粘れ!水戸ホーリーホック615~偕楽園から海楽フェス【荒らし】岩田ドブ出禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2024/03/14(木) 05:19:18.84ID:IHeQC4nN0
前スレ
粘れ!水戸ホーリーホック614~水戸爆音小僧【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1709730803/

水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/


★☆ 岩田ドブ洋(荒らし)は出入り書き込み禁止
================================
荒らし「NOBU」こと岩田伸洋についてのwiki
https://www40.atwiki.jp/nobumatome/

NOBU ドブ(通称 ヘタレ、歩く心霊スポット、茨城が生んだ悲劇、水戸が憎くて憎くて仕方がない卑劣で愚劣なアンチ水戸の荒らし :岩田伸洋。背乗り大好き。独特の気色の悪い表現をします。特にユース、若手に関しての発言は高確率でドブ IPワッチョイから [244.40.179.219] [2400:2411:c4e0:dd00:*] 前の[126.203.114.69]もまだ要警戒 痴漢で逮捕歴あり。)

【水戸スレ】岩田伸洋さん総合スレ【尊師】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1611615481/

================================

※長年アンチ水戸の荒らしドブ岩田がワッチョイを悪用してきたため、ワッチョイ機能を使用してのスレ立ては休止させていただきます。稀にワッチョイで行う場合もあります。

★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆

0952U-名無しさん2024/03/22(金) 00:41:18.66ID:LlribGJ/0
>>950
クドいな
白々しいぞドブ


★☆ワッチョイvvvvv以上で立っているアンチ水戸の荒らしドブ岩田のスレや「【荒らし】岩田ドブ出禁」のついていないスレは荒らしドブ岩田用のスレとし、水戸スレの次スレとはいたしません。ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します★☆

>ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します

>ドブが踏み自演を行うので950踏みのスレ立て権も撤廃します

0953U-名無しさん2024/03/22(金) 01:03:57.09ID:3je1SnhA0
>>947
町田はあの選手層だから効果があるわけで水戸が真似したところで跳ね返されて終わるだけだぞ

0954U-名無しさん2024/03/22(金) 01:26:38.23ID:MNjt33Mx0
連カス、Twitter転載カス、◯◯乙カームオンカスもまとめて出禁でお願い

0955U-名無しさん2024/03/22(金) 02:44:38.90ID:ho4rU3db0
>>950
>>706

>>664で松葉杖情報の出た長井は
水戸ホーリーホックの直接関係者たちは
このスレの流れをどうROMしているのか
数多くの人たちが”見て見ぬフリ”を続けたから、だ か ら こ う な っ た

0956U-名無しさん2024/03/22(金) 05:55:29.21ID:jeJWYOUc0
徳島ヴォルティスは監督変える方向のようだ

0957U-名無しさん2024/03/22(金) 06:18:31.05ID:i/WrNDio0
そりゃ秋葉さんも「濱さんがいるから辞められるんだ」って言うよな。
監督としては無能なのを見抜いてたから後継監督にすればライバルが自滅するもん。

0958U-名無しさん2024/03/22(金) 06:49:24.18ID:sgr5wgpv0
とりあえず>>916で990近くになったら立てれば良い

0959U-名無しさん2024/03/22(金) 07:22:20.97ID:2GiEa7Z00
タダ券ばらまき始まったよ

0960U-名無しさん2024/03/22(金) 08:49:44.69ID:FwodjAYx0
小島の方針変わったな

0961U-名無しさん2024/03/22(金) 08:57:19.58ID:026Rz9VF0
今の水戸をタダでも見たいかというとな
開幕か甲府戦でやってたらまだしも

0962U-名無しさん2024/03/22(金) 12:00:05.25ID:ho4rU3db0
ここの住人=小島耕社長遡及派の魂胆には反吐が出る!
チームが負ければ負けるほど、実にイキイキと嬉しそうなのが今回もスケスケなんだものな
>>1のアウアウのIDチェンジャー持ち「5ch水戸スレ問題」20年以上に渡って『憎悪の連鎖』引き起こしているんだから、こんな住人が増殖した!
”ワッチョイなしの呪い” ”○○出禁の呪い” ”集団イジメの呪い”
観客が陰湿なS席から逃げ出したのは当たり前だ(>>463

俺は「サポーター間のトラブルには関わらない(キリッ)」の人物には深い怨恨を抱いている
「ヴィエントアズール謎の解散」に5ch水戸スレ界隈も裏では無関係ではないだろ
大まかには支持政党の違いで だ か ら こ う な っ た !
サッカー専用スタジアム建設に反対する5chドメサカ板住人が居て堪るか!怒

0963U-名無しさん2024/03/22(金) 12:00:38.75ID:ho4rU3db0
>>958
オマエたち自身が変わらなければ意味がない
>>1のスレ立て条件が大幅に厳しくなってる
不明瞭だが外部リンク数に制限あるらしい

誰が立てようと
水戸ホーリーホック【オフィシャルホームページ】
http://www.mito-hollyhock.net/
水戸ホーリーホック【公式Xアカウント】
https://twitter.com/hollyhock_staff
の2つは載せて欲しいと懇願
今スレの仕様では使いづらくて仕方がない
ROM者に「水戸の排他集団イジメ性癖」を喧伝しているようなものだ
https://twitter.com/thejimwatkins

0964U-名無しさん2024/03/22(金) 12:00:55.83ID:ho4rU3db0
>>959
10人以上でオトクに観戦‼『団体チケット』のご案内
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=34368/
の営業が始まっただけで「半額券」だろ。タダではないはずだ
流言を流布するなっ

0965U-名無しさん2024/03/22(金) 12:17:42.45ID:FvWTlLlk0
ここで言ってるタダ券ってのはこれのことだ情弱乙
https://pbs.twimg.com/media/GJOa2-5bEAAWlOp.jpg

0966U-名無しさん2024/03/22(金) 12:26:16.13ID:ho4rU3db0
>>965
だったらそのソースを載せろ!
そういう”嘲笑”が
>ROM者に「水戸の排他集団イジメ性癖」を喧伝しているようなものだ
だから5ch水戸スレはキモチ悪くて、いつまでたっても全く機能しない!
S席からは次々お客さんが逃げ出す!
更にそれが最終目的なんだから始末に負えない!
オマエたちが「荒らし」だ!

0967U-名無しさん2024/03/22(金) 12:29:42.86ID:ho4rU3db0
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1770948503369666742
>#日立市 PR大使の #本間幸司 です。
>今年は生まれ故郷をPRする立場に。
ということで日立市内の関係各所へご挨拶に行ってきました!
>足を運び、皆さんと話をすることで、ボクもパワーを貰えました!
>皆さんの期待に応えられるよう、一丸となって頑張ります!

ちくしょー。5ch運営エラーでツイッターの2ヶ貼りは即エラーだ
今日はまた条件が厳しくなったか?
本間幸司の笑顔の為にも「集団イジメ」は止めろ!
https://twitter.com/thejimwatkins

0968U-名無しさん2024/03/22(金) 12:33:38.40ID:ho4rU3db0
https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1770371216073007446
>#0320岡山戦 試合後インタビュー #杉浦文哉 選手のインタビュー
>中3日で迎えるホームゲームに向けて勝つための準備を。

【ハイライト】第5節 ファジアーノ岡山 vs. 水戸ホーリーホック
https://www.youtube.com/watch?v=jeEkAkhVBzI

何かしらのコピペだと、即cokkie削除に持ち込まれてしまう
独自打ちをしなきゃならないようだ
その日ごとに規制制限は変遷しているようだ
Xリンクの2つ目は地雷っぽい
https://twitter.com/thejimwatkins

0969U-名無しさん2024/03/22(金) 12:35:31.37ID:3je1SnhA0
うーん・・・

AREA310 施設内 オフィシャルグッズショップ閉店のお知らせ
mito-hollyhock.net/news/p=34597/

0970U-名無しさん2024/03/22(金) 12:35:56.76ID:ho4rU3db0
AREA310 施設内 オフィシャルグッズショップ閉店のお知らせ
https://www.mito-hollyhock.net/news/p=34597/
>AREA310 施設内 オフィシャルグッズショップは、2024年3月31日(日)をもちまして、閉店することとなりました。
>これまでのご愛顧に感謝するとともに、皆さまにはご迷惑をお掛けしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

とにかくオマエたちの”嘲笑癖”が変わらなければ、また繰り返すだけだ!
「集団イジメ」なんて、なんて恥ずかしい!
その巣窟たるS席に観客が寄りつく訳がない!
オマエたちの”サッカー見るのに気が散りますから静かにしてくださいませんか意識”とは
ホーリーホック集客への【 加 害 者 】だ!

0971U-名無しさん2024/03/22(金) 12:46:20.32ID:ho4rU3db0
>>969
ナニカッコつけて連投挟み込みに懸命になってるんだか…
狭量で恥ずかしい

https://twitter.com/hollyhock_staff/status/1770752211946975265
> #0324千葉戦 デジタルマッチデープログラム公開 表紙は... #落合陸 選手
> "マッチデープログラムを見る"ボタンをPUSH 試合特設サイト
https://www.mito-hollyhock.net/lp/20240324/

【1勝0分6敗】
次回のスレ立てには、どう見ても諸状況からワッチョイを入れるべきだ!
無反省で増長した常識知らずのサッカーチームとは、「J3降格」するのが、この世界のレギュレーションだ!
オマエたち自身が「加害者」としてS席の気が散らないを求めたいなら諦めろ!
この流れを変えないと、オマエたちはサッカーの神様から見棄てられるぞ!
選手たちがそのワガママでどれだけ悔しさを味わってきたと思ってる?
被害者とは”水戸ホーリーホック”だったのだ!
https://twitter.com/thejimwatkins

0972U-名無しさん2024/03/22(金) 13:27:12.93ID:POwcMaBA0
4/27 12節藤枝戦まではチームは静観かな?
群馬栃木山口で3連敗したらさすがに動くかな
優勝昇格と何度も口にしてたけど残留目標に修正か

0973U-名無しさん2024/03/22(金) 13:27:16.20ID:POwcMaBA0
4/27 12節藤枝戦まではチームは静観かな?
群馬栃木山口で3連敗したらさすがに動くかな
優勝昇格と何度も口にしてたけど残留目標に修正か

0974U-名無しさん2024/03/22(金) 13:29:37.22ID:ho4rU3db0
>>916の「〜さようなら濱崎監督」は、過去類似が多すぎる
選手たちに創造性不足とチャレンジ不足が伝播しちまうぞ
何か考えるんだな
一応仮案。執着はしない

粘れ!水戸ホーリーホック616〜サッカー監督という職業  名前欄:田平起也
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
プロフェッショナルとして頑張ることを続け、戦い続けなくてはいけない。小島耕X(3/7分)より

前スレ:粘れ!水戸ホーリーホック615〜偕楽園から海楽フェス【荒らし】岩田ドブ出禁
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710361158/

オフィシャルホームページ
http://www.mito-hollyhock.net/
公式Xアカウント
https://twitter.com/hollyhock_staff
公式Youtubeチャンネル HollyTube
http://www.youtube.com/user/hollytube0310

●過去に5ch運営よりアナウンス。全レス(荒らし)の書き込は禁止

================================
外部リンク3つ目でアウトの場合は、水戸ホーリーホックチャンネルは削るしかない
ただ【公式Xアカウント】はぜひ欲しい処

あと>>2
>往復又は2人で利用するなら車内販売のツインチケットがお薦め(ツインチケットの車内販売は茨城交通担当のみ)。
の文面は、3/31でツインチケットは廃止のはずだ(猛烈に痛いっ)
https://www.jrbuskanto.co.jp/topics01/post_963.html
>長く愛用されていたツインチケットは3/31付けで廃止になりました
なり文面を変えてくれ

【1勝0分6敗】。
どうか脳ミソを稼働させて、ROM者を思って、ホーリーホック益を想って、今回くらいは空気を読んで欲しい…
https://twitter.com/thejimwatkins

0975U-名無しさん2024/03/22(金) 13:33:04.70ID:pMcvZyed0
このスレに最も多く書き込んでここを盛り上げているおかたが
ここじゃだめというのおかしいでしょ
ここがだめならだめじゃないところを盛り上げればよろしい

0976U-名無しさん2024/03/22(金) 14:10:45.10ID:VyvWI2Pv0
>>966
ソースを載せろも何も965の画像はソースそのものやん。
やはり支持政党が違うとこうなるのか。俺は自民支持だけどドブは何処なんだ?
維新なのか国民民主なのか参政かそれとも日本保守のか。
まあ自分の考えが一番で異論は認めないのは
共産や社民、れいわ思考だがな(笑)
実は党首をオカズにするためにみんなでつくる党なのかw

0977U-名無しさん2024/03/22(金) 14:34:50.29ID:ho4rU3db0
>>975
その卑劣増長な弁法、如何にも支持政党がうかがわれるね

イラク1-0フィリピンだったらしい
https://www.fotmob.com/ja/matches/iraq-vs-philippines/cse5idk#4278043
タビナスはフル出場。84分に失点
<グループF>順位表
@イラク(9):3勝0分0敗7得1失点+6
Aインドネシア(4):1勝1分1敗3得6失点-3
Bベトナム(3):1勝0分2敗2得2失点+0
Cフィリピン(1):0勝1分2敗1得4失点-3

トルシエベトナムが予想以上にショボい
フィリピンが2位に入る可能性はまだ充分ある
ガンバレ!タビナス!”元水戸魂”

0978U-名無しさん2024/03/22(金) 14:50:32.15ID:ho4rU3db0
>>976
出自の関係からガチガチの愛国岩盤保守に決まっとる!
青山繁晴ファンと思ってくれて構わない

W杯アジア二次予選・第3節
グループA アフガニスタン 0-0 インド 2024年3月21日 |アブハ
グループA カタール 3-0 クウェート 2024年3月21日 |アル・ラーヤン

グループB ミャンマー 1-1 シリア 2024年3月21日 |ヤンゴン
グループB 日本 1-0 北朝鮮 2024年3月21日 |東京

グループC 韓国 1-1 タイ 2024年3月21日 |ソウル
グループC シンガポール 2-2 中国 2024年3月21日 |シンガポール

グループD オマーン 2-0 マレーシア 2024年3月21日 |マスカット
グループD チャイニーズ・タイペイ 0-2 キルギス 2024年3月21日 |台北

グループE: 香港 0-2 ウズベキスタン 2024年3月21日 |香港
グループE: イラン 5-0 トルクメニスタン 2024年3月21日 |テヘラン

グループF インドネシア 1-0 ベトナム 2024年3月21日 |ジャカルタ
グループF イラク 1-0 フィリピン 2024年3月21日 |バスラ

グループG パキスタン 0-3 ヨルダン 2024年3月21日 |イスラマバード
グループG サウジアラビア 1-0 タジキスタン 2024年3月21日 |リヤド

グループH ネパール 0-5 バーレーン 2024年3月21日 |リファー
グループH UAE 2-1 イエメン 2024年3月21日 |アブダビ

グループI オーストラリア 2-0 レバノン 2024年3月21日 |パラマッタ
グループI パレスチナ 5-0 バングラデシュ 2024年3月21日 |クウェートシティ

タイが韓国ホームの試合で1-1ドロー
シンガポールが中国相手に2点差追いついてドロー
日本人指導者が率いる東南アジア勢が頑張ってる模様。予想以上に各地混戦

そしてパレスチナの戦いぶりには感動する
クウェートシティで開催したのか
元イスラエル国防軍のDAZNシャイセゲブCEOは何を思う?怒
https://wikipredia.net/ja/Shay_Segev

サッカーって「心技体」。特に苦しいときこそ”魂”が大事
判っているか?N番へ…

0979U-名無しさん2024/03/22(金) 15:20:53.54ID:qakyaF8q0
もう無料招待始めたのかよ
値上げは失敗だったって認めるの早すぎるだろw
本当に経営センスねーな

0980U-名無しさん2024/03/22(金) 15:40:43.14ID:rCMid3qV0
>>978
息を吐く様に嘘を書いてる証明が成されてる嘘つきがそう言うんだから愛国岩盤保守は真っ赤な嘘に決まったな!

開幕戦だけ、ドブの呪いで数年間未勝利と知り
これはドブの呪いが再々々々証明されるなと思い神運で開幕勝利!

後は格下だろうがJ3だろうがドブが暴れたら負けると予言した通り連続敗戦

ドブの呪いで【0勝6敗】
神の予言で1勝利予言、6敗予言

ドブの呪いでドブ推し代表FWまたまた連続ノーゴールノーアシスト

勝って当たり前の北朝鮮にわずか1ゴール、それもユース組

無失点に抑えた守備陣もほぼユース組

ドブがただの大嘘つきだと知らない住民はいないからドブはどのドブスレでも虚しく独りおしゃべり

嫌われドブざまあないなw

0981U-名無しさん2024/03/22(金) 15:57:21.77ID:wHmwVhoH0
つか小川すらノーゴールノーアシストだったな

J1覇者の田中碧がいなければノーゴールノーアシストの呪いの3ドブ推しのせいで、勝てなかったとか

相変わらずドブの負けさせ力は半端ないし
高体連も真っ赤な嘘!

ドブの負けさせ力を補ってきたのが神運

だから去年はドブの負け力があっても勝てた

今年は開幕戦以外は神運を発動させてない
それどころかドブが暴れたら格下だろうが、99%負けると戦前から予言!

ドブには絶対に出来ない芸当だよな
試合前に格下J3に99%負けると予言してその通りになるんだから

そりゃドブも神に憧れて、真似をしたくなる訳だ

ただドブは神と真逆の負けドブだから絶対に思いと真逆になるので何時も人のせいにして誤魔化すだけの惨めな汚物それが出禁荒らしドブ

あと小川が復活しだしたのもドブの惨めな粘着が無くなったからだろう

髪を染めたから見限っただのホザいてたら見事に小川が復活!

秋春成立といい、久保の海外最高峰で活躍といい、田嶋氏の過去最高実績での勇退といい
ドブの惨めな願いは叶った事がまったく無い!

0982U-名無しさん2024/03/22(金) 16:15:03.84ID:ekf0bJ8h0
>>975
いつの間に連カスを上回る投稿してるんだなドブは

0983U-名無しさん2024/03/22(金) 16:16:49.26ID:ekf0bJ8h0
粘れ!水戸ホーリーホック616〜暴力団組員連カス超厳禁【荒らし】岩田ドブも超厳禁

これでお願いします

0984U-名無しさん2024/03/22(金) 16:43:21.74ID:bHHvTCNG0
ドブの口調はチンピラそのもの
【荒らし】チンピラ岩田ドブ出禁
でもいいよ

0985U-名無しさん2024/03/22(金) 16:56:26.17ID:KuJz+hMQ0
剛運
・秋春制決定
・アジアカップ敗退
・30周年に降格

ドブちゃん、どうして…

0986U-名無しさん2024/03/22(金) 16:57:42.13ID:lypA7m+Y0
水戸ホーリーホックユース所属 上山海翔選手 トップチーム2種登録のお知らせ

0987U-名無しさん2024/03/22(金) 16:59:19.25ID:lypA7m+Y0
ホームタウンホーリーくんオリジナルポロシャツ一般販売のお知らせ

0988U-名無しさん2024/03/22(金) 17:00:20.79ID:lypA7m+Y0
「2024推しメン総選挙」&「推しメン総選挙レジェンド」開催のお知らせ

0989U-名無しさん2024/03/22(金) 17:01:16.84ID:lypA7m+Y0
3/24千葉戦 茨城県立水戸商業高等学校ダンス部ブルートゥインクルズ出演!『春の学生SHOWTIME』開催のお知らせ

0990U-名無しさん2024/03/22(金) 17:01:47.33ID:j8MgPkJV0
小島社長ダメだわ

チケット値上げしておいて無料券は
サポーターに失礼だわ
強くするためとしぶしぶ納得してあげたのに

J3落ちてもいいわ
小島辞めるなら

0991U-名無しさん2024/03/22(金) 17:02:53.29ID:lypA7m+Y0
ドブへ

次スレ立てるならお前の立てたワッチョイスレを全て使いきってからやりましょう

0992U-名無しさん2024/03/22(金) 17:03:00.23ID:oxxGMCW/0
>>990
本当にそれ
ブレブレすぎる

0993U-名無しさん2024/03/22(金) 17:28:56.45ID:iyZsDVzx0
>>991
同感

0994U-名無しさん2024/03/22(金) 17:32:17.18ID:1x689nbb0
小島とうとう迷走かい

0995U-名無しさん2024/03/22(金) 17:33:22.06ID:5GN9Iq6D0
いつもなんだが

0996U-名無しさん2024/03/22(金) 17:33:51.41ID:iyZsDVzx0
916の案で次スレ立てときますね

0997U-名無しさん2024/03/22(金) 17:41:04.13ID:T1ao3mym0
乙です

0998U-名無しさん2024/03/22(金) 17:41:19.29ID:T1ao3mym0
岩田とともに消えろ小島

0999U-名無しさん2024/03/22(金) 17:41:41.56ID:MNjt33Mx0
お、999だわ

1000U-名無しさん2024/03/22(金) 17:41:52.30ID:MNjt33Mx0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 12時間 22分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。