【Gの季節】水樹奈々アンチスレ172【笹びんたは年中這いずり廻る】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/17(月) 23:00:27.37ID:8iMH0B1q
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/29(日) 09:21:58.66 ID:SaHlYQ00
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
父親のわからない第一子がダウン症に冒されており、不特定多数の男と濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします
・水樹信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけれども水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです

※『びんた(田中大地)』=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ
詳しくは>>2にて
びんたはこの世で最も下等な人間の為、書き込みにはあらゆる誹謗中傷が認められます
また、こいつにリアルで天誅を下すために住所特定をお願いします

過去スレ
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/
【下着じゃないから恥ずかしくない!】水樹奈々アンチスレ168【と、ビキニ水着で表参道を闊歩!?】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1670477207/
【スレ住民全員が笹に見える病気のびんた】水樹奈々アンチスレ169【重度の発達障害で病院収容希望】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672642213/
【びんた=笹】水樹奈々アンチスレ170【嘘つき野郎で妄想癖】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1674951718/
【エセ江戸っ子笹びんた】水樹奈々アンチスレ171【所詮は田舎っぺ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1677975829/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 18:52:37.87ID:wefs+ThA
今日帰るんじゃないのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 18:58:44.49ID:nnKiRgxF
嘘を間違いで済ますなよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 18:59:21.63ID:8JT1xDeP
帰ったらびんたの家全焼www

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:11:26.64ID:j9Ncs6jt
>>952
もう帰ってきたよ。家でまったり中。あ~早くお盆休みにならないかなあ~w(^ω^)びんたぁあ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:12:04.37ID:j9Ncs6jt
>>951
お前だろうがぁあああああ!(^ω^)びんたぁあ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:12:51.53ID:j9Ncs6jt
>>953
間違いを指摘ばかりしか出来ないのかよ?そんなんじゃハロワで紹介もらえんぞ?w(^ω^)びんたぁあ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:13:27.95ID:j9Ncs6jt
>>954
おまえん家だろ?w(^ω^)びんたぁあ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:14:04.57ID:nWE7Zi9c
でもお前無職じゃん(´・ω・`)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:18:46.30ID:nWE7Zi9c
びんたは毎日休み定期

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:22:40.37ID:CbDJy8tq
図星で草ァ!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:27:47.85ID:U7Vv1N3o
笹びん!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:32:59.21ID:oz6CqBF1
11日まで休みなんだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:43:39.34ID:Rqc6peY7
本スレに来れない雑魚チー牛

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 19:52:22.06ID:ZIGk3Y3A
職業透視ワロタ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 20:38:12.04ID:mVnpxakq
びんたのハゲ野郎

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 20:43:40.29ID:TveTd8DY
嘘つきじじいびんた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 21:33:20.62ID:u4QJ8wzV
😡😡😡

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 21:40:07.60ID:7JbjTChC
しかも還暦(´Д`)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:19:05.41ID:GMI7K0lA
>>964
雑魚がかかってこ~い♪(^ω^)びんたぁあ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:19:38.49ID:GMI7K0lA
>>966
ハゲはオメェさんの方でやんす!(^ω^)びんたぁあ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:19:58.22ID:GMI7K0lA
>>967
嘘つきはオメェさんの方でやんす!(^ω^)びんたぁあ!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:20:31.69ID:GMI7K0lA
>>969
それはオメェだろうがっ!スットコドッコイ!(^ω^)びんたぁあ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:35:59.47ID:a0gSUiYJ
びんた様!びんた様最強!びんた様に敵わない負け犬雑魚共w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 07:50:28.50ID:63h8jmfX
(・∀・)チンポー!!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 10:11:39.39ID:+McqWbCf
面倒だからまとめて(^ω^)びんたぁあ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 11:13:06.29ID:hsWYXICw
>>974
黙れ!ハゲ!(^ω^)びんたぁあ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 11:13:22.92ID:hsWYXICw
>>975
黙れ!ハゲ!(^ω^)びんたぁあ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 11:13:47.00ID:hsWYXICw
>>976
出たな!偽者め!話そらそうたってそうはいかねぇぞいっ!大人しくお縄頂戴しろいっ!(^ω^)びんたぁあ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 16:53:17.80ID:33DSSK3q
あえて980踏む
でもスレは立てない
過去びんたの代わりに散々スレ立ててやったのに、びんたは相変わらずだから
もう終わりにしよう
水樹の話もないし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 16:54:38.12ID:33DSSK3q
スレ立てするならびんたが立てろ
それかファンスレに書きこもう
全てびんたの責任だ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:21:04.46ID:VN13sH2R
>>981
お前は竹中とプーチンを足した様な奴だな!俺に笹擦りつけようとしてたのは何処のどいつでぇい?大人しくお縄頂戴しろいっ!(^ω^)びんたぁあ!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:21:16.63ID:VN13sH2R
>>980
勝手にしろよ!w(^ω^)びんたぁあ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:22:54.06ID:pd7KOyDK
確かに菜々ちゃんアンチスレというよりはびんた隔離スレだもんなあ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:24:44.11ID:pd7KOyDK
>>984
おっと間違えたw
✕菜々ちゃん
○奈々ちゃん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:41:47.57ID:CdnQYPoF
このスレなくしてびんたを野放しにするか
まぁその内ニュースで見る事になるだろう
容疑者としてなw(^_^)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:43:20.87ID:+McqWbCf
さらばびんた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 18:43:45.71ID:+McqWbCf
いや、こうか
さらば(^ω^)びんたぁあ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:10:32.77ID:WEPhFtBn
>>986
それはオメェさんだろうよ?w(^ω^)びんたぁあ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:11:13.04ID:WEPhFtBn
>>987
どうせアンチスレに似たもん作るんだろ?w(^ω^)びんたぁあ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:11:45.75ID:WEPhFtBn
>>988
黙れハゲ!(^ω^)びんたぁあ!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:37:54.21ID:i4rKfjqd
頭悪そう😭

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:41:19.07ID:CdnQYPoF
スレ立てろよびんた
構ってほしいんだろ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 19:49:30.28ID:MlOUQc6Z
びんた震えてて草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 22:34:19.70ID:/a0FOnUj
>>992
オメェは頭悪いだろうがっ!スットコドッコイ!(^ω^)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 22:34:35.33ID:/a0FOnUj
>>993
断る!(^ω^)びんたぁあ!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 22:35:01.56ID:/a0FOnUj
>>994
それはオメェさんの方でっしゃろ?w(^ω^)びんたぁあ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 07:21:23.03ID:MpJW2+nq
びんた様!びんた様完全勝利!びんた様万歳!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 07:21:45.97ID:MpJW2+nq
大びんた帝国万歳!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/11(木) 07:37:31.33ID:MPjPnwG9
びんたさようなら(;_;)/~~~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 37分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。