わかさ生活

0001ビタミン774mg2019/08/14(水) 21:49:18.27ID:43eXA4nO

0002ビタミン774mg2021/01/15(金) 09:05:55.05ID:???
MH:W
   12/3  1/3    1/6   1/9   1/12  1/15
  55日前 23日前 20日前 17日前 14日前 11日前
日 **3位  *1位   1位   1位   1位   2位
米 168位  19位   8位   7位   3位   2位
英 189位  26位   8位   7位   2位   2位
独 124位  18位   8位   5位   1位   2位
仏 202位  26位   7位   7位   6位   8位

MHRise
   1/9  
  76日前  
日 *2位  
米 42位  
英 27位    
独 40位   
仏 29位  

0003ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:23:51.05ID:???
なるほど負けたと感じてるわけね
であれが続くとずっとそう感じ続けるわけ

0004ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:24:11.43ID:???
敗北感と焦燥感

0005ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:25:27.23ID:???
まいったね
負けたのか

0006ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:26:09.49ID:???
あのやり方を受け入れはできないけど
負けたわけ

0007ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:31:04.33ID:???
自分はそんなふうにはいきてこなかったからな…
許せないという思いは

0008ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:32:56.80ID:???
と同時にそれが受け入れられる敗北感と焦燥感か

0009ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:34:46.47ID:???
完全に逆転ホームラン食らってるってたこか
敗北感と焦燥感

0010ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:36:41.16ID:???
ここでこうしゃがんでても何も言われないのは少しは足しか

0011ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:38:57.36ID:???
まいったねあそこに頼るつもりがこうとは
許せないよどうしても

0012ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:45:04.39ID:???
自分のアイデンティティの問題なのか受け入れられない

0013ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:49:30.52ID:???
それを受け入れる人間も受け入れられない

0014ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:51:50.89ID:???
つうかくっだらね
今度はそいつを無視?生きるのうまいねー

0015ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:52:52.87ID:???
なにそれ

0016ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:54:03.97ID:???
くっだらね

0017ビタミン774mg2022/02/25(金) 16:55:43.32ID:???
じゃコピペってくか

0018ビタミン774mg2022/02/25(金) 18:03:39.86ID:???
自分で自分の首締めてんだけどね
どうしても許せない

0019ビタミン774mg2022/02/25(金) 18:07:08.54ID:???
助かるわ
荒んだ精神が少しそうてなく

0020ビタミン774mg2022/02/25(金) 18:09:39.50ID:???
やっとやすめるか

0021ビタミン774mg2022/02/25(金) 18:11:33.40ID:???
助かる

0022ビタミン774mg2022/02/25(金) 18:15:59.69ID:???
よくわからん謎の人だが助かるな

0023ビタミン774mg2022/03/11(金) 19:33:57.94ID:???
これほど自業自得な事もそうそうないぜ
何もできないのにお近づいたのは自分だ
何もできないのに

0024ビタミン774mg2022/03/20(日) 16:49:08.53ID:???
何度でも試みてみせよう
俺は必ずゆっくり休んで快方に向かう…

0025ビタミン774mg2022/03/20(日) 17:08:37.24ID:???
悪いのは至らない俺
俺はただただそれだけ考えていればいい
他の思考は不要

0026ビタミン774mg2022/04/17(日) 20:19:01.45ID:???
ここってブルーベリーアイのわかさ生活のスレじゃないの?

0027ビタミン774mg2022/04/18(月) 14:41:27.23ID:???
すまんな
去るわ

0028ビタミン774mg2024/02/26(月) 13:09:14.80ID:???
2024 2/26 13:09

0029ビタミンD774mg2024/03/02(土) 17:53:22.09ID:???
2024 3/2 17:53

0030ビタミン774mg2024/04/16(火) 23:15:41.79ID:???
17132

75890

23440


17132

76352


23446

0031ビタミン774mg2024/05/08(水) 02:16:04.15ID:???
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから焼肉や回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司すら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww

0032ビタミン774mg2024/05/08(水) 09:12:44.50ID:???
女の板にテロ攻撃して犯罪するキチガイ無職ジジイ
必死1位w無職爺は犯罪者だから察処分しろ

社会のゴミ池沼アスペ無職ブサイクハゲ爺の発狂発作
http://hissi.org/read.php/wmotenai/20240508/TDEzSGozMzA.html

0033 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/17(金) 21:41:42.72ID:???
朝鮮料理店で日本人旅行に出しているおかずは、他の客が残した残飯であることを日本人はほとんどほとんど知らない。
在日朝鮮報道局員が暗躍するテレビ朝日やTBSなどの売国奴などでは朝鮮美化報道ばかりだ。
サラ金、人材派遣(元々やくざしか手を出さなかった)、
パチンコ業界がこれらの報道屋に多額の広告料で支配している。
マスコミの公共性を在日朝鮮人の暗黒マネーで操っているのだ。
朝鮮料理店や居酒屋で出される小皿のおかずは残飯を集めたもので、
それを食べるのがいわゆるアルファラジュなのであるッッ!!wwwwwwwww
そしてとうぜん在日朝鮮報道局員のニュース番組では、
朝鮮籍犯罪者を日本人名で報道し、朝鮮を美化し、真実からかけ離れた報道をするのである。
日本のマスコミとはこんなモノですwwwwwww

0034 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/18(土) 14:21:13.68ID:???
【我々のような住民税非課税世帯が増税メガネ岸田に望む事】2024/5/12

・100円マックの復活!
・安楽死を実現しろよ!
・消費税を廃止しろよ!
・レジ袋を無料にしろよ!
・NHK受信料を廃止しろよ!
・アベノミクスを廃止しろ!
・子育て支援金を廃止しろ!
・国民年金5年延長は反対だ!
・含み益を国民に還元しろよ!
・最低賃金の時給を2000円にしろよ!
・貧困世帯に毎月20万円を支給しろよ!
・住民税非課税世帯に毎月15万円を支給しろよ!
・物価高騰で生活苦なので1ドルを100円にしろよ!
・貧困世帯と住民税非課税世帯の電気、ガス、水道代を半額にしろよ!
・フードロス対策として貧困世帯と住民税非課税世帯に毎日3食無料お弁当を届けろよ!
・フードロス対策として世界中の消費期限切れの『腐った残飯』をアルファラジュにくれてやれよ!!wwwwwww
・憂国の志士山上徹也を無罪にして釈放してやれよ!!
・山上徹也の代わりに何の生産性の無いナマポ無職童貞ニートの税金ドロボー(笑)アルファラジュを
この日本から出禁にして北朝鮮に強制送還させろよッッ!!

新着レスの表示
レスを投稿する