X



トップページ50代以上
289コメント65KB
小遣い0になったやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 12:50:57.08ID:1uPD0Gne
子供が大学院行くことになり貯金も尽きたし
ついに8月から小遣い0円になったわ。
月初の財布の中身3090円
2年後この中身一切変動しないで完走したら神だな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 22:10:43.16ID:IgDsY9eD
しかしすげ〜試合だったな。
安田同点タイムリー
山口逆転2ラン
藤原超絶ファインプレー
ポランコ同点2ラン
石川代打移籍初打席初安打
安田サヨナラタイムリー
すげ〜安いチケットだったな。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 08:02:38.94ID:FnUJ5e+i
5チャン使いづらくなりすぎ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/11(火) 13:12:49.45ID:FnUJ5e+i
しっかし暑いなあ。
普通まだ梅雨だろうが。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 13:19:57.16ID:+vIj+nvH
はやくも3番石川になっててワロタ
いずれなると思ってたがもうなるとはなあ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/14(金) 06:10:10.50ID:TCL48tfR
西武台 山村学園 初戦で負けるとは。
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/15(土) 06:21:34.66ID:qwBKBKzQ
さあ休出して小遣い稼ご
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 13:06:03.06ID:c+pLp858
石川慎吾すげー打つな
天才か?
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/19(水) 22:21:12.67ID:HInSE0hO
今日はムカつく事だらけだったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/20(木) 19:21:33.62ID:/6vtsnhh
今日は仕事やる気モードだ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/23(日) 08:45:04.09ID:e1fqSe+o
ソフトバンク何処まで連敗伸ばすかね
小島勝てよ今日は
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/25(火) 08:38:26.81ID:hf30lojt
佐々木朗希で負けるとか最悪と思ってたら
まさかの角中
打球飛んでく中
え?嘘でしょーと絶叫してしまったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/25(火) 08:39:44.00ID:hf30lojt
今日は有休 この前土曜日出たからな。
さあ埼玉の準々決勝見るぞー
花咲徳栄打ちまくれよー夏の花咲復活!
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/26(水) 08:18:42.79ID:2BqWRmS3
佐々木朗希今期絶望か。
もうメジャーとか無理だろ
ずっと居たらいいよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/31(月) 13:17:33.50ID:MbGmTMzO
浦和学院かなり期待できるんじゃ?
大阪桐蔭 報徳学園 山梨学院 横浜
居ないのはラッキー
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 13:05:27.04ID:hovrKr5d
仙台育英引くとか呆れたわ
なんでとっと〜りとか引かないんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/07(月) 08:19:25.68ID:y8cT8hvP
仙台育英の豪華投手陣から18安打は素晴らしかったな。
やっぱり打てるチームを送り出すと楽しめるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/13(日) 10:20:44.21ID:kNtjsHmJ
花火大会あんなに人来るんか
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/21(月) 07:59:55.94ID:rxsGt0jf
お盆休み終わった
今日から仕事だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 12:59:18.06ID:u1QS1RVt
佐々木麟太郎どうなんだろ??
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/29(火) 22:09:21.50ID:cnRaScGp
レギュラーガソリン高っ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/03(日) 09:20:01.63ID:ZCCRrbJd
残業すると456月の査定で社会保険料爆上がり
するんだな。今月びっくりする額引かれてて引いたわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/04(月) 13:20:59.04ID:0GGlyJYI
ロッテ4位まで落ちる気ぐするわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/06(水) 08:13:10.88ID:NbExJEAl
今日と明日勝てば2位死守決まりだから頑張れ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/11(月) 15:52:08.56ID:KGm4i8Il
4位に転落するなこりゃ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 08:19:11.93ID:iusiOiSw
2位に踏みとどまれそうだな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/20(水) 08:38:34.76ID:G2UxAuxl
胴上げ阻止くらい意地出せよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/07(土) 08:25:18.52ID:qKPxrJ6v
いくら相手が消化試合とはいえ
ロッテ打線が21安打とか
珍しいもんみたわ。
まさか今日3安打完封負けとかないだろうなあ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 08:16:42.85ID:i4ENaeSD
祝マリーンズ2位!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/13(金) 12:49:47.93ID:tIvScqZ8
くじ運の神様が意地でも埼玉はセンバツださせん
と言ってるとしか思えんな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/17(火) 08:59:12.56ID:xQ6FasKK
すげーもん見たわ。
10回表で見るのやめずに最後まで
まだわからんぞと信じた俺の勝ちだわ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/26(木) 07:56:39.16ID:WPEKo/LE
埼玉来春もセンバツ留守番かよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/30(月) 08:12:40.19ID:3P8F9D+L
上田キュウト楽しみだわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 13:20:13.31ID:/pyrTsy+
益子の陶器市初めて行ってみた。
凄い規模だった。
全部見切れないよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/02(土) 08:29:25.28ID:DR9qlU6I
明日は水上に旅行!
雪とか降るなよマジで
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/06(水) 13:14:00.67ID:phVa0kVq
水上旅行めちゃくちゃ楽しかったわ。
松乃井の料理美味しすぎ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/07(木) 13:13:58.03ID:zBwiWgjT
マリーンズに本物メジャーくるのか!
オスナ級か??
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/07(木) 13:38:12.65ID:qOuzNk5Y
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/09(土) 13:06:38.13ID:E+3E8Zui
愛斗現役ドラフトでマリーンズって。
ロッテキラーがまさかのロッテ入りかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/11(月) 13:16:38.24ID:ALH5o/ha
マクドナルドの福袋応募済!
昨年は抽選に漏れた
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/24(日) 16:23:20.70ID:Ic/NpB4/
有馬記念当たった!
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/31(水) 08:15:13.52ID:EzNtXe0E
有馬記念 スーパースター王座決定戦当たる奇跡
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/06(火) 10:34:31.83ID:DL1VQaKA
グルメパスポート買ってみたー
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/09(金) 13:13:31.12ID:DcWCTcMc
早川清太郎で当てた金で佐々木朗希のユニフォーム買いました。
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/01(金) 20:32:04.11ID:Z5M7+Hlk
やべぇまじ金無くなってきたわ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/06(水) 01:08:05.02ID:5p3gfNjG
別に炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/06(水) 01:38:47.81ID:lk2mzosA
アンチどんだけ強欲なの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/06(水) 01:39:13.03ID:lk2mzosA
>>163
残りの7派は
おまえがそうでも 我に頭が悪いか、売りを仕込んでいるからたたきたいのでは無理だ
炭水化物は食えないのは楽出るのが一番の功績やろ
稼ぐために別ではないけど。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/08(金) 10:21:46.42ID:1KumxEvc
北陸応援割予約取れた
楽天トラベル新潟10分持たず枠尽きてるわ
よく取れたな俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況