移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15189

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (アウアウウー Sa41-lM+P [106.146.32.53])2022/11/28(月) 01:44:58.39ID:ql0CaX65a
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part15188
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669562286/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2023/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 3303-VJ8P [133.201.134.32])2022/11/28(月) 06:55:54.18ID:WICQFC4n0
町野呼んだのが間違い
結局使わないで終わるやろ
普通にSB呼んでたらなあ山根使わずに済んだのに
菅原室屋とかいたろ
上田もポストできないのに呼ぶ意味あったか?
大迫呼べよ
前田大も大してプレスしないなら古橋で良かった
選手選考から間違ってんねん

0953U-名無しさん (ワッチョイW 5370-KPGm [115.85.139.20])2022/11/28(月) 06:56:05.96ID:ncT0LbCv0
日本6
コスタリカ6
スペイン4
ドイツ1

誰も予想しないよなー

伊藤はプライベートな爆弾かかえてんのに
ピッチでは消極的とかイメージ最悪で草

そもそもスポンサー的にだめだろ

>>925
吉田に当たってるからディフレクションはどんなキーパーも無理じゃね

0956U-名無しさん (スプッッ Sd73-+fwM [1.75.247.125])2022/11/28(月) 06:56:26.06ID:dGe3w29ed
>>939
さっぽこ交渉中の清水立田を柏が強奪

0957U-名無しさん (アウアウクー MM9d-gTUd [36.11.229.135])2022/11/28(月) 06:56:28.91ID:QTISuHy+M
>>952
でも良いやつだしムードは良いから…

0958U-名無しさん (ワッチョイ 1385-6qjC [125.198.45.175])2022/11/28(月) 06:56:29.60ID:83B1HuCu0
スピードあるよ山根は。置き去りになるのはその前の身体の向きの作り方が逆なだけ。
たぶん「教わってない」という。

0959U-名無しさん (ワッチョイ 59ff-RPwI [114.177.103.9])2022/11/28(月) 06:56:30.20ID:PEXh0MPR0
>>946
次の試合4時だぜ?
日曜19時という最高の時間帯でクソ試合見せられたやつが果たして負け確実な試合を早起きしてまで見るのかどうか

ホントアホな事やってくれたわ

0960U-名無しさん (ワッチョイW 8961-Nvm9 [138.64.64.61])2022/11/28(月) 06:56:35.50ID:MDloLlr70
菅原クラブじゃ前だけど試しとけばな
酒井の次が山根って

0961U-名無しさん (ワッチョイW 1b44-3ksn [175.177.41.40])2022/11/28(月) 06:56:44.94ID:f9KTiTFL0
>>930
そもそも左は三笘も久保もいるし南野もやれるから相馬なんて選ぶ必要なかったんだよな
ましてや本番でいきなりスタメンなんてトチ狂ってる

0962U-名無しさん (ワッチョイW f17f-l3ro [118.240.187.221])2022/11/28(月) 06:56:50.02ID:bG6xNazy0
>>950
端からポイチに期待なんかしてない
日本を応援してるんだ

0963U-名無しさん (ワッチョイW 7972-q9Li [130.62.194.117])2022/11/28(月) 06:57:17.42ID:hXbrLvpb0
早く、スペインに完勝したいわー
三笘と伊東で無双して3-0くらいで勝てるだろ

0964U-名無しさん (ワッチョイ 93ab-rfgC [157.147.249.31])2022/11/28(月) 06:57:19.03ID:2bbnUqqB0
>>937
Jとか海外以前にどのポジションでも
守備の強度を求められないクラブにいる選手を代表で使うのはきつい

0965U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-ufOz [106.73.173.129])2022/11/28(月) 06:57:23.86ID:nYOK4oxU0
>>909
あのイキリパス本当に萎えたね

0966U-名無しさん (アークセーT Sx1d-RPwI [126.215.147.221])2022/11/28(月) 06:57:25.44ID:DZrsLxpnx
>>948
www

0967U-名無しさん (スッププ Sd33-1+nF [49.105.82.111])2022/11/28(月) 06:57:31.75ID:/iEXawhId
世界一のディフェンダーが産まれたとして
ゴールキーパーがあんなシュートも弾けない国際水準以下のレベルなら強い国ではないことに気付け(笑)

0968U-名無しさん (ワッチョイ 1385-6qjC [125.198.45.175])2022/11/28(月) 06:57:47.87ID:83B1HuCu0
3試合終わって24~6人目を使うような監督はどのみち失格なんだがな。
トーナメントでもリーグ戦でも。

0969U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-67Qo [124.214.39.163])2022/11/28(月) 06:57:48.71ID:4kZkPHvQ0
>>959
もう挽回無理だよな
世紀の一戦で負けといて次なんてものはないw

0970U-名無しさん (ワッチョイ 59ff-RPwI [114.177.103.9])2022/11/28(月) 06:57:48.79ID:PEXh0MPR0
>>961
つうかずっと南野を見限らずやってたんなら最後まで押し通せと言いたい
なんで日和って相馬なんか出してんだと

0971U-名無しさん (アウアウウー Sa15-DN4Z [106.133.36.103])2022/11/28(月) 06:57:51.72ID:zOLbKcnpa
>>925
いやこれ上の動画は2人当ってる
単純に権田飛べてないし下手だな…

>>967
未だにGKとトップに確変選手でないの悔やまれるな

0973U-名無しさん (ワッチョイW 09d6-/xWb [202.171.224.132])2022/11/28(月) 06:58:14.69ID:XUoZNF+z0
>>952
古橋は劣化上田だから普通に大迫でいい

0974U-名無しさん (ワッチョイW 8961-Nvm9 [138.64.64.61])2022/11/28(月) 06:58:14.94ID:MDloLlr70
ここの人たちほど今シーズン2ゴール1アシストの相馬が選ばれてるの謎に思ってるやろ

0975U-名無しさん (アウアウクー MM9d-gTUd [36.11.229.135])2022/11/28(月) 06:58:21.51ID:QTISuHy+M
>>961
愛着があるんだろ!!!
人間なんだしわかれよ

0976U-名無しさん (ワッチョイW 1b44-3ksn [175.177.41.40])2022/11/28(月) 06:58:33.12ID:f9KTiTFL0
>>959
らスラーですら見ないという奴も結構いるから、一般層は殆ど見ないだろうな

0977U-名無しさん (スッププ Sd33-1+nF [49.105.82.111])2022/11/28(月) 06:58:52.78ID:/iEXawhId
代表にかすってもない国際水準の無名選手でも弾ける
それくらいレベルが低い場面

0978U-名無しさん (ワッチョイW 1330-9oY+ [59.166.10.124])2022/11/28(月) 06:58:54.60ID:qPAP99dM0
内田の意味不明な点差勝率理論もやばかったな解説に向いてないわ

0979U-名無しさん (ワッチョイW 59ff-6dN5 [114.150.245.7])2022/11/28(月) 06:59:16.01ID:uCXvmuR40
信じられないぐらいアホな監督だったな

0980U-名無しさん (ワッチョイW 7972-q9Li [130.62.194.117])2022/11/28(月) 06:59:24.21ID:hXbrLvpb0
3戦目、相手がスペインとかこれは日本の勝ち確ですわ

0981U-名無しさん (ワッチョイ 1b39-RPwI [175.177.205.20])2022/11/28(月) 06:59:38.57ID:1vg7Aaqb0
>>948
うんw

メンバー発表時らスレで危惧されてたこと殆ど当たってたのは苦笑するしかない

0983U-名無しさん (ワッチョイ 93ab-rfgC [157.147.249.31])2022/11/28(月) 06:59:49.08ID:2bbnUqqB0
>>978
解説に向いてないってことはワンチャン指導者向きの可能性

0984U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-Kwdq [124.212.254.164])2022/11/28(月) 06:59:49.83ID:JJ42lSE20
>>978
あれまじ全員が何いってんだこいつ?ってなったろ

0985U-名無しさん (ワッチョイW f17f-l3ro [118.240.187.221])2022/11/28(月) 07:00:08.09ID:bG6xNazy0
三苫クラスのウインガーもう日本から出てこないだろうになあ

0986U-名無しさん (ワッチョイW ebd9-nNmp [153.137.204.151])2022/11/28(月) 07:00:12.55ID:Mp5A/teB0
>>959
突然、堂安相馬起用して4年間何をしてたんだよって思うわ

0987U-名無しさん (ワッチョイW 7972-q9Li [130.62.194.117])2022/11/28(月) 07:00:25.69ID:hXbrLvpb0
スペインには余裕で圧勝だろうし、トーナメントの相手が楽しみ

0988U-名無しさん (アウアウウー Sa15-3PsL [106.133.38.130])2022/11/28(月) 07:00:28.14ID:twVi0p5ea
>>978
鈴木隆之みたいにそのうち地上波から弾かれてくと思う

いやあ山根はないでしょ
遅くはないだけで速いとは絶対に言えない
代表だとスピードで単純に振りきられたり前入られたりが多すぎる

0990U-名無しさん (ワッチョイ 93ab-rfgC [157.147.249.31])2022/11/28(月) 07:00:56.43ID:2bbnUqqB0
>>985
日本どころか世界的に見ても珍しい
毎試合先発できるくらい強度があればブラジル代表クラスだわ

0991U-名無しさん (ワッチョイW ebff-UKDf [153.239.236.139])2022/11/28(月) 07:01:01.13ID:YXxGxFGF0
>>978
プレミアリーグでは~って言い出して?ってなったわ

0992U-名無しさん (ワッチョイ ebff-RPwI [153.170.75.0])2022/11/28(月) 07:01:15.89ID:0AKSt3wE0
内田が鹿島贔屓で上田のミスを大目に見ろ言ってたのは笑った

0993U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-67Qo [124.214.39.163])2022/11/28(月) 07:01:33.88ID:4kZkPHvQ0
Jリーグの話をしたそうならスラーが惨めすぎる
注目浴びない状況が続くことが確定した日に
『移籍情報は!?』とか
んなもんどうでも良いんだよwwwwwwwww

0994U-名無しさん (ワッチョイW 21cd-74w6 [180.31.153.32])2022/11/28(月) 07:01:34.92ID:GASiSTDr0
>>991
イングランドのようなの人もいるからな

0995U-名無しさん (ワッチョイW 11eb-y/hb [124.209.247.218])2022/11/28(月) 07:01:51.07ID:BFx/92mI0
ポイチざまwww

0996U-名無しさん (ワッチョイW 7972-q9Li [130.62.194.117])2022/11/28(月) 07:01:57.39ID:hXbrLvpb0
スペインには余裕勝ちだろうし、日本のGL突破がほぼ決まったね

0997U-名無しさん (ワッチョイW 4139-uHRs [36.3.189.239])2022/11/28(月) 07:01:57.89ID:HJCrTQ+T0
1-0はなんたらで2-0だとなんとか
みたいな奴だろ?愛の岩政教にでも入信したんかってぐらい唐突によく分からん話ぶち込んで来て困惑だよ

0998U-名無しさん (スップ Sd33-x7UC [49.97.110.67])2022/11/28(月) 07:02:01.19ID:AbB3zF5/d
>>972
その二つは身体能力が要るからね・・・

0999U-名無しさん (アウアウウー Sa15-DN4Z [106.146.20.138])2022/11/28(月) 07:02:09.23ID:0dBDmPjLa
まあでも
ベルギーもやばいし
今までも優勝国がGL敗退とかあるし
悲観することないよな
監督変えてくれればいいだけ

1000U-名無しさん (ワッチョイW 1b44-3ksn [175.177.41.40])2022/11/28(月) 07:02:25.74ID:f9KTiTFL0
>>992
俺は一切忖度しないとか言ってて鹿島関係の選手や吉田にはアマアマだからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。