ワンピース専用ネタバレスレッド Part4916

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f346-w8aP)2022/05/23(月) 16:45:03.78ID:eUbcQqy70
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part781●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1651852484/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4915
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653058803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

尾田も「あと4話」とか言ったら面白いのに

ハンターってまだ40巻にすら届いてないんやな
ほぼ同時期に連載したワンピは100巻超えたぞ

スレ違いだが冨樫>>>>>ワノ国はガチ

ジンとパリストン楽しみや

>>949
冨樫速報は週刊どころか全てのジャンプスレで優先されるからしゃーない

0957名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-79sb)2022/05/24(火) 21:51:56.43ID:MHWick3M0
本物ならあと4話ってのがどういう意味なのかが重要になってくるな

神漫画復活マジ?

>>957
いつも10話書き溜めてるだけでは?
あと4話足りないんだろう

0960名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e25-gjeP)2022/05/24(火) 21:53:12.23ID:QFmYZqEg0
>>957
そりゃあと4話ストックできたらジャンプに載るよって事だろ

ワンピース
2018年7月2日のジャンプかあrワノ国編開始

ハンターハンター
2018年11月26日から現在まで休載中

なぁ冨樫休みすぎじゃね?

ハンターはベルセルクと同じ末路だろうな
ワノ国編を耐え抜いた俺ですらもうハンターの単行本売っちまったよ

>>954
ワノ国の開国より冨樫の開国のほうが期待されてるから困る

>>957
ここから1話2年ぐらいかけるのがプロ

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b686-VR6h)2022/05/24(火) 21:54:11.37ID:kywbIH150
これで休載前と同じつまらなさだったら笑うわ

今のペースなら5年で1巻ペースだから
割とハンターハンター未完で終わりになるのが現実味を帯びてきたな

流石に暇になったんかな
てちも卒業しちゃったし

ワノ国より暗黒大陸や

休載前は漫画じゃなくもはや小説だったからなハンター・・・

>>962
冨樫には急速に畳む能力はあるから大丈夫じゃねえかな
幽白もそうでかなり強引だったけどあれはあそこで終わっててよかったよ

ハンターハンターの蟻編が最初に長期休載から再開した時、10週で10秒しか進まなかったの冷静に考えると笑えるわ

そういや冨樫って編集長含めた今の誰よりもジャンプにいる時間長いのか
もはや名誉会長か何かと化してるな

0973名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4ee6-7Qz+)2022/05/24(火) 21:58:06.16ID:OoBPyn680
画バレ見てきたけどマジでマグマに落ちてるなカイドウ

0974名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bbd-79sb)2022/05/24(火) 21:59:17.44ID:MHWick3M0
>>959
>>960
前回連載の最後に次の10週分のネームはできてるって言ってたのにか

>>970
幽白と同じ展開なら王位継承や旅団やヒソカをカットしていきなりエピローグに飛ぶんだぞ
何年も休載した挙げ句にそんなクソ展開になるなら32巻で終わらせておけって話ですよ

ドクスト終わって矢吹神移籍してさらにワンピが一段落ついたからついに重い腰を上げたかな

0977名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e25-gjeP)2022/05/24(火) 22:00:42.26ID:QFmYZqEg0
>>974
冨樫を常識で測るなよ
そのネームとやらも破棄したかもしれんし

休止前のハンタは文字の量が小説みたいになってておかしかっとわ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b686-VR6h)2022/05/24(火) 22:02:14.24ID:kywbIH150
ここまで来てもし偽者だったらネットリテラシーの重要性を再考せざるを得ない一大事件になりそうだな

尾田は一応終わらせてはくれそうやしマシやな
ワンピースの正体明かされないまま未完になったらやばすぎる

尾田は最後まで描く気はあるだろうけど、後は作者の体調的な問題だな

問題は完結するまで作者が元気でいくれてることやな

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4917
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1653397489/

次スレ

0984名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab21-ysYU)2022/05/24(火) 22:06:07.80ID:oasO6ZqY0
実はルフィは海賊王にはなれませんでしたみたいなオチは勘弁だぞ

カイドウならマグマの中でさえクロールで泳ぎそうなのに

ワノ国のスローペースを見てると全然安心できないな
最終章は10年くらい続けそう

ドラゴンボールだと悟空とブロリーはマグマの中で戦闘してたぞ

最強生物もマグマで死ぬんか
ワンピ世界のマグマ過大評価が過ぎるな

8人の影が有るけど何だ?予言と数違うし

冨樫ガチじゃん
村田先生も確認取ったし、

ビッグマムだってあれマグマに落ちたんだろ
何でカイドウだけマグマで死ぬんだよ

マムは死ぬ気が無かったから何らかの対処を取った
カイドウは生きることを諦めてた

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd5a-w8aP)2022/05/24(火) 22:12:13.44ID:ew3dl7Lpd
八つの影や

いやぁやっとジャンプらしいジャンプ漫画が復活してくれそうで嬉しいよ
ワンピースだけじゃ物足りなかったし、ヒロアカも呪術ももう終わりそうだし

0995名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ab21-ysYU)2022/05/24(火) 22:13:43.81ID:oasO6ZqY0
うめうめこ

0996名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Ha6-OCgY)2022/05/24(火) 22:13:47.61ID:strRZO8QH
おでんだって油でボロボロになるんだ
カイドウでもマグマは死ねるよ

すう〜

TO BOIL!!!

1000は!!俺が取る!!!

ヒロアカと呪術終わって、ワンピとハンタでジャンプ支え始めたら10年以上前にタイムスリップ状態で草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。