セレッソ大阪(1670)@飛田休で瓦斯抜き

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1669)@今夜 は 山田
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660137521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 0b72-t0bw [217.178.114.16])2022/08/20(土) 15:12:20.76ID:BDKx8ABl0
>>950
今の曜一朗にそんなに人気はないやろうけど
一応今年も名古屋でユニ売上1位やっけw
今年の方が儲かってるって説に反論してる
中の人が観客動員とグッズは売上あがらんから
大型スポンサーに感謝してるツィッターあげてたやん
ここで消したとか見たけどw

西尾について言えば左CB適性は鳥海より劣る
で、右SBにはヨニッチの壁が立ちはだかってる
だからヨニッチが元気で鳥海も不満は無いので
出番が少なくなってるという状況かと。

0954U-名無しさん (スププ Sd43-3uNZ [49.98.75.231])2022/08/20(土) 15:15:30.57ID:CzVQf9jkd
女性サポも30すぎの既婚者よりティーンエイジャーの北野推すだろ

0955U-名無しさん (ワッチョイW 239a-3HmV [219.75.129.81])2022/08/20(土) 15:25:38.99ID:Alqs+KgL0
NJこねぇかなぁ

0956U-名無しさん (ワッチョイW a3bf-WtCg [203.114.19.78 [上級国民]])2022/08/20(土) 15:27:51.91ID:vRoES+jS0
NJ、なんやその髪型は

0957U-名無しさん (ワッチョイW 239a-3HmV [219.75.129.81])2022/08/20(土) 15:29:25.74ID:Alqs+KgL0
NJ来たけど僕の知ってるNJじゃない…
平成初期のトレンディ俳優みたいになっとる

0958U-名無しさん (ワッチョイW c512-jEZj [180.221.99.66])2022/08/20(土) 15:30:28.53ID:1M1YmhYI0
闘う男の眼になってる

今日試合がないのはもったいないな
台風も来てないしコロナ陽性も居ないし疲労もないのに
来週は天気悪そうだし心配だ

0960U-名無しさん (スフッ Sd43-Se+0 [49.106.215.19])2022/08/20(土) 15:47:52.48ID:BKLH/jL5d
俺の予想では、今日、広島は隣の単純な攻めに苦戦して敗北する。来週、どんな試合でもまず、リーグで勝ち、天皇杯も勝とう。

このスレは自虐ギャグ書いたらナチス扱いされるようになったんか

0962U-名無しさん (ワッチョイW 3dcc-oRGW [58.188.82.14])2022/08/20(土) 15:53:00.85ID:TevUhjKw0
単純にオモロないからやと思うで

オモロなかったら悪かったが
ナチス扱いは被害妄想きついわ

0964U-名無しさん (ワッチョイW 239a-3HmV [219.75.129.81])2022/08/20(土) 15:58:22.17ID:Alqs+KgL0
面白くないというレベルではなくむしろ不快を感じる内容だったからな

>>951
最後のゴールは西尾のアシストだけど
ヨニッチがいたら2失点しなかったかもしれん
山中は2戦とも1失点と1得点に絡んでる
この辺の評価は微妙やね

0966U-名無しさん (ワッチョイW 2374-vm1N [125.201.74.60])2022/08/20(土) 15:59:42.16ID:8fEZowDu0
うん。梅雨どきの生乾きタオル臭みたいな匂いの書き込みやったから色々見つめ直した方がええで人生

>>961
どうでもいいから消えろウザい

0968U-名無しさん (ワントンキン MMa3-MK7q [153.140.35.64])2022/08/20(土) 16:02:17.02ID:96i9UTVDM
NJ良い運びからスルーパスと一つ形作った
試合から離れてるから体力面がまだまだだがボール持てばやっぱ上手いな

>>967
NGにしてくれたらええやん

NJのオフザボールの立ち位置はどうにかならんのか

0971U-名無しさん (ワッチョイW 23a5-CdRn [219.114.199.112])2022/08/20(土) 16:08:00.10ID:dJbNbntW0
札幌最終レースにセレッソが出走
残念ながら5着やった

0972U-名無しさん (ワッチョイW 239a-3HmV [219.75.129.81])2022/08/20(土) 16:08:00.55ID:Alqs+KgL0
NJアシスト未遂はあったけどパススピード遅いしミスも多かった
何より守備も攻撃もボール無いとき相変わらず彷徨いすぎ

0973U-名無しさん (ワッチョイ 2374-tEjH [125.204.245.40])2022/08/20(土) 16:09:16.01ID:crSCFSeC0
>>948
これって何の話?

>>972
はじめのほうは守備やろうと走っててけど途中からもうプレスかけるフリしだしたのはワロタ
これはセレッソには合わないだろうな

0975U-名無しさん (ブーイモ MMab-SV+m [163.49.212.178])2022/08/20(土) 16:10:24.70ID:tZEwHkshM
柿谷要らんのか。
大久保も柿谷と同じように立つ鳥跡を濁す出て行き方やったし、
うちに復帰するときは、ここでもボロクソ言われてたけど、そこそこ活躍したせいもあってか最後は惜しむ声も多かった。

柿谷もそうはならへんのか?

0976U-名無しさん (オッペケ Srb1-ivAQ [126.156.189.198])2022/08/20(土) 16:18:32.47ID:dfoVmTh1r
大久保にあって柿谷や杉本にないものを考えたらすぐわかるだろ

0977U-名無しさん (ワッチョイW cd66-Jby1 [152.117.202.220])2022/08/20(土) 16:19:38.37ID:lJJ0zAz/0
帰ってくるとしても今のチーム戦術と献身性を身につけるまで使ってほしくはない
心入れ替えて試合に出てくれば大久保同様に一選手として正当に評価するわ

0978U-名無しさん (ワッチョイW 2374-vm1N [125.201.74.60])2022/08/20(土) 16:23:55.16ID:8fEZowDu0
いらん要らん
フリーで移籍する奴は全員カス。二度とツラ出すな

0979U-名無しさん (ブーイモ MMab-SV+m [163.49.212.178])2022/08/20(土) 16:25:02.55ID:tZEwHkshM
>>976
なんなんや?
ハートの強さとかか?

0980U-名無しさん (スフッ Sd43-Se+0 [49.106.215.19])2022/08/20(土) 16:26:15.27ID:BKLH/jL5d
今日は清水、福岡全力応援でいいんだな?

>>971
本命はメイショウコギク

0982U-名無しさん (ワッチョイW 55ec-FMeg [124.101.32.233])2022/08/20(土) 16:27:37.84ID:yBl9r9/Z0
>>969
サーバーの無駄遣い

0983U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-OC2V [153.239.34.128])2022/08/20(土) 16:28:50.83ID:v3kr6FmI0
>>978
って事は、けんゆーは許されるんだ

0984U-名無しさん (ワントンキン MMa3-L/Fm [153.237.20.33])2022/08/20(土) 16:30:17.15ID:S9dnUK/yM
>>975
しがらみ抜きにして純粋な戦力としてみた場合でも、同じワンタッチプレーヤーの上位互換でタガート居てるし

0985U-名無しさん (ワッチョイ 2374-tEjH [125.204.245.40])2022/08/20(土) 16:31:25.35ID:crSCFSeC0
>>975
次スレお願いします

0986U-名無しさん (オッペケ Srb1-MK7q [126.194.17.202])2022/08/20(土) 16:34:00.63ID:rXk6iES3r
監督の采配に口挟んだ乾が追い出されたのに、
監督人事にまで介入しようとした奴が今更戻ったらめちゃくちゃやで
大人しくJ2吹田でスタメン紹介の呪いの二つ名貰っとけよ

0987U-名無しさん (ブーイモ MMab-jvLb [163.49.200.84])2022/08/20(土) 16:37:44.24ID:rD5r9ly1M
呪いの二つ名わらた
うちらが言えることでもないかもしらんが隣のネーミングセンス独特よね

0988U-名無しさん (アウアウクー MM31-SbPB [36.11.228.223])2022/08/20(土) 16:43:36.87ID:SCz3H3SXM
7が上門なんだから
8は北野でいいだろ
女子にセットでグッズ売り付けろ(笑)

0989U-名無しさん (ワッチョイ 7549-dbST [118.87.41.13])2022/08/20(土) 16:49:32.87ID:7iSwp2nX0
また誰も立てない流れぽいので>>926で行ってくる

0990U-名無しさん (ワッチョイW 5bae-AbzN [223.133.229.48])2022/08/20(土) 16:49:50.90ID:smJ0vUaT0
>>926
いぴょ

0991U-名無しさん (ワッチョイ 7549-dbST [118.87.41.13])2022/08/20(土) 16:55:54.72ID:7iSwp2nX0
次スレ
セレッソ大阪(1671)@ラムちゃんとお別れだっちゃ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660981889/

0992U-名無しさん (JPW 0H6b-hC7b [203.10.99.150])2022/08/20(土) 16:56:53.80ID:o8QKDJTRH
>>991
いつもありがとうだっちゃ

>>991
ダーリン ありがと

0994U-名無しさん (ワッチョイW 5bae-AbzN [223.133.229.48])2022/08/20(土) 17:00:00.40ID:smJ0vUaT0
>>991
大儀であった

0995U-名無しさん (ブーイモ MM8b-oDaD [133.159.148.98])2022/08/20(土) 17:01:44.53ID:JGnmMxm1M
定期的に現れるベテランユース復帰させたがり勢はどういうつもりなんやろ
今のセレッソをぶっ壊すのが目的なんか

0996U-名無しさん (ワッチョイ 85bb-ld2X [14.13.181.160])2022/08/20(土) 17:02:39.40ID:stSoGKJy0
>>991
乙だっちゃ

0997U-名無しさん (JPW 0H6b-hC7b [203.10.99.150])2022/08/20(土) 17:06:48.68ID:o8QKDJTRH
広島の新外国人FWいきなりスタメンか
要チェックや!

0998U-名無しさん (ワッチョイ 557a-Z3Px [124.45.47.253])2022/08/20(土) 17:07:56.88ID:AAcS24IL0
柿谷なんか

0999U-名無しさん (ワッチョイ 557a-Z3Px [124.45.47.253])2022/08/20(土) 17:08:19.14ID:AAcS24IL0
いらん

1000U-名無しさん (ワッチョイ 557a-Z3Px [124.45.47.253])2022/08/20(土) 17:09:16.67ID:AAcS24IL0
あんなもんジジババの想い出や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 45分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。