X



トップページ30代
1002コメント268KB
30代のペニス Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大人の名無しさん2022/09/09(金) 21:41:51.66ID:RmWZ+nJ1
悩み、ぶっちゃけトークなどあればどうぞ

・前スレ
30代のペニス
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1467611534/
30代のペニス Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1504517517/
30代のペニス Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1535288090/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1603877393/

30代のペニス Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1636623528/
0002大人の名無しさん2022/09/10(土) 01:32:03.02ID:RvEqidp7
中古商品の為、多少の傷等がある場合がありますが再生には問題ありません
発送はゆうメールでお送り致します

よろしくお願いします
0003大人の名無しさん2022/09/10(土) 22:21:02.46ID:7R2/fyq9
未使用品です
0004大人の名無しさん2022/09/11(日) 22:44:09.08ID:K3SI99Fw
10日昼すぎ、山梨県富士河口湖町の国道で車3台が関係する事故があり、20代の男女2人が死亡しました。

10日午後0時40分ごろ、山梨県の富士河口湖町本栖の国道139号で、20代の男女2人が乗る乗用車と対向車線を走っていた車2台が相次いで衝突しました。

この事故で、いずれも静岡県富士宮市の会社員で
▽乗用車を運転していた松浦良太さん(22)と、
▽助手席の佐野瑞季さん(22)の2人が、
全身を強く打って病院に運ばれましたが死亡しました。

ほかの2台に乗っていた4人のうち3人は軽いけがを負いました。

現場は富士五湖の1つ、本栖湖から南に2キロほどの緩やかなカーブの片側1車線の道路で、警察によりますと、亡くなった2人が乗った乗用車は対向車線で他の2台と衝突したということです。

警察が事故の詳しい原因を調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220911/k10013812901000.html
0005大人の名無しさん2022/09/12(月) 16:45:26.31ID:DTXomXfi
最近の動画は、ぼかしなど入れずにこんな感じでリアルを映すだな。
https://youtu.be/WW79eVyw6Ac

亀頭増大なんて言うけど、俺みたいな先細りから見たら充分な気がする。
0006大人の名無しさん2022/09/12(月) 19:20:45.20ID:cHubT6TI
美容整形に勤務してるのかw
道理で陰毛や玉袋まで綺麗に毛の処理してんのかw
0007大人の名無しさん2022/09/12(月) 21:33:42.18ID:ipxT1Dbl
>>5
こんな粗チン、よく晒せるよなぁ。
0009大人の名無しさん2022/09/12(月) 22:29:27.57ID:+SCaGu4s
加重スクワットと腹筋ローラーやった
油断したらやっべぇ体脂肪率14.7%だって夏までに痩せなきゃ
0010大人の名無しさん2022/09/13(火) 04:10:58.46ID:jaLDob44
人差し指より薬指が長い人はテストステロン値が高い傾向になるようだね
0011大人の名無しさん2022/09/13(火) 17:30:36.12ID:quIBEWgT
薬指の方が長いけど猫背だし、風俗では中折れして射精出来ないよ
0012大人の名無しさん2022/09/13(火) 17:45:49.97ID:v5VbiHXU
あとは男性ホルモン値が高いとお腹周りに脂肪がつきにくく
逆にお腹周りに脂肪が多いと男性ホルモン値が下がるそうだ
脂肪が少ないほうが長く露出するから良いという面もある
0013大人の名無しさん2022/09/13(火) 19:08:24.59ID:Fmv7zbVW
>>5
同じクリニックの医師に施術してもらうとか
恥ずかしくないのかね?
しかも、みすぼらしいチンコ晒して
シワシワな臭そうなチンコだな
0014大人の名無しさん2022/09/13(火) 20:49:36.13ID:8k+lRRcy
攻撃的な言動は一概にテストステロンが多いとは限らず逆にうつ病の初期症状の場合もあるから要注意
ちょっと休め
0015大人の名無しさん2022/09/13(火) 21:47:28.96ID:5eNyT3vw
>>5
亀頭の皺から想像するに、普段からこんな蛇腹であっても剥き癖は付いているんだろうな。
0016大人の名無しさん2022/09/13(火) 23:22:23.27ID:N3LRMtrW
みんな今いくつなん?
よくセックスの時普通に勃起するよな羨ましい

俺は39だがAVなら毎日でも射精出来るが、ソープでは今年8回行って8回とも中折れして射精出来ずに終わった
AVでも以前よりはムラムラしにくくなった
0017大人の名無しさん2022/09/14(水) 08:50:28.81ID:zLJRsNtR
>>16
今35歳
20代前半の頃と違って、SEXで終始勃起出来るわけではないな。
萎んでる時間の方が多いし、やっぱ衰えを感じてる。
0018大人の名無しさん2022/09/14(水) 16:38:42.91ID:6R7gLp+0
>>14
攻撃的な言動は、以前の職場にいたオッサンがそうだったけど、
双極性障害で長らく休職して復帰してからも
続いてたな。
躁状態の波が来た時に、同僚と喧嘩して飛ばされた。
50過ぎでメンタルな病持ち、しかも職場で攻撃的な態度を
取るのって孤立する要因だよね。
0019大人の名無しさん2022/09/14(水) 21:07:01.47ID:FhrCZaR2
一度壊れたメンタルはちょっとやそっとじゃ治らないからとにかく休むことを優先的に考えたほうが良いよ
真面目に働きすぎずに適度にサボってさ
特に1日の睡眠時間が7時間切ってきたらヤバい、大体のことは寝れば治るけど寝ないと治らないとも言える
0020大人の名無しさん2022/09/14(水) 21:32:34.78ID:ltlR4oqY
>>6
レーザー脱毛かもね。
元々、こんなにツルツルなはずはない。
0021大人の名無しさん2022/09/14(水) 23:45:11.24ID:pzgQSV5y
セックスで中折れはしないけど、
遅漏すぎて1時間ぐらいピストンしても射精しない・・・
0023大人の名無しさん2022/09/15(木) 09:04:39.51ID:UazV4leM
>>7
しかも、同じ診療所の医師に依頼するとか、
頭おかしいのかね?
0024大人の名無しさん2022/09/15(木) 09:07:28.96ID:BJd3nFCo
攻撃的な人はとにかく少し休め
ってここはメンタルヘルスじゃないw
0025大人の名無しさん2022/09/16(金) 13:53:04.56ID:sC0KHbmr
昨日、金目当てで祖母を撲殺した福島の19歳に無期懲役判決出てたね
もし童貞なら、60年70年刑務所暮らしのまま童貞のまま死亡か
強盗殺人とかだから仮釈放ないし

今後一生、女体を堪能する事なく死んで行くとか生き地獄だな
0026大人の名無しさん2022/09/16(金) 16:12:03.06ID:1EKmldc0
>>18
双極性障害だからといって、他人に攻撃的な態度を向けるのは
職場環境も悪くするし、困りモノだよな。
病気のせいにしたくなくても、少なくとも周囲は避けるようになるか
当たらず触らずな接し方になりそう。
0027大人の名無しさん2022/09/16(金) 16:54:19.56ID:J/XXyDY+
39歳
もうほとんどまともに立たないわ
嫁に申し訳ない
0028大人の名無しさん2022/09/17(土) 18:41:55.13ID:SOPU5S3h
>>27
何か生活習慣病でも持っているのか?
0029大人の名無しさん2022/09/17(土) 21:04:32.27ID:0QwsuPOr
成人した大人にいくら外野が健康管理は大事だと言っても本人には響かないからむなしくなるだけよ
なんか言ってたらそうだね~といって流せw
0030大人の名無しさん2022/09/18(日) 00:52:49.69ID:lgM5a4D2
子供できてからあからさまにセックス嫌がるんだよな
1年近くがまんしてるこっちのことを考えてない態度っていうかそういうとこに覚めてくる
子供に罪はないんだけど赤ん坊のせいにされるとかわいいんだけどちょっと憎くも思えてくる
0031大人の名無しさん2022/09/18(日) 00:56:59.08ID:C5iYygdl
男は仕事行って帰って飯食って寝るだけだけど女は1時間おきとか3時間おきにミルクあげておしめかえて
肌荒れしないように洗ってあげたりするのよ
大きい子供あやしてる暇はない、文句言わせないくらい手伝え
0032大人の名無しさん2022/09/18(日) 09:33:08.63ID:H/nVuHQz
ドリチンの方はいますか?@34歳
0033大人の名無しさん2022/09/18(日) 15:32:37.00ID:P8iUyVTN
何日もオナ禁すると精液増えるから
勢い良く飛ばずに、ぼとりと落ちるようになるな
0034大人の名無しさん2022/09/18(日) 15:36:52.71ID:mIIzIerP
エビオス飲むと増えるよ
ちゃんと生活が安定してる人じゃないと通風になるから健康な人しか使えないけど
0035大人の名無しさん2022/09/18(日) 17:14:33.31ID:OXh00Zxm
>>5
仰向け姿勢で緊張してるからかも知れないけど
これなら俺の方がずっとデカいけどな。
でも8センチくらいだからたいしたことはない。

仮性包茎だったり亀頭が小さかったりする人って
サイズが小さい傾向があるってことなのかもな。
0036大人の名無しさん2022/09/19(月) 14:45:32.04ID:eiF966N4
風俗8連敗中
オナニーでは毎日でも射精出来るが、ソープでは勃起&挿入は出来るけど、中折れして射精までイケない

ED治療薬飲んでもオナニーの時は勃起の良さを実感するけど、ソープでは発揮されない感じ
精神的なEDかなこれ?
0038大人の名無しさん2022/09/19(月) 15:15:39.07ID:ypE1pTI0
風俗未経験なんだけど40なる前に1回経験しとこうかなぁ
だんだんナニの力強さが衰えていってるからまだ元気なうちにw
0039大人の名無しさん2022/09/19(月) 16:47:52.13ID:fK69gBAB
>>35
亀頭だけで2.5cmくらいと想定すれば
そんなもんだな。
0040大人の名無しさん2022/09/20(火) 00:10:25.52ID:zIXCAjkT
>>31
手伝えばセックスもできるかね?
男のほうが子どものことを大事に思わないんじゃないかと思ってる
それなのに同じだけ大事にするのは無理だと思う
0042大人の名無しさん2022/09/20(火) 12:36:51.58ID:DvGbQwkg
ED=勃たない、勃ちが悪い、中折れする

膣内射精障害=勃起するけど、膣内の刺激では射精出来ない



合ってる?
0043大人の名無しさん2022/09/20(火) 13:40:28.27ID:McWs1KLJ
(ブリーフ型の)プロレス・パンツの下に、サポーターを着けずに、プロレス


日吉🚉
0044大人の名無しさん2022/09/20(火) 19:49:29.05ID:+GxthoTA
EDは食事運動睡眠改善してもだめならテストステロン補充療法試したら
後者は握力強すぎだから優しくいじれw穴はそんな締め付けてこないんで
0045大人の名無しさん2022/09/21(水) 14:21:30.93ID:zq+UPVQp
アルコールも完全に断ってタバコも止めたほうがいいのは言うまでもないが寝る前8時間にコーヒーや緑茶などのカフェインも取らないほうが良いぞ
あとは人の2割はグルテン不耐症だから実験的にパンや麺類を1週間位抜いてみて体調を見るのも良い
グルテン不耐症の人はかなり体調良くなる
0046大人の名無しさん2022/09/22(木) 14:09:43.93ID:Obw7XIFi
AVでは毎日でも射精出来るんだが、ソープではED治療薬飲んで生セックスでも、勃起挿入は出来ても射精は出来ないなあ
フェラや手コキでも無理

AV断ち、オナ禁、筋トレ、食生活見直し、精力剤、精力サ筋トレプリ、レノーヴァ
残る解決法はここらへんか
0048大人の名無しさん2022/09/23(金) 02:19:07.44ID:byY3Katj
風俗はもちろん、AVでも射精しにくくなったし、エロいの見ても昔に比べるとムラムラしにくくなったから
やはり性欲そのものが加齢や運動不足で落ちてるな
ちなみに40歳
0049大人の名無しさん2022/09/23(金) 12:12:33.18ID:eGwkYOXM
ED治療薬飲んでもソープでは勃起が良くない中折れする
でもAVでのオナニー時は勃起が良くなってるのを感じるから、薬が効いてない訳ではないんだよなあ

て事はソープで勃ちが良くないのは心因性のEDかなこりゃ
0050大人の名無しさん2022/09/24(土) 14:23:59.65ID:YdgDelpp
ED治療薬飲んだ日は他のサプリメントとかは飲まない方がいいのか?

空腹時にED治療薬飲んで、1時間後に食事して亜鉛、マカ、シトルリン、アルギニン等のサプリメントを飲んだ数時間後にいつもセックスに臨んでいるんだが
0051大人の名無しさん2022/09/24(土) 15:47:21.50ID:BOJFMVQP
サプリなんて必要ないと思うけど
よほど栄養バランス悪い食事してるか常人の10倍筋トレしてるとか事情があるのか

変なもん飲んで過剰摂取して体壊してる可能性すら有るぞ
0052大人の名無しさん2022/09/24(土) 17:16:38.30ID:nIJy8T6u
>>50
それらサプリの吸収率とか、飲み合わせも考えた方がいいよ。
0053大人の名無しさん2022/09/24(土) 19:36:56.88ID:UQfA1R5T
結婚できそうにもないので初ソープ行きたいけどなんかこわい
0054大人の名無しさん2022/09/25(日) 13:58:04.87ID:06fTSUd2
人はサプリなんかなくても正常でいれるんだぜ
逆に不健康な生活していてそれをサプリで治すことは出来ない
0056大人の名無しさん2022/09/25(日) 23:20:22.61ID:lCR8OyHN
テストステロン値測ってもらって低かったら自費で補充療法やってもらえばいいんじゃね
風俗行くのと金額変わらんよ
0057大人の名無しさん2022/09/26(月) 16:42:13.68ID:48o1CMpW
ED治療薬は出来れば毎日でも飲んだ方がいいらしい
血管が若返る作用、記憶力が良くなる作用、病気予防の作用もあるからね
0058大人の名無しさん2022/09/29(木) 09:32:17.74ID:CNsK7h9q
ED=勃たない、勃ちが悪い、中折れする

膣内射精障害=勃起するけど、膣内の刺激では射精出来ない
0060大人の名無しさん2022/09/29(木) 17:40:51.68ID:/mNVgrF+
そもそも握力のほうが遥かに強いからな
習字の筆のように指三本で添えるように持てw
0061大人の名無しさん2022/09/29(木) 19:01:17.00ID:iXgfRThd
間違ったオナニーが原因だから膣内射精障害は治すの難しいだろうな
0062大人の名無しさん2022/10/01(土) 12:12:30.82ID:OSeV5rhB
コラーゲン
ヒアルロン酸
コエンザイムQ10
ブルーベリー
ビタミンC

セサミン
肝臓エキス
オメガ3脂肪酸
マルチビタミンミネラル
カツオエラスチン

亜鉛
マカ
スペマン
HMB
ジインドリルメタン


健康&活力&美容の為に15種類もサプリメント飲んでるな
0064大人の名無しさん2022/10/01(土) 20:12:15.86ID:pFgMQHP1
コックリング着けてオナニーしてたら14.5cmから15cmにサイズアップした
0065大人の名無しさん2022/10/01(土) 20:37:52.19ID:LSlABuvx
単にダイエット成功して皮下脂肪が無くなった分伸びたんだろ
0066大人の名無しさん2022/10/01(土) 22:27:36.35ID:pFgMQHP1
>>65
ダイエットしてないけど1kg落ちてた
こんな誤差で変わるならダイエット成功したら18cm以上になるぞ
0067大人の名無しさん2022/10/01(土) 23:11:25.09ID:Yfipkxkf
男は大体1キロ痩せると腹回り1センチ細くなるよ
別に18センチくらい珍しくないと思う、ほとんどのおっさんは肥満だからな
0068大人の名無しさん2022/10/02(日) 01:20:59.32ID:1JlXSZ6F
みんな今いくつなん?
よくセックスの時普通に勃起するよな羨ましい

俺は39だがAVなら毎日でも射精出来るが、ソープでは今年8回行って8回とも中折れして射精出来ずに終わった
AVでも以前よりはムラムラしにくくなった
0070大人の名無しさん2022/10/02(日) 21:24:17.41ID:fuCxP/kt
バイアグラみたいな薬って飲み続けたらだんだん効きにくくなったり飲んでない時は立ちにくくなったりする?
0071大人の名無しさん2022/10/02(日) 21:32:56.25ID:Rza//SVt
若い人のEDは心理的なものだから何回か薬使って成功体験すると治っちゃうよ
高齢者のように動脈硬化が進んでる人は行為に合わせて使うしか無いけど毎日使うもんじゃないからほとんど耐性はつかないと思う
0072大人の名無しさん2022/10/04(火) 23:07:20.95ID:10y7nZt9
なんか刺激を与えんと立ち上がらんようになってきた
昔は映像だけとかでも立ったのに
0073大人の名無しさん2022/10/05(水) 11:38:20.62ID:cCsrdZ6c
なるね。お気に入りのAVだと瞬時にビンビン
でも、それがかえってポルノ中毒を起こして、生の女では勃たなくなる原因になってる。どうしたらええんや
0074大人の名無しさん2022/10/05(水) 19:18:50.32ID:ItcFSnYm
初めて見るタイトルはめちゃくちゃ興奮するけど、何回も見ると飽きるよね
0075大人の名無しさん2022/10/05(水) 19:21:54.59ID:K+4fvQvn
エロビも最初に観る時にはビンビンになるけど、時間の経過とともに
見慣れてきて反応しなくなってしまう。
0076大人の名無しさん2022/10/07(金) 13:38:29.55ID:d30rBAQZ
過激なエロサイトとか動画の見過ぎなのか、
裸を見ただけではピクリともせず。
勃起後、常時刺激を与えてないとすぐに萎えてしまうから
0077大人の名無しさん2022/10/08(土) 06:36:27.57ID:+MybzJ4H
裸を見るのをやめて水着とか下着とかで妄想してやるようにするといいよ
0078大人の名無しさん2022/10/08(土) 10:53:37.96ID:h9vkyIxZ
ED薬って頻繁に使うと効果時間キレてもたちやすくなります?
先月シアリス系を2回程使った後から数週間たちが良くなりました
0079大人の名無しさん2022/10/08(土) 17:12:31.98ID:AowM6NeW
シアリスは若い人が使うと1周間以上調子良くなる場合がある
前にも出てるけどメンタル面のEDだと成功体験で治っちゃった場合も考えられる
0080大人の名無しさん2022/10/09(日) 15:01:35.65ID:nQYBFav7
ED治療薬はあくまでPDE5を阻害して、血流を促進して勃起を促してるだけだからね
副交感神経が優位になるような成分は入ってない
つまり精神的EDには効果無し
0081大人の名無しさん2022/10/09(日) 17:56:00.65ID:z2U/oKka
気づいたら2ヶ月くらい射精していない。すっぽりドリチンから出るのはおしっこだけ。
0082大人の名無しさん2022/10/09(日) 18:34:37.63ID:xlgmnHVm
>>80
動脈硬化が進んでる高齢者はともかく若年者のEDはメンタル的なものだから成功体験で自信がつくと治ってしまうことが多い
0083大人の名無しさん2022/10/09(日) 23:05:11.18ID:ZZPfEnQC
>>82
確かにね
若者が肉体的な欠陥で勃起しないとか、まずない
0084大人の名無しさん2022/10/10(月) 15:06:29.94ID:TYv7uVbW
風俗でイケないのは肉体的な衰えもあるけど、やはり精神的なモノもあるよね
普段AVばかりで処理してるから、生身の女体に脳が興奮しにくくなってるのかも
あと射精出来ないかもって不安が招いてるのもあると思う
0085大人の名無しさん2022/10/11(火) 23:01:15.15ID:Kmuc7hQc
久しぶりにソープ行こうかな
100分コースで三回戦目標だ。もちろんナマ嬢。

以前行ったソープで80分ナマ2回戦したが、ナマOKなのに口内発射はダメという変わった嬢だった。生中出しOKなのに口内発射NGて
0086大人の名無しさん2022/10/12(水) 11:07:13.33ID:zxU5NB6V
ED治療のレノーヴァ4回やってもう少しで1か月だけど
多少勃起しやすくなった感じはするけど断定できるまでの効果は今の所ないかな

もう少ししたらソープとか行ってみるけどね
0087大人の名無しさん2022/10/12(水) 15:39:36.31ID:Mr8GA6FX
みんな陰毛処理してる?自分はトリマーで3mmに整えてる
0088大人の名無しさん2022/10/12(水) 15:52:02.26ID:Kpho1iON
ボーボーになってきたらハサミで適当な長さに散髪(?)してるよ
0089大人の名無しさん2022/10/12(水) 18:19:42.06ID:uSjo3jj3
>>87
俺はパイチン。毛なんか見くない
0090大人の名無しさん2022/10/12(水) 18:51:45.98ID:YwHJ95FF
パイちんはガキっぽく見えるからなぁ
上だけはせめて残したい
0091大人の名無しさん2022/10/12(水) 19:19:12.42ID:uSjo3jj3
>>90
それだと俺、ガキチンポだわ(笑)ついでにドリチンだし(泣)
0092大人の名無しさん2022/10/12(水) 21:04:33.88ID:l4QLW7Tv
尻毛は脱毛した方が絶対いいぞ
大した後拭くのがめっちゃ楽になるから
0093大人の名無しさん2022/10/13(木) 19:32:50.62ID:0z5yYMRU
俺は初体験がソープ嬢でしかも生セックスだったから、それ以来コンドーム付けなきゃいけないソープでは物足りなくなった
今は生で出来るソープしか行ってない
0094大人の名無しさん2022/10/13(木) 20:40:09.50ID:CciWiOfp
どうせなら素人と出来る様頑張りなさいよ
0095大人の名無しさん2022/10/13(木) 20:42:50.95ID:qhKlXjIe
風俗で簡単に済ませちゃうから欲がなくなるんだろう
0096大人の名無しさん2022/10/14(金) 13:40:09.19ID:oxmHDHke
チントレはやるだけ無駄
海綿体は心筋と同じく、鍛えても大きくならない筋肉だから
0098大人の名無しさん2022/10/14(金) 16:54:41.56ID:7PkwEkX1
心肺機能が上がると平時の心拍数が下がるので心肺ですね
0100大人の名無しさん2022/10/15(土) 11:50:19.96ID:yjdk4MpM
チントレでチンコが大きくなるとか騙されて信じてるアホが
チントレ動画とか見てるんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況