アルビレックス新潟 Part2032

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
https://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
https://www.albirex.co.jp/ticket/

【SNS】
◆Twitter(X)
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official
◆T*kT*k
@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れましょう。

※前スレ
アルビレックス新潟 Part2031
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712459431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

宮本は良い ヤンとは違うが、あれはあれでよい 小野ゆは論外

って、これくらいしか新加入選手の話題出来ないのか 大卒はまだいるとしても、即戦力メンバーの話題、もうないぞ

な、補強激しく失敗してんだよ 今年はなんとしても残留めざす そしてオフに大量流失からのガラポン

貧乏が悪い

0954U-名無しさん (ワッチョイ 615d-FtXC [2400:2200:7c4:a1e0:*])2024/04/15(月) 23:09:24.02ID:JcIsIA/h0
☝1人で会話すなー!笑💦

0955U-名無しさん (ワッチョイW 1974-LEEq [114.186.153.83])2024/04/15(月) 23:18:17.50ID:3FgRzFAa0
>>951
いや?ハセモトはパウサだよ
その辺りの感覚がクールっぽくもあるけどクールよりドリブラーだよね

0956U-名無しさん (ワッチョイW eb75-hatA [153.151.242.94])2024/04/15(月) 23:33:29.59ID:P4She+Gq0
J2にいい選手たくさんいるのに
なんつーメンバーで今年迎えちまったんだ
J2の頃より弱くなって…
今のメンツでJ2リーグ参戦してたら昇格できないでしょ

日本語不自由すぎて草
作業所とかにいそう

いいメンバー連れてきたはずなのに采配がおわってるから
スタメン活躍しても次の試合でベンチって…
過密日程じゃないのに

ダニーロにはまだ可能性を感じる

0960U-名無しさん (アウアウウー Sad5-1S7i [106.133.130.4])2024/04/16(火) 00:15:09.93ID:MvnfO2lAa
新潟の田舎モン
きょうはコメリで何を買った?
鍬か?肥料か?

0961U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-+3s/ [60.106.243.178])2024/04/16(火) 00:17:00.59ID:jxpMf9x/0
小島
藤原 マイケル デン 堀米
秋山 宮本
ダニーロ 長谷川 小見
長倉

現状はこれでいってくれ

交代メンバーは
堀米→森
秋山→星
ダニーロ→巧
小見→奥村

何にせよ鈴木か小野がいない事には始まらないな

0962U-名無しさん (ワッチョイ 138c-FtXC [2001:f70:ae80:900:*])2024/04/16(火) 00:19:43.25ID:bMAXmJLA0
ダニーロ攻撃は個人戦術だし守備も走るが連携取れてなくて本来ならスタメン水準には達してないように見える。
でも去年のクール三戸や一昨年の至恩のようなあえてバランスを崩すポイントには結果的になれてるから、今今は必要なピースだな。

0963U-名無しさん (ワッチョイW e164-YPtp [180.220.238.165])2024/04/16(火) 00:28:54.46ID:pBlRjOKm0
Vコラボって意味なさそうよな
去年の人はマジでやる気なかったし

0964U-名無しさん (ワッチョイW e164-YPtp [180.220.238.165])2024/04/16(火) 00:32:15.47ID:pBlRjOKm0
ダニーロは決めないからな
あの決定力は問題
力蔵はこの選手層でようやってるわ
補強したcfが怪我Of怪我
SBが突如いなくなる
ビルドアップガタガタで収める先もいねぇとか無理ゲーすぎて草はえる

ダニーロも決めないけど松田も小見も決めないからな
サイドアタッカーは太田に頑張ってもらうしかない
もしくは谷口サイドの方がいい
力蔵に関してはこの選手層でよく仕上げてきてるとは思うけどそれはそれとして試合中の動きの無さは擁護出来ない

辛いです……新潟サポの民度が低すぎて

谷口サイドとか何十回同じこと言ってんだよ
そんでサイドでもダメダメでまたトップに戻して裏抜けさせろとか言い始めるんだろ?
右サイドにしても、松田をスタメンで使え!→全然使えないからダニーロ使え!→松田をスタメンで使え!の繰り返しだし、サポも一切学習しないな

レジーナスレまで荒らすとは
相当WEリーグ決勝の負けがくやしかったんかなあ

>>967
森も同じように期待されてるけど、出たら出たで期待はずれだとか言われたり、夏に補強しないと終わりだとか言い始めるきっかけになったりしかならないと思ってる

僕の家宝は
富永一朗のサインです

>>919
俺も意味わからない
1年契約で先払いしたのに
一ヶ月無料で12月までに使え

どういう事?

0972U-名無しさん (ワッチョイW 9333-V0mu [157.107.35.125])2024/04/16(火) 06:55:00.83ID:gFj8xoBr0
次立てる

0973U-名無しさん (ワッチョイW 9333-V0mu [157.107.35.125])2024/04/16(火) 06:59:31.30ID:gFj8xoBr0
どうぞ

アルビレックス新潟 Part2033
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713218117/

あついね
>>973
ZZ

>>967
今の谷口とアルベル時代のサイドの谷口だったらアルベル時代のサイドの谷口の方が万倍マシだろ
谷口サイドは至恩と比べるから悪いのであって、左に置いて日本海キャノンさせたり右からのクロスファーに飛び込ませたりするならアリだよ

>>908
広島サポのニートが新潟スレを3月下旬から荒らし続けてるから悪いんだよ(ゝω・) テヘペロ
https://imgur.com/B80oTO0

966:U-名無しさん (ワッチョイW 2942-YEZk [2400:2653:660:5d00:*]):[sage]:2024/04/16(火) 01:15:08.18 ID:FPAKC0LQ0
辛いです……新潟サポの民度が低すぎて

968:U-名無しさん (ワッチョイW 2942-YEZk [2400:2653:660:5d00:*]):[sage]:2024/04/16(火) 02:23:03.83 ID:FPAKC0LQ0
レジーナスレまで荒らすとは
相当WEリーグ決勝の負けがくやしかったんか

0977U-名無しさん (ワッチョイW 1974-LEEq [114.186.153.83])2024/04/16(火) 07:31:54.44ID:tCXpCd0j0
ゴメスががっつりとオーバーラップすることって無くなったよな
多分右サイドとバランス取ってるんだと思うけど

0978U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:33:25.94ID:CFGA+0c2d
うめ

0979U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:33:32.06ID:CFGA+0c2d
やま

0980U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:33:40.80ID:CFGA+0c2d

0981U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:33:47.74ID:CFGA+0c2d

0982U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:33:54.13ID:CFGA+0c2d

0983U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:34:01.40ID:CFGA+0c2d
梅山

0984U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:34:26.66ID:CFGA+0c2d
おさむ

0985U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:34:36.09ID:CFGA+0c2d
梅山修

0986U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:34:44.77ID:CFGA+0c2d
うめ山修

0987U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:34:53.86ID:CFGA+0c2d
梅やま修

0988U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:35:02.58ID:CFGA+0c2d
梅山おさむ

うめ

梅干し

梅の花

0992U-名無しさん (ワッチョイW 6b74-WeJ8 [2001:268:99a3:4baf:*])2024/04/16(火) 07:35:34.71ID:GP0kEAnV0
ダニーロのドリブル、カットインに相手の誰かが引っ張られて着いて行かざるを得なくて守備の混乱を起こせる

梅田

梅津

0995U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:36:07.12ID:CFGA+0c2d
ume

うめうめ

0997U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:36:54.00ID:CFGA+0c2d
梅山 

0998U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:37:54.66ID:CFGA+0c2d
梅 山 修

0999U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:38:15.93ID:CFGA+0c2d



1000U-名無しさん (スッップ Sd33-rtJq [49.98.157.15])2024/04/16(火) 07:38:56.61ID:CFGA+0c2d
梅山修

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。