【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 427

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際はテンプレの前の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と追加して立ててください。ワッチョイになります。

・【芥見下々】呪術廻戦のネタバレスレです

・スレが荒れる原因になるためワッチョイや運営関連の話題は禁止します。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950が立てて下さい。
 無理な場合は指定してください。
(スレの流れが速い場合はそれ以前でも可。スレが立つまでは減速を)

※前スレ
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 421
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/wcomic/1695044818
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 422
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695185571/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 423
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695188419/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695189792/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 424(実質425)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695191066/
【芥見下々】呪術廻戦ネタバレスレ 426
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1695193697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>723
それはなんとなくスクナがさせなさそう

五条普通に死んだな寂しい

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf31-HrGy)2023/09/20(水) 17:20:36.56ID:0gfjELT/0
五条の言い方も宿儺ならマコラ無くても不可侵攻略できたかもってくらいの感じなんだよな
伏黒の体使うのは卑怯じゃないっていうのが前提になってる
作者はここまで言われると思ってなかったとしたらちょっとズレてるよな

0955名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf9e-/PKO)2023/09/20(水) 17:20:38.62ID:LkpPXbRx0
>>919
わいは応援してるから抜きで頼むで

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7feb-Tkc/)2023/09/20(水) 17:20:51.02ID:3Y5L9WUX0
ショーコさん本当のぼっちで取り残されたな

ここでメロンパンも同じ日に死んだら命日一緒😍まんさんへの最高のノイズになるから頼むメロンパン

硝子なら胴体くっ付けられてもよくない?
まだワンチャン有るよ

先生おつかれサマンサ

芸人が夢オチコントすれば一ノ瀬家のように夢オチ全員生存エンドにいけるな

0961名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0f62-N+ba)2023/09/20(水) 17:21:13.59ID:4Hu7rrLq0
>>879
領域自体攻撃当てれば壊せるから初めっから変わらん

1ヶ月前に放ったムラサキがもうすぐ届く頃

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff91-NfV8)2023/09/20(水) 17:21:18.09ID:CQOFMXu80
芥見は明らかに読者の感想とか意見見てるの分かったな元々twitterやらない理由は煽り耐性ないかららしいし
宿儺に対してフォロー入れたのは馬鹿にされまくったからじゃないかな

アニメの謎の変則休みとかここに来て休載とか全部来週の真っ二つと封印同時に向けた仕込みかよ

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f79-L0lW)2023/09/20(水) 17:21:21.87ID:cChDW+MW0
腹を切られた五条は呪力練れないから反転で回復できないのはわかるけど
乙骨とか他の人に再生させてもらう分にはいけないの?
とりあえず新田くんに状態止めてもらってさ

え、意味分からん
いきなり五条死んでて草

>>852
単行本だと今回の236話は27巻の第一話目に掲載予定だそうです

0968名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f09-HrGy)2023/09/20(水) 17:21:26.80ID:K+Bn5dy00
ついに魔帝王7ツ道具まで出してくるとは

0969名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7fb5-lPYd)2023/09/20(水) 17:21:27.40ID:zPm4+WWx0
心の強さでもう一丁

新田弟はただちに死体回収に走るんだ

硝子と伊地知は生き残りそうだなあという謎の安心感がある

0972名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f60-8vSG)2023/09/20(水) 17:21:39.10ID:m+Ku2kvT0
>>893
ナナミンが真人に見つかって死ぬ前に
灰原が現れて虎杖来た事を指を指して教えてあげたぞ

>>949
転載でも普通に罰則あるよな

主人公がゴンさんみたいに覚醒して倒すんやろなあ

何も得られない先生だったな

0976名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f28-BaRw)2023/09/20(水) 17:21:49.35ID:ROeru7OP0
五条の死体空いてて草
メロンパンチャンスじゃん

もう勝てないのわかってるし乙骨虎杖まで全カットでいいだろ

0978名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff91-NfV8)2023/09/20(水) 17:21:57.02ID:CQOFMXu80
>>961
なんだろ日本語通じない感凄いな
今は領域展開使えないから使われたら手こずるけどそれも一瞬で破壊できるからもう隙ないよなって話だよ

俺モードになることなく死んだな

>>956
伏黒パパのことは言ってもらえばいっか
しか思い出してもらえないの酷すぎる
私がいたろ馬鹿野郎再び

五条は宿儺と全力で戦えて満足かもしれないが伏黒や虎杖やお前が期待してた乙骨秤や信頼してた伊地知や家入どうでもいいんかい
強い仲間を育てる夢は結局本当にしたいことじゃなかったのかよ

>>930
宿儺も気づいてないだけでもう死んでるかもしれんよ

過程を書かずにいきなり死んでましたってやるのがありならどうやって展開予想せえっちゅーねん

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf9e-/PKO)2023/09/20(水) 17:22:06.12ID:LkpPXbRx0
硝子は次週タバコ逆に吸ってそう

>>732
ずっとダラダラしてたから一息も無く殺したこの終わり方はよかったわ

これは…これから単行本不買運動が起こるし盛り上がってきたアニメの関係者の方々は肝を冷やしてるんじゃ…そういう経済面での迷惑を作者本人がかけたって事になるよね?五条悟を支えてきた人たちってのはね、オタクだけじゃないんだよ、そこをわかってなかったね作者は。

0987名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8f57-8cZk)2023/09/20(水) 17:22:15.99ID:4eVMLi3C0
読者に宿儺の切り札が次元斬りだと思わせないようにわざわざ五条に宿儺褒めるような台詞言わせたんだな
マジでただの言い訳じゃねーか

0988名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fff-7Mu4)2023/09/20(水) 17:22:19.98ID:vfTYVHAi0
>>958
雪降ってるしフラグぽいよな

0989名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd5f-RI2f)2023/09/20(水) 17:22:23.19ID:V3nLVd73d
>>950
だから無下限に適応させたほうが後処理が楽になるって分からん?
マコラ無しだと宿儺の領域だけで反転あり五条を削らないといけないから

>>385
そりゃあ子作りだろうよ

これは流石にバレ非難の流れくるかな

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fe9-Uxnh)2023/09/20(水) 17:22:28.81ID:SXLMHu950
>>961
アスペガイジやん

五条死亡とかよく編集は許したな

釘崎生きてる勢だったのにだめな気がしてきた

>>853
なんか気絶したのも煽り目的のフリかもしれないらしいぞ

えっこれ単行本の頭に来るの!?
マジで人の心なくて草

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ff9d-yd/M)2023/09/20(水) 17:22:52.23ID:vzz9TJs10
夏油の時の反省を生かして火葬してあげよう

強い聡い仲間育てて僕より強い教え子もいると思ったから満足したんだろ、そのこと一切言ってなかったけど

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3fb3-dbYx)2023/09/20(水) 17:22:53.86ID:m5MPPPbn0
>>984
リサリサ先生…

煉獄さんは弱いながらに乗客全員生き残らせて猗窩座退かせて炭治郎覚醒させたのに
これが格の違いか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。