でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを3行書いて下さい
(立てると1行消えます)

sage進行推奨
荒らし・叩き・煽りは放置
どんな理由だろうと反応したアナタも荒らしです
そのレスや流れが荒らしだと感じたのなら放置しましょう
声優個人板での実況行為は固く禁じられています
番組放送中はその番組についての書き込みは実況板で行ってください

【前スレ】
でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1538
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1697849249/
でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1539
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698021196/
でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1540
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698108416/
でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1541
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1698963692/
でこぼこ魔女OP「Sugar Doughnuts」配信中! 水樹奈々 その1542
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699319250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

過去にあったパターンだと、奈々さんの衣装替えとかの場繋ぎに未発売のライブ映像流すのはありそう
PARADEも単発ならいつでも出せそうなのに、寝かせてるのはリリースタイミングをうかがってるだけなのか、何かのイベントとかも収録するのか
FCイベは映像化ないから、別のも含むとなるとかなり先になりそうなんだよな

25周年記念が控えてるから色々寝かせてるんだろう

0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.51.136.250])2023/11/18(土) 22:23:31.67ID:w5u7GeE+0
円盤はツアー合わせかなあ

ガチャ売り切れてるな

0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.51.136.250])2023/11/19(日) 00:07:00.86ID:qBm21ziV0
うわほんとだ
こんだけ売れるんじゃやめられんな

???「お奈々のサイン入りグッズをガチャにしたろ」

FCイベ通販は本日11月19日(日)23:59終了

現在の完売商品
・靴下A(ショート)Mサイズ
・ニットキャップ
・ガチャガチャ
・47都道府県達成TシャツLサイズ
・47都道府県達成TシャツXLサイズ
・会報ファイルⅣ
・会報ファイル用レフィル
・ちょもぐるみ3

ちょもぐるみ4はもうちょい可愛くしてほしい

0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.126.102.43])2023/11/19(日) 10:14:18.52ID:n1lmhmAX0
記念Tとかずっとあったのについで買いが多いんやな

0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.126.102.43])2023/11/19(日) 13:41:17.20ID:n1lmhmAX0
乱立からの回避

0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8d-gIEC [240b:11:bc1:9200:*])2023/11/19(日) 18:29:00.19ID:NffdXSfX0
グッズは今日までか。
書いたいものは注文済みだし、開催まであと1ヶ月、楽しみだねぇ。

0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd18-e1iw [240b:11:bc1:9200:*])2023/11/19(日) 19:38:47.14ID:NffdXSfX0
保守しとくか

>>193
全身黄色の厄介が履いてるのでNG

>>242
まじか、泣きそう

十年以上ゴールドにブラックのラインが入ったモデルをダメになったら買い換えて履き続けてたのに…

0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.126.102.43])2023/11/20(月) 00:20:01.59ID:1k9WEAq20
保守します

0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda7-WR8p [2400:4050:c441:1e00:*])2023/11/20(月) 03:16:20.66ID:XNV7ygDr0
マンキンの新曲微妙だな
前回の曲みたいにアニソンやってくれねーと
需要がないオシャレな曲ばっかやらないでくれ

ライブで聞かないと何とも言えねーな

そう言えばライブのMCでで「FCイベントでやりたい事のアンケートまたやります」って言ってたけど、結局何のお知らせもないね

0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.15.82.72])2023/11/20(月) 11:30:34.81ID:YS7mmRat0
まだ一月あるから一応できるんじゃね?

0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8d-gIEC [240b:11:bc1:9200:*])2023/11/20(月) 16:25:19.52ID:QhuqWXJD0
完全に戻ってきたな。ageててもまた落ちそう

>>246
前回の曲だってオシャレな曲な気もするが、
一体どういう曲がいいのか、具体的に書いてくれよ。

>>248
確かに企画に反映するには時間足りないよね。
それか、当日アンケートとってやること変わるパターンかな。
(電波が死んで終わる未来が見えるけど、ぴあアリーナは
 その辺大丈夫なんだっけ?)

集計内容を映像に落とし込むくらいならすぐだし
カラオケで歌うだけなら準備もそんないらないだろうけどね
ただ、だからって先延ばしするものでもないが

A・M(もしかしてまた俺を走らせる企画が出るかもしれんから今から走り込んどくか)

冬場のぴあアリ寒いよな
オタイバの時も奈々ちゃんも寒い寒い言うてた
他にいくつか行ったけど寒い
換気よすぎるのか
FCイベなんて座ってるだろうし上着のままでいいと思う

前回のFCイベント覚えてないわ
足ツボシート欲しかったよ
空気入れはNGだな
たまにはSTAYGOLDを聴きたい

まあ びんたぁのクズが早く死んでほしい

だおとの対決が見たい。

0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd8d-gIEC [240b:11:bc1:9200:*])2023/11/21(火) 05:33:10.30ID:4EFZQ9890
落ちそう

海に近いエリアは寒い

0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 251c-8oJ/ [2001:268:985b:422a:*])2023/11/21(火) 06:46:04.04ID:3IvGbYLS0
寒さで言ったら冬の有明コロシアムを上回るのはなかなか難しいかも

0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.51.136.78])2023/11/21(火) 08:34:26.18ID:kivmgbFp0
ライブみたいな常時飛び跳ねるわけじゃないから冷えるわな

1番冷えたのってアカデミー横浜?

関東だとってことで

車勢の駐車場は近くの1800円くらいのクソデカ駐車場で安定なんすかね

グレイス初日の物販待機がつらかった

わかるあれは寒かった
若いから平気だったけど今なら翌日体調崩すと思う

0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f504-8oJ/ [2001:268:98c3:41e9:*])2023/11/21(火) 12:40:15.85ID:Nn48cqFG0
GRACEⅠは列が一周してるの見て諦めた。
帰ってから運営にメールもしたなぁ。

あ、アカデミーは春だっけか
俺が言ってるのグレイスの時の横アリな気がする

GRACEは7:30に並んだら物販待機列が入場待機列になってたという

0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.51.136.78])2023/11/21(火) 13:22:23.88ID:kivmgbFp0
Graceの物販は2も雪降って極寒
買えなかった虚しさで1の方がきつかった気がするけど

始発で並んで買えなかったからねカーディガン

0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dbd-FNHb [126.51.136.78])2023/11/21(火) 15:33:27.33ID:kivmgbFp0
企画の募集きたやん
わいはドームライブかなあ

24日チケ放出したけどマッチング成立しないと買わされるのね…
なら定価譲渡や期日前の返品を認めて欲しいもんだが
転売屋のせいでこっちまで不便を強いられるのほんとめんどくさい

紅白かドームか結婚か

0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f504-8oJ/ [2001:268:98c3:41e9:*])2023/11/21(火) 17:06:20.38ID:Nn48cqFG0
>>272
当たり前やん。最初に申し込んだ時点でそう言ったケースは
オウンリスクと承知して申し込むもの。
マッチングはその上での救済措置。

>>272
チケット買ったんだから当たり前だろ
小学生か

天皇陛下の即位の式典にしれっといた時もびびった

0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-8oJ/ [240b:11:bc1:9200:*])2023/11/21(火) 21:19:01.63ID:4EFZQ9890
企画、一番驚いたってんならやっぱり最初の東京ドーム発表かなぁ。
前振りでの「まさか?」が確信に変わるあの瞬間は本当に鳥肌モンだった。

期待してたものとは別方向って考え方もあるな
そうは思ってなかったみたいな

↑悪い意味ではなくGATEの発表と内容みたいな

TMRとのコラボ
文化なんとかかんとか受賞
甲子園ライブ
新宿コマでの座長公演
3Dフライト
アルパ弾き語り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています