キャバクラやホストクラブ、夜の店のワインを語れ!

0001Appellation Nanashi Controlee2021/07/13(火) 21:21:13.52ID:Puja8dlo
夜のお店のワインって どーなの?
ワインスレの住人さん 
体験談でも何でも語ってちょーだいな

0002Appellation Nanashi Controlee2021/07/30(金) 20:46:18.95ID:sFiia5eE
ナンバー1とかでも結局あれ
勿体ぶるだけで
それがすでにそれ

0003Appellation Nanashi Controlee2021/08/05(木) 22:28:00.60ID:n3aO8IzU
そうゆう店で ワイン飲んだって人のコメントが聞きたい

0004Appellation Nanashi Controlee2021/08/06(金) 01:15:36.39ID:67Gw5XUG
シャンパン入れるとCAVAどころかカフェパリ出てくる謎

0005Appellation Nanashi Controlee2021/08/06(金) 23:59:40.16ID:HTi/cEZC
>>4
メニューにシャンパンよ書いてあって シャンパンが出てこないのは詐欺ではない? 蕎麦屋だって鴨肉を使っていないと鴨南蛮とは表示出来ないから鶏南蛮って書くよね

0006Appellation Nanashi Controlee2022/07/24(日) 14:05:07.55ID:R9ohTLva
ものすごい遅レスだけど、そもそも論で言っていい?
こういうお店で飲むワインやシャンパンは、市場価格の3〜20倍くらいするし、保存状態も良くないお店が多いから味とか云々じゃなく、キャストを応援するとか雰囲気で飲むものだと思う。

0007Appellation Nanashi Controlee2023/10/11(水) 06:57:26.59ID:2sWVGyms
やったー、最高の日が来たよ!

0008Appellation Nanashi Controlee2023/10/13(金) 07:42:19.08ID:GEn+zHLl
まったくやな、それには同意や

新着レスの表示
レスを投稿する