【ブッ太い】バキ道R37【独歩登場】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい2022/07/24(日) 17:32:38.96ID:qJ5p+AgU
前スレ
【かませ独歩】バキ道R36【君は不当に扱われていた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657724362/

0952名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 17:42:51.26ID:t4QuQ30S
ちんこの影に怯える蹴速

0953名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:06:23.32ID:tx1gw9o0
本日TBSで18:00~相撲

0954名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:08:11.06ID:2wvWM1AS
小結の炎って総合ヘビーの絶対王者アトラスより強いの?

0955名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:13:30.64ID:tx1gw9o0
描写見ればわかるよ
アトラスとかカオスくん軍団にいてもおかしくない

0956名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:17:55.23ID:wqMNScLa
蹴速には仕切り直しじゃなくて追ってこないから俺の勝ちねくらい言ってほしかった

0957名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:54:22.44ID:xu1lmbrW
勇次郎が興味あるのは四股じゃなくてシコシコ

0958名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 18:57:38.58ID:nCiFwCnQ
>>954
そりゃそうでしょ
実質バキに勝ってるし

0959名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:05:11.68ID:nCiFwCnQ
ケハヤは唐突感があるよな
相撲偏だったはずなのに散々語りつくされた空手に近いって
意味無いじゃん

0960名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:08:46.95ID:vZB+KAeu
相撲飽きたんだろね板垣先生

0961名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:18:43.08ID:ioLoOQlw
これ蹴速は独歩の株を上げるために使い捨てるつもりなんじゃねーの?
今さら新キャラが独歩に勝ったところで何の意味もない体たらくに成り下がってるから救済したいんだろ
まぁ問題は蹴速が全然強そうに描けてないから独歩が勝ったところでだから何なのって感じになりそうなところだが

0962名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:33:34.70ID:nCiFwCnQ
>>961
独歩は関脇に勝ったばかり
次はカマセの番

0963名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:34:09.04ID:nCiFwCnQ
>>960
だからと言って今更ほぼ空手ってのもね

0964名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:44:28.87ID:t/B1D/8C
独歩の最近の勝ち試合
対かませの関脇
対屋台のハゲ
そろそろネームドキャラ相手に勝ち星が欲しいな

0965名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 19:52:23.57ID:XHlVr88w
だからジャックの噛み欠損のための使い捨てキャラを手間ひまかけて持ち上げているところ

0966名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:10:58.58ID:tOEvL1aT
ジャックももう飽きたろ
飽きててくれ
何も思いつかなくてグダグダだったじゃねーか

0967名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:11:23.23ID:m4Gq6ufP
ハゲには加藤との組手による勝ち星ブーストがあるからな

0968名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:14:27.41ID:7fjYTDYl
看板漫画の座は娘に継がせればいいやみたいになってんのかね?
娘も先が怪しくなってきたけど
柳生田先生のキャラが与太ったらグッダグダになりそう

0969名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:18:32.49ID:fp0Vaniz
何かよくわからないのが、ゴウドウだったからな…

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:46:30.46ID:nCiFwCnQ
>>964
バキとガチで相撲とって完勝したでしょ

0971名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 20:53:28.57ID:nCiFwCnQ
結局トーナメントしかないんだよな
最終章で

0972名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 21:27:47.53ID:aY/Sntvs
>>968
弟子に超えられたくないみたいだからそれはない

0973名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 21:31:12.08ID:+BrgBA0b
>>866
手首は細いね

0974名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 22:45:41.98ID:q37+dSmj
台湾で会得した噛道って結局なんだったんだ
片腕オリジナルみたいなもんか

0975名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 22:48:54.87ID:43gipC48
透視能力のことだろ
かみつきは初期からやってたし

0976名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 22:54:33.06ID:+VSfzWWI
モーションをカットして噛み切るという事象だけ起こす
ってのは恐ろしい特殊能力では?
弱点だった着衣に対しての噛みつきもフォローできてるぞ!

0977名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 23:05:54.50ID:fp0Vaniz
蹴速はうどん屋を始めて勇次郎を招待した
勇次郎「シンプルな掛けうどん、つゆは三流だが麺は一流だな」
蹴速「足の裏を洗ったのはいつだったか…そのせいか水虫なんです。白癬菌たっぷりの足の裏で直に打ちました」
勇次郎「クェェェ~」

0978名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 23:10:34.01ID:f33+HaYS
台湾というと龍書文を思い出すがどうしてんだろ?

あと台湾は亡くなってしまったが李登輝や史明のような超高齢にして矍鑠とした傑人が有名無名問わず存在しているイメージがある。

ジャックが噛道?の習得?確立の地を台湾としたのにはその台湾のミステリアスな幻想からすればわかる気がするが、その掘り起こしはないのかな?郭海皇とも被りそうだが。
まあ技が技だけにあまり興味はそそられないが。

(ほぼ単行本しか読んでないのでまだ自分が知らないだけだったらスマン)

0979名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 23:12:27.46ID:nCiFwCnQ
3週間長いな

0980名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/07(日) 23:12:44.20ID:nCiFwCnQ
早くケハヤのバトルが読みたい

0981名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:03:06.93ID:pv+H9Wur
>>937これでいいや

0982名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:14:39.75ID:YBcfDFo7
次スレッッッッ

【独歩vs蹴早】バキ道R38【空手vs相撲空手】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1659885125/

0983名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:38:49.91ID:0k57/IcG
木曜日が待ちきれない

0984名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:39:07.61ID:0k57/IcG
木曜日はバキ曜日

0985名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:39:23.61ID:0k57/IcG
3週間長すぎる

0986名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:39:39.44ID:0k57/IcG
早くケハヤのバトルが読みたい

0987名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:39:54.28ID:0k57/IcG
最初のカマセは独歩だ

0988名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:40:10.47ID:0k57/IcG
次のカマセは誰だ

0989名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:40:25.19ID:0k57/IcG
ジャックはどうなった

0990名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:43:54.27ID:0k57/IcG
三週間後が待ちきれない

0991名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:44:10.80ID:0k57/IcG
バキこそ最高傑作

0992名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:44:24.82ID:0k57/IcG
バキの作者は神

0993名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:44:40.12ID:0k57/IcG
バキを一番後ろにするな

0994名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:44:55.86ID:0k57/IcG
バキ面白すぎる

0995名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:45:12.70ID:0k57/IcG
バキは漫画界のチャンピオン

0996名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:45:25.18ID:0k57/IcG
ケハヤ

0997名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:45:38.33ID:0k57/IcG
スクネ

0998名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:45:51.64ID:0k57/IcG
勇次郎

0999名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:46:02.73ID:0k57/IcG
ジャック

1000名無しさんの次レスにご期待下さい2022/08/08(月) 00:46:15.00ID:0k57/IcG

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 7時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。