アルビレックス新潟 Part1936

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スププ Sde2-BELy [49.97.37.233])2022/11/14(月) 20:25:24.16ID:/Z2iNGQTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1935
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1667885891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (アウアウウー Sac7-4cn+ [106.128.60.119])2022/11/21(月) 12:52:10.55ID:dq3ysAVha
>>919
これ、歴代ベストゴール10傑には入るだろ?

0953U-名無しさん (オッペケ Srbb-9qdp [126.204.219.11])2022/11/21(月) 12:59:56.23ID:mcGxVIuur
>>919
二点目のやつ上手すぎだろw

0954U-名無しさん (ワッチョイW 5b88-+D7/ [180.56.42.145])2022/11/21(月) 13:01:48.53ID:TNd6R2xc0
俺は83㌅の有機ELでいいや。

0955U-名無しさん (ワッチョイW 33ec-9ffr [118.0.2.199])2022/11/21(月) 13:02:34.92ID:lznBikIr0
プレーオフ岡山対山形(0-3)も大画面で観たらもっと楽しそうやね

0956U-名無しさん (アウアウクー MMfb-LO0k [36.11.224.137])2022/11/21(月) 13:30:38.49ID:LaDpkLg3M
今年でオーバー30の選手達

37 千葉
34 マイケル、瀬口
33鈴木
32 島田
30 高木、星

やっぱ千葉マイケルの所だよなー

0957U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-4vsQ [14.12.128.33])2022/11/21(月) 13:33:35.65ID:JNFZXNYS0
ゴメス富山にロメロさんと岡本の試合見に行ってたんか

>>951
プロジェクターってボケボケ画面ってイメージしかないからなあw
4Kチューナー繋げば普通にハイビジョン画質で見られるのかな。

自分が購入したプロジェクターはxgimiのelfin
1080pのハイビジョンプロジェクター
だからハイビジョン映像でみれる
高いけど4Kプロジェクター買えば4K映像はちゃんと4K高画質で見れるよ
カタログでルーメン表記が有るけどしっかりANSIルーメン表記の有るのを購入する事
自分のは800ANSIルーメン
600ANSIルーメン以上だと昼間でもそれなりに見れるし夜間は抜群の映像が楽しめる
自分はホームセンターでカーテンレール購入してamazonで遮光1級黒カーテン購入してシアタールームにした

0960U-名無しさん (アウアウウー Sac7-4cn+ [106.128.62.244])2022/11/21(月) 14:35:06.60ID:5FP5J4r2a
docomoの企画に堀米と松田出るけど、これ松田は残りそう。

0961U-名無しさん (ワッチョイW 4eff-4li9 [153.240.144.12])2022/11/21(月) 14:49:05.52ID:17Ll+PKG0
まだ11月のイベントだから何ともじゃない、補強の噂が全部あってればレンタルバックじゃね?

0962U-名無しさん (ワッチョイW dfff-6rpQ [114.148.163.140])2022/11/21(月) 14:52:02.41ID:/iYxl5Hx0
契約あるうちは新潟の選手だしね

0963U-名無しさん (ワッチョイ 3647-8Rsy [39.111.254.7])2022/11/21(月) 14:58:15.70ID:U5EKPPuB0
プロジェクターは手頃な価格帯だとフレームレートが低くてスポーツ見るには問題外
DAZNを諸々の補間処理なしで見てる人ってある意味すごいと思うわ

0964U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-f+va [14.8.133.33])2022/11/21(月) 15:23:20.80ID:Y1PUuxep0
>>921
は?

0965U-名無しさん (ワッチョイW 0374-3/3i [220.109.94.162])2022/11/21(月) 15:25:10.15ID:2UqGu4c60
俺、ポケットWiFiで月40ギガだから
ダゾーンも最低画質にしてるわ

0966U-名無しさん (ワッチョイ 7f07-stRS [210.239.31.90])2022/11/21(月) 15:51:05.44ID:8jkNvVvm0
DAZNの画質はJ1>J2>J3って噂だけど実際どうなんだろう?

平松宗がもう三十歳だとよ。
二十代半ばくらいの印象のままで止まってたわ。
時は流れてますなぁ。。

新潟時代のフチさんに引導を渡したのは平松のプレーだと俺は思ってる。

0968U-名無しさん (スップ Sdba-z6Ad [49.97.24.130])2022/11/21(月) 16:35:30.75ID:cesYYoySd
J1の画質がいいのは間違いない
カメラの台数も多い

0969U-名無しさん (スッップ Sdba-pVsF [49.98.152.44])2022/11/21(月) 16:59:36.45ID:uP4PGVzmd
ドコモのスワンの電波なんとかならんのかな

どうにもならんから俺はdocomoやめてauにした

0971U-名無しさん (ワッチョイW df74-LO0k [114.186.80.218])2022/11/21(月) 18:18:52.89ID:kiVGcKFg0
>>960
イッペイはともかく松田は歓迎だな

0972U-名無しさん (ワッチョイW 8bbd-TOD2 [126.1.55.145])2022/11/21(月) 18:28:12.19ID:82YAZquB0
>>282
松田とか大枚叩いて買う選手じゃないのに
J1で投資分の活躍ができるとは思えない

0973U-名無しさん (スッップ Sdba-pVsF [49.98.156.71])2022/11/21(月) 18:28:40.85ID:/o701Ulid
ガッツリートに達也塾

0974U-名無しさん (ワッチョイW 9a82-JSpm [219.100.86.36])2022/11/21(月) 18:29:16.19ID:Du4aRorl0
>>972
伸び代はあると思うよ
大成するかしないかは神の味噌汁

0975U-名無しさん (ワッチョイW 6388-Dz8Z [60.43.65.69])2022/11/21(月) 18:34:52.15ID:nzRL/OsE0
松橋の教え子だから使われてただけだしね。悪いけど
『本来の松田詠太郎とは~』みたいなコメントしてたことからもわかる
ちょっと粗が見えた程度で幾度となくベンチ外にされた小見シマブクと扱いが違いすぎる
教え子補正抜きなら普通に試合に絡めなかったろうし、満了が妥当

0976U-名無しさん (アウアウウー Sac7-OVCN [106.128.111.41])2022/11/21(月) 18:41:16.06ID:NUjy5XVha
これだけ得点とアシストした選手をイラネとか普通に贅沢だな

0977U-名無しさん (ワッチョイW 8bbd-TOD2 [126.1.55.145])2022/11/21(月) 18:41:44.62ID:82YAZquB0
>>974
J1の舞台で伸び代に賭けて投資するほど戦力にもお財布にも余裕ないだろ
実力で言ったら小見と一緒にもう1年J2修行が妥当だと思うけど

そもそも小見には厳しくて松田には甘いサポ多いよな
特にTwitter

三戸のプレー見ちゃうと、松田はどうしても見劣りするからね。

ただ、頭数考えると、シマブク修行に出して、補強一人取ってLSHは三戸、新戦力、松田(レンタル延長)の3枚にするくらいが現実的かなと思う。

0979U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-bsc3 [106.139.118.134])2022/11/21(月) 18:55:33.78ID:qasuepzT0
三戸 太田
坂本 松田

まあええんちゃうん

0980U-名無しさん (ワッチョイW df74-2b/5 [114.181.218.134])2022/11/21(月) 18:56:20.62ID:/fsr+7fk0
>969
ホントひどい
席ではまったく繋がらない

0981U-名無しさん (ミカカウィ FF7f-38Qr [210.160.37.187])2022/11/21(月) 18:57:14.00ID:CvUsaWDUF
シマブクは左サイドでボール運ばせたららタイキのスローが生きるんじゃないかと思ってる
なので簡単に修行に出そうとするのには反対する

0982U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-bsc3 [106.139.118.134])2022/11/21(月) 19:00:33.89ID:qasuepzT0
次スレ

アルビレックス新潟 Part1937
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1669024689/

0983U-名無しさん (ワッチョイW 9a82-JSpm [219.100.86.36])2022/11/21(月) 19:03:11.18ID:Du4aRorl0
>>977
それはそう
大成したところでマリノスに帰るだけだと思ってるから個人的には返却でいいと思ってるけどね

0984U-名無しさん (ワッチョイW 7fc7-ys+g [210.136.169.236])2022/11/21(月) 19:05:40.02ID:nF/MHtdV0
>>969
わかるかるかる どうにかならんかな

0985U-名無しさん (ワッチョイW 8a03-pqwY [133.203.246.192])2022/11/21(月) 19:07:35.81ID:zXf7TeK00
松田とか当落線上ですらないだろw普通に返却に決まってるじゃん
シーズン中成長するどころか劣化していったしな

0986U-名無しさん (ワッチョイW dfff-bCuR [114.150.172.7])2022/11/21(月) 19:08:32.22ID:Labj5uXi0
シマブクは左サイドで見てみたい
松田は1年通じて活躍できるコンディション、体力付けば使える
三戸は新潟では別格
小見はまあ、頑張れ レンタルもあるかな

0987U-名無しさん (ミカカウィ FF7f-38Qr [210.160.37.187])2022/11/21(月) 19:10:22.49ID:CvUsaWDUF
>>982

0988U-名無しさん (ワッチョイW 337e-yQVB [118.241.139.127])2022/11/21(月) 19:12:50.73ID:uUHyTK7y0
>>966
これはガチだよ
映像の伝送速度が違うって
DAZN関係者から又聞きだけど聞いた

0989U-名無しさん (ワッチョイW 8bbd-hXVy [126.150.164.30])2022/11/21(月) 19:12:54.25ID:lWpMxBBQ0
>>939
この画像の中に俺映ってるの嬉しい

0990U-名無しさん (ワッチョイW 4eff-eHBA [153.243.57.138])2022/11/21(月) 19:13:33.35ID:nRqKR+SL0
松田はホームヴェルディ戦がピーク

0991U-名無しさん (アウアウウー Sac7-J5Fp [106.133.81.21])2022/11/21(月) 19:22:23.43ID:zixPIZFTa
松田とかシマブクに限らず、J1で実際どれくらいいけるのか分からんよなぁ。厳しそうなのは分かるけども、今の段階で簡単にいらんとも言えないなぁ

0992U-名無しさん (スプッッ Sd5a-5eRo [1.79.84.75])2022/11/21(月) 19:32:11.58ID:w+yWNzqod
松田と小見なら、小見の方に可能性感じる。思い切りのよさ、アタッカーとして大事

0993U-名無しさん (アウアウウー Sac7-4cn+ [106.128.60.235])2022/11/21(月) 19:33:09.10ID:g2eORYt/a
DAZNの試合前選手紹介、J1は海外みたいに動きがあるんだよな。
早く見たい。

0994U-名無しさん (ワッチョイW dfff-YW8u [114.150.169.129])2022/11/21(月) 19:33:35.94ID:30/h9r8l0
松田は縦しかないからね
しかも抜けきれない

0995U-名無しさん (オッペケ Srbb-Z0ah [126.166.229.1])2022/11/21(月) 19:34:35.04ID:0ZAOVwFUr
>>994
むしろ縦が武器のはずなのに縦使わない印象

0996U-名無しさん (ミカカウィ FF7f-38Qr [210.160.37.187])2022/11/21(月) 19:34:53.12ID:CvUsaWDUF
小見君とシマブクの問題点は大体においてトラップと守備
トラップは受けられるパス質の方を詰めた方がいいんじゃないかと思ってる
守備は外に出したら達也から離れると言う事なので良くなるわけがない

松田は早川の厳しく使うパスで結果が出なかったのが割と困る
あれで使えていれば伸びしろがハッキリしたんだが

0997U-名無しさん (ミカカウィW FF7f-5eRo [210.160.37.190])2022/11/21(月) 19:45:17.84ID:t3SdwMLrF
埋め

0998U-名無しさん (ワッチョイ db30-zHbW [110.131.165.229])2022/11/21(月) 19:45:34.61ID:Vqx6kpl+0
>>1
紫穂美

0999U-名無しさん (ワッチョイ db30-zHbW [110.131.165.229])2022/11/21(月) 19:45:46.58ID:Vqx6kpl+0
>>2

1000U-名無しさん (ワッチョイ db30-zHbW [110.131.165.229])2022/11/21(月) 19:45:57.28ID:Vqx6kpl+0
>>3
四家

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。