市ノ瀬加那 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/21(金) 01:53:47.08ID:xVQlYUEn
シグマセブンeのエース市ノ瀬加那さんのファンスレです

公式プロフィール
http://www.sigma7e.com/profile/ew_ichinose.html
Twitter
https://twitter.com/ichinose_1220

前スレ
市ノ瀬加那 Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1573821153/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 08:28:39.74ID:tmANmhoo
メイン脚本がヴヴヴや小説版08MS小隊の人だし強姦ネタありそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 09:36:05.10ID:w47nd6PY
機動戦士ガンダム 水星の魔女のPROLOGUEを見た。
作品結構面白そう。市ノ瀬加那の演技もいいと思う。ガンバレ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 12:01:51.48ID:wvUTSsFQ
>>952
地上波の夕方枠だよ
露骨なのはないと思う
今はグロよりエロのほうが厳しい感じ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 13:30:25.67ID:Qjz9ONEg
日常系アニメに出たのはひとりぼっちだけだしな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/05(月) 17:15:11.54ID:YSb20T/i
とうとう主役か売れたな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 01:39:40.42ID:gXYPD1ZK
うらら迷路帖の臣で初めてこの人知ったんだけど花澤香菜さんみたいな声質してるね
後釜狙えるのでは?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 07:35:22.93ID:1dTfq4BP
いちかなちゃんメジャーになっておじさんうれしいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 11:35:01.73ID:oUcXK/al
ガンダム放送開始も近いし次スレはワッチョイ入れてしまおうぜ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 12:29:49.48ID:09tjP228
機動戦士ガンダム 水星の魔女 YOASOBIの主題歌に往年の『ガンダム』ファン怒り「微妙」「なんか違う」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662516925/

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 12:51:24.24ID:oBUlOfoA
往年のガノタとかいう老害は相手にしてないんでw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 12:55:34.10ID:GVXmuHy3
平成三部作のファンも今やかなりのおっさんなんだよな・・・
AGEみたいな大ゴケだけは避けたいね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 12:59:29.52ID:EVGpJVF2
新規ファンかつ10~20代獲得のためしか作ってないと思うよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 13:14:40.25ID:OJ3y4g57
まいじつソースって時点でゴミ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 15:51:03.88ID:dGr/WB5A
しかしガンダムの主役は凄いな
加那ちゃんは一気に売れっ子人気声優になるよ。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 15:58:28.04ID:GhAjF5qP
残念ながらオールドなガノタは無視する方がいいよな
いちかなちゃんがパイスー着てコスプレするのは見たい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 16:45:27.35ID:lM0sUZVt
沙優コスの方が良いだろw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 11:58:51.05ID:0dyTK6+X
新しい時代を創るのは老人ではない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 12:20:47.46ID:krVm5eIS
富野もVガンで若手に託し引退するつもりだったがその後のガンダムに呆れてターンエーを作ってしまった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/09(金) 12:58:01.72ID:Hd8hFUtl
秘密の部屋今回もおもしれー女ぶりを発揮してた

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 11:26:23.00ID:iWSmuuCx
新スレは>990辺りでもいいのかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/11(日) 21:41:11.02ID:2agbrXp+
https://twitter.com/ICE_PlLLOW/status/1560915473989939200
もしワタシが大罪犯したらこれの刻印の焼き入れてほしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 02:38:25.67ID:SfqqhAkX
>>966
ホントにオールドなファンの俺は
富野ガンダム以外は興味ないので
どうでもいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 03:02:16.42ID:y9vJMleb
https://twitter.com/G_Witch_M/status/1568879644199247873
その魔女は、ガンダムを駆る――――――
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 11:13:29.39ID:xXHj+EQm
もし監督が禿だったなら加那ちゃんは演技指導に耐えられなかったろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 11:53:07.46ID:MWfm5Gvq
いちかなちゃんは根性あるタイプだよ
じゃなきゃこんなに汚れ役ばかりやってないよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 13:11:10.46ID:xAtGWZEe
声もかなり好きなんだが
演技の伸びしろも楽しみだわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 16:49:48.52ID:hsobogl5
無関係なトミノの話するから鬱陶しいんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/12(月) 22:04:09.62ID:wJfra4v2
トミノが孫とラブライブ見てて次こんなんがいいってたからなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 17:24:05.43ID:xTIgal3c
それで次スレはワッチョイ入れますよね

下らない無関係な話で埋めるな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 17:25:33.28ID:7BNIWzyI
断りなしにワッチョイ入れるのはアカンでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 17:48:48.08ID:KsvFbIrd
ガンダムが始まると確実に人が増えるだろうから入れたほうがいい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 18:07:35.97ID:U6tl/311
ワッチョイ入れるのに許可なぞいらん
ガンガン立てろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 18:11:35.79ID:7BNIWzyI
賛同多ければ入れるのは構わないが
最初から当然みたいに言うのは変だわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 18:19:05.80ID:U6tl/311
ここなんて基本IPでもおかしくない板だからな
ワッチョイ入れるの遅いくらいだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 18:39:31.25ID:W0WLxmpm
まあガンダム放映時一時的に試しに入れるぐらいなら
いいんじゃないのかとは思うが
つっても変なやつが湧いてるわけでもないし
入れても変なやつはワッチョイ切り替えるだろうから
あんま効果があるとは思わないけども

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/13(火) 20:37:37.99ID:Il9eG+h6
荒れてないし要らんと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 09:25:12.81ID:R9F2dB+O
すぐワッチョイに頼りたがるのはゆとりのガキかボケ老人だけ
こういう低能に限ってNG機能をまともに使いこなせず
「レス番飛びまくりwwww」などと不快だから消したはずの相手を煽ったり
消してもないのに消したふりして必死でNGアピールしたりする

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 09:29:52.48ID:igAQXE8u
ワッチョイ入れられると都合悪いのは理解した

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 09:56:54.06ID:9M5DWhV+
スレの終わりにワッチョイ談義なんて
逆に荒れる、荒らす原因だし
入れなくてもいいんじゃないかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 10:13:39.40ID:igAQXE8u
スレの終わりじゃなかったらいつワッチョイの話しするの?
結局ワッチョイ入れたくないってことじゃない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 10:16:13.24ID:igAQXE8u
ワッチョイでスレ立て試してみる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 10:20:30.53ID:igAQXE8u

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 10:42:34.60ID:qVOnuhtq
立ててくれてありがとう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 11:19:27.23ID:0wdEY561
新スレ立った今なら言えるが三角の距離はがボイスドラマのみで終わったのは残念だった
アニメ化には不向きすぎる内容だったから仕方ないんだけどさ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 11:29:18.65ID:R9F2dB+O
ボケ老人がムキになってスレ立てちゃったか
情けないねえ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 11:40:34.24ID:uo2T/CKo
パッと見で
反対派数名
賛成派0
な状況でも
「反対してるのは荒らしだ!」とか勝手に決めつけて独断で強行するこの傲慢さが嫌われるんだよな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 11:55:50.71ID:eeNYOtml
980 982 983 985 989

パッと見で
賛成派5
反対派数名
な状況でも
「賛成してるのは荒らしだ!」とか勝手に決めつけてなにがなんでも阻止しようとする傲慢さが嫌われるんだよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 12:08:23.06ID:R9F2dB+O
同じ奴の連投を複数カウントしてゴミみたいな鸚鵡返しにクソワロタ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/14(水) 12:12:52.32ID:qtrdblEX
まあ様子見でどっちでもいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 754日 10時間 19分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。