岡山湯郷Belle35泊目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001U-名無しさん2023/08/01(火) 04:27:06.04ID:1YzABLr50

0013U-名無しさん2023/08/03(木) 06:23:30.61ID:ozQVBp4J0
【WESTなでしこ TM FESTIVAL in岡山】8月12日(土)・13日(日)

https://twitter.com/HARIMA_ALBION/status/1686149742705983490?t=HyKb1Eay4FYR53DGnvUhOg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0014U-名無しさん2023/08/05(土) 19:11:40.72ID:36sMRLwt0
お盆は女子サッカー観戦三昧

0015U-名無しさん2023/08/06(日) 09:28:31.43ID:sXIMP4Mv0
Miyama + Sawa = Miyazawa?

0016U-名無しさん2023/08/08(火) 05:54:33.11ID:FwyoV1aC0
https://www.jfa.jp/news/00032543/

https://www.jfa.jp/nadeshikojapan/paris_olympic_2024_2nd_q/schedule_result/

アジア競技大会とパリ五輪予選があるから、フィッシュちゃんはベルの今季の残り試合全て欠場の可能性あり。

0017U-名無しさん2023/08/09(水) 06:49:42.30ID:528d43Xg0
アンクラスの選手達はオーストラリアにW杯観に行ってる

0018U-名無しさん2023/08/09(水) 16:56:32.40ID:NxkphXd70
嫌 

0019U-名無しさん2023/08/11(金) 21:00:58.61ID:uqw+7tLf0
PK下手

0020U-名無しさん2023/08/12(土) 08:27:44.42ID:mtRv164X0
来年パリ五輪がある。お楽しみはこれからさ

0021U-名無しさん2023/08/12(土) 11:14:15.43ID:79oD+JxV0
19年W杯、21年五輪、23年W杯と3大会連続でハンドでPK取られて敗退か

0022U-名無しさん2023/08/16(水) 10:28:54.04ID:pSdsb8es0
山田養蜂場が大炎上

0023U-名無しさん2023/08/18(金) 10:50:44.01ID:RsA4JixA0
女性に対する違法行為、しかも場所は入浴施設となるとピンポイントにベルのイメージを損なうな

0024U-名無しさん2023/08/22(火) 14:06:08.37ID:QGUJqN2+0
練習試合のスコアがラブリッジ名古屋やスペランツァ大阪と比べても遜色がない
やはり1部にいてもおかしくない力が
ある証拠だろう

0025U-名無しさん2023/08/23(水) 07:28:59.77ID:I9TFds9q0
将来WEリーグ入りまで有る
でも山田養蜂場がスポンサー降りたら資金的に無理かもしれん

0026U-名無しさん2023/08/23(水) 15:05:46.11ID:vGRjC9Xa0
前乗りで高槻の試合から見に行った人に聞いたがベルとの試合はターンオーバーで主力が出てないとか
確かに得点者が10代の子供ばかりで練習生までいるな
でも遜色がないのは違いない

0027U-名無しさん2023/08/27(日) 06:54:10.74ID:roOAA9620
元ベルの守屋栞奈と松田望が復帰。

0028U-名無しさん2023/09/04(月) 15:22:12.36ID:gRZs9+QX0
tes

0029U-名無しさん2023/09/11(月) 07:29:16.99ID:oGH6JjkF0
リーグ戦が中断中だが、
その間にも皇后杯予選始まってるな。

0030U-名無しさん2023/09/14(木) 02:23:53.37ID:IKtKrb7N0
https://www.ctfa.com.tw/representative/national-adul-women-s-team/6685-2023-08-24.html

フィッシュちゃん8月の台湾代表合宿に呼ばれてたな
9月からのアジア大会とパリ五輪予選にも呼ばれるだろう

0031U-名無しさん2023/09/25(月) 23:07:21.40ID:TtuPqCsD0
test

0032U-名無しさん2023/09/26(火) 13:54:33.67ID:bsNgcRHr0
せっかく福島が引き分けたのにお付き合いしたのは痛いな

0033U-名無しさん2023/09/28(木) 13:21:18.33ID:fdGUQVSd0
次のヴィアマテラス戦で、入れ替え戦進出の可否がほぼ決まるか。
3位はダメだからな。

0034U-名無しさん2023/09/28(木) 21:53:46.97ID:fdGUQVSd0
>>33ですが、単純計算してみたら、
アカデミー福島が勝つと、その時点でベルの2位がなくなるのか。

0035U-名無しさん2023/10/01(日) 07:26:41.38ID:WAG8KuQk0
アカデミーが勝つと、ベルはドローでも2位がなくなる。

0036U-名無しさん2023/10/01(日) 10:20:20.14ID:PPwuRPsR0
まあ、もうちょい寄ってみてもええんちゃう?

0037U-名無しさん2023/10/02(月) 10:30:56.05ID:Rvp2e6uU0
あほなこと言うなや!

0038U-名無しさん2023/10/02(月) 16:53:54.48ID:hQmpmZ9z0
ぬを~~~~~Σ(●△●)

0039U-名無しさん2023/10/02(月) 18:30:11.77ID:9HJI4DKz0
なんか、ちょっとドキドキすんねん

0040U-名無しさん2023/10/02(月) 21:09:48.93ID:xtfE8Aes0
w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!

0041U-名無しさん2023/10/05(木) 06:41:00.36ID:AklPeDmA0
工エエェェェΣ【´Д`●】

0042U-名無しさん2023/10/05(木) 06:56:44.43ID:qTfwu/Mv0
お前を俺だけの色で染めたい…大好きだよ(ツンデレ)

0043U-名無しさん2023/10/07(土) 18:06:06.39ID:V2B4+j7u0
谷川や古賀が居るんだからそりゃアカ福強いよね
アカ福が1位or2位になった場合は、3位のチームが入替戦に行けるようにしてくれなきゃダメだ

0044U-名無しさん2023/10/07(土) 19:28:14.15ID:GNotx75O0
繰り上げたら大和がとんでもなく弱いからできるだけしたくないのよ。

0045U-名無しさん2023/10/09(月) 09:49:23.17ID:yD4WQelK0
なんや、こりゃ?

0046U-名無しさん2023/10/10(火) 04:21:08.34ID:6EgL1QFY0
まあ、あと1試合あるが、シーズン序盤で波に乗れなかったのは痛かった。
途中から怒涛の逆転が勝ちパターン化してきたが。

0047U-名無しさん2023/10/11(水) 20:02:34.24ID:LIonABqN0
昨年まではギリギリ2部残留。今年もギリギリ2部残留

0048U-名無しさん2023/10/11(水) 20:59:09.79ID:3e9K549A0
GMつけて正常に戻ったな。

0049U-名無しさん2023/10/16(月) 12:00:45.04ID:jtmFb6mM0
横山よく点取ったな。でも松岡のベルでの通算ゴール数記録を抜くにはあと2年はかかるかな
あらためて思う、今WEリーグに居るチーム相手に得点を重ねてきた松岡の凄さ

0050U-名無しさん2023/10/17(火) 19:42:43.77ID:EODi+yoa0
2部は試合数少ないから1敗が致命的になるな

0051U-名無しさん2023/10/23(月) 18:06:45.94ID:7XSj7Lb/0
最終戦で6年半ぶりの1000人越え。
(2017年開幕戦、vsシャルム)
やはり強ければ、客は入る。

横山は1点差で得点王ならず。
(ヴ宮崎・齋藤ユウマ)

0052U-名無しさん2023/10/30(月) 12:27:12.77ID:WrrxOqI90
もし日本がリオ五輪に出場していたら、宮間の辞め方も違う形になっていたのだろうか

0053U-名無しさん2023/10/31(火) 11:53:29.62ID:A16LuDp60
日本の戦略で韓国、中国、台湾、フィリピン、タイ、ベトナムを2次予選で敗退させて、
ウズベクを最終予選に進出させます

0054U-名無しさん2023/11/01(水) 06:05:26.92ID:vB6TJC/h0
自分達がどうなろうと必ず国に五輪出場権を持ち帰るという覚悟と責任感すごい

0055U-名無しさん2023/11/09(木) 23:00:23.50ID:kSrdmXFT0
来週末から、いよいよ皇后杯本編。
まず札幌大学にきっちり勝たねば。
勝てばなで1優勝のオルカが待つ。
かなり厳しい相手ではあるが、
ここ数年とは違い、わずかな期待はある。

0056U-名無しさん2023/11/19(日) 20:35:33.23ID:PaVqUoQy0
来季の2部は美作市より西側に5チーム

0057U-名無しさん2023/11/26(日) 16:15:18.10ID:UXJDp04n0
アップセットはならなかったか。

0058U-名無しさん2023/12/01(金) 12:14:35.21ID:DIW3cII/0
なでしこ2部の選手>>>熊谷

0059U-名無しさん2023/12/03(日) 15:52:57.75ID:l4vf6ziD0
鴨川より宮崎の方が強いかも

0060U-名無しさん2023/12/04(月) 14:51:09.50ID:9L8aVmIs0
m9(^Д^)9m

0061U-名無しさん2023/12/06(水) 22:16:06.54ID:CQRfefk70
大量退団

0062U-名無しさん2023/12/08(金) 01:07:38.43ID:0Qtv2xft0
城石は今季後半リザーブ入りしたが、出場はわずか。
大学時代もあまり出てなかった?
米本は開幕こそベンチ入りしたが、それ以後ベンチ外。
去年までは重要なサブだったが、チームレベルの上がった今年は出場機会失ったか。

0063U-名無しさん2023/12/08(金) 01:11:41.00ID:0Qtv2xft0
米本は、去年までは重要なサブだったが、チームレベルの上がった今年は出場機会失ったか。
開幕こそベンチ入りしたが、それ以後ベンチ外。
城石は、今季後半リザーブ入りしたが、出場時間はわずか。
大学時代も目立った活躍はなかったような。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています