X



トップページ50代以上
1002コメント279KB
昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:05.46ID:VpjXWObV
ほぼアラ還ですがもう少しだけアラフィフの人もいますね
>>980はスレ立てお願いします

前スレ
昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1654429849/

昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1657536570/

昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.29
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660654394/

昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.30
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664598970/

昭和42年度 1967/4/2~1968/4/1 未・申年 No.31
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1671628680/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:11.42ID:2wcvUvWN
手取り29万円も貰える会計年度職員って、どんな職なんだろう?w
胃潰瘍の老害は全摘手術でもやったらどうだい?w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:43.97ID:HWRSzCpu
50過ぎて手取り29万円しか貰えんとかオマエどんだけ無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:27.02ID:HWRSzCpu
>>949
これで分かったと思うがガイジ糞シャーは毎日張りついて毎日カキコしてる
そう思わせないように人格を使いわけてるだけ
バレてないと思ってんのはこの馬鹿だけよw
他のスレで一々突っかかってくるようなウザい短文レスは全部コイツ
攻撃的だからすぐ分かる
ま、ガイジだからなwwwwwwwwwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:53.58ID:HWRSzCpu
糞シャーの正体


親の年金で通信費や食費諸々全てを賄っていると思われる穀潰し。主食はもやしの極貧生活(1袋20円前後か)。
貧すれば鈍すを地でいくような生活をしているので1個あたり10円の餃子、200円のレトルトオデンなどが殊の外ご馳走の様で、もやし以外の具を教えてもらうと喜ぶw
教えて貰った具材が豚肉と豆腐で「貧乏ですまん」と言う相手に対し、想像したものより「豪華」だったw 豚コマも値上がりしちゃってなかなか大変などとのたまう
その食生活がショボいのは自覚している様である  >>354
耳が真っ赤になるほど興奮すると「なんとのう」などと可笑しな日本語を使い出す
カッペの方言か?
もうアリリタ済み
年度末に実家に戻って、こどおじになる予定
関西に住んでいたと言う設定である
上記の様な貧すれば鈍すを地でいく極貧生活なのに後付けで苦しい言い訳を宣う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:49.64ID:HWRSzCpu
糞シャーの正体

1を聞いて10を知ると言う努力はせず他者の言うことはなんの中身もないと罵る
頭の中も話の中身も皆無なのはおまえである(笑)
50歳を過ぎて牛スジはおろか豚こま肉を買うのにヒーヒー言うほどの極貧であり、どんな生き方をしてきたのか甚だ疑問である
牛スジは牛肉ではないと言うような言い方をしつつ牛スジが何処から取られるのかの説明は出来ない
自分の言った事に責任を持てず脳が縮んでいると言わざるをえない
>>425で > もしや精肉店には行けない方ですか?と言っておきながら > おれは「精肉店」のイミなんて、仕事で短期、関西住むまで知らなかったよ
こっちは精肉店などと一言も言ってない。これはもうマッチポンプである
相手をデブなどと認定して上からモノを言わないと精神の安定が保てなくなる
>>432でトドメをさされる】
あまりにも図星を突かれ、しかも返す言葉は尽く論破されて負けるので論点を変え続けるも行き詰まり逃亡する  >>450
話すことに整合性はなく全て屁理屈である

【NEW!自己紹介乙!】
948 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/16(日) 19:11:57.13 ID:2wcvUvWN
障がい者採用で入った下級公務員

952 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/04/16(日) 19:51:11.42 ID:2wcvUvWN
手取り29万円も貰える会計年度職員

齢50を過ぎて月に29万円しか稼げないが本人は稼いでいるつもりのようであるwww

■■■雑魚度
★☆☆☆☆
■■■知能
⭐︎☆☆☆☆(☆は0.5のチンパン並か)
■■■認知症進行度
★★☆☆☆
■■■総合
⭐︎☆☆☆☆
■■■まとめ
障害持ちの正真正銘のキチガイジ
総合判定は星0.5のクソ雑魚である。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:41.77ID:2wcvUvWN
>>953-954
あなた各地方自治体の給与表ってご存知ですか?私達はこれから起算されるので、無能もヘチマもないのですよ。

参考までに東京都の給与表を出しますね
https://www.saiyou.metro.tokyo.lg.jp/saisin_kyuuryouhyou.html
まあ福利厚生が上場企業並みなのと、2馬力ですので食うには困ってないというのが現状ですかね。

あと歳の離れた嫁の方が所得が多く、当然年金額が多いでしょうから、私が死亡した際に遺族年金が支給されない公算が大なのが気がかりです。
防衛策として教職員共済&iDeCoに加入しており、元零細自営の不利な公的年金を補充しているのが現状です。
何かご質問でもありますでしょうか?たいていの経緯は過去ログを遡ってご覧になられてみては如何でしょうか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:46:44.73ID:HWRSzCpu
>>957
おまえごときの妄想に付き合う人間なんて居ねえわ
だからおまえは馬鹿なんだよ
そんなだから何処へ行っても馬鹿にされんだよ
ま、障害持ちチンパンガイジには何故馬鹿にされるのか分からんだろうがな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:00.05ID:HWRSzCpu
ハウスだぞシャー ハ ウ ス!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:39.52ID:eYmjim6L
>>940
ああ阪神優勝か懐かしい
俺はにわかファンのくせにダチと酒飲んだくれて夜中に六甲おろしを大声で歌ったわ
今思えば恥ずかしい黒歴史だが世の中全体の雰囲気がそうさせてたな
今の時代は何でもかんでもすぐ晒しあげられて何も自由にできない若者達が可哀想だわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:23.06ID:ttreEv5q
1983年のMTV開局も俺の人生を変えたかな
それまでずっとザ・ベストテンとかしか見てなかった邦楽バカが洋楽を聞くようになった
TVKのファンキートマト(シャーリー富岡)とか欠かさず見るようになった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:16.31ID:ttreEv5q
>>964
>>965
おお、神奈川県民がここにも
夕焼けトマトとかいう洋楽のプロモーションビデオを垂れ流す番組は毎日見てたし、金曜夜にソニーミュージックティービーはなけなしの金でVHSビデオデッキ買って毎週録画してた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:09.03ID:l7qAEIX+
宇崎とうじきのFighting 80'sとかさ
MODSとかARBとかアナーキーとか未だに抜けてないけど
あの番組って神奈川だけじゃなくて京都とかでも放送してたんだってね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 04:56:35.85ID:yvnnwXcf
ちゃんと、東京ディズニーランドって識別しろよ
アメリカのディズニーランドって話にもなるから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:18:19.53ID:heflWvHg
>>958-959
今朝も残飯は食ったかい?食生活の乱れは実生活の乱れw
胃潰瘍が悪化して池田犬作の子みたいに、胃穿孔にならないようにお気をつけてねー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 15:00:18.06ID:sYnSau7k
>>974
ディズニーに直接雇われたワケじゃないから普通の看板屋のバイト代だよ。
看板屋への実入が良かったどうかは不明。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:49:15.76ID:aGgiq4tb
年下!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:52:06.39ID:wn9Fk2yL
あの漁師のおっさん、もっと褒めたたらえるべきだよな
ニュースの記者会見には顔出さないで受けてるけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:30.43ID:Ld4+hrsn
漁師は日焼け潮焼けで皮膚の老化が激しいから実年齢以上に爺に見えるんだと思う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:05:28.11ID:FaBFLU1/
ベージュトレンチ、黄土色マウンテンパーカー、黒ジャンパー、水色ウインドブレーカーをここ1ヶ月で買った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 67日 9時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況