【下着じゃないから恥ずかしくない!】水樹奈々アンチスレ168【と、ビキニ水着で表参道を闊歩!?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/12/08(木) 14:26:47.42ID:x563h8p1
ようこそ、ここは野太い歌唱法でお茶の間を凍らせる常習犯、見ているとこちらが不安になってくるような身体の縮尺が狂った奇形体型、
父親のわからない第一子がダウン症に冒されており、不特定多数の男と濃厚接触しすぎでコロナ感染した水樹奈々のアンチスレです
次スレはできたら>>980を踏んだ人がお願いします

※初めてスレに来た人は必読!
・アンチスレという特性上age進行でお願いします
・水樹信者はお断り

※水樹の関わっている作品自体は好き、もしくはどうでもいいけれども水樹信者(ケツナメ)は嫌いという人の為のスレです

※『びんた(田中大地)』=(^ω^)びんたぁあ!と叫ぶ本アンチスレの荒らし。水樹オタ
詳しくは>>2にて
びんたはこの世で最も下等な人間の為、書き込みにはあらゆる誹謗中傷が認められます
また、こいつにリアルで天誅を下すために住所特定をお願いします

過去スレ
【IP126.166.166.131】水樹奈々アンチスレ162【びんた住所特定求む】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1656768382/
【チ〇コがポークビッツ4cmのびんたは統一教会関係韓国人か?】水樹奈々アンチスレ163
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1658378878/
【コロナ第7波でもライブ強行】水樹奈々アンチスレ164【上司を潰して年収900万になった男びんた】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1660986551/
【国葬行ってない!んふぅっ!】水樹奈々アンチスレ165【でも国歌歌うじゃないか?んふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1664278487/
【雷門正式名称知りません】水樹奈々アンチスレ166【びんたは嘘つきんふぅっ!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1666179356/
【びんた死ねよクズ】水樹奈々アンチスレ167【スレも立てられない嘘松】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1668236686/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 07:22:19.60ID:paPo3On5
>>946
日本人ならミサイル=北朝鮮って考えるだろ普通
やっぱびんたは在日か
早く北朝鮮に帰れよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 08:13:40.52ID:Dz8buFhG
>>949
んな訳あるかいっ!ペッチーーン(^ω^)びんたぁあ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 08:14:05.73ID:Dz8buFhG
>>950
それはお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 08:14:39.54ID:Dz8buFhG
>>951
なぜウチがピンポイントなんだよ!w(^ω^)びんたぁあ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 08:15:35.64ID:Dz8buFhG
>>952
いや、今ならロシアやウクライナだろ!お前が北朝鮮に帰れよ!w(^ω^)びんたぁあ!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 08:19:38.50ID:eW0DT/mp
頭悪そうw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 09:20:39.64ID:Dz8buFhG
>>957
頭悪いだろ!(^ω^)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 09:24:11.86ID:Dz8buFhG
>>958
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 09:25:15.82ID:Dz8buFhG
>>957
お前は頭悪いだろ!(^ω^)びんたぁあ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 09:41:48.13ID:RdyXz251
>>958-960
まともに書き込みもできねえのかよ🤣

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 09:42:13.84ID:Dz8buFhG
>>961
うるせーよ!(^ω^)びんたぁあ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 11:43:41.61ID:01qGhAI8
(つд⊂)エーン
びんた爺ちゃんにお年玉をもらいに行ったら
餅を喉に詰まらせて冷たくなってたよー!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:03:28.15ID:YfsPh+Az
笹生き生きしてて草
びんた一本にして良かったな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:43:17.99ID:paPo3On5
笹のついでにびんたも死ねばよかったのにな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:44:18.41ID:paPo3On5
>>953
お年玉いくら用意したんだよ言えよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:46:43.25ID:paPo3On5
>>955
びんたの会社の事業が日本の発展に何の貢献もしてないから
これからは接客も生産もしない企業は滅ぶべき時代だ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:48:11.94ID:paPo3On5
>>956
去年も北朝鮮は生き生きとミサイル飛ばしてたんだが
ニュース見てないのか?
流石北朝鮮人

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:50:39.76ID:paPo3On5
>>962
びんたお前昨日からミスしまくってるぞ
これでまともな仕事ができるとは思えない
どうせ会社でも部下の書類見ないで判を押すだけの仕事なんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:31:40.22ID:QjrGX6ps
>>963
つ手榴弾!ちゅどーん!(^ω^)びんたぁあ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:33:15.19ID:QjrGX6ps
>>964
もうバレてんだって!往生際が悪いぞ!おめえ政治家目指せよ?おめえみたいな無能の腐った根性にお似合いだぜ?(^ω^)びんたぁあ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:33:34.97ID:QjrGX6ps
>>965
生きるぅうっ!(^ω^)びんたぁあ!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:33:54.33ID:QjrGX6ps
>>966
一万円(^ω^)びんたぁあ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:34:20.72ID:QjrGX6ps
>>967
ニートのお前が言うな!w(^ω^)びんたぁあ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:34:50.82ID:QjrGX6ps
>>968
北朝鮮人はお前だろ!(^ω^)びんたぁあ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 13:35:13.03ID:QjrGX6ps
>>969
何言ってんだコイツ・・・(^ω^)びんたぁあ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 14:17:57.90ID:4cSx47X5
>>971
バレてんのはお前なw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 14:52:44.91ID:QjrGX6ps
>>977
いや、お前だからw(^ω^)びんたぁあ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 15:44:34.71ID:paPo3On5
本当にびんたはスレ住民が笹に見えるんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 15:46:10.68ID:paPo3On5
つ手榴弾!ちゅどーん!って子供と遊んで子供並みの知能になったか?
精神病院行けよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 15:53:02.68ID:paPo3On5
新スレ
【スレ住民全員が笹に見える病気のびんた】水樹奈々アンチスレ169【重度の発達障害で病院収容希望】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1672642213/l50

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 18:46:28.86ID:pXA6wfmc
ちゅどーんちゅどーん(爆)

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 19:01:02.28ID:uVbUbQDp
>>979
いや、見えないけどw(^ω^)びんたぁあ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 19:01:23.75ID:uVbUbQDp
>>980
お前は病院とハロワ池よ!(^ω^)びんたぁあ!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 19:01:33.01ID:uVbUbQDp
>>982
ドッカーン💥(^ω^)びんたぁあ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 19:30:57.45ID:YfY6xrXc
>>985
🖕

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:18:33.05ID:paPo3On5
びんた早く死ねよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:19:01.52ID:paPo3On5
びんたが死ねば日本の景気は回復する

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:19:37.77ID:paPo3On5
びんたが死ねばロシアが戦争をやめる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:20:15.53ID:paPo3On5
びんたが死ねばコロナは収束する

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:21:10.04ID:paPo3On5
びんたが死ねば世界が平和になる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:21:58.02ID:paPo3On5
びんたが死ねばみんな金持ちになり人生200年時代が実現する

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:22:29.63ID:paPo3On5
びんたが死ねば少子化が解決する

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:23:17.59ID:paPo3On5
びんたが死ねばシンギュラリティが実現する

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:23:51.53ID:paPo3On5
びんたが死ねば世界中で貧困がなくなる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:25:27.78ID:paPo3On5
びんたが死ねばフェミ厨も考えを改める

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:26:04.81ID:paPo3On5
びんたが死ねば癌が撲滅する

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:26:49.00ID:paPo3On5
びんたが死ねばセクハラパワハラ等がなくなる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:27:43.08ID:paPo3On5
びんたが死ねば皆精神的ストレスがなくなる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 20:28:19.83ID:paPo3On5
以上の事が実現するので、びんたは今日中に死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。