【廃人】PHILIPSイヤホンについて語るスレ4【宣伝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/11(土) 01:42:26ID:QllOolKf
PHILIPSのイヤホン、ヘッドホンについてマターリ語りましょう。
廃人と信者の宣伝とネガキャンが行き過ぎて徐々に盛り下がってまいりました。
宣伝しすぎは逆効果の見本ということで信者の猛省を促したい。

前スレ1
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1186891422/

前スレ2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/wm/1212784180/

前スレ3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wm/1218252695/

製品情報 PHILIPS portable headphones
http://www.consumer.philips.com/consumer/en/us/consumer/cc/_categoryid_PORTABLE_HEADPHONES_CA_US_CONSUMER/

0152名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/21(土) 21:35:48ID:WGO2CG5K
kr

0153名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/23(水) 21:19:56ID:KiJyQ7Ch
>>1
kwsk

0154名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/16(月) 22:14:00ID:M/GG3E71


【CP】PHILIPSイヤホンについて語るスレ5【最高】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wm/1248452463/

0155名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 20:26:08ID:G6C09Mpd
てst

0156名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 20:29:27ID:G6C09Mpd
philipsのactive crystalっての買ったんだけど一番これが好きな音だ

0157名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/08(土) 08:20:32ID:1LfFGIYo
9700からランクアップしたいけど、9800と9850で迷ってる
9850の低音って9700を10だとしたらどれ位なの?
BA機はたいがい低音が迫力ないから9800の方が自分にあってるかも、9800は試聴したことないけど

0158名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/08(土) 11:44:37ID:lKM9/VgL
通販でshe9550買ったんだけど、ぐぐって出るパッケージと違うような
中国語とか韓国語かかれてるんだけど廉価版かな?日本語もある

0159名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/08(土) 11:56:03ID:lKM9/VgL
しかもコードケースの形違うしこれリニューアル後のやつだったのかなぁ…

0160名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/12(水) 22:32:36ID:sv/iUPhP
9700壊れて9550買ったけど9700買い直した方が良かったかも。これ篭もる・・・

0161名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 17:04:06.24ID:JIK7ZV+Y
SHE3580を買ったんだけどノイズが酷くてまともに音楽聴けない
なぜかPCよりiPodのほうが酷い

0162名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/06(水) 17:04:48.24ID:JIK7ZV+Y
あとイヤーピースがでかすぎて気分悪くなる

0163名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 23:01:12.18ID:DLq+PD6k
SHE9700-Aでも買おうかと思ってるんだがこれどうなの?

0164名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/23(木) 02:49:00.90ID:YnfNgk/A
フィリップス最高!

0165名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/23(土) 15:48:42.18ID:k74SAtp9
sonyのMDR-300SLかSHE9700のどちらかで悩んでるんだけど、どっちがいいかな?
ちなみにSHE9700は前に勝手半年で壊れちゃった

0166名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/24(日) 23:30:15.29ID:ZE4sTLtQ
手持ちが9500、9700なんだが、She8000とかShe9000ポチった人いる?
尼のレビュー評価高いので欲しい衝動にかられてるんだがアドバイスplz

0167名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/02(火) 18:27:45.37ID:hSfgfOIx
仕込み宣伝だからレビューなんかみたら損するよ

0168名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/10(水) 22:24:53.18ID:dBT+EmCN
SHE9000のイヤーキャップを落としました。
交換用はどこのメーカーのものが合うのでしょうか?
神様

0169名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/10(水) 22:25:47.49ID:dBT+EmCN
>>166
9,000はドンシャリじゃないから、9,700好きなら
ちょっと違うかも。
中低音はいいよ。

0170名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/14(日) 00:29:13.41ID:a1fJmv8h
>>169
結局ポチってしまいました。
低音がそこそこ前に出てるイメージ。音場も狭くはないしPhilips音でコンプライついて4kなら充分満足できました

0171名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/25(木) 18:04:16.01ID:j/2OTzdz
オーディオテクニカのイヤーピースに替えるともっと低音が広がる

0172名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/01(木) 00:17:26.81ID:8oPkyqo4
ステム径合うんかな?

PHILIPS 高音のほうが寂しいの俺だけ?

0173名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 00:07:25.03ID:GhkNrEb8

0174名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/04(日) 20:43:28.80ID:BfodyUT2
安かろう悪かろうに当たった。もうレビューなんか信じないという勉強になった。

0175名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/05(月) 00:38:35.04ID:bNdF6n93
>>174
どれを買ったの?

0176名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/15(木) 14:16:52.19ID:wydr1qdh
SHE3680シリーズと3570って音は似た感じ?

0177名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/20(火) 10:04:49.62ID:ZRQ9BpKG
昨日視聴してきたけどphilipsは自然な音でいい感じだった
SHE9800とSHE9900で迷うなぁ

ところで、なんでこんな過疎ってんの?

0178名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/22(木) 21:27:43.81ID:7t4m736N
9800は音漏れぱねぇから通勤電車とかで使うなら考えたほうがいいよ

0179名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/23(金) 20:11:38.32ID:3FgIzlKR
SHE9900って海外だと8000円くらいなのな
もうちょっと安くならんかな

0180名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/23(金) 20:54:29.98ID:3FgIzlKR
丁度見てたらキャンペーンはじまた

ヘッドフォン全額返金保証キャンペーン
http://www.philips.co.jp/about/campaign/PA_cashback2012.page

0181名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/25(日) 22:45:45.20ID:35klyS2o
>>180
うおおおおおお
ナイス情報サンクス!
丁度試してみたいのがあったんだよ
それにしてもいいキャンペーンだなw

0182名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/29(木) 18:21:32.52ID:eP93Gufb
2、3万になってもいいから、9800の上位機種出ないかな。

0183名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/29(木) 20:23:33.46ID:wO+dc2zp
SHE9850を買ったんだけど
音は本当に良いんだけど、ホワイトノイズがかなり酷い・・
ピアノ曲が聴いていられない

0184名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/29(木) 21:50:06.98ID:xnWuRk2c
>>182
ATOMIC FLOYDのHiDefJaxじゃ駄目なの?
これも音漏れがひどいけど。

0185名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/30(金) 18:55:19.22ID:roCcOnji
>>184
おお、、このような物があったとは・・
情報サンクスです。

01861832012/03/30(金) 21:22:59.24ID:7IoZAY6x
とりあえずノイズ対策で、ビクターの抵抗延長ケーブル(CN-M30V-B)を買ってみる
これでホワイトノイズが消えなかったら
返品キャンペーン使ってみよう。。

0187名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/07(月) 21:00:27.08ID:o5MGX1+q
SHE8005/10 SHE8005/98ってどう違うんだ?

0188名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/19(日) 18:46:20.78ID:ck/l6E7Q
L1が気になってるんだけどどうかな?
低音が五月蝿いというレビューを見て躊躇してるんだが

0189名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/31(金) 21:16:11.68ID:UTEbjaVr
>>188
まあうるさそうではあるわな。
ttp://en.goldenears.net/index.php?mid=GR_Headphones&search_target=title&search_keyword=fidelio&document_srl=23189

0190名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/17(月) 19:57:57.21ID:7LfAu4py
>>188
低音なんてすぐ抜けるから気にするな
個人的に少し重いのがネック

0191名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/21(金) 18:01:53.44ID:8g3A0+h3
フィリップスのイヤホンで三極プラグのスマホ用、アイホン用は安くてAndroid用は高かった。なんで?

0192優しい名無しさん2014/08/03(日) 15:48:42.69ID:zZojNRPa
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

0193VJ吉田2014/12/19(金) 18:03:04.83ID:Vsq1CsZn
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

0194名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/19(金) 21:49:25.12ID:RgyM4r/1
745 :第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. :2014/12/18(木) 20:06:07.35 O
イヤホン壊れたから買った。
ハイレゾ対応2万3千もした。
高すぎるけど、一度聞いてしまうと安いやつ買えないよ。

イヤホンってなんでこんなに違うんだろ。

746 :第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. :2014/12/18(木) 20:08:08.98 O
技術的に進歩してる訳でもなかろうに
音に差をつけて、値を下げないようにしてるんだな

747 :第三の波平 ◆kpxxLE2Sh. :2014/12/18(木) 20:15:49.00 O
よいはずだ
ヘッドホン大賞受賞してた

0195名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/03(金) 14:16:03.46ID:qbQ5Z4d7
SHE9850
学生がしてるイメージ
コスパコスパ言ってるコストしか気にしない人間がよく使いそう

0196名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/20(日) 15:15:31.76ID:TI9fb7JD
S2持ってたけどガキにやっちゃった

0197名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 12:36:48.66ID:egr75xwr
高音シャリつきのPHILIPS TX2に10proの抵抗コード噛ませたら
かなり解消された。

0198名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/03(日) 22:56:45.88ID:taJ4smjc
あと、多摩電子の低反発にしてグリグリ耳の奥まで押し込むと良い

0199名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/10(日) 22:17:16.33ID:J/qnp29e
fidelio系なくなっちまったのか
もうちょい高級機種だしてほしかったな

0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 14:09:25.92ID:tt7x3CRE

0201名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/15(金) 08:11:10.62ID:rVH3N7hY
PHILIPS TX2 未だに元気な良い子

0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 10:25:53.54ID:dYSgU6eX
AliExpressでPHILIPS TX1が安いから気になってるんだが
これ音としてはかまぼこ?ドンシャリ?バランスが良い感じ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています