Carot One TITTA [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 04:05:08.51ID:/R63jP1d
意外に優秀

0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 23:54:01.66ID:TcEjsufB
ギターとかバイオリンとかとんでもない響き方するよな

Superはなんつうかie80がしっかり高音出てて全体的にちょっと粗くなった感じ

外で聴くと雑音に負けず音がぶつかってきていい

0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 00:19:18.12ID:HnlTGBJp
tittaは男性ボーカルはどうですか?
中音域にオススメと人に言われたのですが少し迷っています

0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/11(月) 02:22:23.21ID:ry3I8xD4
>>24
IE80と比べて遮音性と低音はどんな感じ?

0027名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 04:31:41.28ID:4dt7E2Ld
>>26
そりゃ低音お化けのIEと厳密に比べたらアレだろうけど方向性は遠からず(個人的には)

遮音性はどっちも耳に深く入らん時点でまあ。コンプライにしたら変わるかね

0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/13(水) 01:55:53.45ID:byvCTPhr
持ってないのは伝わった

0029名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 01:22:34.11ID:tnOTjxev
>>28
じゃああなたが教えてあげれば?
持ってるからわかるんだよな?
じゃあ書けるよな?

0030名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 04:21:07.97ID:CwRCykJJ
アスペきた

0031名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/14(木) 15:12:10.46ID:fcZPGMDx
横槍入れるだけで何も建設的なこと言わないやつよりなんぼかまし

0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 05:45:19.99ID:FT59xyrO
つうかエアプするヤツって虚しくないの?働けよw

0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 09:50:02.50ID:1FJEHFlC
>>32
どれがエアなんだよ

お前は何故このスレに粘着してるの?
夜ろくに寝ないで変な時間に書き込んでるんじゃないのか

0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/15(金) 11:36:19.93ID:t3DTqbJF
>>24
ダイナミックで、よく響き、かつ軽いよね。カナルとしては閉塞感もないし。カラバリが増えたらいいのに。

0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/24(日) 16:55:19.54ID:istkJ0k/
Victorのスパイラルドットに換装したら更に化けた。

0036名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 22:24:52.67ID:8DHHUqUh
TITTAかなり値上げしTITTA

0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 11:55:48.94ID:XalY6RKM
2倍ぐらい値上げしたな
何かあった?

0038名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 23:54:46.39ID:OQUO8JR4
SUPER失敗作の皺寄せだったりしてな

0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/20(土) 21:27:36.60ID:YAPxit1h
失敗は言い過ぎ
底値で買ったから評価甘めだとしても

0040名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/26(金) 22:21:27.01ID:AaV7nCXP
万超え目前になってきた@尼

0041名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 13:10:28.66ID:Xt/8BHr0

0042名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 14:32:39.88ID:xa4+s3Bm
日曜を全力で生きよ

0043名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 08:39:23.75ID:hCpKaaTm
titta買おうと思ってたけど迷ってるうちにめっちゃくちゃ値上がりした…
あのカラーリングに一目惚れしてたのに

0044名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 17:24:44.20ID:zzE1kapj
今買え

0045名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 21:51:09.59ID:hCpKaaTm
>>44
一度4980円だったのを見ちゃうと精神的にもう無理っすわ…
値下がりがもし今後あるならその時に買いたいですね

0046名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 21:56:17.59ID:K+50ihzj
5,899円なら見たけど4,980円ってセールか中古かね

0047名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/07(月) 22:26:44.97ID:cRTTj2RO
一年前は新品でそのくらいだったもんな

0048名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 19:34:07.41ID:a0rUw617
Carot One、「BLUEEAR CLICK」で耳にフィットするイヤフォン「QUASI TITTA」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20160401_751159.html

スポーツ向けっぽい、\6,980

0049名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 00:19:07.80ID:le3bdQjY
NGワード:Marshall Minor

0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 06:56:34.58ID:oaOD+tng
>>48
迷うな。スポーツやんねえし

0051名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/26(火) 12:55:59.58ID:b/FBJSrV
絡まりにくいのはいいやね

0052名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/26(火) 20:16:30.04ID:tkSyJRG1
>>42
バッハのカンタータ?

0053名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/30(土) 10:04:31.87ID:YoIG/RiW
休日出勤だが、ヤマト運輸のclaim品が届くまでやることがなくなった。
TITTAオリジナルでつべ見てる

0054名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/04(土) 21:21:38.37ID:V5KC+t5K
そろそろ出番の季節

0055名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/03(土) 21:27:02.35ID:oX7AIALY
もうみんな飽きちゃったのか?

0056名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/04(日) 19:28:47.90ID:glKPTMFd
普通のTITTAならダブルフランジ付けて常用してるよ

0057名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/19(水) 22:19:17.72ID:8Q/bR+Z5
もっと早く知ればよかった
こんな面白いのが6000弱で買えたのか

0058名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/23(日) 14:38:40.85ID:D1r1Zl1N
普通のにスパイラルドットつけて使用。
車中でオペラに浸るには最高

0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 18:56:41.42ID:aRQbcv/j
あけおめ!

久しぶりに引っ張り出して使ったが、何物にも替え難いバランスの良さがあるな。新製品はどうするんだろ?

0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 04:45:44.76ID:m1t8N6uR
今更だけどsupertitta買った
なんかレビューとかだとjazzが人気だけどrockの方がtittaしてるような感じがするんだが俺がクソ耳なだけか?

0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 22:16:59.95ID:uOmMy2xh
好みでしょそんなの
意外と出てる高音を大事にしたいからjazzにしてる

Tittaは中域?が150点だが他がもうちょい鳴って欲しい
Superは中域が130点ぐらいだが他の音域もでてる
そんな感じ

なんなんだろなこの鳴り方
筐体に金属惜しみなく使ってるのがいいのかね

0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:42:49.49ID:Pwt3qR8f
>>60
付け替えるのが面倒だし迷いそうで手が出ない

0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 06:06:35.51ID:Y9uuVlL0
>>56
その手があったか

0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/11(月) 08:34:56.17ID:v4fVFKr9
>>56
オレはトリプルで愛用中

0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/14(土) 20:40:26.66ID:YTBcLyPC
保守

0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/31(木) 19:57:13.54ID:hoVLP9Eh
そろそろSUPER買おうかなあ

0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/21(月) 04:56:26.34ID:NaUGO3so
保守

0068名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/01(月) 08:35:52.28ID:20PP3Ebp
ノーマルを買い直した

0069名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 19:46:44.72ID:RYDb+qvK
今日届いた。
やっぱいいなあ。
寝ホンにもなるし

0070名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 07:04:12.56ID:95GhJQWR
>>69
おめでとう!
私は断線が怖くて寝ホンにはできずにいるよ。
mmcxリケーブルができるなら寝ホンにしたいんだけどね

0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/13(木) 14:46:33.47ID:RTJWG2H4
スーパーチッタってほんとなんだったんだろう
知らんけど会社が傾くレベルの失敗ではないか

0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/14(金) 18:06:45.16ID:PK9weO8B
ちなみに当時試聴もせずスーパーチッタ買って聞いて愕然として
何かの間違いだと思ってネット検索しまくったが
海外のレビューでソリューションとして付属のキャップより練り消しみたいなのを詰めた方がまだマシって紹介されてて笑った
もちろんそれは冗談で練り消し詰めてもクソはクソだった

しかし相当量のスーパーチッタが「不良品だよこれ」って返品されたんだろうと思うと胸が痛む

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/07(月) 07:44:15.77ID:V2cpwWie
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/15(火) 21:31:00.03ID:X4U/soey
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪

新着レスの表示
レスを投稿する