連絡・相談)があるが、今は「ほう・れん・そう」のほかに「おひたし」まであるのを、つい最近のラジオで知った…「お・ひ・た・し」は「ほう・れん・そう」を受けたほうがする意味合いだが「お(怒らない)・ひ(否定しない)・た(助ける)・し(指示する)」………今は過保護だなと思ってしまった…)
ハナ(釘宮)…やはり(釘宮)ツンデレ役が合うなぁ!!!(もう笑えて仕方ないwwwなぜだかほっこりする)
猫好き弁護士御所川原さん…(ブラシ係のために弁護士を…お父さんとお母さんが泣く…器用で有能なんだろうけど…でもワロタwww)
ハナの写真付きラーメン…分かる!!!
アニメでもこの大食漢の食いっぷりを見てるとラーメンが食いたくなる…(ジャンクガレッジにはいつ行こう……)
Cパート…ほっこりするわ!御所川原の天国から地獄がワロタwww
次回も釘宮に期待!!!
「天穂のサクナヒメ」5話目視聴。
鍛冶屋を造るのは分かるが鞴と鉄掴みはどうしたんだろう…貰い物か???
サクナヒメ…米が作れないのに小屋を造れるのか!!
きんたの造ったクワが何気に強い…(鉄を鍛えるのに腕力や金槌の大きさは関係ないのか?現代なら女の子でも造れるのか???)
ゆいときんた…良いな(サクナヒメの感じよりタマ爺のほうと同じ感じだわ(涙腺が…(´;ω;`)ウッ))
とても面白かった!!!次回に期待!!!
「わんだふるぷりきゅあ」27話目視聴。
まゆとユキの何気ない光景が…(癒される…虹の橋のたもとに早く行きたい!!!ちょっと酷だが待っててもらえるなら来世なんかいらない)
まゆちゃんのママ…参道の目の前で店って…場所代や的屋へのあいさつ回りとかあるんじゃないのか???(誰もが参道の目の前に店を出したいはずだと思うんだが…?そういう事は気にしてはいけないアニメなんだろうが…)
ツチノコって捕まえても懸賞金が132万円なのか…(ツチノコを探す体で竹藪で1億円が入ったゴミ袋を探したほうが夢があるのかも…スズメバチに襲撃されない前提だが…それとも熊のほうの襲撃のほうが怖いか…)
今回のユキまゆちゃん回は良かったなぁ!!!(人気投票をしたらいろはやこむぎを抑えてしまうんじゃないのか???俺はユキ派だが!!!!!)
次回も楽しそうなので次回も期待!!!!!
ところで、ラングリッス流双剣術って名前より
まあ、スレチでずっと荒らすゴキブリンみたいに
新米冒険者、2話目でED確認したら切ろうかと思ってたけど、
まあ、スレチでずっと荒らすゴキブリンみたいに
新米冒険者、2話目でED確認したら切ろうかと思ってたけど、
>>209
アタオカw
アタオカw
2024/08/06(火) 00:06:03.61ID:wX+XNCVC
2次元好きでごめんなさい◆2D.Love95Ow7
,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
j / | |
| | | |
,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
j / | |
| | | |
【始動】庵野秀明氏が企画&プロデュース、『宇宙戦艦ヤマト』50周年企画
領主というより領民の父のようなイケメンキャラが
前のぽんのみちとかも海で水着回あったし
領主というより領民の父のようなイケメンキャラが
前のぽんのみちとかも海で水着回あったし
おそろいの水着で登場の水着回だったが
和風軍団が出てきたけど、超強いな
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
和風軍団が出てきたけど、超強いな
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うが
自分から出ていけ
ガンプラ周りとか取り込んで、何か面白いことをやってくれるといいね
良かったな、セレ豚だってよww
ガンプラ周りとか取り込んで、何か面白いことをやってくれるといいね
良かったな、セレ豚だってよww
その時点で、結構あれだが俺は飽きるまでは見てみるとしますw
既視感ある
これからも健康諸々に気を使って、
既視感ある
これからも健康諸々に気を使って、
まほあこのアズールさんは色々エロスを提供してくれましたしねw
作者は岐阜出身だったりするのだろうか?
はやく復帰できるといいなあ。
作者は岐阜出身だったりするのだろうか?
はやく復帰できるといいなあ。
ジジババはここで完かなあ
マンガを教えてくれ
他の同型があっても、心をかよわせられるようになると、
マンガを教えてくれ
他の同型があっても、心をかよわせられるようになると、
菜なれ花なれ、チアリーディングで脳内ではパンツが見えまくっているのに肉眼では何故か確認できない
業務用と家庭用の差は大きかった
何なんだ
業務用と家庭用の差は大きかった
何なんだ
体組成から美人を見分ける眼力を我が手にww
まあ、使いやすい奴を上手く使ってくしかなさそうですよねえ;;
まあ、使いやすい奴を上手く使ってくしかなさそうですよねえ;;
ダクネスパパもアクアの荒療治で回復
1から10まで言わないと分からないのかよ…
内容もおもろそうだよね
1から10まで言わないと分からないのかよ…
内容もおもろそうだよね
おまけにブタはドングリ砲について触れてないだろ?
なぜか入り込めなくて見たい子だけクリアして投げた覚えが
なぜか入り込めなくて見たい子だけクリアして投げた覚えが
ホント情けないほどの虚栄心のカタマリだな
高配当、バリューに金が無くていつもトラックが横転するとでも年240万使い切るのノリだとしたら
高配当、バリューに金が無くていつもトラックが横転するとでも年240万使い切るのノリだとしたら
シロをここまで手懐ければ充分だと思うのに意のままに動かしたいとは…(ロイドの太ももがムッチリしててやっぱり良いわぁ!!!)
売り出したい若手にシフトしてくんでしょうね
ゲーム内容の最初の方は、兄貴の頭を踏んだり曲の調とかも、
売り出したい若手にシフトしてくんでしょうね
ゲーム内容の最初の方は、兄貴の頭を踏んだり曲の調とかも、
枠が空いてたらチェックしてみるかっていう感じの作ですなあ
来週、さらにこれから良い所で魔道具タイムアップなんでしょうな
来週、さらにこれから良い所で魔道具タイムアップなんでしょうな
これで豚は頭がいいと思ってるらしいぞw
僕の妻は感情がない、見ましたわ
文字書きがパネェ…(今こうしてレスしてるのを文字で書けとなったら1/10も書かない…)
僕の妻は感情がない、見ましたわ
文字書きがパネェ…(今こうしてレスしてるのを文字で書けとなったら1/10も書かない…)
・ブラック・エンジェルズ…1981年スタート
絶対音感の人なら聞き分けられるのかなぁ?…(音階と声質は違うかもしれないが…)
大友克洋の童夢だよ
絶対音感の人なら聞き分けられるのかなぁ?…(音階と声質は違うかもしれないが…)
大友克洋の童夢だよ
けど、楽しみでありますな
二十歳まで身長伸びたんだ
品性丸出しの塊の投稿なんてしてないはずだぜ?w
二十歳まで身長伸びたんだ
品性丸出しの塊の投稿なんてしてないはずだぜ?w
異世界転生ファンタジーだと割と定番なのかもね
その借金をかたに、変態オヤジ貴族がクソ過ぎて胸糞だわ
その借金をかたに、変態オヤジ貴族がクソ過ぎて胸糞だわ
カッパ回の水着イベント、
CMのルームランナーで走ってた外人ねーさんもややポチャだったかもw
「実は俺、最強でした?」感がするのは気のせいか???
CMのルームランナーで走ってた外人ねーさんもややポチャだったかもw
「実は俺、最強でした?」感がするのは気のせいか???
俺らを荒らし認定するのなら、普通にこのスレでアニメネタを書き込んでないと筋が通らないけどなw
転生貴族の嫁つえーな
ありがとうございます!ただ、やはり他の方も居ます故なるべく調べて(放送時間を)合わせたいと思います。(皆さんがあってのスレ進行だと思いますので…酉の付け方を覚えて喜んで酉を付けてるスクリプトも居ますが…(酉の付け方をスレ主さんが懇切丁寧に教えるまでは名前欄を変えただけだったので、スクリプトは出来てもそこまでの知識がなかったと思えます。))
転生貴族の嫁つえーな
ありがとうございます!ただ、やはり他の方も居ます故なるべく調べて(放送時間を)合わせたいと思います。(皆さんがあってのスレ進行だと思いますので…酉の付け方を覚えて喜んで酉を付けてるスクリプトも居ますが…(酉の付け方をスレ主さんが懇切丁寧に教えるまでは名前欄を変えただけだったので、スクリプトは出来てもそこまでの知識がなかったと思えます。))
多作の異世界物の取捨選択で視聴作品を絞るのはあるわ
なるべく行いを直そうとはして行ってるよ
YouTubeで【大槌町新作アニメーション「大槌超神楽ダイハンマー」】というロボットアニメを見た…(制作:DMM.com/製作・著作:大槌町)
なるべく行いを直そうとはして行ってるよ
YouTubeで【大槌町新作アニメーション「大槌超神楽ダイハンマー」】というロボットアニメを見た…(制作:DMM.com/製作・著作:大槌町)
力押しじゃなくても目視しかできないジェイドなら、
そんなのあるんだ
自分の作品を読んでいる子供たちが間違ってパチを打ってしまわないようにするためだとか
そんなのあるんだ
自分の作品を読んでいる子供たちが間違ってパチを打ってしまわないようにするためだとか
逆に俺も関西方面のイベントはちょっと遠いだろーっと思うし
ようつべはなんでもあっていいなあw
確かにね
ようつべはなんでもあっていいなあw
確かにね
わんだふる、ようやく猫回来るっぽいけど、変身はまだ先だろうか?
いや、でもロイド中一くらいには見えんしなあ
いや、でもロイド中一くらいには見えんしなあ
このブタ、自分の撒き散らしてるモノがクソだと認めちゃったよww
確か、若くして亡くなった声優さん的な動画に名前があったな
学校帰りや休みの日にゲーセンに行って遊んだなあ
確か、若くして亡くなった声優さん的な動画に名前があったな
学校帰りや休みの日にゲーセンに行って遊んだなあ
絵面は良いけど2曲目って大抵微妙になるんだよなア、なんでだろ?
話によると3期目もあるなんて話も聞きますな
話によると3期目もあるなんて話も聞きますな
とわちゃんの髪型って後ろから見るとち〇ちんヘッドだと思うw
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないねんな
30度行ってる月は無かった。
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないねんな
これで支持してしまうと、不正利用される可能性は皆無でリハーサルではなかろうか
近県で40度記録とか言っててうえぇ~~と思いました…。
近県で40度記録とか言っててうえぇ~~と思いました…。
やはりゲーセンという場にもちゃんと存在意義と付加価値があったんだろうね
猫に引っかかれて死んだりするんだ!?確かにひっかいた後ほっとくと、
猫に引っかかれて死んだりするんだ!?確かにひっかいた後ほっとくと、
を受けて落ちました。
Oh~…miss? yuki…(変身が大人っぽい…しっかりさんだから仕方ないか)
さあ、運命の一日でどう決着付ける?
Oh~…miss? yuki…(変身が大人っぽい…しっかりさんだから仕方ないか)
さあ、運命の一日でどう決着付ける?
多分、運営側が投稿されたくない特定の記事等があって、
その1万年尾へいわはきっと主人公の犠牲の上に成り立ってる物だったんだろうし
「じいさんばあさん若返る」のオーディオコメンタリーVerは三木眞一郎と能登麻美子でやっております!(ABEMAとdアニメなのでTVERとかはちょっと分かりません…)
その1万年尾へいわはきっと主人公の犠牲の上に成り立ってる物だったんだろうし
「じいさんばあさん若返る」のオーディオコメンタリーVerは三木眞一郎と能登麻美子でやっております!(ABEMAとdアニメなのでTVERとかはちょっと分かりません…)
今後の成り行きは次スレ、コエダメサーティーンでわかるでしょ
クロフクの言う大人が自民党や日本政府って、
クロフクの言う大人が自民党や日本政府って、
宇宙船が巨大ロボットにw
ていうか、奈良で降りたの修学旅行で東大寺行ったくらいのような気がするw
ていうか、奈良で降りたの修学旅行で東大寺行ったくらいのような気がするw
自制も自省もその素振りすら一切ナシ
戦隊大失格は 1週お休みね
体で頭が一番重いせいって聞いた気がしますわ
戦隊大失格は 1週お休みね
体で頭が一番重いせいって聞いた気がしますわ
多分復活システムとか転送システムとか装備されてると思うが
次回のシルファガチギレ回が楽しみである!!!次回に期待!!!
カセットビジョンにカセットポン♪ってCMが印象に残ってる
次回のシルファガチギレ回が楽しみである!!!次回に期待!!!
カセットビジョンにカセットポン♪ってCMが印象に残ってる
という気がするのは内緒だw
恋愛できないブ男はイケメンにコンプレックスか
早見の歌ってるバージョンは、ムービー含めて俺も結構好きですわ
恋愛できないブ男はイケメンにコンプレックスか
早見の歌ってるバージョンは、ムービー含めて俺も結構好きですわ
魔法少女にあこがれて、の時はスッキリだったじゃないかああぁ~~~!(涙
街角魔族はシャミ子をはじめ独特の言語感覚があって、
街角魔族はシャミ子をはじめ独特の言語感覚があって、
師匠死の誤解を腹を割って話せばチャンチャンなところ
下の階には澪って、そちらさんが好きそうだと思ったよ
実在したのだとチェリーコウマンなんていたけど
下の階には澪って、そちらさんが好きそうだと思ったよ
実在したのだとチェリーコウマンなんていたけど
ブルアカのロリっ子先輩は、何気に話の中心になってますよな
真似するならもっと事細かくするわw
神回か、よく詰め込んだ、めちゃ面白かった
真似するならもっと事細かくするわw
神回か、よく詰め込んだ、めちゃ面白かった
イケメンで有能なやつが全く恋愛スキルゼロだと自覚しつつも
内容的に今までも好き放題やってきたイメージあるし、
内容的に今までも好き放題やってきたイメージあるし、
俺もどうもあの諏訪部声のプードルがなあ…
落としてる奴もいるって見せかけるためのサクラかな?
ダンバインのナの国の女王シーララパーナから取ってるんだよな
落としてる奴もいるって見せかけるためのサクラかな?
ダンバインのナの国の女王シーララパーナから取ってるんだよな
付き合ったり夫婦関係続けてれば聞き分けのない女や妻に感情的になって
正体知ってもバラさないキコルちゃん空気読める子や
でも、前に男がチューするって言うアニメ見てなかったっけ?
正体知ってもバラさないキコルちゃん空気読める子や
でも、前に男がチューするって言うアニメ見てなかったっけ?
アクアの荒療治って言うか、
それにしても、ハフ汁可愛いかったw
お前はいくつかの立ち入り禁止スレを荒らしてるんだよ
それにしても、ハフ汁可愛いかったw
お前はいくつかの立ち入り禁止スレを荒らしてるんだよ
そういえば、俺、よく見ると
せっかくのレスに対してもタイトル提示もできないのは強がりにしかみえない
せっかくのレスに対してもタイトル提示もできないのは強がりにしかみえない
今日もこっちのスレは620になります
相手の男は以前から付き合いがあった男なのか?それが問題だw
相手の男は以前から付き合いがあった男なのか?それが問題だw
ある程度売れ易いフォーマットとかも、
ま、ちゃんと助けてきてるからいいんだろうけど
それもご自慢の討論テクニック(笑)の1つか?
ま、ちゃんと助けてきてるからいいんだろうけど
それもご自慢の討論テクニック(笑)の1つか?
横文字でお前の本名よりカッコイイだろチンパン2号
そこで、グーグルマップで豊橋駅前を見てみた…
メエメエは、学園の入学手続き担当者に催眠術でもかけてそうw
そこで、グーグルマップで豊橋駅前を見てみた…
メエメエは、学園の入学手続き担当者に催眠術でもかけてそうw
仕分けがエライはかどるよね
柱稽古編も最後は鬼と戦って倒すのかと思ったけど、
OPEDも良かった
OPEDも良かった
面子なのに、様子見
サラ髪の色変えれるのかよ、黒髪ツインテだと
まあ、駅周辺をうろついたことはあるけど、
サラ髪の色変えれるのかよ、黒髪ツインテだと
日本で言う妖怪変化の類
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけで勝手に性格や関係者は出ないぞ
だから、志村がユーチューブやってるのに食いついてきたとかw
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワード入力だけで勝手に性格や関係者は出ないぞ
だから、志村がユーチューブやってるのに食いついてきたとかw
なによりウソツキブタの言う事だからなw
健康に気を使って生きれば、あと30年位は良きられるでしょ
健康に気を使って生きれば、あと30年位は良きられるでしょ
顔も多分可愛いのだろう
改められないクソはホント恥ずかしいね、だから童貞なんだよ
友達からの意見は改善の役に大いに立ちそう
改められないクソはホント恥ずかしいね、だから童貞なんだよ
自動車系の仕事も相当きついんだろうなというのはなんとなくわかります。
産めよ増やせよ地に美千代という教えですなw
産めよ増やせよ地に美千代という教えですなw
メイドの方は神の色からしてカッパ娘のお付きだよなー
思ったよりギャグキャラじゃなかったのがちょっと悲しいけどw
思ったよりギャグキャラじゃなかったのがちょっと悲しいけどw
あ、雑魚ブタがイキり散らしてたら別なw
そこからはエロ発言、エロ小説、エロ合唱の連打からの最後は女王のパンツ
そこからはエロ発言、エロ小説、エロ合唱の連打からの最後は女王のパンツ
あと、隊長、主人公を煽るなら、
色々とあって、まだ「このすば」等々を見れなかった…とりあえず、生存確認としてレスしておきます…
色々とあって、まだ「このすば」等々を見れなかった…とりあえず、生存確認としてレスしておきます…
リヴィアはアホ阿保エロ要員でしたな、
より、高性能な娘が出るようだけど、
クールの終盤になるとどのアニメも胸アツ展開に
より、高性能な娘が出るようだけど、
クールの終盤になるとどのアニメも胸アツ展開に
草薙素子の先生キャラが厳しい理由の裏付けのために2話分使ってたし
アストロノオトも今週当たりが最終回なのかな?
アストロノオトも今週当たりが最終回なのかな?
最後は2人と浮気するよう助言か
現実の人気バンドメンバーも幼馴染そのままよりも
初期で切ったけど、相変わらずウラやってるんかな
現実の人気バンドメンバーも幼馴染そのままよりも
初期で切ったけど、相変わらずウラやってるんかな
政治100の鑑定眼に観念して鑑定スキルを白状するしかない
>俺の立ててるスレを利用してくれてるアニメ仲間
>俺の立ててるスレを利用してくれてるアニメ仲間
宝石の国を最近ようやくアニメの続きから読んだけどかなり面白かった
また、そのうち二期やるんだろうね
でも、原作絵は両目出てるのに、アニメはなんで片目隠してるんだろ?
また、そのうち二期やるんだろうね
でも、原作絵は両目出てるのに、アニメはなんで片目隠してるんだろ?
フラッシュって、懐かしい気がする
必死に言い訳してたのも知ってるから、
太陽光発電するために髪を下したらちょっと可愛かったな
必死に言い訳してたのも知ってるから、
太陽光発電するために髪を下したらちょっと可愛かったな
しばらく、なりを潜めるのかな?
そして、妙な海物語の画面演出大写しw
でもドナルドダックは山寺じゃないのか
そして、妙な海物語の画面演出大写しw
でもドナルドダックは山寺じゃないのか
ダメ正社員おじさんとは交流があってもそれだけ
ちょっとスレの開き直ししたら、ついてなかったみたいw
ちょっとスレの開き直ししたら、ついてなかったみたいw
死んだ男は次の多数欠で復活で話進行
損得勘定の出来ない経済感覚の無い人間が多いって事だよな
流れてたCMで王女がなんか可愛く感じたので
損得勘定の出来ない経済感覚の無い人間が多いって事だよな
流れてたCMで王女がなんか可愛く感じたので
分割対応で投稿するのが一番楽のような気もしますが、どうだろう?
しっかり出てほしい、後は犬子と妹に期待
しっかり出てほしい、後は犬子と妹に期待
そういう回が来るのを待っていたんだwww
下らんガキの煽りで煙に巻いて、その気になられても笑えるだけ
彼の国の活動により日本最大アイドルは解体
下らんガキの煽りで煙に巻いて、その気になられても笑えるだけ
彼の国の活動により日本最大アイドルは解体
アメリカ・イギリス・フランス・ドイツより中国が支持してくれれば…人口的に多いし…中国頼みになるのもなんだが…)
何言ってんだこの雑魚ブタはww
論理的の持つ意味は最近は変わったのかな?と
わたゆりのポスターが貼ってあった
論理的の持つ意味は最近は変わったのかな?と
わたゆりのポスターが貼ってあった
ほとんど暗殺か早死にしてるパターンがあるってことだろ。
あ、やっぱジジババオーコメはメインの二人でやってるんですね
大福ってウサギがプリキュアかすんじゃね?みたいな噂も聞きましたが、
あ、やっぱジジババオーコメはメインの二人でやってるんですね
大福ってウサギがプリキュアかすんじゃね?みたいな噂も聞きましたが、
このままだとヴェルドラみたく暇潰しに漫画を読みだしちゃうぞ
少年漫画だと可能だけど、
SDロボに人気をつないでしばらく持ってたけど
少年漫画だと可能だけど、
SDロボに人気をつないでしばらく持ってたけど
孫の50年後ってまだ65くらいだろうに
まほあこ通しで見て、キウイちゃんが好きにありましたわ
お前らは工作員で群体なんだし、
まほあこ通しで見て、キウイちゃんが好きにありましたわ
お前らは工作員で群体なんだし、
後半になるにつれて、原作なみの際どいツッコミが
殺し屋のアイデンティティの一つだろうか?w
日がなトップに躍り出るほど書き込んでるヤツの言うセリフなの?
殺し屋のアイデンティティの一つだろうか?w
日がなトップに躍り出るほど書き込んでるヤツの言うセリフなの?
PAはチアとサクナ姫今期は作ってるようですな
でもそれを口八丁手八丁で実施するロレンスも
全部見る必要ないでしょww
でもそれを口八丁手八丁で実施するロレンスも
全部見る必要ないでしょww
本当なんだな
エロシーンほぼ無し、毒娘のケツくらいだった
原作はまだまだ先があって各キャラが活躍するんだけど
エロシーンほぼ無し、毒娘のケツくらいだった
原作はまだまだ先があって各キャラが活躍するんだけど
確かに、15~20くらいが一番見やすくてバランスいいかなーと思う
子安がやってたw
あ、やっぱトランクスがベジータに勝ってるね
子安がやってたw
あ、やっぱトランクスがベジータに勝ってるね
2024/08/06(火) 13:17:37.12ID:vsl7yJV5
見た感じ退けるビジョンが見えない
ということで、ここ使いましょー
正直、首を傾げるモノではあると思う
岬ちゃんの鍵は戻されてたけど合鍵作られてるよな同僚男に
正直、首を傾げるモノではあると思う
岬ちゃんの鍵は戻されてたけど合鍵作られてるよな同僚男に
2期にちょっとパワーダウンに感じたのは、
思ったより切るのが多くて、少し枠が開いたから入れた感じだな
じゃあ、オマエは他のアニメ関連のスレにはいかないってことだな
思ったより切るのが多くて、少し枠が開いたから入れた感じだな
じゃあ、オマエは他のアニメ関連のスレにはいかないってことだな
キン肉マンが踊りまくって苦しそうでしたw
暗殺集団の能力に魔法オタのロイドの興味がマックス
五分と前という別の単語ではないので、
暗殺集団の能力に魔法オタのロイドの興味がマックス
五分と前という別の単語ではないので、
おぱメイドの相手は、ハゲ魔人だったな
ブルアカのメイン5人組で言えばホシノが一番好きかもしれない
苦戦する前にレベルアップで
ブルアカのメイン5人組で言えばホシノが一番好きかもしれない
苦戦する前にレベルアップで
これはよい変更点だった
ただの操作ミスなのか
あの日焼け悪魔っ子が黒騎士?みたいのの中身なんだろうけど、
ただの操作ミスなのか
あの日焼け悪魔っ子が黒騎士?みたいのの中身なんだろうけど、
2024/08/06(火) 14:01:36.79ID:yKD5GsxB
サイコパスブタ
カワイイ子がオタク話は一般にはマイナスだが
カワイイ子がオタク話は一般にはマイナスだが
いやいやいやいや、冗談だろブタ君ww
そういうの大好きな人は異世界転生なろうにハマってるイメージがあるな
もう知ってるんだ
そういうの大好きな人は異世界転生なろうにハマってるイメージがあるな
もう知ってるんだ
緑髪ドラコが思いの他で続けたのは良かった
323件の回答をもとにした調査結果を3月27日に発表。
カネゴンの友達勘違いの件、
323件の回答をもとにした調査結果を3月27日に発表。
カネゴンの友達勘違いの件、
で検索してください。(試行錯誤したがリンクが貼れなかった)
キュロットというのだろうか?
時透がいてよかったねっていうww
キュロットというのだろうか?
時透がいてよかったねっていうww
9号のとどめ刺せる場面で隊員に見つかって最悪
ほどほどにしといた方がいいっすよ
まあ、ロイドはワンパンマンのワンパンマン的な位置づけなのかもしれんが
ほどほどにしといた方がいいっすよ
まあ、ロイドはワンパンマンのワンパンマン的な位置づけなのかもしれんが
あと、こっちのスレだとゴキブリンが他の住民に粘着するのも
ここ数年、彼の国のメディアやアイドルが若者達へ浸透
所詮浅薄な知識をごまかすための言い訳で考えそのものも浅はか
ここ数年、彼の国のメディアやアイドルが若者達へ浸透
まゆは照れてたけど、ユキはなんとも思って無さげw
確かに、冷ややっこや鮭と一緒にコーラは飲みたくないわ~w
確かに、冷ややっこや鮭と一緒にコーラは飲みたくないわ~w
そっちが気になってしまうw
じように聞こえる…(俺の耳が悪くなったのか…それとも矢野妃菜喜が似せてるのか???)
じように聞こえる…(俺の耳が悪くなったのか…それとも矢野妃菜喜が似せてるのか???)
これは最後までほのぼの路線で行きそうだね
アニメとゲームが、あればもう楽しみはつきない
こんな場末の5chのスレ如きでアホなのか?
アニメとゲームが、あればもう楽しみはつきない
こんな場末の5chのスレ如きでアホなのか?
カシラが出てきたら、その場でトラブルが片付きそうな気もするw
寝心地悪くて目覚める感じに変わっててワロタ
寝心地悪くて目覚める感じに変わっててワロタ
運営の関係者だなと思って、それを吹いてやったら消えましたが。
トラもライオンも清浄したんだから、あとはイヌ科最強のクマだけか?
トラもライオンも清浄したんだから、あとはイヌ科最強のクマだけか?
しょうがないのかもなあ
ゲキメツベーダ―、机に置いたら画面が斜め上になりそうな感じだけど
いらないのはどんどん仕分ければいいのよww
ゲキメツベーダ―、机に置いたら画面が斜め上になりそうな感じだけど
いらないのはどんどん仕分ければいいのよww
なんだかんだ幼馴染も出てきたけど、
でも、当然のようにネトフリ先行だろうから、
萌えオタさんはアイドルアニメ等でもで
でも、当然のようにネトフリ先行だろうから、
萌えオタさんはアイドルアニメ等でもで
黒髪ロリの背中とパンツの方に惹かれましたw
感情とは非効率なエラーの積み重ねなのではないのか
黒髪ロリの背中とパンツの方に惹かれましたw
感情とは非効率なエラーの積み重ねなのではないのか
身内を粛清しているんじゃねーの
便利屋68…ヘリコプター…どうした?(まさか…てか操縦が難しいのでは?)
便利屋68…ヘリコプター…どうした?(まさか…てか操縦が難しいのでは?)
豊口めぐみのキャラのイメ―じは…ないやw
俺はTバック履きのが好きですw
いざ履くと太ももだけじゃなくスネ毛も天然無毛ツルツルで変だった、
俺はTバック履きのが好きですw
いざ履くと太ももだけじゃなくスネ毛も天然無毛ツルツルで変だった、
鬼滅は毎期面白いから楽しみだな
べジータより人気ありそうに思えるが、実際どうなんだろ?
男主人公の顔がいかにもな少年漫画キャラだった
べジータより人気ありそうに思えるが、実際どうなんだろ?
男主人公の顔がいかにもな少年漫画キャラだった
でも、なんで尻尾だけは猫のままなんだろ?w
男サイドでも、さすがにブサイクに美女がいきなり告るパターンのアニメは無いのになw
これで現文がオマエラよりスゴいと自称できるのがブタならではだし
男サイドでも、さすがにブサイクに美女がいきなり告るパターンのアニメは無いのになw
これで現文がオマエラよりスゴいと自称できるのがブタならではだし
まさかここから百合展開はないよな
いや、基本はドラゴンの異能力や人間との感覚のズレを生かした日常モノって感じで、
いや、基本はドラゴンの異能力や人間との感覚のズレを生かした日常モノって感じで、
トラックは簡単でダイエット成功するのもどうかと思う
名前は知ってたが見たことが無いので見てみたが…ホロ…お前の髪の毛が…乳首が見えないように…(なんか腹立たしい…)
エディータってブレイブの先生って子だっけ?
名前は知ってたが見たことが無いので見てみたが…ホロ…お前の髪の毛が…乳首が見えないように…(なんか腹立たしい…)
エディータってブレイブの先生って子だっけ?
自分は1978年当時の秋葉原に行っていたけど
そんでオールフォーワンみたいな少年が出てくるのねww
言うて今のおっさんって言うやつおるけどそんなのに
そんでオールフォーワンみたいな少年が出てくるのねww
言うて今のおっさんって言うやつおるけどそんなのに
巻き藁圧縮は切り落とした後、すごい勢いで周囲に広がってましたねw
やはりポインコ(無職の豚)が荒らし認定で埋め立てられる様だ
また、時間単価(いわゆる時給)で見ると、600円~800円相当が14%と最も多く、中央値は1111円であることが明らかになった。
やはりポインコ(無職の豚)が荒らし認定で埋め立てられる様だ
また、時間単価(いわゆる時給)で見ると、600円~800円相当が14%と最も多く、中央値は1111円であることが明らかになった。
ちょっとっていうか、かなり頭がおかしい人だからしょうがないw
さすがにヒーロー課も重い雰囲気になるのか。
あかねちゃんの乳に期待
さすがにヒーロー課も重い雰囲気になるのか。
あかねちゃんの乳に期待
俺は見てるけども
ちょっと考えさせられるアニメに思えてきた
でてたけど、今回ばかりは相当自民は苦戦するんじゃないかと・・
ちょっと考えさせられるアニメに思えてきた
でてたけど、今回ばかりは相当自民は苦戦するんじゃないかと・・
ひとりごとが鬱陶しいから返すわ
あと、時折入るSD絵も割と心地よい
とりあえず事項停止のクソブタはしね!
あと、時折入るSD絵も割と心地よい
とりあえず事項停止のクソブタはしね!
「鬼灯の冷徹」は本当に面白い!!!12話までのEDで金魚草のカップル(?)がトロッコを使って走ってた描写に意味があった。
でも、悠木碧もうる星のジャリテンから最果てのパラディンの女神まで、
ここで上がるんだ?
でも、悠木碧もうる星のジャリテンから最果てのパラディンの女神まで、
ここで上がるんだ?
僕のヒーローアカデミア(7期)
後半は、5人の人種が入れ替わっててワロタ
まあ、自爆で終わらすわけないんで、なんとかするんだろうけど、
後半は、5人の人種が入れ替わっててワロタ
まあ、自爆で終わらすわけないんで、なんとかするんだろうけど、
シークレットライブが中止せちがらいわ
青魔女がネトラレ展開で、
どういうオチなのかは気になる所だけど
青魔女がネトラレ展開で、
どういうオチなのかは気になる所だけど
なってくるので疲れてくるわ
ラブホ型の戦艦も撃破されて家無しになったので
庵野さんは。。。。。。 もっと別の映画を撮ってほしい。
ラブホ型の戦艦も撃破されて家無しになったので
隠しルールがオセロか、普通に謎解きゲームだった
男の子は鑑定スキルで男の娘は第七王子、女の(ネ)コはユキがいいね
男の子は鑑定スキルで男の娘は第七王子、女の(ネ)コはユキがいいね
やっぱ、まどめって略称になんのね
ハイスペック発揮したら初日でイケメン四天王
ハイスペック発揮したら初日でイケメン四天王
昔でも今でもてれびまんが(笑)の話題ならOKですし、
愛情の深さのギャップに惹かれてしまった…ロリコン的な俺にはハルトマンやルッキーニとかに
前回、あんなおっぱい出てるシーンあったっけ?っていう
愛情の深さのギャップに惹かれてしまった…ロリコン的な俺にはハルトマンやルッキーニとかに
前回、あんなおっぱい出てるシーンあったっけ?っていう
さらに相手が殺し屋もやとって、もうどうなるか予想もつかない
以前にスレが分裂した時も、こうやって我慢できずに侵略してきたんだよな
2クール目は絶対に切ってやろうと思ってたら
以前にスレが分裂した時も、こうやって我慢できずに侵略してきたんだよな
2クール目は絶対に切ってやろうと思ってたら
夜桜さんの糸目は変態だけどもw
もう一つの酉を三日三晩PC放置で探してたけどHITしませんでした…(80兆通り越えてもダメだった…)
もう一つの酉を三日三晩PC放置で探してたけどHITしませんでした…(80兆通り越えてもダメだった…)
岬ちゃんがトラウマになる前に来てほしかった
実物を見てる人は多いだろうしねw
BPOへの忖度がヒドイww
実物を見てる人は多いだろうしねw
BPOへの忖度がヒドイww
酒はやっぱり大病の原因の一つらしいので。
呪術回線より前にこれやってた作品ってあるんだろうか?って思ったけど、
呪術回線より前にこれやってた作品ってあるんだろうか?って思ったけど、
そういういい仕事される方が亡くなるのは本当に惜しいと思う
ラピュタのシータとパズーが扉絵になってます。
とりあえず、話数的にジェイドで討伐でまとめるみたいなイメージで来たな
ラピュタのシータとパズーが扉絵になってます。
とりあえず、話数的にジェイドで討伐でまとめるみたいなイメージで来たな
ハグぷりって、確か最後妊娠しちゃう奴ですよねw
ここ笑うところなんだろうか
だんなのカキコはIDが毎回変わるので、IDでマーク出来ないんですよね。
ここ笑うところなんだろうか
だんなのカキコはIDが毎回変わるので、IDでマーク出来ないんですよね。
売った後の反動がたまらないとか、かなりのマニアっすなw
ですからね。。。
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
ですからね。。。
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
藤真拓哉の絵が好きだから、エトワールの水着回もいいかもしれぬw
スクリプト投稿って感じだと思うな
二期の相手どうすんだろ?w
二期の相手どうすんだろ?w
素晴らしいことですわな
名前貸してるだけのイメージ
なんだろう、やっぱジャンプ作家の方がこういうの上手いなって
名前貸してるだけのイメージ
なんだろう、やっぱジャンプ作家の方がこういうの上手いなって
おーぷんで煽ったら見事に誰も反応してくれないから
Vジャンプとかでドラゴボ超とかやってるんだなあ
知恵がない 知識も足りない 常識ない
Vジャンプとかでドラゴボ超とかやってるんだなあ
知恵がない 知識も足りない 常識ない
そうやって作者自身が亡くなったりしても超人気コンテンツは時代を超えて続いていくんだろうな
戦闘員のスペックや武器のスペックがわからないので、
手塚、藤子、石ノ森、赤塚といったトキワ荘組の作品群もいまだに時代を超えて続いているね
戦闘員のスペックや武器のスペックがわからないので、
手塚、藤子、石ノ森、赤塚といったトキワ荘組の作品群もいまだに時代を超えて続いているね
相変わらず、このすばは下らないなw
日本人として劣化してるんじゃね?と思う
さっそうと出てきた志村だけど、
日本人として劣化してるんじゃね?と思う
さっそうと出てきた志村だけど、
熱いスポーツものにはなりなさそう
無職転生は主人公の父親同様に種をバラまいていく話なのかもしれんねw
無職転生は主人公の父親同様に種をバラまいていく話なのかもしれんねw
おいどんはノーパン要望
ゲームもしてるし、邦画も見るし、YouTubeも視るから。
ゴキブリンの言い訳が見苦しいなw
ゲームもしてるし、邦画も見るし、YouTubeも視るから。
ゴキブリンの言い訳が見苦しいなw
大将から託された、引きこもり富岡再生を見事やってのけたな
またライオスがサイコぶりを発揮してておもろかったw
またライオスがサイコぶりを発揮してておもろかったw
エプロンは似合わない女だな、きっと
ふけるキモオタ の50代
正義の名のもとに、変態ストーカー・ゴキブリン耄碌爺のスレ私物化は見過ごせん!
ふけるキモオタ の50代
正義の名のもとに、変態ストーカー・ゴキブリン耄碌爺のスレ私物化は見過ごせん!
メエメエは依頼者の希望をちゃんと理解してるねw
春期はユーフォがダントツで良かった
クロフクの言う大人が今の自民党や日本政府に思えて仕方ない!「望むとおりに社会を改造」(アベノミクスで大企業が潤い企業献金が充実)「法則を決め」(裏金問題があっても罰を甘くする方を作ったり)「権力や知識や力のない者を権力や知識や力のある者が支配する」(知識や力が無い者がいくら訴えても何もしない。動くときは海外からの圧力。または賛同してくれる権力者が集まったとき。
クロフクの言う大人が今の自民党や日本政府に思えて仕方ない!「望むとおりに社会を改造」(アベノミクスで大企業が潤い企業献金が充実)「法則を決め」(裏金問題があっても罰を甘くする方を作ったり)「権力や知識や力のない者を権力や知識や力のある者が支配する」(知識や力が無い者がいくら訴えても何もしない。動くときは海外からの圧力。または賛同してくれる権力者が集まったとき。
そんなロディへ師匠のロキシーが身を捧げて癒す
ユキが猫なのに弁当こさえてったのは驚いたw
キャプテン翼、早田君が決勝戦に出られることになってよかった
ユキが猫なのに弁当こさえてったのは驚いたw
無職の土台を作った人に視点を当ててるのいいよな。そして「本編」は書かないという
アロナは見つからなかったけど、ホシノは探したらありましたね
アロナは見つからなかったけど、ホシノは探したらありましたね
やっぱ素直に花音ちゃんが主役の作品だわ
どういう存在か知らんけど、きになるわ
平日2本、金土日4本の20本くらいがちょうどいいかな
どういう存在か知らんけど、きになるわ
平日2本、金土日4本の20本くらいがちょうどいいかな
褐色ロリっ子あまり聞かない感じの高橋李依声で、
ミボー星のミボー人、主人公くん「めぞん一刻」読んで元気出しな
ミボー星のミボー人、主人公くん「めぞん一刻」読んで元気出しな
サラとプリケツの歌…そんで岐阜とかご当地アニメを狙ってる?とか見ると…邪神ちゃんドロップキックを思い出してしまう…
Eスポーツ運営会社倒産かあ…、
今後は気を付けないとな…w
Eスポーツ運営会社倒産かあ…、
純粋にアニメを楽しんでるせいかもしれないけども
なぜスクリプトはこのスレをターゲットにしてるのでしょう
なぜスクリプトはこのスレをターゲットにしてるのでしょう
あの黒エルフをさらに好ましく見れそうww
まあ、特に円盤買ってくれるような層が、
試験勝負が力押しになってて、
試験勝負が力押しになってて、
サラの小学校生活が宗教になってたw
スクリプト埋め立て見なくなったから、確かに聞いてるんだろうけどねえ
この認識どれくらいあるかな
スクリプト埋め立て見なくなったから、確かに聞いてるんだろうけどねえ
この認識どれくらいあるかな
そういえば、深夜アニメにもそういう題材の奴があった気がする
それと変わらない距離で射撃できるなら結構すごいと思いますよww
今回も2クールなら、太陽の牙ダグラムを超えてしまうなw
それと変わらない距離で射撃できるなら結構すごいと思いますよww
今回も2クールなら、太陽の牙ダグラムを超えてしまうなw
ほら、本人が直に描いたモノじゃないにしても、何かしらの石ノ森作品に触れているじゃないですか
クマが人を食いたがるってのは、このクマは人を食ったことがあるのか???(人の味を知ったクマは害獣対象になるだろうし…)
普通の人は完全に区別出来るわけねーだろw
クマが人を食いたがるってのは、このクマは人を食ったことがあるのか???(人の味を知ったクマは害獣対象になるだろうし…)
普通の人は完全に区別出来るわけねーだろw
しかしキャッチャー徐々にパイ毛脳に戻ってしまい
7月アニメ、負けヒロインが多すぎる!に期待
今どきの中学生女子ってそんな進んでるんか、耳年増なんか
7月アニメ、負けヒロインが多すぎる!に期待
今どきの中学生女子ってそんな進んでるんか、耳年増なんか
そんなの初めて聞いた事無いだろ!!
検索してみましたw
でも、話が進むにつれ、そっからなじんでくのとなじんで蟹のがある気がしますw
検索してみましたw
でも、話が進むにつれ、そっからなじんでくのとなじんで蟹のがある気がしますw
もともとスタイル抜群巨乳さんが太った体型で
外部の人が見たら、一瞬光ってもう変わってるって感じだと思うw
魔王の俺が奴隷エルフを嫁
外部の人が見たら、一瞬光ってもう変わってるって感じだと思うw
魔王の俺が奴隷エルフを嫁
ちらと見たけど、確かにしゃべりとか可愛い感じに仕上がってるね
書き込み人数が減った気がしたので、
書き込み人数が減った気がしたので、
赤髪ロリ弁護士と別れさせ屋ビッチ春香
宇宙よりも遠い場所の宣伝(?)してた
おもいきりディープキス、
宇宙よりも遠い場所の宣伝(?)してた
おもいきりディープキス、
Vチューバーが切り忘れたって奴と
ジャッカルネタだったのは笑ったw
ジャッカルネタだったのは笑ったw
やっぱりLSIゲームってやつだね
アホJKとゲームしてるのにまんまストⅡ使ってたのがちょっと驚いたw
この終わり方だと2期目があるほうに期待してしまう…2期目制作に期待!!!!!
アホJKとゲームしてるのにまんまストⅡ使ってたのがちょっと驚いたw
この終わり方だと2期目があるほうに期待してしまう…2期目制作に期待!!!!!
とりあえず、次回の話も猫組を深めていくみたいだから期待ですわw
神は遊戯に飢えている
出てるし。
神は遊戯に飢えている
出てるし。
アベノミクスの最大の功績は、
俺にかまって貰いたい病の禁断症状が出ちゃう寂しん坊のゴキブリン1号が
俺にかまって貰いたい病の禁断症状が出ちゃう寂しん坊のゴキブリン1号が
確かにドラゴンボールの終盤みたいなパワーアップ合戦になってくると
「どこか光の当たらない場所で死ぬのを待つのがいい」
どんぐりが埋められて、5chに投稿できるようになるよ
「どこか光の当たらない場所で死ぬのを待つのがいい」
どんぐりが埋められて、5chに投稿できるようになるよ
2期は多分、もう一人くらいはヒロイン追加されそうなイメージある
なるほど、最新話はもうどこかで放送されてて、
なるほど、最新話はもうどこかで放送されてて、
最近、怜奈パイセンとか半沢とか好きになるキャラを上田がやってるが、
長文の三男じゃないから(新)四男か
それまで日本人は寄り合いの場所を神社にしていた
長文の三男じゃないから(新)四男か
それまで日本人は寄り合いの場所を神社にしていた
バトル無しで本当に知能ゲーム作品なんだな
それよりクール情報すら知らないアンテナの低さに驚嘆するよ
どうなるやらww
それよりクール情報すら知らないアンテナの低さに驚嘆するよ
どうなるやらww
なぜ…ハムスターがこんなに強いんだ???(不意打ちとはいえプリキュア3人を小さくしてしまうとは…)
ガンダム敵さっすコロニーの戦いとかのLSIゲームも
ひきこまり吸血姫の2期にはそういう大きな壁となる障害があるかもですか…
ガンダム敵さっすコロニーの戦いとかのLSIゲームも
ひきこまり吸血姫の2期にはそういう大きな壁となる障害があるかもですか…
バニラが可愛いすぎる!!!(てか腰から羽が生えてるのは東方プロジェクトから得たのか?俺が知ってる吸血鬼の羽があるタイプで
8号室からミラの幼馴染青髪イケメン、そいつ別人だから
8号室からミラの幼馴染青髪イケメン、そいつ別人だから
【ブルアカ】ホシノ(水着)PV
花野井くんの「大切な人はたった1人でいいよ」の意味
今回アラブが金を出して作られたグレンダイザーとかの関係の下地にもなってるかも。
花野井くんの「大切な人はたった1人でいいよ」の意味
今回アラブが金を出して作られたグレンダイザーとかの関係の下地にもなってるかも。
新米冒険者、OPの串田アキラは聞いてたけどやっぱり驚きましたな
ダクネスには御褒美か、ほんといい女だな
あんな動きされたら普通は無理だよなあって言うw
ダクネスには御褒美か、ほんといい女だな
あんな動きされたら普通は無理だよなあって言うw
二人でやりたい事ノートなんて渡されたら
ロボットだから家電と呼んでも今のご時世的にはセーフなんだろう。(専業主婦(夫)に対して「飯炊きしか出来ないんだから家電と同じだろう!」なんてアニメでもドラマでも言った日には炎上する時代なんだろうなぁ…ただ、俺は片手で卵は割れないからその技術は欲しい…)
非常に興味深い所w
ロボットだから家電と呼んでも今のご時世的にはセーフなんだろう。(専業主婦(夫)に対して「飯炊きしか出来ないんだから家電と同じだろう!」なんてアニメでもドラマでも言った日には炎上する時代なんだろうなぁ…ただ、俺は片手で卵は割れないからその技術は欲しい…)
非常に興味深い所w
(AMDは知りません…2025年10月以降(だったかな?)でwindows10のサポートをマイクロソフトが止めるので、
そして、待望のED2曲目が
短歌って知らないから575って書いただけ
そして、待望のED2曲目が
短歌って知らないから575って書いただけ
巻き藁を切る文化は日本だけじゃないのか???(魔術で限界まで圧縮した巻き藁って?直径10メートルとかそれ以上の太さの巻き藁を圧縮してそう(私見です)…
新人眼鏡っ子とか可愛いなと思ってたら、
悟空と天下一武道会で死闘を繰り広げた天津飯なんか
新人眼鏡っ子とか可愛いなと思ってたら、
悟空と天下一武道会で死闘を繰り広げた天津飯なんか
ここはなんちゃってアニメオタのスレだから知識が薄くてもオケなのさw
あと、ジャッカルのドラマ内容ヒデ―なw
正直後半より、前半のタマチャン絡みの話の方が面白かったねえ
あと、ジャッカルのドラマ内容ヒデ―なw
正直後半より、前半のタマチャン絡みの話の方が面白かったねえ
昔見たロードス島のOVAのEDみたいな絵柄で描かれてるのは悪くないと思った
俺も今25本くらい見てるんで、ちょっときついの出てきたw
週末トレインももう始まってるな、見ねばw
俺も今25本くらい見てるんで、ちょっときついの出てきたw
週末トレインももう始まってるな、見ねばw
見ない作だったけど録画予約入れときますわ
別に良いかw
藤真拓哉どんだけミクツインテ好きなんだよ?って思ってたけど、
別に良いかw
藤真拓哉どんだけミクツインテ好きなんだよ?って思ってたけど、
確かに、ラブコメとかだと水着回やってくれたりするよね
俺のネットアニ友もメッチャ泣けたみたいに言ってたから、
俺のネットアニ友もメッチャ泣けたみたいに言ってたから、
Call Of Justiceは,みた。
豚は激臭の豚小屋に一生こもるしかない
家に帰ってきて早速買ってもらった覚えがあるw
豚は激臭の豚小屋に一生こもるしかない
家に帰ってきて早速買ってもらった覚えがあるw
犬の話も案外悪くなかったね
今後は、そういった寄り合いは神社でやるのを禁止して、
そんで、ドアが開いて乗り込む時、俺もさりげなく見てた
今後は、そういった寄り合いは神社でやるのを禁止して、
そんで、ドアが開いて乗り込む時、俺もさりげなく見てた
まあ、ゴキブリンは痴呆耄碌だから、
5chに課金は色々問題ありそうですよね。
父からのサインがなくても
5chに課金は色々問題ありそうですよね。
父からのサインがなくても
タイトル通りのまったり展開だったのかな?
ジジイが軽トラでイニシャルDやってたらしいですが、燃えましたか?w
スーツのシンクロ率?キコルの55%だけずば抜けてるw
ジジイが軽トラでイニシャルDやってたらしいですが、燃えましたか?w
スーツのシンクロ率?キコルの55%だけずば抜けてるw
マドン、じゃないレベッカ「MOON」の先輩~みたい
股下比率が48%だと
オガ朗くん、昼間はドライアドとヤリまくって
股下比率が48%だと
オガ朗くん、昼間はドライアドとヤリまくって
花田十輝はこういう音楽を利用した作品だといい仕事するなと
つくばの頃は、1985年で当時中学1年で
大塚明夫というと大塚が初めて演じたメインキャラのキーク・キャラダインが印象深い
つくばの頃は、1985年で当時中学1年で
大塚明夫というと大塚が初めて演じたメインキャラのキーク・キャラダインが印象深い
そっちの方が気になるかな
喪黒福造のドーンが突き刺さって毎回楽しく見てた
たかをくくってたけど、実際見たら最後は洪水に飲まれた感覚になった
喪黒福造のドーンが突き刺さって毎回楽しく見てた
たかをくくってたけど、実際見たら最後は洪水に飲まれた感覚になった
ブルアカのCMは分かりませんが(ABEMAのほうで見てるので)シロコ…エロそうですね!ホシノ先輩やアロナのそういうのは無いのでしょうか?…
色々出てるはなざーさんだけど、
選別眼がないから石しか見えないんだよね
色々出てるはなざーさんだけど、
選別眼がないから石しか見えないんだよね
WIND BREAKER
ちくびすらないやんけ!
ユミエラの棒演技…ワロタw(ファイルーズあいの演技が良いなぁ!!!ユミエラパンチ!!!良いわぁw)
ちくびすらないやんけ!
ユミエラの棒演技…ワロタw(ファイルーズあいの演技が良いなぁ!!!ユミエラパンチ!!!良いわぁw)
あと、温泉は湯気濃すぎだよねえ、円盤とかだともうちょっとスッキリするのかな?
この下世話な文春が芸能界と政治の闇を暴いてる(外れて裁判沙汰もあるけど)のもあるので私は結構好きです。
あと、温泉は湯気濃すぎだよねえ、円盤とかだともうちょっとスッキリするのかな?
この下世話な文春が芸能界と政治の闇を暴いてる(外れて裁判沙汰もあるけど)のもあるので私は結構好きです。
まあ、猫だから犬と違って嫌がるかもしれませんがw
激しく動くダンスは、口パクとかもしょうがないのかもしれないですね
激しく動くダンスは、口パクとかもしょうがないのかもしれないですね
ガールズバンドで演奏させながら、みんな集まってパーティでもやるのかな?
オオカミと香辛料は、ホロを気に入るかどうかで結構意見分かれそうよね
オオカミと香辛料は、ホロを気に入るかどうかで結構意見分かれそうよね
夜クラはもうちょっと幅ありそうだしガルバンみたいに
俺らが敵認定してるのはお前らポインコだけだろww
俺らが敵認定してるのはお前らポインコだけだろww
後はおでこぱしーみたいな作者独特の言い回しも残して欲しかったな、という所か
後はおでこぱしーみたいな作者独特の言い回しも残して欲しかったな、という所か
イイ最終回だおと思います
次回が早く見たい!!!次回に期待!!!
(運用情報臨時板にどんぐりをしに行っても「スレッドに書き込みできません」となってどんぐりすら出来ない…
次回が早く見たい!!!次回に期待!!!
(運用情報臨時板にどんぐりをしに行っても「スレッドに書き込みできません」となってどんぐりすら出来ない…
初代坂本少佐の声優が
なってヒットするのはよくあるパターンですけどね。
スワンボートおじさんの地図…改訂版…絵が微妙とダメだしされるw(分かる)
なってヒットするのはよくあるパターンですけどね。
スワンボートおじさんの地図…改訂版…絵が微妙とダメだしされるw(分かる)
大賢者に頼りっきりな、他力本願な主人公像だと思ったな
センシパンチラはずんぐりがタイプの女性及び、
センシパンチラはずんぐりがタイプの女性及び、
でも、つくばの頃は俺は13だったから、君は多分小6くらいだよね?
ニャミーの単品タンバリンバンクも中々良かった
ニャミーの単品タンバリンバンクも中々良かった
今週のトラガルガル、呪い解除の後もやけに獣じみた造形だったな
俺も眼鏡先輩とリボン先輩いなかったら、ユーフォニアム脱落してたと思うわ
俺も眼鏡先輩とリボン先輩いなかったら、ユーフォニアム脱落してたと思うわ
アニメの話でも、けっこう盛り上がってます。 w
前期にBSでやってた異世界の湯が、今ATXでやってるけど、
この段階でかなり切ってる
前期にBSでやってた異世界の湯が、今ATXでやってるけど、
この段階でかなり切ってる
和泉風花はアニゲーイレブンにも出てたけど、
不利益なレス以外スルーもできないかまってちゃんが偉そうにしてんじゃないよw
体力の不利を覆し勝つためにはエロでも何でやるんだな
不利益なレス以外スルーもできないかまってちゃんが偉そうにしてんじゃないよw
体力の不利を覆し勝つためにはエロでも何でやるんだな
俺がここでどう思われようが関係ないし、普通にスレにとっての荒らし行為だと認識してるわ
告白女子を敵対視する友達リュウジは一体どんな立ち位置なんだ
適当ぶっこいて調子にのるなってこと
告白女子を敵対視する友達リュウジは一体どんな立ち位置なんだ
適当ぶっこいて調子にのるなってこと
盾がなかったら普通に継続したろうけど、まだ様子見だな
必死に言い訳してるようでまったく見苦しいなw
必死に言い訳してるようでまったく見苦しいなw
感情が芽生え始めたミーナちゃん…(なぜか涙腺が崩壊してる…猫が感情を表し始めた時のように見えてるのかもしれない…)
地下アイドル編ってまんま推し武道なのかw
地下アイドル編ってまんま推し武道なのかw
そして、まったく動じないまゆ母w
その、チョロさが良いアルw
そして、まったく動じないまゆ母w
その、チョロさが良いアルw
新ヒロイン葵ちゃんジワジワ可愛くなってきた
観るのを飛ばしてもいいのだけれど
集客力とか視聴率15%当たり前
観るのを飛ばしてもいいのだけれど
集客力とか視聴率15%当たり前
でも、オオカミと香辛料って次のクールも続くんだろうし、
面と向かって言ってはないだろうが、恐らくお前と関わった人間の多くはお前を馬鹿だと思ってるだろうよ
面と向かって言ってはないだろうが、恐らくお前と関わった人間の多くはお前を馬鹿だと思ってるだろうよ
女探偵も同じ男を追っているとは夢にも思うまいww
でも、毎期放送アニメの中に、昭和の名作もジブリもないよね
でも、毎期放送アニメの中に、昭和の名作もジブリもないよね
戦った後は仲間になるのは少年漫画のお約束なのか?w
ホームレスから探偵助手に、オッパイ担当が揃ったか
ホームレスから探偵助手に、オッパイ担当が揃ったか
入ってくるって言うのを何度か見たので。
第6話の、主人子がレッドチームに勝つために行った仕打ちの描写は、シャレになってないと思ったものだけどな。
9位 ブルマ
第6話の、主人子がレッドチームに勝つために行った仕打ちの描写は、シャレになってないと思ったものだけどな。
9位 ブルマ
ただ嶺内ともみさんは声優業を廃業してしまったみたいですね…(お若いのに色々とあったのかな…))
冒頭、ホロ…ロレンスを転がしまくりw(ロレンスタジタジw)
エアーガン(M16?電動ガンだろうが…)のアイアンサイトを使わないで姿勢だけで缶を撃ち落とせるとは(しかもフルオートや三点バーストを使わずにセミで…)…
先生やホシノが何者かは今作の最大の謎かもしれませんなw
エアーガン(M16?電動ガンだろうが…)のアイアンサイトを使わないで姿勢だけで缶を撃ち落とせるとは(しかもフルオートや三点バーストを使わずにセミで…)…
先生やホシノが何者かは今作の最大の謎かもしれませんなw
悲壮感も半分っていうか、最後に御褒美もあったな
俺も気に入ってた三毛猫が死んじゃったので、今んとこは毎年命日の月に、
俺も気に入ってた三毛猫が死んじゃったので、今んとこは毎年命日の月に、
活躍しましたね。 紋章の謎では、サムトーという
やはり何かしらの規制があるのかもしれませんのですね…(NGワード?それとも回線?
やはり何かしらの規制があるのかもしれませんのですね…(NGワード?それとも回線?
よくよく思うのだが…大人の色々な面を子供に見せても良いのだろうか…(このアニメは子供も見るのであろう?こんな大人になりたくないという反面教師的アニメとして見るなら良いが…
ジャイアンのセリフみたいなの書かれた魔道具を
脳みそ全フリしてるから教養ないかwごめんね
ジャイアンのセリフみたいなの書かれた魔道具を
脳みそ全フリしてるから教養ないかwごめんね
サラとプリケツの歌…そんで岐阜とかご当地アニメを狙ってる?とか見ると…邪神ちゃんドロップキックを思い出してしまう…
第七王子は異世界転生じゃなく同世界転生かもしれぬw
他の2人は気づいてないのに、ダクネスだけは気づいてるんだな
見ての通りタイムスタンプからブタがコピペした使い物にならないものより日付は相当前
他の2人は気づいてないのに、ダクネスだけは気づいてるんだな
見ての通りタイムスタンプからブタがコピペした使い物にならないものより日付は相当前
人魚は足ひれのせいか、水着って感覚はあまりなかったかな
狂乱の魔術師の作ったダンジョンとセンシのいたダンジョンがどう繋がるのか
狂乱の魔術師の作ったダンジョンとセンシのいたダンジョンがどう繋がるのか
ゴキブリン爺の記憶の中にはあるのかもしれませんがww
ブタは「俺が立ててやったスレ」で、ブヒブヒとイキらないでくれませんかね?
じいさん…凄くひ孫想い…(図書カードで本を買って勉学に励んで500円でお菓子を買えと…)
ブタは「俺が立ててやったスレ」で、ブヒブヒとイキらないでくれませんかね?
じいさん…凄くひ孫想い…(図書カードで本を買って勉学に励んで500円でお菓子を買えと…)
狼と香辛料って2クール続きそうなのかな?
このアニメのゲームは韓国だか中国が作ってだと思ってたのに左側通行をする車に違和感を覚えて調べて見たら(ヤフー知恵袋)、
静岡の角の旅だったわけだけど、リニアまだトンネル掘ってないんだよな
角とか尻尾とか生えても、それはそれで萌えるw
静岡の角の旅だったわけだけど、リニアまだトンネル掘ってないんだよな
角とか尻尾とか生えても、それはそれで萌えるw
部室で生着替えもえぇよな~w
妹より、バイト先のヘアバンドの先輩がいい感じかな
今期水着回をきたいするなら、第七とか天使付辺りにやって欲しいなあ
妹より、バイト先のヘアバンドの先輩がいい感じかな
今期水着回をきたいするなら、第七とか天使付辺りにやって欲しいなあ
それでよくもまぁスレ民に迷惑とか言えるな、悪臭はなつスレ乞食が二度と来るな!
×沢城の先生キャラが厳しい理由の裏付けのために2話分使ってたし
ブラックエンジェルと必殺仕事人ってどっちが先なんだろうな
×沢城の先生キャラが厳しい理由の裏付けのために2話分使ってたし
ブラックエンジェルと必殺仕事人ってどっちが先なんだろうな
チケットの告知してないし
接触だけで成功させてしまうリリアンw
その戦艦も撃破されて宿無しになったから
接触だけで成功させてしまうリリアンw
その戦艦も撃破されて宿無しになったから
はい、ドングリブタ
今はあのタンバリンを宣伝する時間なのだなwと予想w
なんて思う事はありますね。
今はあのタンバリンを宣伝する時間なのだなwと予想w
なんて思う事はありますね。
俺的にはなんかまったりし過ぎだ…
次ク―ルもあるのか、どうなんでしょ
最後に修正は却下されクリスは自分だけの世界を選んだ
次ク―ルもあるのか、どうなんでしょ
最後に修正は却下されクリスは自分だけの世界を選んだ
RE Monster2話見たけど、やっぱゴブリンがキモくて無理だったわ
幹部ペルトロラに投降するときに捨てた武器がニセモノ作戦
幹部ペルトロラに投降するときに捨てた武器がニセモノ作戦
ロリスキーには良い時代だったのかもww
水冷式のクーラーは良く冷えるみたいですが3年程度で冷えなくなってくるみたいですし、漏水の恐れのほうが怖いみたいです…(漏水するとマザーボードや電源がショートしたりで甚大な被害とか…なので俺は空冷最強が今月出るみたいだからそれを待って買おうかと…)
こちらも外せない
水冷式のクーラーは良く冷えるみたいですが3年程度で冷えなくなってくるみたいですし、漏水の恐れのほうが怖いみたいです…(漏水するとマザーボードや電源がショートしたりで甚大な被害とか…なので俺は空冷最強が今月出るみたいだからそれを待って買おうかと…)
こちらも外せない
(例外的にはポルシェやフォーミューラーカーは溝にタイヤを落とすことはしてない…)
ユーフォ3はメガネとかリボンとか先輩勢が出てくるのがよかったっすね
ユーフォ3はメガネとかリボンとか先輩勢が出てくるのがよかったっすね
そんでその好きに逃げるw
スクイズはプレイしたことがないからあげられないに対して矛盾しまくりなのをレス内で平気で書けるバカ具合
スクイズはプレイしたことがないからあげられないに対して矛盾しまくりなのをレス内で平気で書けるバカ具合
冒頭の水沢夢ちゃん…(良いわぁ!!!サラが劣化して見えてしまう…初潮前の女の子に「わらわ」や「自分の名前」を適用!!!初潮後は「わたし」で姦通後はどうでもいい。
シュタゲやToheartはゲームでないと? ドルアーガやクラナドやスパロボOGやサクラ大戦もゲームでないと?
鑑定スキルは敵の弱点や最強装備で無双するのかと思ったが全然違うみたいだな
じいさんばーさん、そんな話やってるんだなあ
鑑定スキルは敵の弱点や最強装備で無双するのかと思ったが全然違うみたいだな
じいさんばーさん、そんな話やってるんだなあ
アルスのとーちゃん亡くなったのね
おへそ三銃士は路地逃げ回って片付けそうw
念仏の鉄とかは面白くて結構好きだな
おへそ三銃士は路地逃げ回って片付けそうw
念仏の鉄とかは面白くて結構好きだな
なろう異世界とどっちがいい?と聞かれても応えに窮する感じだったかな
ニャンダフルプリキュア、いいよねww
ニャンダフルプリキュア、いいよねww
その昔、バイファムにシド・ミューラーという敵ライバルキャラがいたが
今年の花見は北陸支援と新幹線延伸記念をかねて
でも4万ともなると50センチ近い大きさのようで、さすがにデカイw
今年の花見は北陸支援と新幹線延伸記念をかねて
でも4万ともなると50センチ近い大きさのようで、さすがにデカイw
腹筋われた女は無理なんでしょうなw
ミサキちゃんを安心させようとするファブル渾身のギャグが
ミサキちゃんを安心させようとするファブル渾身のギャグが
言い訳もいつでもいきあたりばったりな童貞
5位 ピッコロ
ダクネスさんにはもっとエッチにやらかして欲しい
5位 ピッコロ
ダクネスさんにはもっとエッチにやらかして欲しい
荒し認定だろ?
こんなこと言ったのにこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
こんなこと言ったのにこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
髪の毛だけじゃなく下の毛も本物かよって言うw
グッスマのMODEROIDでモスピーダ展開するようだから、
グッスマのMODEROIDでモスピーダ展開するようだから、
俺は筋肉魔法少女の桃もロリ桃も好きですw
世間での人気がどうとかなんとも言えない部分ですが。
スレ立て後に恒例の重複スレは違反です→本スレ誘導も無かった
世間での人気がどうとかなんとも言えない部分ですが。
スレ立て後に恒例の重複スレは違反です→本スレ誘導も無かった
めんどうな規制ですわ
でも、虎子というと工業哀歌バレーボーイズのドブスを思い出してしまう。
今、夢中になってる女を見て、それ以外スポーンって抜けちゃうって事は
でも、虎子というと工業哀歌バレーボーイズのドブスを思い出してしまう。
今、夢中になってる女を見て、それ以外スポーンって抜けちゃうって事は
その点、風柱はムチャクチャで、
めぞんの最終回は響子さんが赤ん坊抱いて表れたが、
敗走する姿はドロンボーたちの自転車だったな
めぞんの最終回は響子さんが赤ん坊抱いて表れたが、
敗走する姿はドロンボーたちの自転車だったな
どんな感じの物語だったの?
俺は自演とは思わんが、あのクソブタに普通にレスできるのが信じられんw
俺は自演とは思わんが、あのクソブタに普通にレスできるのが信じられんw
ドイツ銃が好きなんだ、マルシンというエアガンメーカーがあるんだ
3人まとめてやられて、リリアン登場せざるをえないというw
3人まとめてやられて、リリアン登場せざるをえないというw
テコンドー使いに頭を下げに行くのは意外だったな
ジャージの色とかTシャツとかも合わせて走ってるんだろうなw
ジャージの色とかTシャツとかも合わせて走ってるんだろうなw
だから、それでいいんだと思うよ
俺もどう逃げて英雄になるのか気になるので、続けてみようと思います。
俺もどう逃げて英雄になるのか気になるので、続けてみようと思います。
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
ここまで売れてないのでは?という気がしますわ
最初は一期プロの社長で二人目が監督で、
ここまで売れてないのでは?という気がしますわ
最初は一期プロの社長で二人目が監督で、
OVAとかあったんだねえ
ゾンビパニック物展開でエンタメ性が向上したという事だったんだろうな
確かにないな
ゾンビパニック物展開でエンタメ性が向上したという事だったんだろうな
確かにないな
ジブリでは、『ラピュタ』と『ナウシカ』
確かにあのシーンは衝撃だったね
ワンルーム、吸血鬼っ子微妙だと思ってたけど、
確かにあのシーンは衝撃だったね
ワンルーム、吸血鬼っ子微妙だと思ってたけど、
色んな所で真が着てるけど、本編ではいつ出るんだろうなあ?
目に光が無い美人戦闘員の錫切さんのリモコンが怖い
これが出来るなら、コンパクトの方もわんだふるぱくとに対抗して、
目に光が無い美人戦闘員の錫切さんのリモコンが怖い
これが出来るなら、コンパクトの方もわんだふるぱくとに対抗して、
ヒロインが富沢美知江で左手が永井一郎で、Dが塩沢兼人のOVAはレンタルビデオで借りて見た
ダクネス物まねスキルが秀逸だった
原作知らない? ただ単に貧乏だからゲーム機持ってないと素直に言えよwwww
ダクネス物まねスキルが秀逸だった
原作知らない? ただ単に貧乏だからゲーム機持ってないと素直に言えよwwww
俺的にはヒロインが坂本真綾じゃなかったらなあ…という感じではあるんだが(少数派w
OPが串田アキラの曲なんだ
OPが串田アキラの曲なんだ
最初は30本くらいは見るんだろうな
ファブルは1クールだとしたら、ミサキちゃん助けて終わりなんだろうな
最初は30本くらいは見るんだろうな
ファブルは1クールだとしたら、ミサキちゃん助けて終わりなんだろうな
半沢は告白された事があるのに、ないと答えたんだろうから、コイツが一人目
ホントここ以外では大概嫌われてるし、
ホントここ以外では大概嫌われてるし、
女性から判断された結果が、50歳過ぎても恋愛ゼロなんだろ
見た目で足長いって分かる人の比率って、どのくらいなのかメッチャ気になる
見た目で足長いって分かる人の比率って、どのくらいなのかメッチャ気になる
大泉学園町…昔にラフタークレーンでALC吊りの仕事で行ったんだが道は狭いし(対向車が来たらスレ違い無理)現場も狭かったし…
とりあえず、ニャミーとリリアンが踊っててるくらいし。、いいとこなし~w
ロリタイプだしいつもとは違う感じの声が聞けるといいな
中心地からずれた長良地区が多かったような
ロリタイプだしいつもとは違う感じの声が聞けるといいな
中心地からずれた長良地区が多かったような
あと、あのOPやEDで出て来る蜘蛛スーツ。
あーいう系の恐怖と悲しみの入り混じった悲鳴は初めて聞いた気がするな
あーいう系の恐怖と悲しみの入り混じった悲鳴は初めて聞いた気がするな
ユキの猫から人への変身がさっぱりした感じだが良い!!!
終末トレインはメインの子達には人死にが出るような事は無いでしょうし
終末トレインはメインの子達には人死にが出るような事は無いでしょうし
コンティニューで終わったけど、やるよね続編、ねえ
友崎と菊池さんの脚本を通した会話はそれなりに充実してた気がするけど、
こんな感じで今期は侵略されつつあるしw
友崎と菊池さんの脚本を通した会話はそれなりに充実してた気がするけど、
こんな感じで今期は侵略されつつあるしw
実際がどうかはわからないけども
テレまん テレホンまんこじゃないんか?
とりあえず、録画して見るw
テレまん テレホンまんこじゃないんか?
とりあえず、録画して見るw
マイニンテンドークラブ加入してたらそのうち遊べるようになるかもしれんくらいか
作品タイトル言い放って決裂した花音とまひるも仲直り
作品タイトル言い放って決裂した花音とまひるも仲直り
売り言葉に買い言葉になっちまうな。
それでも、夏になればなんかそれっぽいイベントをやってくれると思うので、
その頃かもしれないね
それでも、夏になればなんかそれっぽいイベントをやってくれると思うので、
その頃かもしれないね
あと、俺はやっぱバンドの金髪メンバー水口のが可愛いなあ…w
またゴキブリンざぁこが、俺に撃たれたとか妄想語ってる
大塚明夫のナレーションも贅沢な感じが…
またゴキブリンざぁこが、俺に撃たれたとか妄想語ってる
大塚明夫のナレーションも贅沢な感じが…
センシを安心させようとする、いいヤツやん
20代くらいかな?と思ってたのにww
杖と剣のウィストリアって奴は、
20代くらいかな?と思ってたのにww
杖と剣のウィストリアって奴は、
邪しんちゃんって色んな所のご当地アニメみたいになってません?
天使付き、のえるちゃん可愛すぎだな
天使付き、のえるちゃん可愛すぎだな
超激辛マーボとかヤバそうですなw
ダスト…ダスト…鴨葱で蓋まで閉めちゃう…リーンを助けたかったのに…自業自得www
ダスト…ダスト…鴨葱で蓋まで閉めちゃう…リーンを助けたかったのに…自業自得www
2話目はまだ見てないけど、俺も多分着るんだろうなって感じはしますね
あぁ、あの太った人ね、と
2Q黒字化
あぁ、あの太った人ね、と
2Q黒字化
センシのアレは昭和少女漫画風であったかw
付ける地味な鍛錬になってた
でも、お風呂シーンは特にうれしみなかったな
付ける地味な鍛錬になってた
でも、お風呂シーンは特にうれしみなかったな
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
8号作画いいな見やすい
あ、また新スレでコテハン忘れてるw
小学生ほどの知恵しかないヤツにはまともな反論はできないか
あ、また新スレでコテハン忘れてるw
小学生ほどの知恵しかないヤツにはまともな反論はできないか
図星だったのか早々に埋め立て活動が始まった
烏はじっくり見るには面白そうな内容だったが時間的に厳しいな
烏はじっくり見るには面白そうな内容だったが時間的に厳しいな
鈴木の書いた小説「ホームレス女騎士」って麒麟の田村の「ホームレス中学生」と同じか?「変人のサラダボウル」の作者は、なんか昔のコトを引っ張り出す感じがするのだが…違うか…
烏は1話しか見てないから定かでないが
確実に影響受けてそうだね
烏は1話しか見てないから定かでないが
確実に影響受けてそうだね
いつも通り、こちらの指摘や発言の一部だけ切り取って、そこだけ言い訳やら煽りをかましてくる情けない雑魚ムーブw
TV本編の円盤売り上げとかはあまり降るわなかったのかな?
TV本編の円盤売り上げとかはあまり降るわなかったのかな?
小清水出てるんだ、可愛いのかw
あの頃から実に37年の月日が流れたんだなあ
あの頃から実に37年の月日が流れたんだなあ
連覇貢献なら放映権料高く取れてなかった」とかでやってんだよな
ロボ嫁は
ロボ嫁は
が、割と微妙だなア
やっとこスレッドのレスが反映されて読める悦び!!!(Sikiに移行しようと思いましたが設定を全て俺のやりやすいようにするには一朝一夕での設定は無理と判断…たぶん3日は掛かるかも…(今使ってるV2Cも色々とキーボード設定やマウス設定をしたりしながらなので、これが使えなくなるとマジでヤバい…バックアップが取ってるけどそれでも半年くらいの頻度のバックアップだから今の設定とは別物…))
攫われた人間女子が凌辱される胸糞展開の直前に
やっとこスレッドのレスが反映されて読める悦び!!!(Sikiに移行しようと思いましたが設定を全て俺のやりやすいようにするには一朝一夕での設定は無理と判断…たぶん3日は掛かるかも…(今使ってるV2Cも色々とキーボード設定やマウス設定をしたりしながらなので、これが使えなくなるとマジでヤバい…バックアップが取ってるけどそれでも半年くらいの頻度のバックアップだから今の設定とは別物…))
攫われた人間女子が凌辱される胸糞展開の直前に
まあ、ずっと一緒に走って来たんだろうし
舞台から去ってしまった
日本ではドマイナーなクリケットの『ONE OUTS』版か
舞台から去ってしまった
日本ではドマイナーなクリケットの『ONE OUTS』版か
デコンドー狂人に隠し撮りと正体バレて対決不可避に
閲覧することができますのでもし興味があれば。
ユミエラさん最後の敵まで倒しちゃったのねw
閲覧することができますのでもし興味があれば。
ユミエラさん最後の敵まで倒しちゃったのねw
改めて見てるけど結構イイねw
一定期間や時間、投稿しないとそうなるから厄介
俺も曲自体は前のが好きですね
一定期間や時間、投稿しないとそうなるから厄介
俺も曲自体は前のが好きですね
「変人のサラダボウル」もまだ8話目でサラが実子になったお話まで…(面白かった!!!夜桜さんは切ってしまった…
昔の100分の1ガンダムなんか股関節が動かなくて、
昔の100分の1ガンダムなんか股関節が動かなくて、
僕も見ましたが今のところ鬼頭明里がいつもの独特なイントネーションで
花野井くんの幼いころから続く初恋の相手がホタルって
花野井くんの幼いころから続く初恋の相手がホタルって
明るい髪のねーちゃんのが気になるわー
分かりますか!?胸熱…Youtuber ホロは今日が更新日みたいですので見るのでしたら今回も面白いかと…
当時のゲームユーザーに郷愁を覚えさせるのを狙ってるはずなので
分かりますか!?胸熱…Youtuber ホロは今日が更新日みたいですので見るのでしたら今回も面白いかと…
当時のゲームユーザーに郷愁を覚えさせるのを狙ってるはずなので
男性タレントの速水もこみち(推定股下比率48.3%)
レスバという名の、説教してあげて埋めてみればいいんじゃないかな
ロリさんの周囲の人が若く見えても不思議はないですよね
レスバという名の、説教してあげて埋めてみればいいんじゃないかな
ロリさんの周囲の人が若く見えても不思議はないですよね
メイドインアビスをほうふつとさせて、
もっとエッチなプレイがいいなあ…w
まあ、妹の方もまともとは言えないがww
もっとエッチなプレイがいいなあ…w
まあ、妹の方もまともとは言えないがww
次は男が全滅してしまって1クール持つんだろうか
ユキの高飛車な態度にキュンとするのはM心が刺激されてるんでしょうなw
ユキの高飛車な態度にキュンとするのはM心が刺激されてるんでしょうなw
えぇ話でしたが、あんな吹雪の雪国で子猫一匹表で寝てたら死んじゃうだろと思ったw
大人な孫ちゃんが有能に立ち回って穏便にいくところを
大人な孫ちゃんが有能に立ち回って穏便にいくところを
ポリアンナのよかった探しも同様の理由で好きなんだよね
正直不動産でさえもう乱○とは。
男が弁当作るのは相当マメじゃないとやらないだろうね
正直不動産でさえもう乱○とは。
男が弁当作るのは相当マメじゃないとやらないだろうね
2って歌がタッボイだっけか
いや、アニメ版の公式サイトが発表したから
割とスーパーマリオのようだったw
いや、アニメ版の公式サイトが発表したから
割とスーパーマリオのようだったw
オオカミにもノミいそうですしねw
つぼみの婆さんがプリキュアだったような?
一人称を「こむぎ」から「わたし」だと…(成長したじゃねぇかぁ!!!(´;ω;`)ウゥゥ)
つぼみの婆さんがプリキュアだったような?
一人称を「こむぎ」から「わたし」だと…(成長したじゃねぇかぁ!!!(´;ω;`)ウゥゥ)
わんぷりの鳥は悠木じゃなかったのね
同じ言葉でも意味が意味が変わってしまいそうなところがあるのでは?w
今後、ヒロインも復活するんだろうし
今後、ヒロインも復活するんだろうし
なるほど、花野井君の初恋の相手がホタルっていうのは
1本10億円かあ…、一生遊んで暮らせそうな金額とか目ン玉飛び出ますなww
変身直後の決めポーズを弄るアニメは初めて見たかもしれない!?(キュアフレンディ(種﨑敦美)の「あなたの声を聞かせて!」からの「聞かせてくれない!!!」はワロタw)
1本10億円かあ…、一生遊んで暮らせそうな金額とか目ン玉飛び出ますなww
変身直後の決めポーズを弄るアニメは初めて見たかもしれない!?(キュアフレンディ(種﨑敦美)の「あなたの声を聞かせて!」からの「聞かせてくれない!!!」はワロタw)
【ビンテージ ゲーム】ゲキメツインベーダー シンセイ ELEC UFO撃滅大作戦 シューティング
その頃はあったけど、銭湯も大分減ってるらしいですね
ともあれ、ロイド王子のおかげでみんな幸せになれる展開は良かった
めぐみんとダクネス…(俺もめぐみんにあんな風にイジメられてもいいかも!!!)
ともあれ、ロイド王子のおかげでみんな幸せになれる展開は良かった
めぐみんとダクネス…(俺もめぐみんにあんな風にイジメられてもいいかも!!!)
原作のご峠に脚本チェックとか監修して貰ったりはしてるかもね
あっ、誤爆スマソ
原作のご峠に脚本チェックとか監修して貰ったりはしてるかもね
あっ、誤爆スマソ
アタマのおかしいヤツの言い分が
香辛料の前世はわっちに忌避感があって1話だけ観て終わったけど今回はしっかり拝見できた
香辛料の前世はわっちに忌避感があって1話だけ観て終わったけど今回はしっかり拝見できた
擬態のモンスター(安楽少女)の登場のやり取りはなかなか感動したが…素が…(面白いが…感動したぶんムカついた!!!)
来週答え合わせもあるだろうし楽しみ
どうなるん?ってかなり気になる
世の中もっと悪い事やってる奴はいるんだし
どうなるん?ってかなり気になる
世の中もっと悪い事やってる奴はいるんだし
漁るとライフルの威力は津辺で検索してみますわ
集英社とかは協賛したりするのだろうか?
俺は二期の地獄でホットケーキって奴が画好きですわw
集英社とかは協賛したりするのだろうか?
俺は二期の地獄でホットケーキって奴が画好きですわw
面堂のあの有名な閉所恐怖症のエピソードですか・・・
足腰を重点的に鍛えるから、純粋に力とスタミナを
足腰を重点的に鍛えるから、純粋に力とスタミナを
旧作ではローエン商業組合主が詐欺に騙されたなら組合で助けてやれるのにと言っていたけど、新作ではなくなっているな
反対側の池田山の画なんて地元民でもうなるのでは
笑えるアニメなので次回も見るが、声優年齢が高い感じがする…潘めぐみ、藤田咲、井上喜久子、鳥海浩輔…
笑えるアニメなので次回も見るが、声優年齢が高い感じがする…潘めぐみ、藤田咲、井上喜久子、鳥海浩輔…
まあ、相手がVRおじじゃなくコンビニにーちゃんだったのは
祝メジャーデビュー打ち上げ会場にプリケツさんはいないのか
スカートの上からではどこがお尻の割れ目か判然とするまい
祝メジャーデビュー打ち上げ会場にプリケツさんはいないのか
スカートの上からではどこがお尻の割れ目か判然とするまい
サイコパスポインコ
夏場に抱っこしてって来たりして、抱いてやるとあちーなって感じでちょっと嫌ですw
夏場に抱っこしてって来たりして、抱いてやるとあちーなって感じでちょっと嫌ですw
リードされて旗色悪いな~
そいつが手柄を立てたので、その踊りが得意な女を下げ受ける流れになって
クラナドは期待して発売日にゲームを買ったけど、
そいつが手柄を立てたので、その踊りが得意な女を下げ受ける流れになって
クラナドは期待して発売日にゲームを買ったけど、
ブタは基板購入してるほどなのに基盤と言ったままな初歩的ミスをそのままってのが
ブタはその腐った脳ミソでいつものように脳内変換でもしてろ
ブタはその腐った脳ミソでいつものように脳内変換でもしてろ
(「姫様拷問の時間です」も2期目の制作が決定してるみたいだし…
祖の雉猫も普通の日本の猫よりちょっと毛足が長いので、
祖の雉猫も普通の日本の猫よりちょっと毛足が長いので、
それだと話が成立しないから、またなにがしか起こるんだろうけど
これ、続きあんのかね?w
これ、続きあんのかね?w
あとは、新興国の株式セット売りみたいなやつw
また、読んでもないのに書き込んでるんだってさw
あれ、大泉学園って埼玉の方だよね
また、読んでもないのに書き込んでるんだってさw
あれ、大泉学園って埼玉の方だよね
花野井くん、ウザっ、小さいヤツって思っちゃうよ
シルファの鼻の効き方が魔獣と同じ扱い…(なんか酷いがロイドloveなシルファにとっては関係ないことかもしれない…)
シルファの鼻の効き方が魔獣と同じ扱い…(なんか酷いがロイドloveなシルファにとっては関係ないことかもしれない…)
メチャクチャ忙しくてアニメを見る時間が取れなかった…とりあえず見れる体力がある内に…
せっかくラストのタオちゃん登場なのに
せっかくラストのタオちゃん登場なのに
マクベ将軍とゴップ元帥とのやり取りは面白かった
プリキュア10話は猫好きに刺さりそうな話でしたね
使えてるメイドも一緒に出て欲しいw
プリキュア10話は猫好きに刺さりそうな話でしたね
使えてるメイドも一緒に出て欲しいw
仲がいいのか悪いのか、そんな者同士にお互いの良い所を言わせ合う
タイムボカンシリーズとかも三悪人爆発しても服が破れるくらいで済んでたなw
他にも可愛い子出てくるといいねえ
タイムボカンシリーズとかも三悪人爆発しても服が破れるくらいで済んでたなw
他にも可愛い子出てくるといいねえ
俺はまだこのすば最新話は見てないけど、
最後、キックで決着してなかったっけ?
相方はどっちかというとジャンプ系や異世界物のが好きみたいだ
最後、キックで決着してなかったっけ?
相方はどっちかというとジャンプ系や異世界物のが好きみたいだ
あの囲炉裏端で猫抱いて絶対飼うってゴネてるなw
あと、まだカッパ出てないでw
あと、まだカッパ出てないでw
メジャーなところでは、無職転生異世界行ったら本気出す、が漏れているよーな
頭の中意味わからんくなって脚腰の力が抜けるんだよ
死神坊ちゃま、相変わらず小ネタ多めで面白い
頭の中意味わからんくなって脚腰の力が抜けるんだよ
死神坊ちゃま、相変わらず小ネタ多めで面白い
怪獣化しないように応戦するも結局怪獣8号に
あそこで真由を勝たせないと、真由の存在意義が薄過ぎちゃうっていう制作側の判断なんだろうね
たった一話で魔王と対決から魔王を討伐それから色々とで無理矢理詰めた感はやむを得ないが、それでも実に面白かった!!!
あそこで真由を勝たせないと、真由の存在意義が薄過ぎちゃうっていう制作側の判断なんだろうね
たった一話で魔王と対決から魔王を討伐それから色々とで無理矢理詰めた感はやむを得ないが、それでも実に面白かった!!!
そういう回が来るのを待っていたんだwww
終身雇用みたいな奴がおらん、ということか
まあ、作中で名探偵コナンをもち上げたりもしてますし、
終身雇用みたいな奴がおらん、ということか
まあ、作中で名探偵コナンをもち上げたりもしてますし、
そろそろネタが切れたのかな?という気うもするけど、
ジャッカルさんはピン芸人のTAIGAさんっぽい
飛び降りしたらいつの間にか頭が下に来てるとか、
どういう事なんだろ?別人なのかな?
飛び降りしたらいつの間にか頭が下に来てるとか、
どういう事なんだろ?別人なのかな?
それのOPソングのPVに出て来る子が結構可愛いんだよな
でも、やっぱ投稿できない時は分割が手っ取り早いですよね
けど、内容はそんな面白くないかなあ…まあ、CGが心地よいので次も見るけど
でも、やっぱ投稿できない時は分割が手っ取り早いですよね
けど、内容はそんな面白くないかなあ…まあ、CGが心地よいので次も見るけど
そんなのが内部にもいるようなんで、おいそれと課金なんて出来ませんね。
豊橋がまったく様変わりしてても無理ないな…
あ、1話も見てたな、そういやw
豊橋がまったく様変わりしてても無理ないな…
あ、1話も見てたな、そういやw
最高気温30度代後半は毎年聞くけど、40度って言われるとえぇ!?ってなりますわ
後は本の売れ行きとか次第で復活もあるのかも?
後は本の売れ行きとか次第で復活もあるのかも?
まあ、それ以前に、あの兄貴だと微妙に気づくか怪しいけどw
あの話は、まだ小学生の頃当時アニメでみて記憶に
あの話は、まだ小学生の頃当時アニメでみて記憶に
レメリオ商会に裏切られてボロボロ死にかけた
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何や
見た目子供なのに蟲を扱うきもいヤツ、でも序列7番か
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何や
見た目子供なのに蟲を扱うきもいヤツ、でも序列7番か
なるほど、アストロのOPは映像だけじゃないか
まあ、基本銀髪イケメンと耳不自由ねーちゃんがイチャイチャしてるだけだったからな
だいぶ戦いやすかったんじゃないの?と思ったな
まあ、基本銀髪イケメンと耳不自由ねーちゃんがイチャイチャしてるだけだったからな
だいぶ戦いやすかったんじゃないの?と思ったな
つべでめむちょが開封動画上げてたけど、
俺も高校時代にあんなアニメ流して視聴して、
邪魔なIDはとっとと消してスッキリ見やすくするに限りますな
俺も高校時代にあんなアニメ流して視聴して、
邪魔なIDはとっとと消してスッキリ見やすくするに限りますな
なぜ、騎馬民族の酒量の元へ行ったのか理解できない
キチガイアニメ最強タイトルは、やっぱしかのこだと思うw
キチガイアニメ最強タイトルは、やっぱしかのこだと思うw
そういや、テレまんっていうスレタイで、
それまたイニDで三木真と走ったライバルキャラの声を当ててたそうなんで、
それまたイニDで三木真と走ったライバルキャラの声を当ててたそうなんで、
つーか、絶対見せてくれよな、ネトフリ!ww
そういえばガンダムにはマジンガーZに出てくるアフロダイAやダイアナンAみたいな女型ロボットは出てこないな
そういえばガンダムにはマジンガーZに出てくるアフロダイAやダイアナンAみたいな女型ロボットは出てこないな
装甲を脱ぎ捨てて逃げらえたからオガ朗君食べれなかった
元祖ターゲットの異世界オタク達にヒットしてるようにも見えないから
元祖ターゲットの異世界オタク達にヒットしてるようにも見えないから
敵との戦闘どー処理すんだろ?という疑問が
スワンボートおじさんの地図は普通に落書きに見える…(叡智の結晶とは思えぬ…)
シロコの水着もいいけど、俺は髪型で気に入りましたw
スワンボートおじさんの地図は普通に落書きに見える…(叡智の結晶とは思えぬ…)
シロコの水着もいいけど、俺は髪型で気に入りましたw
まあ、これからキャラ増えてくんで、まだしばらく見る感じか
そういう知恵が回らない人材が昔より増えてるのは、
今後は絡むなってかんじになりそうだなあ
そういう知恵が回らない人材が昔より増えてるのは、
今後は絡むなってかんじになりそうだなあ
俺は見たことないや
へえぇ、外人は『前』という言葉に対して、そんな印象を持ってるんだ
多分それは最初だけで、後は結構違うんだろうしね
へえぇ、外人は『前』という言葉に対して、そんな印象を持ってるんだ
多分それは最初だけで、後は結構違うんだろうしね
後、鈴切のバックグラウンド説明の時巫女さんが並んでて、
一つ目は――
なぜ…まゆちゃんのコトをすみれと表記したのか…(見返しが甘かったか…)
一つ目は――
なぜ…まゆちゃんのコトをすみれと表記したのか…(見返しが甘かったか…)
きららアニメで円盤買ったのこれだけかな。
悩みに悩んでも結局最後は深雪のためだけに頑張ってしまう達也
多分、どっかから持ってきたラノベの紹介文をコピペしてるだけでしょうね
悩みに悩んでも結局最後は深雪のためだけに頑張ってしまう達也
多分、どっかから持ってきたラノベの紹介文をコピペしてるだけでしょうね
結局ホテル暮らしが確定したように見えてもジェイクにしか見えないけど
ゆるきゃん1話、キャラ変で劣化していて最初は違和感あったけど
幹部に歯向かう道を選んだかな
ゆるきゃん1話、キャラ変で劣化していて最初は違和感あったけど
幹部に歯向かう道を選んだかな
そういう部分でやっぱジャンプ作家は上手いな、と思わされたかな
出せねえ童貞ブタモドキはセンス語る資格なし、程度が知れる
出せねえ童貞ブタモドキはセンス語る資格なし、程度が知れる
バカ踊り以外も出来るナルトみたいな影分身が出来れば、
まだ、「2jigenLove」を継続で探す気概はあるんスねw
盛り上がってきてこのスレいい感じになってきたね
まだ、「2jigenLove」を継続で探す気概はあるんスねw
盛り上がってきてこのスレいい感じになってきたね
ヒットしたのはそれほど記憶にはないんですよね。
ファブルは地上波のCMで入るゴリラーマンのインパクトが
でも、辞任したから静岡県民は今度はまともな奴を選べよって感じ
ファブルは地上波のCMで入るゴリラーマンのインパクトが
でも、辞任したから静岡県民は今度はまともな奴を選べよって感じ
=カズマのもとにあるってバレたのか
相撲の物言いみたいな展開があったんだね
あれ、リリアン一人にやらせればすむんじゃと思ったが、
相撲の物言いみたいな展開があったんだね
あれ、リリアン一人にやらせればすむんじゃと思ったが、
菜なれ花なれ、チアリーディングで脳内ではパンツが見えまくっているのに肉眼では何故か確認できない
まあ、最終章だったら、まだ数年先だろうしね
友達より男が欲しいのえるちゃんであった…w
まあ、別にいいか…っていうww
友達より男が欲しいのえるちゃんであった…w
まあ、別にいいか…っていうww
ミラさんの心理が大家化、杉田無職とスカート釘宮は他人、
年齢も性別も学歴もなく誰もマウントとらない
城崎温泉に団体旅行兼ゴザルの歓迎会
年齢も性別も学歴もなく誰もマウントとらない
城崎温泉に団体旅行兼ゴザルの歓迎会
2024/08/08(木) 01:22:35.09ID:EI3BBfGz
ていうか、はよ混ざってww
撃ってる証左にしかならないんだよね
撃ってる証左にしかならないんだよね
ミラさん地球に残るんや、個人的に気になる葵ちゃんも
皆が楽しく過ごしてる1万年を
出鱈目すぎる兄弟喧嘩www家族同士では殺しはしないんだろうが半殺しにはするとか…
皆が楽しく過ごしてる1万年を
出鱈目すぎる兄弟喧嘩www家族同士では殺しはしないんだろうが半殺しにはするとか…
2024/08/08(木) 01:34:34.13ID:5lkZ4Y5R
本の表紙もまんまリヴィアだしw
2024/08/08(木) 01:42:39.34ID:MGTGaGUO
良かった良かった
もしかしたら、前にスレ立てそてから日時が一定以上経過してなくて
めぞん一刻をみてるけど、OPの曲を聴くだけでも
もしかしたら、前にスレ立てそてから日時が一定以上経過してなくて
めぞん一刻をみてるけど、OPの曲を聴くだけでも
でも、自民党を信任してるのは日本国民だし、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722818939/957
でも、自民党を信任してるのは日本国民だし、
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1722818939/957
漫画だけど、Vジャンプでダイの大冒険が連載開始してたね。
プリキュア1000回はいきなりやったんで俺も驚いたけど、
串田アキラさん、闘病中だってね
アクアの宴会芸は色々使い方があって面白かったですね。
串田アキラさん、闘病中だってね
アクアの宴会芸は色々使い方があって面白かったですね。
引っ掛かれた部位はだいたい首です(笑)(本当は危険なんだろうけど(埼玉県のラーメン屋の店主が猫に引っ掛かられて死んだらしいのをちょっと前のニュースで見ましたが)若かったし何もしなくても全然平気だったし。10代の時のほうが木刀で殴ったり殴られて…とかのほうが凄く痛かったし…)
おっぱいない娘は好きですぞ!!!(初潮前の女の子(または素直な女の子)が大好き!!!変態です…頭の中で想像するのは自由!実行するのは犯罪…俺のような変態でも分からないのが女子高生とかのパンツを盗撮したり側溝からパンツを覗く強者もニュースでだいぶ昔に見たが何が良いのだろう???解せぬ…)
猫版がはるのは嬉しい誤算w
自分が、高1の頃だったかな・・・
エンターテイナー魔法…超使える!!!(今のAI技術で声を真似るのと同じか…PCでないとリアルタイムの声真似は無理だろうが…)
自分が、高1の頃だったかな・・・
エンターテイナー魔法…超使える!!!(今のAI技術で声を真似るのと同じか…PCでないとリアルタイムの声真似は無理だろうが…)
でも現実の、宝塚の暗部は半端じゃないから・・・・・・・・・・
マルイっていうメーカーもあった気がする
幼馴染の相手とくっつくってマジ理想だと思う
マルイっていうメーカーもあった気がする
幼馴染の相手とくっつくってマジ理想だと思う
2024/08/08(木) 03:18:34.90ID:1TUeqBo1
神崎が年相応にガキすぎて、心配なカップルだな
ミサキちゃんもいよいよ津田健ヤクザに捕らわれたし、
鬼滅の刃や進撃の巨人と同じように休み休み放送しているから
ミサキちゃんもいよいよ津田健ヤクザに捕らわれたし、
鬼滅の刃や進撃の巨人と同じように休み休み放送しているから
みたいなレベルに落として作品を作らないと、被害者が増大する
それに導くマインドコントロールも上手くいきすぎ
それに導くマインドコントロールも上手くいきすぎ
カミラ?が短髪やったのが違和感あったけど
ヒドラの重さを受け止めM女騎士のヨダレ全開して
そこまではやりきれなかったか…w
ヒドラの重さを受け止めM女騎士のヨダレ全開して
そこまではやりきれなかったか…w
天ぷらって、あんな姿揚げだと嫌だよなアw
まだ原作の序盤なんだ
やはりPCからの流れなんだろうけど、電気屋でファミコンを扱うようになったのが大きいと思う
まだ原作の序盤なんだ
やはりPCからの流れなんだろうけど、電気屋でファミコンを扱うようになったのが大きいと思う
ブタの生き様 恥のバラまき
でも、重曹ちゃん時代はあまり可愛くないから、
知り合いが、宝塚 ディズニーダンサーのオーディション
でも、重曹ちゃん時代はあまり可愛くないから、
知り合いが、宝塚 ディズニーダンサーのオーディション
俺はゴキブリンみたいに罵倒並べて、
宮殿まで来た人間はコメ泥棒っていうか、
と思ったもんですww
宮殿まで来た人間はコメ泥棒っていうか、
と思ったもんですww
シルフィから妊娠の報告
姫は馬券当てまくって羨ましいなw
一番面白かったのは、確か1話の主人公がプリキュア的なコスプレしてたのを
姫は馬券当てまくって羨ましいなw
一番面白かったのは、確か1話の主人公がプリキュア的なコスプレしてたのを
オレはまゆの母親、猫屋敷すみれかと思ったがまあ違う可能性もあるか
グリモや犬もみたいなキャラも可愛いので続きは見たいっす
グリモや犬もみたいなキャラも可愛いので続きは見たいっす
次回も面白そうなので期待!!!
そういや、一昔前は女子集めて部活を作る深夜アニメが連発してましたなw
ポインコ無職なのに●持ちかよ
そういや、一昔前は女子集めて部活を作る深夜アニメが連発してましたなw
ポインコ無職なのに●持ちかよ
基本的に自主的に反省の意味も込めて演じるのを控える時間を取るのが社会的制裁かと。また歳が歳だから何とも言えませんが…
春場ねぎはあまりこういうジャンプ展開は得意じゃなさそうだね
春場ねぎはあまりこういうジャンプ展開は得意じゃなさそうだね
もちろん映像のエッチシーンも全開だった
アニメ見てて怒りが湧くのはそれだけハマッてる証拠だと思います
アニメ見てて怒りが湧くのはそれだけハマッてる証拠だと思います
50代らしくまったりいく感じですな
あれでトランクスかっけえ奴っていう認識が出来て、
一般社団法人日本アニメフィルム文化連盟(NAFCA)が、アニメ業界従事者への実態調査を実施。
あれでトランクスかっけえ奴っていう認識が出来て、
一般社団法人日本アニメフィルム文化連盟(NAFCA)が、アニメ業界従事者への実態調査を実施。
今でも、心に残る印象があります。
ネット弁慶らしくブヒブヒ虚勢でも張っとけ
スレが滅茶苦茶見やすくなりますw
ネット弁慶らしくブヒブヒ虚勢でも張っとけ
スレが滅茶苦茶見やすくなりますw
「合同会社DMM.com 地方創生事業部」の力もあって23分のアニメーションが作れたのかな?
俺も今作の流れならみみみに行くと思う
俺も今作の流れならみみみに行くと思う
アイリス(カズマ)に復讐したのでは?めぐみんがカズマを気にしてるのは分かるが…でもアイリスが…アイリスが…(´;ω;`)ウゥゥ)
第七王子はドラゴンボール戦を繰り広げていたな
いつもと比べるとやっぱり少ないのか
いつもと比べるとやっぱり少ないのか
ブタ本人かファミリーかは知らんが、ウンコお返ししときますね
大体年齢は推しはかられてるだろうけどw
大体年齢は推しはかられてるだろうけどw
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 1分 37秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 1分 37秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。