THCアナログ 62 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ビタミン774mg2023/06/20(火) 05:38:15.13ID:???
前スレ
THC-PO 60 【THCH HHCP THCB その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1686724342/

メ、ス、イ、キは専用スレへ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/

THCアナログ 61 【THCH HHCP THCB その他カンナビノイド】メスイキ禁止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1686836348/

0952ビタミン774mg2023/06/23(金) 05:20:14.64ID:???
今遺伝子組換えでゲノム編集されたものが主流で大麻成分の入ってるtremaという植物がすでに自生されてることが発見されてる

ゲノム編集かわからんが、そういうのが大麻取締法に関わることなくたくさん植えられるようになる

道端に生えてた薬草が大麻成分なんてこともあるだろう
山菜とかでも誰か植えたものとかあり得る

甘すぎるオレンジとか自然の品種改良というよりはゲノム編集でそうやって実らせたやつだと思う

大麻成分もゲノム編集で(大麻取締法にかかわらない)THCの薬草をいくらでも植えられる

周知してきたらそういうの出てくるだろう

0953ビタミン774mg2023/06/23(金) 07:03:09.18ID:???
グエンネキ定期
https://youtu.be/AbTUxLkQq6E

0954ビタミン774mg2023/06/23(金) 07:16:40.31ID:???
売人の間でチルアウトリキッドが流行る

0955ビタミン774mg2023/06/23(金) 07:17:36.09ID:???
THCによる精子の影響のこと調べてくれる人いないの?

0956ビタミン774mg2023/06/23(金) 07:53:17.28ID:???
THCとか縄文時代から子孫繁栄で使われてきたろ

0957ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:22:34.54ID:???
>>955
ゴーフォーブレークアウト

0958ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:45:05.44ID:???
ここはコリドー

0959ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:47:51.02ID:???
>>937
二輪車は若いうちにやっとけ

0960ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:49:21.20ID:???
遥かに遠い夢を抱きつつ

0961ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:50:26.60ID:???
>>955
おまえには関係ないことだろ

0962ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:54:56.29ID:???
壊れた制御コンピューター

0963ビタミン774mg2023/06/23(金) 08:56:04.47ID:???
>>955
フッ!

0964ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:12:28.65ID:???
潜水艦のニュース聞いたら
バッド入りそう

0965ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:13:14.33ID:???
精子のこと考えてるとバッドはいりそう

0966ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:20:11.79ID:???
精神圧壊極太ジョイント

0967ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:20:21.82ID:gTLKqCiu
子供できないだけならいいけど
ガイジ生まれてくるようになったら怖いね

0968ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:21:17.37ID:???
>>928
嬢の前で吸ってるわw

0969ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:36:09.63ID:???
>>931
THCBはピークの持続は40分程度だと思ったよ
THCHは1時間半とかかな

THCHは次の日の昼ぐらいまではダルかったり残ることもあると思います

0970ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:38:10.92ID:OshxtVbI
>>969
今まさにそれ
くっそダルいw
同じ種類しかやってないのにロット誤差はんぱねえ

0971ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:46:11.66ID:???
>>967
それなんだよ
俺が見つけたデータは精神病のリスクが上がるってなってたんだよね
前たくさん貼ってたけどさぁ

0972ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:48:41.70ID:???
>>969
40分なら平日夜にぴったりじゃん
>>970
何使ってますか?成分比率でいいから教えて!

0973ビタミン774mg2023/06/23(金) 09:53:22.05ID:???
>>946
売奮コピペいい加減にしなさい!

0974ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:00:28.19ID:???
>>971
相手いないお前らには全く関係ない

0975ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:20:36.03ID:???
次の日残るHって何処のやつ?
これ🍑全然平気だけど

0976ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:29:42.75ID:???
>>975
これ桃とかいう商品でも残るでしょ
嘘はよくない

0977ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:33:26.14ID:???
軽い浮游酩酊感なら残らない
ブリブリなら残る
製品ってより使い方でしょ

0978ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:36:14.63ID:???
hとかのサイコアクティブに対してCBDの量が足らないと良い飛びにならない気がするんだけど
みんなどう感じてる?

0979ビタミン774mg2023/06/23(金) 10:37:40.06ID:???
>>978
そう感じてるよ
BADの要因にすら

0980ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:30:09.35ID:???
>>968
特に何も言わずおもむろに吸い始める感じ?

0981ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:38:09.64ID:???
THCJD使ったことある人いないの?レビューが無さすぎて買えん

0982ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:39:34.65ID:???
>>981
使ったことある人はみんなそのままこの世から去ってるからね

0983ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:41:37.24ID:???
ソースなしで本人来たんちゃうかった?
不妊で精子調べたら無活動精子しかいなくて
何か薬や持病あるか聞かれたけどリキッドしか思いつかんって

0984ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:46:40.24ID:???
//repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/166418/1/apk03700_119_1.pdf
精子これやろ

0985ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:48:11.78ID:???
ダルいって事は残ってるというより何かが減っているという考えはできないの?
何か食べ物やサプリで補えるなら入れればいいよね
たばこならビタミンcが少なくなるからレモン食うとか
そういう情報が欲しいな

0986ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:49:12.07ID:???
>>976
なんとなくぼーっとした感じ?
眠剤の1/100ぐらいの感覚だけど

0987ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:50:37.98ID:???
チンパンジーだと精子やられたり害児生まれてるやん

0988ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:51:51.18ID:???
とりあえず吸った翌日必ず激しい頭痛がするなあと下痢

0989ビタミン774mg2023/06/23(金) 11:56:38.53ID:???
そういえば大麻畑って害獣に襲われないな
アイツら本能で知ってるからトリカブトとか
で毒キノコ絶対食わないもんな
猿とか知能高いからブリってそうやけど
生殖機能に影響あると本能で食わんのか

0990ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:03:43.90ID:???
>>981
個人さもあると思うけど、すごい柔らかくてマイルドで自然な、かなり好きなとびだった
hの連日使用で耐性がついていた日だったのでいま一週間あけてます

自分のなかではO系の次に好きかもって感じだった
少なくともhの強引に酩酊させるだけの飛びとは違った感覚で、安定剤的な幸福感が結構あった感じでした

明日ひさびさにいろいろ混ぜながらだけど使う予定なので、またレビューします

0991ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:16:21.31ID:???
Twitter民のメーカーと馴れ合いの
レビューより信頼できるよな
上手いブリったチルったマンチーきた
リピ確はプレ企画でうんざり身内しか当たらんし

0992ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:17:45.58ID:gTLKqCiu
マンコチンコw

0993ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:18:35.36ID:???
jdといえばレインボウだったけどスレ民レビューは初やな

0994ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:19:41.19ID:???
みんな結局hのつもりで本物育てながら楽しんでるんだろうな

0995ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:28:37.62ID:???
怠いのはドーパミンが減ったからという結論
なのでドーパミンを増やせばいい

0996ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:38:21.03ID:???
>>988
そうとわかってるのに止められないとか完全に中毒やん

0997ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:39:59.31ID:???
健康診断でpsa高いから精密検査した結果前立腺炎だったわ
毎日ミェスイキしてたのと関係あるのかな

0998ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:41:47.09ID:???
頭痛腹痛はなぁ判断しにくいね
コーヒーでもたばこでもなるし
食べ物が原因かもしれないし

0999ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:42:06.88ID:???
次スレは?

1000ビタミン774mg2023/06/23(金) 12:42:49.57ID:???
翌日ぼーっとして眠いよね
最近寝落ちして朝早く目覚める

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 4分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。