ワンピース専用ネタバレスレッド Part4980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part785●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1657295507/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4979
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658134608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aeb-iIfe)2022/07/19(火) 15:46:08.00ID:21rRfskH0
>>950
荒らし朝鮮人のお前が立てたスレなんて誰も使わねーよバカチョンwww

普通の日本人用、正式な次スレ(ワッチョイ有りIP無し)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658210940/l50

>>890
でもよシャンクスとの決別があるか無いかはこの作品の殿堂入りにかかわる問題だで

0954名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aeb-iIfe)2022/07/19(火) 15:46:41.95ID:21rRfskH0
>>951
おっ、自己紹介か昼間から荒らしてた朝鮮人ニートwww

世界をひっくり返す

世界中の人と宴

世界中の人が入れるでっかい風呂を作る

どれもしっくりこない

0956名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aeb-iIfe)2022/07/19(火) 15:47:29.34ID:21rRfskH0
>>955
世界中から朝鮮人を根絶やしにする

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aeb-iIfe)2022/07/19(火) 15:48:15.84ID:21rRfskH0
どう考えてもルフィの考えは>>956だわ
日本モチーフや支那モチーフは出て朝鮮モチーフが出ない点からもお察し

0958名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-3oPO)2022/07/19(火) 15:48:39.88ID:XrlzZeZ1a
いつまでやってんだよ

このスレ暇人多すぎね?今日は祝日あけの火曜だぞ(笑)

>>953
決別=シャンクスやヤソップたちの死という可能性もあるよね
黒ひげと因縁があるからキナ臭い

>>959
一番気にしてることを…( ;゚皿゚)

>>960
本当に作者の匙加減だけど
気になるよなこの先が
無料で見たいよなw

>>950
そんなにしつこく推さなくてももう一つのスレは荒らしが立てたってここの奴らみんな分かってるから安心しろw
そいつみたいに他の奴らはバカじゃないよw

0964名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aedc-V8DK)2022/07/19(火) 15:52:59.17ID:zOh+LAoq0
シャンクスの存在がでかくなればなるほど腕を喰い千切った魚の格が増す

>>865
それはブルックの話じゃない?海軍自体が公言してないと全然意味がないぞ
実際海軍からすればそんなに強くもないし

0966名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5aeb-iIfe)2022/07/19(火) 15:54:47.14ID:21rRfskH0
>>963
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658206574/l50
お前が立てたこのスレ↑誰にも使われてないもんなwww

その昔、赤髪と渡り合った山賊がいたと聞く
名をヒグマ、太陽の戦士ニカを死の寸前まで追い込んだ男のようだ

>>949
チキンの存在を忘れてたわw楽しみでやんす

次スレはどれだよ

0970名無しさんの次レスにご期待下さい2022/07/19(火) 15:57:37.97
>>969
普通にこれ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4982
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658206673/

0971名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea2b-pN0Z)2022/07/19(火) 15:58:03.43ID:e7ab+8ie0
バルトロメオを倒すには覇気で気絶させてバリア解除か
地中にはバリア及ばないという前提で下から攻撃するか
このいずれかしか無い

>>971
黒ひげさんなら引き寄せて余裕だろうね

前者に関しては全てを弾くみたいに言われてなかった?

>>971
ハナハナ、カゲカゲ、ドアドアは?

たまごさんて会社員?無職?

>>975
貴族でしょうね

>>972
バリア出したまま引き寄せたら黒ひげの方がキツそう

バリアが間に挟まるから引き寄せて無効化するの無理じゃね

ヤマトがワノ国残るフラグ立ってない?

0980名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-3oPO)2022/07/19(火) 16:07:02.30ID:XrlzZeZ1a
ドアドアでバリアにドアって作れるのかな

ヤマトワノ国に残りそう

0982名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-t6pF)2022/07/19(火) 16:09:53.74ID:qG1Rf4aGa
ペローナと結婚してカリファを愛人にすると最高ですか?

0983名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1abd-Ta5m)2022/07/19(火) 16:15:27.24ID:Pu/moycF0
次スレええねん このスレ埋めようや

緑牛vsヤマトまでは割と予想されてたんだよな

一味と共闘じゃなくてモモ&赤鞘と共闘っぽいのが予想外だよな
文字バレじゃどうして一味が闘いに来てないのかわからんが

どっちかと言うと一味vs緑牛、ヤマト加勢で仲間入りの流れと予想してるのが多かった
ヤマトと赤鞘が共闘は誰も予想してなかった

ヤマトは死ぬんだろ

文字バレで登場してるキャラで画バレで全然違う事なんて全然ありえるからな

もしかしたらゾロも参戦してる可能性あるしな
モモまで気づいてるのにゾロが気づかないのおかしいし

四皇二人倒したところに大将一人で乗り込むとか
白髭に海軍総戦力と七武海当てたのアホみたいやんけ

0991名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-OqR5)2022/07/19(火) 16:31:30.65ID:p+6JQ2fVa
モモがヤマトに頼んで、緑牛と赤鞘の戦いを止めてもらった

0992名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-wdYh)2022/07/19(火) 16:32:09.88ID:GvVXX3Ppa
ルフィ

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-wdYh)2022/07/19(火) 16:32:16.39ID:GvVXX3Ppa
ゾロ

0994名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-wdYh)2022/07/19(火) 16:32:23.21ID:GvVXX3Ppa
サンジ

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-wdYh)2022/07/19(火) 16:32:31.01ID:GvVXX3Ppa
チョッパー

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr75-gePM)2022/07/19(火) 16:32:49.58ID:pLcAEn5er
ヤマト

ナミ

ウソップ



ワンピース専用ネタバレスレッド Part4982
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1658206673/

ジンベエ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。