Lynn part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にこれを2行重ねてスレ立てして下さい
(1行目は消えます)

Lynnさんについて語るスレッドです
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970以降に宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を記入してください

●関連サイト
・アーツビジョン公式プロフィール
http://www.artsvision.co.jp/talent/506/
・Twitter
https://twitter.com/lynn_0601_
・Instagram
https://www.instagram.com/lynn.06.01/?hl=ja
・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/Lynn

※前スレ

Lynn Part15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1669901564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

律儀なやつめ

りんちゃんは抜けるよな

騎乗位をしながらりんのマンコに俺の巨大なチンポを入れたい
りんの唾液を飲ませて欲しい
好きだよりん

0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dfd-LmEL)2023/09/30(土) 18:12:31.24ID:esdJAhk80
Lynnちゃんかなりエッツなダークエルフの役やるって!18禁アニメでやってくれないかな?

0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-GO23)2023/09/30(土) 23:35:03.08ID:An4+vfVud
三大美人はいちかな、Lynn、雨宮天

ついに韓国アイドルにはまったんだ

倭猿キモオタよりも逞しい韓国人男性のおチンポを挿れてほしいの

0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abca-UDsy)2023/10/02(月) 04:04:53.65ID:1a+pwqt/0
常に大西のあとを追うんだなあ

ユニコーンしかおらんやんw

0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5575-LmEL)2023/10/02(月) 12:18:57.69ID:+fIZ8Fng0
Twitterでの最近のテンションどうした

0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5575-LmEL)2023/10/02(月) 14:07:18.04ID:+fIZ8Fng0
Twitterでの最近のテンションどうした

そんないつもと違ったっけ

インスタストーリーw
珍しく構ってあげてるんやな
セカンド写真集あく

0702名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF43-UDsy)2023/10/04(水) 10:12:10.73ID:ONt4BDQ4F
優しい所もあるんやな
ちょっと短気でクソリプキラーな承認欲求モンスターってだけで

0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ohCT)2023/10/04(水) 12:42:54.49ID:ABQh4U+Vd
なんかあったの?

0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ohCT)2023/10/04(水) 12:43:12.31ID:ABQh4U+Vd
なんかあったの?

0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b12-2pcI)2023/10/04(水) 15:11:10.25ID:pnn1ydlk0
死ぬ死ぬ詐欺の構ってちゃんや

流石に老けたな
はやくAVに

>>706
いやソープに

ナヨナヨした男は嫌いという割には情に絆されるよな
どうせなら垢名も晒してやれば色んな人から同情してもらえただろうに

セカンド写真集とblu-ray特典あく

0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-nQTY)2023/10/10(火) 11:32:02.63ID:CP2Hjpxe0
え?Lynnちゃん弱男 嫌いなの?
それは困る

いやー、例の番組色々ときっついなあ
スタッフのガヤからクイズの設問に至るまでキツ過ぎてトッポかよ

0712稚羽矢 ◆QlEeKiVmI2 (ワッチョイ 9dbb-ZvYB)2023/10/11(水) 13:15:43.34ID:jBj0bSOr0
『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』で幼少期のウォンカ役\(^o^)/

男の子役って意外と少ないな

アーツで少年役やるトップ3はもう占められてるよね
Lynnちゃんがよくて4番目でも全然手を付けられない状態
さゆみんもそっちの分野は皆無って感じだから売れ線の人は黙って王道ヒロインをこなすだけ
役柄にチャレンジして取り掛かろうと思えば無為に出演数が稼げない

神アニメ コメット・ルシファーで少年役をやったLynnちゃんを信じろ

0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a42-pkkV)2023/10/12(木) 23:47:32.53ID:Y/+Xuta60
>>715
市ノ瀬スレを荒らさないでくれ

ワッチョイ末尾が同じか 俺じゃないぞ

0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a42-pkkV)2023/10/13(金) 00:23:06.62ID:aZ9jNWn+0
>>717
そうか。ごめんなさい。
しかし辛いなぁ個人スレまで来るとは。普通の話ができない。まぁあんまり人いないけど

結婚否定のオマエが消えろ
お前がアンチで荒らしだ

0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-pkkV)2023/10/13(金) 09:47:54.77ID:NY4BmkS/d
別にLynnさんだろうが誰でも好きに結婚したらいい。
レズの思想を強制してる気がしちゃう

早くボクを産んで!

推しの子争奪戦

セカンド写真集とblu-ray特典お願いいたします

しゃべりん、男の子ヴォイスよかった
もしかしてウォンカ役意識してたかな

図書館の話してたけど、あんまり具体的に言うと家の場所わかっちゃいそうだから言わん方がいいと思った

今日の配信LynnちゃんのLynnちゃんが凄いね

0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39eb-FTw+)2023/10/19(木) 23:38:47.06ID:5uAsN/sm0
久々に谷間が拝めた

違う女の名前呼ぶし、珍しくLynnのリンが見事だったし。

セカンド写真集はコスプレ衣装集めでも良くね?もちろんblu-ray特典だけど。昨日のニコ生の方が画質いいしね
それにしてもエチチやったな
あたしこか?

こっちも保守しとくか
声優個人はスレ立てられる上限が荒らしを立てる上限の制限できなさそう
落ちるな

731までが有効だったレス数

とりあえずLynnちゃんで保守
https://twitter.com/Artgerm/status/1715022774698492067
って、リンちがいや
なお身長が同じなもよう
https://twitter.com/thejimwatkins

むりだな

凌いだかな…
第二波来なきゃいいけど

なんかあった?

0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b71-NIY+)2023/10/20(金) 17:30:51.22ID:OqygJT7s0
スクリプト

困ったもんだ

スレ生きてるか?

このスレは一応生き延びたね、ほしゆありがとう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています