かっぱ寿司総合スレ87【食べフォー復活の兆し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/01/26(木) 10:31:01.51ID:Q/0bUEJ2
最近河童がうまいらしい!

かっぱ寿司ブランド公式サイト
http://kappasushi.jp/
カッパ・クリエイト
http://www.kappa-create.co.jp
定番メニュー
https://www.kappasushi.jp/menu2

食べホー
http://www.kappasushi.jp/tabeho/

コロワイド
http://www.colowide.co.jp/

82 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1646990802/
83 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1653264302/
84 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1659657230/
※前スレ
かっぱ寿司総合スレ85【食べフォー休止中】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1665730653/
かっぱ寿司総合スレ86【食べフォー休止中】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1670282975/

0952名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 00:33:46.41ID:7iDmupmN
>>942
大阪で復活中の食べホーは税込3280円

0953名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 00:34:37.62ID:fjAoqGd5
>>951
井森とか中山とか、群馬はガチャガチャしたやつ多いのか?w

0954名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 00:55:35.30ID:iCEd9nhh
なんか玉子系統4種類が販売休止らしい
卵高騰かねぇ

0955名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 01:54:37.17ID:EUj47YI0
前に書いてる人いたが群馬には翼竜が飛んでる!
それに由紀さおり、ついでに篠原涼子もいる!最高だ!蛇園もあって色々な蛇もいる!
因みにオレは群馬では無い!

0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 08:45:16.89ID:p9hZb90c
>>952
高いね。
普通に食べても2000円行かないし、俺はパス。

0957名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 10:08:05.77ID:lDxadux/
>>956
俺が普段食ってる店だと一貫食えるかどうかってとこだな、少食くん

0958名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 10:19:47.93ID:nkcweeRe
カッパデブ降臨!

0959名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 11:18:43.36ID:YLWQ+rQv
>>957
そんなやつはこんなとこいねーよ馬鹿
ちったあ考えろや

0960名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 14:53:39.75ID:lDxadux/
>>959
狭い世界に生きとるのー😌

0961名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 14:57:19.41ID:lDxadux/
>>959
狭い世界に生きとるのー😌

0962名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 14:57:37.23ID:lDxadux/
大事なことなので

0963名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 17:00:05.95ID:RqxtqEXO
ビール半額きた!

0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 19:44:10.24ID:R5+dYrXu
そもそも元を取るなんて考え方が貧乏臭いけど、
3200円なんて30皿ちょいでクリアできるやん。
そのへんの部活やってる中学生でも楽勝なラインやん。

0965名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 20:04:23.13ID:7iDmupmN
>>964
ここのファイターは、1貫242円の中トロを重点的に攻めていくんやで14貫=7皿でOKなんや

0966名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 20:08:56.50ID:R5+dYrXu
>>965
それはファイターじゃなくて小食くんや

0967名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 20:33:58.87ID:vQuk2ai5
>>961
情けない…カッコ悪いデブ

0968名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 20:54:04.27ID:l+1koxGg
>>966
調子に乗るなよクソガキ

0969名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/17(水) 22:26:15.75ID:7iDmupmN
>>966
お前の30皿チョイでクリアできる、ってのを訂正しただけだぞ
ホント馬鹿は空気よめんのうぅwww

0970名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 05:48:19.67ID:J922bIMu
乞食ガイジ死ねよ

0971名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 05:56:21.09ID:gmHSjVgD
クリア!とか言ってる時点でただのアホなキモデブ豚ゴリラだよ
無駄に巨大ウンコを製造するのが奴の仕事

0972名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 06:57:56.56ID:CnaMjm+O
>>969
横からだけど、クィホーディなのに14皿でオーケーなんてなるのは少食くんで間違いない

0973名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 07:05:24.43ID:CnaMjm+O
少食くんは常に自分が損をしていると思っているので、世の中に対する恨みが強い。だから言葉が攻撃的になる。そのうち無差別殺人とかやり始める。
でもご心配なく。栄養不足からくる知能の低さによる計画性に乏しい犯行なので、数人のぼんやりした人だけが被害に遭うだけで終わり、さらには逃亡計画などにも思い及ばないので、すぐに警察に捕まる。憐れよの😌

0974名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 07:48:49.23ID:FpUBUB28
無駄メシ食らいより損とか思う人いるの?
君らは一食一食が全て低燃費で損してることに気づいていないんだねw

0975名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 08:17:22.41ID:8hap9OOp
>>972
話の流れを読んで、それを言ってるなら
君、ほんとバカだぞwww

0976名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 08:24:04.20ID:d4aoQZ2V
あーあ、かっぱは何を考えてるのかね?
こんな低レベルなウンコ製造機の大食い乞食に奉仕して…
こういう事するから一般客はますます離れて行っちゃうんだよな

0977名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 08:28:47.49ID:CnaMjm+O
>>974
食事はただの燃料補給のように捉えていないと出ない意見だな😅お前はカロリーメイトとかサプリメントでも食ってろ😂
>>975
そりゃおまいや😂

な、>>973で書いたそばから>>976みたいなのが出てきたろ😅ある意味社会の闇みたいな存在だな😱

0978名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 08:46:15.14ID:q2PKUmrB
食い放題のことしか頭にないのかな?
可哀想だね。哀れだね。

0979名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 09:28:19.60ID:kaNyt0qT
かっぱにたべほーなくしたら何が残るのさ

0980名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 10:30:55.50ID:gmHSjVgD
普段ねぇだろ。残るのはそれだ

0981名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 11:04:14.05ID:CnaMjm+O
ああ、なんとかとコラボしたあのクソ高い寿司かw

0982名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 12:02:51.58ID:zpIJ79w6
>>969
いやファイターって大食いの事やん
中トロの1貫皿を重点的に攻めていくのなんて胃が小さい小食くんやん

0983名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 13:18:32.17ID:gzcn7788
昼間のカウンターのジジババ率すげーなリーマンぽいの一人もいなくて
ジジババばっかりで席の1/3は一つおきじゃなく埋まってたわ

0984名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 14:54:46.49
>>983
一人暮らしっぽい老人多いよな
まあわいも予備軍や

0985名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 15:02:11.34ID:Yy3zFBBz
そんな気はしてた

0986名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/18(木) 15:31:50.37
子供や孫居ってもいつも一緒とは限らんやろ
結局最後は一人や

0987名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 01:57:08.69ID:xEN3kcRX
孤独おじさんがカウンターで独りで食べほーしてるとかウケるꉂ🤣𐤔

0988名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/19(金) 02:04:30.72ID:9piotTyE
>>986
日本人では無いだろ?

0989名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 08:58:02.00ID:gjaJLdrh
道頓堀店激混みだと思ったらガラガラだったわ
苦戦してるなぁ

0990名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 09:38:53.45ID:/azVxdZr
チ~ン!

0991名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 11:28:03.50ID:j5WgbgHE
たらこ茶碗蒸し食べに行ったのに無かった
あれ期間限定だったの?

0992名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 13:06:12.12ID:7wSCrZWH
去年の秋のメニュー改定で定番メニューになって
今年の春のメニュー改定で
かつお出汁入りあんかけ茶碗蒸し、が追加されて
たらこは廃盤になった

0993名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 13:14:59.63ID:pJcT+nn7
お持ち帰りにクレジットカードしか対応してないのなんなの?
現金払いかキャリア決済させてよ

0994名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 17:15:26.94ID:7wSCrZWH
そんなことしたら低能クレーマーが暴れるだろw

0995名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 18:28:39.31ID:JMq2+y/B
俺が食べるものばかり消えていく
オニオンサーモン サーモンチーズ炙り
なす握り
同じものなのに110から187と50%以上の値上げ
ディナークーポン100から60円引きへ
アプリ皿 改悪に次ぐ改悪
 
スシロースシロー言われるのはわかるわ
大手最下位もわかる

0996名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 18:45:06.89ID:B+Ap3Dsc
かっぱ寿司は、マルシンハンバーグ寿司はだせるのかい?

0997名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/20(土) 22:42:02.80ID:QUC8Udt7
>>993
いたずら対策だろうな

0998名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 07:25:52.19ID:jK21avPi
>>997
なるほど

0999名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 09:29:02.44ID:/NxChZJk

1000名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2023/05/21(日) 09:29:10.22ID:/NxChZJk
ウンチ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 22時間 58分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。