ワンピース専用ネタバレスレッド Part4895

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part780●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650033696/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4894
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1650243819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

バレ見たけど過去に何回もやりとりしてるようなシーンばっかで新鮮味がまったくないな
そして相変わらず絵が汚い

0953名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfbe-wvOb)2022/04/21(木) 11:37:46.28ID:YvjfYBAY0
先週の終わり方と全く同じで草なんだが

最後の大技っぽいシーンで終了

ここ最近これ多すぎでしょ
ゴムゴムの雷もあっさり防がれてるし全く信用できん

見終わった 何度も何度も同じ事を
また違う角度で描いただけやな

酒龍八卦って結局7種類か
他の形態は飛べないから
今から人とか人獣にならないだろうし

大きな進展がないのが当たり前や

きてた

こんな引き延ばしてアニメは更に地獄になりそう

オロチ首が一本になってたから
やっぱライフ減ってるんだろ

今週
ゴムゴムの雷が防がれました
カイドウが新技出しました
オロチが復活しました
ルフィが新技の準備してます

先週から何も進んでないどころか戻ってるじゃん
もしかして終わらせる気がないんじゃないの

炎・熱の最大致命傷って全身黒焦げ炭化やろ
それになってもギャグで終わるんだから
もう何しても無駄よな…

0963名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ bfbe-wvOb)2022/04/21(木) 11:43:50.20ID:YvjfYBAY0
もはや完全にモブだなヤマト

絵バレみてこれ次で終わると確信したわ
オロチ復活日和ピンチ→でんじろうが駆けつけてオロチ切る大ゴマ
+
モモが焔雲作って鬼ヶ島をどかす
+
ルフィが巨大な拳でカイドウノックアウトの大ゴマ

来週は見せ場だらけになりそう

0965名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d7da-QWtx)2022/04/21(木) 11:44:30.61ID:l6rR9whZ0
オロチをモブ侍どもで倒して
ルフィが鬼ヶ島壊して
中の人をモモノスケが助けて
宴で終わりじゃね?

モモの助鬱陶しいしいらねー
マジでこいつ好きなやつ存在すんの?

ロジャーがモデルニカ食べてたらロジャーがジョイボーイになって世界政府ぶっ倒して終了だったんかな

来週じゃない、再来週かw

海賊王ともてはやされはしたが所詮ニカの実に選ばれなかった敗北者じゃけぇ

0970名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 97bb-Ry4S)2022/04/21(木) 11:47:23.10ID:Ct07nY1k0
やっぱり最終的には世界から悪魔の実の存在が消えて

ルフィも最期は悪魔の実の力無しで戦いそうだわ
今回ので確定した

モモの助の涙もういいよ。
尾田は毎回毎回泣き顔で感動を演出するのやめろよ。
同業者から馬鹿にされてんぞ。

>>968
再来週にジャンプあると思ってんのかい?

モモノスケもここまでくると気持ち悪い

>>972
gwだから再再来週かw

次のバレは三週間後か

いつもGWの前にバレ来てるから来週くるよ

>>975
すげぇ先やな…w

傳ジローは日和を助けるだけだろうな
海賊同盟を除いて味方の殺生描写を
避けまくってる、オロチはこのまま燃えて終わりだろ

0979名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe7-1jyM)2022/04/21(木) 11:51:29.24ID:Vfa4Rt2E0
来週でカイドウ撃破か
長かったなぁ

結局新技もただ金棒の殴るだけかいw
モモの助はいつまでムリムリ言ってるんだ

てか、1ページ足りてなくない?

ヨミヨミがあるから悪魔の実を食べても能力者じゃないってことは可能なんだよね
メシメシのメシア人間からのイム様来るか

龍は焔雲で飛んでる設定なのに
出せないと言ってるのは意味不
腕に巻き付いてるじゃんか

しかし前週終わりの雷当たりすらしないとかな…

さすがに次で終わるさすがに

0986名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-XOh+)2022/04/21(木) 11:54:19.86ID:96SpgH5sd
この一撃でも終わらんよ多分

1048 傳ジローがオロチにトドメ
1049 この一撃が炸裂、モモが鬼ヶ島をコントロール
1050 極楽上戸カイドウの不動◯◯とニカルフィの新技が衝突
1051 カイドウ撃破

こんなもんだろう

結局覇気纏ったただのデカイパンチかよw
カイドウが避けたら終わりだろ

先週のラストに使った新技が防がれる
モモはウジウジしてる
オロチは復活する
カイドウが新技出すけどルフィはたんこぶの周りに星が回るギャグ描写でノーダメ
ラストにルフィが新技を出す

やべー、なんも進んでねえ

カイドウは覇気がすべてっていうが覇気が互角なら能力ありなしで大差つくよな
シャンクスがサビサビ使えたらミホークと互角の未着なんてならんかったろ
ロジャーとガープが未着なのもどちらかが使える実食ってたら決着ついてるし

>>983
小量しか出せないって言ってたよね

>>988
さらに次の話で同じことやっても成り立つな

ゴムゴムの雷1ダメージも与えられんとか何で前回あそこで終わらせたんだよ意味が分からん

0993名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9fe7-1jyM)2022/04/21(木) 11:57:36.26ID:Vfa4Rt2E0
カイドウさんがどんな攻撃してもゴムにして無効化してるルフィずるすぎだろ
大技の大威徳雷鳴八卦もノーダメ…
こんな主人公が許されていいのか?

モリアは城の下敷きになった
この技の名前がゴムゴムのキャッスルなんだよ

>>971
本当に泣けたのはイーストブルー、大目に見てもアラバスタまで
それ以降は「泣けるでしょー?」って言わんばかりのオーバーな御涙頂戴劇だからな

泣けるシーンに関してはNARUTOでジライヤが死んだ時にベンチで静かに涙を流すナルト
こう言うのは岸本の方が上手い

モモはこのままウジウジしたまま死んでほしい。
もうこいつ応援してる人いないでしょ。

0997名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-XOh+)2022/04/21(木) 11:59:04.86ID:96SpgH5sd
埋めとくか

0998名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-XOh+)2022/04/21(木) 11:59:15.89ID:96SpgH5sd
998

0999名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-XOh+)2022/04/21(木) 11:59:22.17ID:96SpgH5sd
999

1000名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd3f-XOh+)2022/04/21(木) 11:59:31.30ID:96SpgH5sd
1000 麦わらのルフィ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。