ワンピース専用ネタバレスレッド Part5371

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a784-8w+6)2024/01/28(日) 10:45:49.19ID:ShBD9aVo0

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part801●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1699677924/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5370
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1706223104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレミスった
すまん

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-FW0n)2024/01/29(月) 23:19:22.73ID:ToHKrTOR0
シャンクスは戦争そのものを無くしたいわけじゃなくて既に始まってしまった戦争を止めるのが好きという変態野郎だからな

そんなに怖いか新時代が!

シャンクスはトメトメの実の能力者だな
どんな事でも止めれる

>>953
その気持ち少しわかるわ
小学生の頃とか喧嘩の仲裁に出張るの好きだったけど、収まればヒーロー気分だし、キレられたら被害者面できて得しかないんだよな

古谷さんと池田さん
赤髪だからシャンクスにシャアの声当てたんだろうし
サボとシャンクスで最後決着つけないとダメだよね

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a91-0xTp)2024/01/29(月) 23:26:10.52ID:Xb3QMPTF0
サークル・K・シャンクス 紡がれるKの意思

0959名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 71aa-NbCu)2024/01/29(月) 23:26:32.10ID:XxO2SPrA0
この漫画海賊物語なのに空飛べるやつ多すぎて
もはや船の意味ないからな
カイドウとかそッこーで世界一週できるやろ
あんなとこ閉じこもってないで

アラブによるとベコリ王がくまに復讐しに来たらしい

満を持してスモーカー登場?

白ひげ 黒ひげから手を引け
カイドウ 小競り合い
頂上戦争 この戦争を終わらせに来た
緑牛 そんな怖いか新時代が
RED 首を突っ込まないで貰えるか

>>959
むしろほぼ地面で戦ってる

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-FW0n)2024/01/29(月) 23:28:51.64ID:ToHKrTOR0
海戦やらないよな

Kの意志、ファミリーマートに吸収合併されても生きていたとはな


>>966
やはり紙一重でヨサクとジョニーが救援成功したんだな

>>955
ワンピースと空白の100年発掘は止められないけどw
バスターコールするたびに増えてる空白の歴史研究者草
サウロベガパンクロビン以外に黒ひげもいそう

>>966
海外勢が予想しなかった奴らって事だろ?
麦わらの傘下くさくね?

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:35:48.36ID:m5F4kRGhd
>>966
これは…

マジで懐かしいやつとかあるのか

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:36:53.28ID:m5F4kRGhd
とりあえず次で判明するのは朗報

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:39:58.16ID:m5F4kRGhd
・新世界の更に後半、「ハチノス」「ウィナー島」「エルバフ」「エッグヘッド」と強力な島が集結してる海を航海出来るレベル

・五老星の命令で出撃した軍艦を沈められる〝あいつら〟

・エッグヘッドに用がある

・誰も予想してなかった奴ら

誰や!?

ハンコック、レイリー、シャクヤクやな

0975名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-FW0n)2024/01/29(月) 23:42:28.33ID:ToHKrTOR0
海外は黒ひげかドラゴン(願望)の二択やないの

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f13b-icwS)2024/01/29(月) 23:42:49.42ID:IVLhq1kz0
スモーカーが黒地に海軍のマークで海賊デビューでもするか

カリブー海賊団だな

ヒノキズの男かもしれんぞ

別のヒント出してる人見たら
三人組を匂わせてるっぽい

海外も傘下は予想してるやろ

0981名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:44:14.00ID:m5F4kRGhd
なんか「NEO MADS」な気がしてきた…
扉絵連載もVol.33で止まってるし

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a01-icwS)2024/01/29(月) 23:44:23.94ID:FSIpMzvY0
やっぱギンかエネルやん
やっとまともなストーリーになってきそうで楽しみやわ

>>973
シャンクスかバギー(ミホーク頼り)
レイリーに断られてベガパンクにお願いするんだろ

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:45:08.16ID:m5F4kRGhd
リーカーより

「三人組の〝あいつら〟が来た」

0985名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6a01-icwS)2024/01/29(月) 23:45:23.22ID:FSIpMzvY0
>>979
ギン、クリーク、ジャンパール

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd0a-Kh6D)2024/01/29(月) 23:45:38.91ID:m5F4kRGhd
クリーク海賊団らしい

>>983
誰もかれもが予想してる2人やんそれ

3人組ってクロスギルドなんか?

3人組ならクリケット、ショウジョウ、マシラじゃね
猿山連合も麦わら傘下入りかな

クロスギルドきたあああああああああ

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3536-Fl6l)2024/01/29(月) 23:46:28.38ID:VqhU9GNw0
クリークかNEO MADSか

三人組だとNEWMADSは違くね?

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 66ff-uLS6)2024/01/29(月) 23:47:15.74ID:xZoxb/x70
クロスギルドだ

やっぱマクロ一味だったか

バギーへの塩対応楽しみ

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a20-tRoY)2024/01/29(月) 23:47:39.67ID:18WkwfFR0
クロスギルドで確定?

>>994
あーこれだわ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 365b-FW0n)2024/01/29(月) 23:48:07.12ID:ToHKrTOR0
ハンバーグ、ピクルス、ビッグパン
この3人で確定

来週休載か

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6683-XLOd)2024/01/29(月) 23:48:35.79ID:+3MMsAAN0
ウルージ ヒグマ ロックスター

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 2分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。