X



トップページ50代以上
85コメント20KB
白髪 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/17(金) 09:40:59.71ID:PoFVvJjK
久しぶりに嫁とやったら下の毛に白髪が増えてた
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/01(水) 15:50:05.44ID:3x9JSvCy
白髪染めを使うと一気に抜け毛が増えて
軽く鬱なんだが…
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 18:02:38.60ID:p4XTa9Lq
>>37
天然成分100%のものを使った方がいいよ。
使用頻度にもよるかも知れないけど、頭皮にに安全なものを
使おう!
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/07(火) 23:26:39.28ID:91Zh81Jx
黒いの目立つようになった
白髪減ったカモ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 18:05:31.03ID:3qvkERlc
>>39
ハゲ板にも行ったよ(´・ω・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/12(日) 18:05:52.19ID:8YZF6LcL
テスト
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 17:39:36.32ID:sCROFOv6
78才の吉永小百合が白髪無いのは絶対白髪染めしてると思う。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/20(月) 09:33:11.59ID:bUKI3THo
>>46
下は白髪だらけかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/14(金) 14:14:57.68ID:a2Ls4VCL
白髪が増えているようだ
嫌でたまらない
でもなぜかスネ毛だけは黒い

スマホの広告で、白髪が黒髪にとか出てるてど、クリックしてないけど嘘だよね
韓国人はこれをやってて白髪染め不要だとかも
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 09:40:49.88ID:i2RJR3zI
>>52
眉毛が黒い
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/15(月) 08:42:10.67ID:Lr2agx/H
人種ではなく、そんな広告を打つ会社がな
あと、韓国人にはシミシワが少ないとか口臭がないとか、キャッチコピー、宣伝文句にしてる
このような広告手法を執る企業は信用出来ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 15:01:29.50ID:6Z4ZMo4I
鼻毛なんだが、白髪だと非常に目立つ
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/30(金) 09:15:02.16ID:D9WUhxo6
女性の髪悩み、白髪が1位で約7割
1日前
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/16(月) 05:55:20.03ID:4orWi7Tf
ドフサ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/13(月) 13:42:53.66ID:yqza9zFh
嫁もセフレも白髪増えた、2人共処理はしないと言ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/14(火) 10:32:46.28ID:1I2zYVX6
>>70
40.50代は脱毛は考えて無い人が多いと思う、嫁さんもかなり混ざって来たけど平気だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/30(木) 22:11:50.90ID:/xMgwx4x
>>68
ツーブロックは50代でも健在ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 15:29:45.17ID:GaCbk9Mk
近藤サトは髪の毛白髪だけど陰毛はどうなのか。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 17:54:51.04ID:gl/japQA
>>73
刈り上げと対して変わらないかな
やってた
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 22:02:33.88ID:FCz0VGpA
ツーブロックは、あまり年代関係なくない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/07(木) 13:26:29.33ID:APHAfda2
54才のセフレは陰毛白髪がいやなので剃っていた
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/07(木) 13:36:38.53ID:qOuzNk5Y
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/08(金) 09:27:21.09ID:lSXS4FTZ
女性も50才過ぎると下の毛に白髪混ざってくるよ、妻は54才ですが白髪かなり生えてきた
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/08(金) 12:38:11.19ID:wqilFBbS
熟女がなんでつるつるでいいと思います
個人的に素敵です
おまんちょさんはまるだしの方がすっきりしていいです
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/09(土) 09:23:02.26ID:5bGtjSfx
>>80
熟女のつるつるはグロマン丸出しになって俺は好き、白髪で気にしてる位なら剃ってしまえと進めている
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/11(月) 09:20:36.38ID:PhXmI2Ti
年齢を感じるのでまん毛に白髪が混ざるのは悪くないと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/12(火) 09:33:19.28ID:1eVJR/Lc
女性の陰毛に白髪は気にして脱毛する人と気にしないでそのままの人といる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/06(水) 01:34:55.03ID:6dCObpAx
測ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況