【J1へ】V・ファーレン長崎 275ノット【大航海】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW cdbd-Ax9G [126.22.5.127])2022/07/31(日) 10:49:05.10ID:qxtfS7b70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

前スレ
【J2を】V・ファーレン長崎 273ノット【大航海】 (実質274)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658048711/

  __† ¶
       /VV長/ 7 7    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ (・∀・ (ノ ( (  <   結束 ~Union Nagasaki~
  \、___` t-'ーイゝ-i ゝ    \   高々と、帆を揚げろ!!
    ◎ヽ] ̄二二二7.      \
  .   ヽ] ̄二二二7        . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

公式サイト http://www.v-varen.com/
公式blog http://www.v-varen.com/blog
公式twitter http://twitter.com/v_varenstaff
公式facebook http://www.facebook.com/VvarenNagasaki
V・ファーレンチャンネル(公式) http://www.youtube.com/user/vvarenchannel
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 10:06:40.08ID:hhR4NQhI0
>>950
昇格に値する選手はエジガル、クリス、去年の毎熊と植中、一昨年の秋野カイオぐらいだろうな
正直に言っても、他の選手はザ・J2クラスだろ

0953U-名無しさん (スププ Sd43-M5ve [49.98.241.110])2022/08/20(土) 10:14:28.41ID:LBjcbHkbd
ボランチはともかくSBは元はCBの村松に喰われた本職のはずだったメンバーが誤算過ぎた

0954U-名無しさん (アウアウウー Sad9-FN1S [106.146.94.57])2022/08/20(土) 10:22:17.57ID:kIe5937pa
奥井、高橋が誤算だったな
松田、カリーレ共に使わず干してるし
奥井は怪我かもしれんが、カリーレになってからベンチメンバーになってた

補強組でコンスタントに出てるのは村松だけ
その村松も本職のCBじゃなくSBを穴埋めのような形で
これは明らかに補強失敗だろ

0956U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 10:27:39.78ID:hhR4NQhI0
奥井も高橋もJ1からだけど、評価を見ると元J1でも下位クラブやベンチメンバーではJ2と大して変わらん
都倉や山崎もJ1からの移籍だけど、大して得点力もないし年棒高い知名度だけで戦力としては微妙
このレベルの選手に大金払ってる長崎は金の使い方が下手

SBは前任が毎熊だからな
比較対象が高いから損なポジションとも言えるが、暫定強化部とはいえ、もう少しどうにかならなかったのかと思う

0958U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 11:23:06.91ID:nYuthkpY0
そろそろ次スレやが、変更箇所何かあるっけ?

0959U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 11:25:45.39ID:nYuthkpY0
残り11。昇格レース脱落だし浅沼見たい

0960U-名無しさん (スププ Sd43-M5ve [49.98.241.110])2022/08/20(土) 11:32:26.67ID:LBjcbHkbd
長崎のチーム自体が1度奇跡の昇格しただけのザ·J2なんだし選手の多くがJ2レベルなのは当然かと思ってる
他のチームも同様だから単にそれが駄目というわけでもないしそれでも昇格出来ないといけない
選手がチームに合うかどうかで探せてない感じが金の使い方の下手さかな

上でも触れられているが、フロントが選手を過大評価してる節があるのが問題な訳で

サポはとっくに選手はJ2レベルなんて気付いてる

0962U-名無しさん (ワッチョイW 4d74-73gh [114.187.91.101])2022/08/20(土) 11:44:57.54ID:GiXj2Kn50
イバルボのお金を外国人GKに使ってほしい。

0963U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 11:47:59.58ID:hhR4NQhI0
今年の昇格は現実的に見ても不可能なんだから来年に全フリすべき
POもシステム的に昇格望み薄だし編成も大幅に遅れるし百害あって一利なしだ

今から来年に向けた若手(白井、五月田、菊地、古田)にチャンスを与えて育成しよう
試合に出ないと成長できないし、カリーレも若手使いたいだろう

菊地は普通にやれそう
CBは菊地とカイケのコンビを見てみたい
高さもあるしね

0965U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 11:56:53.59ID:hhR4NQhI0
>>964
菊地はレンタルで獲ってるから使わないと勿体無いよな
ラスト10戦で使ってくるし、来年もレンタル延長だろう

0966U-名無しさん (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.129.38.156])2022/08/20(土) 12:24:20.94ID:a8XAdBxoa
FC東京のDFブルーノ・ウヴィニや
取りに行け

>>958
特にないんじゃない?

0968U-名無しさん (ワッチョイW 236a-A3qQ [61.206.214.27])2022/08/20(土) 13:08:37.60ID:jRPjln1k0
吉田も手倉森もAFC上位クラスの監督なんだよな
それに引きかえ長崎は

0969U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-tZ2H [126.220.5.12])2022/08/20(土) 13:15:24.70ID:zYGxbDXC0
>>968
ブラジル1部で優勝できる監督

0970U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 13:16:17.48ID:nYuthkpY0
>>967
ありがとう あとで立ててみる

0971U-名無しさん (ワッチョイ 4dff-dbST [114.162.135.14])2022/08/20(土) 13:25:58.68ID:1tvjvUkI0
手倉森大好きさん埼玉に応援にいけよw
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa4043d63703b8be4ddd72bf2b7d8c881d093c45
ACL準々決勝の組合せ決定!! 浦和は手倉森パトゥム、神戸は全北現代と対戦へ

0972U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 13:32:12.11ID:nYuthkpY0
>>968
長崎は? はっきり書けよ最後までさあ

0973U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 13:46:57.39ID:hhR4NQhI0
>>968
ちゃんぽんが美味しい

手倉森、吉田、松田、長崎の監督は皆出世する
カリーレも次はブラジル代表監督だろう

0975U-名無しさん (ワッチョイ ebe3-p0Yr [49.250.196.185])2022/08/20(土) 13:51:35.65ID:hhR4NQhI0
>>974
高木は無職だがな

0976U-名無しさん (ワッチョイ 4dff-dbST [114.162.135.14])2022/08/20(土) 14:03:07.55ID:1tvjvUkI0
2013仙台でACL出て
2014 -2016 : U-21、22、23日本代表 監督
手倉森にしたら2019-2020の長崎時代は黒歴史だろうな

0977U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 14:05:47.66ID:nYuthkpY0
中止だ
やっちまったな

0978U-名無しさん (ワッチョイW 4deb-3l2M [114.18.137.130])2022/08/20(土) 14:06:45.41ID:vmclAMmW0
Vファーレンにもコロナ禍キタコレ
13人確保できないってどんだけ…

陽性者出ることを見越して、たくさん帯同させてれば試合できたんじゃないの?

0980U-名無しさん (ワッチョイW db64-v3Yh [119.244.124.40])2022/08/20(土) 14:09:10.90ID:ov+xoPcO0
やっちまったなー
これでプレーオフも無理だろな

0981長崎 (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 14:15:40.49ID:nYuthkpY0
お留守番のメンバーはどうなんだろうね
ここにきて活動停止まで行くのか。今季終了...かなあ

0982U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-38W0 [126.71.92.36])2022/08/20(土) 14:16:33.55ID:6Gie/tC60
来週もメンバー揃わないだろうしプレーオフもキツいかな

0983U-名無しさん (ワッチョイ 4dff-dbST [114.162.135.14])2022/08/20(土) 14:16:48.43ID:1tvjvUkI0
相手の鮎崔試合を開催直前に潰したら損害は相当だろう
勝点3を献上してお詫びしろ

>>976
2度目の仙台はクビになってるんだけど

0985U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 14:22:13.64ID:nYuthkpY0
次スレ
【J1へ】V・ファーレン長崎 276ノット【大航海】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660972689/

どうぞよろしくしく

0986U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-58tN [126.22.5.127])2022/08/20(土) 14:25:27.91ID:nYuthkpY0
準備いただいた金沢さんには、ただただ申し訳ない

>>985
おつです

0988U-名無しさん (ワッチョイ 4dff-dbST [114.162.135.14])2022/08/20(土) 14:29:06.21ID:1tvjvUkI0
>>984
手倉森大好きさんクビじゃないよ
監督交代してフロントに残ってたらタイからオファーが来て >>971今ここ

0989U-名無しさん (ワッチョイ 15bd-IG1I [220.22.236.139])2022/08/20(土) 14:37:01.58ID:vjwqvbyK0
今の社長はおとなしそうだから、厳しく言えなさそう
だからコロナで中止とかなったのかな
きちんと管理できる人に変えてくれ

当日検査で中止ってクラスター化してるかな来週も出来ないんじゃね

0991U-名無しさん (ワッチョイW 557d-HT0p [124.159.213.101])2022/08/20(土) 14:56:06.24ID:jSJ+JCwU0
これ不戦敗になるん?

0992U-名無しさん (ワッチョイ a3b2-dbST [203.170.45.132])2022/08/20(土) 14:56:50.36ID:5CBvozBe0
何故社長に批判が???
関係者2人がスタッフとして事前検査で6人陽性で13人未満って18人しか遠征してないの?
遠征先で何かあるかもでバックアップ帯同させたりしないもん?
濃厚接触者無しで一応無事な12人と長崎にいるメンバーで栃木戦できるかね

0993U-名無しさん (ワッチョイ a3b2-dbST [203.170.45.132])2022/08/20(土) 14:58:34.80ID:5CBvozBe0
>>991
日程調整できなければかな
どこかの水曜辺りにいれてくる思う

0994U-名無しさん (アウアウウー Sad9-38W0 [106.146.10.214])2022/08/20(土) 15:19:33.64ID:3JH69F3Wa
今週帯同したスタメンと控えが来週出られないとしたら人数揃わなくない?

0995U-名無しさん (ワッチョイ 4dff-dbST [114.162.135.14])2022/08/20(土) 15:21:35.72ID:1tvjvUkI0
当日午後になってからゴメンなさいじゃ済まない
会場運営、配信中継、準備万端整った後だろ

0996U-名無しさん (ワッチョイ 45b0-vcLR [116.82.150.64])2022/08/20(土) 15:22:45.21ID:qg2kMPgZ0
もういい、ゆっくり休めや・・・
今日は松田ガンバでも見るかな

0997U-名無しさん (ワッチョイ ddeb-4Erx [106.165.218.28])2022/08/20(土) 15:30:37.79ID:9UgQnZ2f0
>>995
じゃあどうすりゃ良かったんだ?
選手全員帯同するしかないんだが

0998U-名無しさん (ワッチョイ a3b2-dbST [203.170.45.132])2022/08/20(土) 15:34:32.22ID:5CBvozBe0
>>994
一応Jリーグ規定での濃厚接触無しだからこのままで済めばかなぁ
あちらの?保健所から濃厚接触やクラスター判定されないのを祈るしか
公式からのお知らせを待つしかないね

>>997
この手のは相手しちゃ駄目よ

0999U-名無しさん (ワッチョイW 03ad-2PJU [133.204.5.192])2022/08/20(土) 15:35:23.38ID:D2lOGpbl0
質問いいですか?

1000U-名無しさん (アウアウウー Sad9-38W0 [106.146.10.214])2022/08/20(土) 15:43:26.90ID:3JH69F3Wa
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 54分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。