伊藤美来 part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MMee-21lw)2022/12/22(木) 19:06:42.19ID:uCc/SqQDM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑3行以上を1行目にコピペしてスレ立てしてください

【スタイルキューブ所属、StylipS・Pyxisのメンバーでもある伊藤美来ちゃんを応援するスレです!】
※次スレは >970 が宣言して立ててください

■関連サイト
・TOP of StylipS Official Site
http://stylips.jp/
・Pyxis Official Site
http://pyxis.party/
・伊藤美来 Official Music Information Site
http://columbia.jp/itomiku/
・Pyxis(ピクシス) / TEICHIKU ENTERTAINMENT
http://www.teichiku.co.jp/artist/pyxis/
・Twitter(伊藤美来 公式info)
https://twitter.com/infoitomiku
・Instagram(伊藤美来オフィシャル)
https://instagram.com/itomiku_official
・伊藤美来オフィシャルブログ「みく色のプロローグ」
http://ameblo.jp/itou-miku/

▼前スレ
伊藤美来 part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1671451503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb1-MkkF)2022/12/28(水) 11:50:26.22ID:1xAgEcqb0
サラダバー美来

20代は姫扱いでちやほやされて過ごし、30でしれっと結婚発表の女を満喫できる黄金ルートは消え去ったな。

30で結婚発表してもファンが離れる事実は変わらない

ガイジ弱者男性だとレス見ただけで分かる

女の場合、男が稼げれば問題ないからな。
それよりいい男を捕まえたと天下に知らしめることの方が重要なんや。

出たよ体調不良

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-YES7)2022/12/28(水) 12:56:56.00ID:VtfD/bGFd
逃亡

男バレしたから体調不良で逃げるとか
不倫とかじゃないんだから堂々としてりゃいいのに

>>956
カフェ男子が稼げないんだなあ

俺も仕事に対してそうだが、多少の体調不良でも押して出るのがプロフェッショナルだと思う。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-KRG0)2022/12/28(水) 12:58:05.80ID:KsZGU9csa
これは無理にでも配信した方が結果的には良かったパターンだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-Py1E)2022/12/28(水) 12:58:18.18ID:P5XngvTA0
体調不良じゃないと相手の実家挨拶いけないもんね、、、もうそろそろ結婚かな

弱者男性「つわりか?」「妊娠か?」
しょうもな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-YES7)2022/12/28(水) 13:02:32.11ID:VtfD/bGFd
次は2週間後それまでに鎮火するとでも思ってんの
声豚はしつこいぞ

LINE LIVEの告知みた!体調不良って彼氏リークの反動ですよね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-Y/QU)2022/12/28(水) 13:05:50.53ID:KN1mDJifp
配信してもしなくても見ないくせに逐一反応しなくて良いぞ

豚の相手とかダルいしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-0VeL)2022/12/28(水) 13:06:51.10ID:bBCBxRuLa
逃げたw

体調不良心配してあげようよ
本当かも知れないだろ

ほらおまえらが責めるから体調不良になった、どんな顔してファンの前に立てばいいんだろうって考えてるんやろな

>>970
既に疑ってるだろそれw

ちゃんとお付き合いしてますって宣言して堂々としてりゃいいんだよ

性格の悪さ暴露されたのはどうしようもないが


0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa83-W3+O)2022/12/28(水) 13:12:45.97ID:cHyrZAlEa
もしかしてヤリ捨てられて病み中かもしれん
相手はヘタレっぽいし

何を病むのかよくわからない
ガチ恋のファンを失って彼氏を得たんだから等価交換だろ
どっちも得ようなんて欲深すぎる

政治家みたいになっちゃた
やっぱ鬼頭みたいに友達ですと言い張るのが最善だったよ
下手にプライベートだからといって開き直ったのは悪手だったよな

>>978
友達ですって言い張ってバカにされてたけどな
合鍵持ってて朝まで一緒に過ごす友達
鬼頭はまだって言ったのに保住は付き合うことはこれからもないとか言っちゃったしw

>>973
結局これだよな
それをやらない理由はなに?って話
延々と客のキモオタに全てを擦り付けてて見通し甘過ぎるね
本当に社会人?ってなる

色素沈着化したな

>>979
でも信者はあれで落ち着くんだよ
そういうもの

離れただけで落ち着いた訳ではない

田村ゆかりや堀江由衣のようになる覚悟がないなら女性声優でドル売りなどしてもLose-Loseにしかならないというお手本のなったな

>>982
私はやってない
潔白だ

カルトやん

>>977
不倫でもないのにすっぱ抜かれて異様に叩かれたら病むんじゃないかなぁ…!

>>975
性の6時間で張り切り過ぎたかな(・∀・)ヒヒヒヒ

伊藤も伊藤で堂々としてればいいものを
人間なんだから恋愛だってしたいだろうし面裏くらいあるだろう
いたって普通のことだろうに病むほどのことか

あれだな、本人も声豚も騙し騙されを解った上で上手くやってたのを台無しにした文春が悪いってことじゃないかな!?

体が火照って火照ってしかたないので
調べてみたんですが
不貞を何回もしてしまうと
良いお嫁さんになるれそうなんですよ☆彡



これからも頑張りますッ!

LINELIVEも出来ないくらい体調悪いなら他の仕事もできないよね?
2週間後にまた体調不良にならなきゃいいけど

人前に出るの怖くなってしまってるんだろう

>>989
万引きみたいなもんやろ
万引きがバレたから病むっておかしい

たかが2.5俳優と付き合ってるのがバレた程度で怖くなるほどオタクを恐れていると
ライオンのサーカスで稼いでいる人間がライオンを恐れてなんとする

まあ全部ミクちゃんの自業自得なんだよな結局はさ

金蔓であるオタクを恐れるようになったら
誰が誰に何の覚悟で商売してたんだという話になる

彼氏バレした程度で離れるオタクはファンではないのだから気にしなければいいだけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa83-W3+O)2022/12/28(水) 13:26:51.62ID:cHyrZAlEa
男の影無しのアイドル愛嬌でマネタイズ化出来て、地位もあったけど前提条件が崩れた 
馬鹿でなければ自覚しているでしょう
これからは今までと違う勝負

>>989
ガチ勢もいただろうからそいつらにとっちゃ文春はむしろ正義の味方よ

薄氷のようなステージだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 20分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。