スシロー65皿目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/08/21(日) 22:52:15.79ID:TqOg1PwV
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||____|^∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.  ||...||   |口| ||し     新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||       たのしく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        なかよく使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "


                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、
      たのしく なかよく 使ってるよ


※※※ 前スレ ※※※
スシロー64皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1659340657/

0952名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 10:57:01.80ID:2mQuPV9C
あんなデカくて、揚げたてで、シャリも付いてて100円って安すぎだろあれ
あとマヨだけかかってたら主食にするのに

0953名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:07:10.13ID:AcD7NAEq
シャリがないと刺身だもんな
刺身のっけただけだけどなw

0954名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:25:28.74ID:uuZZfKZ8
女性がシャリだけ残して帰ると問題になっていたけど、スーパーで刺身を買うよりスシローでお寿司で食った方が安いから、シャリだけ残すんだよな。

0955名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:29:04.79ID:2mQuPV9C
スシローは、種類が豊富だから
色んなネタを食べれるのもいいんだろうね
女の子は欲張りだからな

0956名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:29:09.13ID:uuZZfKZ8
ジャンボカニカマ安いよな?揚げてシャリまでついて110円

セブンイレブンなら揚げてない小さなカニカマ110円以上する=B

0957名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:39:34.42ID:AcD7NAEq
お相撲さんみたいな女の子ならひとりで30皿くらい食うよ

0958名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 11:44:53.98ID:Eb6RBhi+
ビックリマンチョコみたいなもんか

0959名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 12:58:44.18ID:uuZZfKZ8
全盛期のジャイアント白田なら、店ごと食っていただろうな

0960名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 13:05:17.22ID:j37csxJR
連休初日
まだ台風来てないのにがら空きでワロタ
テーブル席すらいくつも空いとる
これはスシロー終わり始めてるか?

0961名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 13:07:12.82ID:2mQuPV9C
他社でも同じだって言ってんだろ
コロナと天気悪いで、外食全部が死んでるんだよ
くらも、はまも、全然だからな、かっぱはいつも通り寂しい感じ

0962名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 13:09:44.88ID:j37csxJR
>>961
繁華街やぞ
くらもあるけどくらは混んでたよ

0963名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 14:02:33.13ID:ckTnG80/
他社も同じてよく言う人いるが
地域で影響ないとこもあるんだから同じてこたないはずなんだよな。

こっちは休みだとマックですらアホみたいに並ぶ地域だし
そういう地域でも入りはやっぱ減ったと感じるぞスシローは。
ただくらも減ってるからはまくらいかなぁ多いと感じるのは

0964名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 14:04:18.51ID:2mQuPV9C
マックですらって、マックって一番人気のお店だぜ
はまは調子が良いけど、他はどこも死んでるよ
スシローだからじゃねえからな

0965名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 14:04:33.02ID:/yzc3y3r
>>956
業務用であるけど
割と値段高いよね

0966名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 14:40:13.63ID:/4DT2N2b
>>939
勝ち組でないという話なのに何トンチンカンかレスしてんだ

0967名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 15:36:29.94ID:ZmueAeyk
>>966
君のように理解力の低い人を
何というか知ってるかい?

0968名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 17:48:42.85ID:6+w4bIvD
マックとかケンタッキーは毎日行かないけど
寿司なら毎日でもなんとかいける

0969名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 18:07:51.34ID:RS0W+VqV
>>967
話の流れを読めない人だね
発達障害かな?

0970名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 18:27:13.69ID:UIB1nkBZ
寿司は完全食

0971名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/17(土) 19:57:21.81ID:AF8HaZbM
>>967
それお前だろw
スシロー買うのがどこが勝ち組なの?ww

0972名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 00:11:35.56ID:TynBgoTr
会計自動化するらしい

0973名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 00:43:55.11ID:f2gkB6kU
はまはレジ有人だけど皿数えに来ない

0974名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 09:04:59.09ID:/cRZS+dN
>>972
その自動化は皿の計算の方かな?
レジは既にセルフ化してるし

0975名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 09:06:48.78ID:/cRZS+dN
>>973
食い逃げ防止のためにはどっちかを有人にしたほうがいいんだろうけどねぇ

でもくらだとテーブルはカウント来ないとこもあるし両方とも自動化やれないことはないのか

0976名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 09:26:12.90ID:8ZBkHS6K
食い逃げを防止するよりも、バイト数人減らした方が得なんだろうな。えげつない世の中やわ。

0977名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 09:52:07.64ID:i49hAm7r
>>972
現状でもバーコードかざして自分で金入れて精算してるし
精算機の前に店員が張り付きでいるわけでもないし
自動化と全然変わらない気もするが

0978名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 10:27:03.92ID:R2y0Wqwi
うちの近所のくらは案内から会計までフルで無人化されてるから店員は片付けに集中してて、
「いらっしゃいませ」も「ありがとうございました」も言わない。なんか拍子抜け。

0979名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 10:53:01.96ID:tF7bE7jB
やっぱりスシロー行くのは
ごちゃごちゃしてるからなんだよなー
回転しなくなった回転寿司にはいかなくなった

0980名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 11:12:19.53ID:XbRex91e
うちの近所ははま寿司とかっぱが回転しない
頼んだものしか来ないシステム

0981名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 13:47:27.30ID:sHvZw2ze
それが普通

0982名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 14:05:22.33ID:PAYIgrW5
アプリのポイント2倍もあってまいど盛が3回分溜まってしまって
1ヶ月の間に3回も頼まないといけなくなった

0983名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 18:59:29.15ID:Pr9zEPYR
ホームページ見てて気がついたんだけど、鯛だし塩ラーメンがなくなってる。なんでだ

>>929
すごく美味しくて ほっぺたが落ちる・・銀の皿のメニュー写真か、、、かかか

0985名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 19:49:52.60ID:bK+D0BK/
やはりキビナゴの天ぷらは大正解だった
ホタルイカも良かった
酒が欲しいけどホタルイカはテイクアウトができないのが痛い

0986名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 20:34:14.99ID:6IxjjABP
ジャンボかにカマ天は想像以上に大きくて食べ応えあった

0987名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 22:04:01.53ID:L5pEumCu
帆立100円でやんないかな

0988名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 22:39:02.73ID:iNxjaQL4
>>986
揚げると膨らむからな

0989名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 22:42:23.56ID:8ZBkHS6K

0990名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 23:04:58.84ID:18xGy75p
>>983
止めてるだけだろう
今は他の新作ラーメンがいっぱいあるから、
そっちを食べてみてはいかがでしょうか

0991名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 23:10:43.91ID:MK0ZL1eC
>>989
ありがとうございます

0992名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/18(日) 23:44:04.59ID:jBg22L7q
スーパー銭湯みたいに改札式の精算方法にすれば良いがな
面積の関係からそう出来ない所も多そうだな

0993名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 00:55:40.49ID:kmrWxWHu
>>974
>>977
多分これ
全国的に導入し始めてるのかもしれない

スシローがお皿のカウントを自動化 AIが画像認識して価格と数を自動計算! ISPのエッジAIを活用して回転寿司の省人化を推進
https://robotstart.info/2020/12/05/akindo-sushiro-ai.html

0994名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 01:27:54.78ID:62NGAxs3
ジャンボカニカマ天はマジデカくて驚いた
まあ満足したけどエンガワの細さが少し残念だった

0995名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 01:47:17.73ID:fCGZWaS9
実家の手土産に安い方の12種セット買って帰った、値段の割においしかったし心なしか持ち帰りの方がネタが綺麗な気がするわ
祝日に予約しといて持ち帰りするの良いな

0996名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 04:48:55.70ID:jdtzgVdI
>>995
高い方の12種セットのネタはほとんど150円皿のだから値段の割にはお得だよ
実家へのお土産によく買ってるわ

0997名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 04:56:12.36ID:iaYODUAt
うめ

0998名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 04:56:31.90ID:iaYODUAt
うめ

0999名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 04:57:00.87ID:iaYODUAt
うめ

1000名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦2022/09/19(月) 04:57:23.29ID:iaYODUAt
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 6時間 5分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。