X



トップページ50代以上
178コメント68KB
駄目な奴は何やっても駄目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 19:42:27.02ID:sNBZmXIJ
保守age↑
0129名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/30(水) 22:41:15.25ID:kgWzpoEL
《W不倫でトラブルか?》「女癖の悪さは誰も否定できない」妻殺害容疑で逮捕の長野県議(48)が夜の街で見せていた“別の顔”「事件後も何事もなかったかのように…」
>酒好き、女好きで夜の街をよく飲み歩いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/93163b1825560c16613fb927763d659c28727fba
11/30(水) 17:42配信

【速報】妻殺害容疑の丸山大輔・自民党県議、別の女性と交際、その前にも複数の女性と交際 女性めぐるトラブルか ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669779228/
11/30(水) 10:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab447df96af8a7152d7041dec241bb5a69ae6d87
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 18:58:58.74ID:68ezP7pf
【知能格差】日本人の6人に1人は偏差値40以下、5人に1人しか役所の書類を申請できない…★7 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669887707/  
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/01(木) 23:31:30.73ID:Ut1aFf0U
【告発】「ひとめぼれしました…」60代『出前館』配達員男が40代女性宅ポストに恐怖の手紙 被害者女性が耳を疑った運営元の対応 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669896690/

玄関のインターフォンにうつる配達員男性(NEWSポストセブン)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221201-00000001-pseven-000-3-view.jpg
続きは↓ 【写真あり】配達員の男性が残した手書きの「恋文」 12/1(木) 6:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/31cd97b61a3ea2d6d64c9d6dbb093f8b89032744
0133名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/16(金) 18:47:30.92ID:pOFwG50B
【自民】高市早苗・経済安保相、防衛増税「理解できず」から一転...「納得する着地点を見い出した」「内容を高く評価」  [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671171003/
0134名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/17(土) 19:00:21.34ID:GA3J+o/U
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/18(日) 23:00:22.40ID:+O3lQBxw
「厚労省職員のワクチン接種率が10%」は根拠不明。川田龍平議員の勉強会引用ツイートで再拡散も★3 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671369443/

ワクチン接種後死亡のほとんどは「評価不能」…医師から「遺体の体温が非常に高かった」指摘も…遺族は厚労省に調査を求める★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671355699/

コロナワクチン接種後死亡や後遺症相次ぐ…加藤厚労大臣「接種は安全性ある。最終的には個々の判断ですが、被害があれば救済する」★2 [Stargazer★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671287212/ 
0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/20(火) 22:41:12.80ID:kZ3CmD5o
【奈良】恋敵の70代女性にストーカー 容疑で51歳女を逮捕 70代の男性を巡って… [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671539986/
12/20(火) 20:37配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/1184a26c7cec40134e7ebb1a2813879f77e08e89
 
「もし独身税が導入されたら?」という投稿に「竹槍持って闘う」など反発の声相次ぐ★4 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671538927/
0138名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/22(木) 14:32:32.78ID:6clb1yCj
「いい人なのに、なぜか女性から好かれない男性」に実は共通している特徴 [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671680568/
なぜ女性は「いい人」を選ばないのか?
優しくていい人。なのに、結婚できない。そんな人、周りにいませんか?

女性はなぜか遊び人や既婚者に行ってしまったりしていて、
「結婚したいなら、こういういい人にすればいいのに」と思ったことはありませんか?

今回はなぜ女性は「いい人」を選ばないのかについてお伝えします。
男性から見てもいい人なのに結婚できていない人をみると、「何かあるのでは?」と感じませんか?
もしかしたら何かあるのかもしれませんが、全員がそうではなく、
ただライバルに勝てないというのが理由の場合もあります。

そう、婚活はライバルに勝たなければゴールできないんです。
※続きは以下ソースをご確認下さい
  
週刊SPA!(12/22(木) 8:55) 12/22(木) 8:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/46d7438f017f813a79de27c5ce6701272dc414e0
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/25(日) 20:50:54.51ID:/+1Cpmn0
【社会】43歳子ども部屋おじさん「実家住まい」の男女が婚活市場で敬遠される理由 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671964931/
「実家住まいの人たちは、婚活市場で敬遠される」。そこには、親と子の「共依存」の関係が影響しているようです。
婚活の現場で仲人が見た、典型的事例とは。

●結婚後も母親と“べったり”な娘
●食事も洗濯も母親任せの“子ども部屋おじさん”
●見合い相手を、息子よりも先にチェックする母親

親が何でもやってくれることが当たり前の環境で育った“大人子ども”。
そして親は親で、子どもを突き放せない。知らず知らずのうちに、共依存の関係をつくり出しています。
実家を一度も出たことがない人たちが、婚活市場で敬遠されるのは、こんな事情からです。

オトナンサー 2022.12.25
https://otonanswer.jp/post/146517/
0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/27(火) 19:54:05.37ID:qBFsORnp
>>139
43歳ならまだマシ
50代になっても子供部屋オジサンだと
外見も見るからに身持ち悪くなるぞw
以前、同じ部にいたよ、そういう奴w
0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/28(水) 19:33:23.78ID:m4KcUYZx
50代にもなったら、親と一緒に住まずに独立するだろ?
それとも介護が必要だから同居かw
0142名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/29(木) 20:53:26.02ID:6fA4giBZ
50歳未婚率が急上昇 20年は男性28%、女性17% ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672311046/
50歳までに一度も結婚したことのない人の割合が急速に増えている。
厚生労働省の国立社会保障・人口問題研究所が公表した最新の調査結果によると、
2020年の全国平均は男性が28.25%、女性が17.81%に達した。

近年は特に女性の伸びが顕著で、少子化が加速している。
同研究所は5年に1回の国勢調査に合わせ、50歳時点の未婚率を算出している。

12/29(木) 16:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3476a1c12ba9dade24923fdf0f91d7e3317a4d44
0143名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/01(日) 22:56:18.35ID:F/WXAcfQ
モテない男性が犯している女性との会話での過ち3選 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672576843/
第一印象がとても良くて、デートに誘ったらOKしてもらえるけれど、
2回目デートは断られるという男性っていますよね。
これって、デート中の会話が問題である可能性が高いです。

■1つ目は相手の話を否定すること。
■2つ目は相手の話に相槌を打たないこと。
■3つ目は相手の目を見て聞かないこと。
 「会話していて目が合わないと、なんだか不安そうでおどおどしているように見えてしまいますね」

こんな風におどおど感を出してしまうと、なかなか女性は付いてきません。
もちろん2回目デートを断られる理由は会話のせいではない可能性もあります。
  
リアルライブ 2023年01月01日 18時00分
https://npn.co.jp/article/detail/200026478
0145名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 02:15:21.19ID:qX52xOnl
怖いな
0147名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/07(火) 07:57:29.16ID:em46rw9P
自己嫌悪で押し潰されそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/13(月) 14:57:37.96ID:IpCNNlLb
大卒女性の生涯未婚率は高いが、それ以上に深刻な高卒男性の「結婚できない問題」 ★2 [ぐれ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676260146/

月収17万円・50代の「氷河期世代」の怨念…非正規・貧困・老後不安の“三重苦”に「もう、生きていても、つらいだけ」 ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676264983/
0149名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:41:36.84ID:PNWAOsRo
 
逮捕されたNHK「船岡久嗣アナ」は被害者「同僚女性アナ」のストーカーだった…関係者は「不倫で札幌に飛ばされたんです」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677076230/
0150名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/24(金) 19:18:19.33ID:EfOcaSRO
>>141
介護というほどでなくても「親の世話」を隠れ蓑にしてるような
人もいるんだろうな。
勿論50代になって同居。
他に面倒見る兄弟が既婚で離れたところで生活
していたりすると有り得る。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/26(日) 18:31:35.27ID:Ggz7fyMf
介護のみならまだしも、自身も持病持ちだったりすると
悲惨そのものだろうね。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/27(月) 14:41:56.18ID:BNBd5gH/
メンタルな病持ちだと、もっと悲惨だろうね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/04(土) 19:55:18.51ID:IMw/5mUH
高校受験の偏差値40未満は、およそ16%
大人になってもアホだとか、引きこもりで使えない奴、ヤバい奴は、世の中に2割くらい混ざっていると思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 19:06:58.07ID:AZ42JTpr
>>153
そういう連中って、どんな職業に就いているのか
興味がある。
0155名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/22(土) 02:51:42.52ID:Qngr5J9u
ダメダメ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/29(月) 00:34:57.56ID:aYewfMiy
うむ…
0161名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/18(日) 20:02:47.19ID:2ft+u+Mh
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏一郎くたばれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/10(月) 10:41:49.27ID:WGs8sly7
俺の親父
0163名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/17(月) 01:31:34.11ID:XdCHg8DP
ダメ人生
0164名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/20(木) 13:06:06.48ID:wskFM3Bj
「50歳無職の男性」が職業訓練校で見せた「最悪の行為」…28年間引きこもった中年男性の「悲しすぎる末路」★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689822753/ 
0165名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/22(土) 13:41:43.94ID:bE1czXDm
>>154
俺の同級生だと(噂も含め)
・店を継いで社長になってる
・左官業
・自動車修理工
・介護職
0166名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/15(金) 04:27:52.75ID:B1GOaLx2
深夜のコンビニバイトならまあなんとかやれる
0168名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/17(金) 23:09:32.79ID:EkIZFjUQ
>>167
可愛いね
0169名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 16:03:58.27ID:Pb6g0a+r
癒やされますな
0170名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 16:27:54.43ID:uyjnO0XK
>>165
あと、不動産関係もね
ガラの悪い奴も多い業界
0171名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 20:27:17.32ID:DW+65zxv
スポーツや肉体労働のように訓練で体に覚え込ませれば
できるような仕事ではなく
この業界は頭脳がほとんどで判断力や先読み、
システムのデザインセンスが問われる

それらは訓練してどうにかなるものではなく
人間の持って生まれた素質が大きく占める

すなわち、最初からだめなやつは
いくらこの業界にいようがだめなままで
猿が永遠に人間になれないのと同じで
無能な人間が有能になる事は絶対にない
0172名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/14(日) 16:56:10.70ID:28k2+SUM
>>170
実際、不動産関連の業界はヤクザみたいな奴が多くて
近所迷惑顧みず、怒鳴ったり喚いたりしてることが多い。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/23(金) 21:32:56.73ID:SeQOV/19
age
0175名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 00:50:17.73ID:PgKiAPGh
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたので
ヒッキーの配信になっちゃうんだな
天ぷらが一品一品出てきたし
0176名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 01:07:03.60ID:RB1TBwxW
ウノタのスレなんてだいぶ売れ行きがかわるだろう
つい半年前の大奥とか若手女優だよな
しかし
なんでこんなことしてもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況