アルビレックス新潟 Part1898

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619703124/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/
アルビレックス新潟避難所part1(ワ板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1647152462/

*前スレ
アルビレックス新潟 Part1897
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656382844/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW 2ddc-SnY6 [114.146.220.208])2022/07/08(金) 19:12:27.46ID:AAnX2xt40
>>951
ネタやで(小声)

0953U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.54.145])2022/07/08(金) 19:21:48.66ID:M9e1GKJda
今日は色々ありすぎて
メンタルぐちゃぐちゃだわ

本当は至恩のニュースだけで
喜んだり悲しんだりしたかったんだけど

次立ててきます。

ほんと950がスレ立てねえなここ
お願いします

0956U-名無しさん (ワッチョイW d59b-h/XP [218.41.215.249])2022/07/08(金) 19:24:06.21ID:d9QE/sOv0
新井とか中島を強奪しよう
保有権はまだセレッソだよな?

次です

アルビレックス新潟 Part1899
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657275844/

0958U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-QBhF [126.77.210.155])2022/07/08(金) 19:26:49.68ID:bxPxUr2n0
>>957
乙にゃん

0959U-名無しさん (ワッチョイW d1bb-PAFZ [14.8.145.0])2022/07/08(金) 19:27:50.11ID:9RGftcnX0
>>957
サンキュー

そういえば至恩と同じ年に2種登録してた山賀くんは今なにしてるんやろか。
医療福祉行ったのは記憶にあるがそこから先はとんと聞かないね。

0960U-名無しさん (スッップ Sdb2-jbM5 [49.98.175.135])2022/07/08(金) 19:36:08.95ID:5/UCkLjUd
>>956
3クラブ目は出場できんのでは

0961U-名無しさん (スップ Sdb2-SnY6 [49.97.100.112])2022/07/08(金) 19:41:10.76ID:+KutTNpCd
>>957
おつ!

0962U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-A/OY [106.128.60.178])2022/07/08(金) 19:49:09.79ID:NGkaL8IVa
>>938
なるほど。すげー喜んでたから。ありがとう。

向こうの報道間でも違いあるようだが
プレー予定は2部の下部組織ってのは変わらない
移籍先が本体か2部かで報道の食い違いがあるけど移籍金が無茶安い(3000万とか)のも変わらない
でだ移籍先が1部の本体で出場が2部と2部に移籍して出場が2部の場合
此方の違いは育成費が変わる

本体移籍なら約5000万(年6万ユーロ*5年4ヶ月)
2部への移籍なら2500万(年3万ユーロ*5年4ヶ月)

0964U-名無しさん (アウウィフW FF4d-/i0b [106.154.193.98])2022/07/08(金) 20:04:28.28ID:d0Q6ymcCF
三戸ちゃんのツイ観て思ったが良い手本になる先輩と一緒にやれて良かったのう
是非とも寂しくならないように電話はしてもらいたいが

0965U-名無しさん (ワッチョイW b1ad-KcEL [110.233.195.160])2022/07/08(金) 20:11:00.90ID:YGuwA9gN0
移籍金安いのはショック
マジで?

あ、最初の報道は
120万ユーロでトップが獲得したって報道なんで

金がどうなのかはっきりしない
TC込みなのかもTCは別なのかも不明だし120万ユーロが正しいかもしれん
まあ、正解は半年以上後の決算見ないと駄目だろうねえ

0967U-名無しさん (ワッチョイ 01bd-QBhF [126.77.210.155])2022/07/08(金) 20:15:25.66ID:bxPxUr2n0
いやいやw
2部への移籍だったらこんなに
>>902みたいにならないだろww

0968U-名無しさん (ワッチョイW 7650-8GzC [39.110.255.210])2022/07/08(金) 20:16:43.31ID:XxMI7To60
>>928お前の回りはそうなのかもな
類友ってやつ

0969U-名無しさん (ワッチョイW e5ce-VzUK [106.150.36.240])2022/07/08(金) 20:17:24.30ID:O5Ki8MNZ0
シオンはチャナティップよりは体格上回ってるんだな

0970U-名無しさん (ワッチョイW 597e-iy/2 [118.241.139.127])2022/07/08(金) 20:21:58.78ID:qEzJvPSh0
まぁ至恩をTC込みで1.5億以下で売らないだろ
金額、タイミング、オファー内容含めて総合的判断だと思いたい

0971U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-iXqK [220.8.114.106])2022/07/08(金) 20:22:26.74ID:UC2YG4AX0
至恩よかったな
楽しみが増えたわ

0972U-名無しさん (ワッチョイW 59ec-RdYU [118.0.130.229])2022/07/08(金) 20:25:17.45ID:62QcrfLL0
移籍金が120万ユーロってスポニチで報道されたのでその通りだと思う。
2023年まで契約があって移籍金がかなり高くて今まで移籍出来なかったので。

0973U-名無しさん (ワッチョイW 2dff-h/XP [114.150.216.128])2022/07/08(金) 20:28:31.34ID:8U74m2ZM0
スワンで退団セレモニーは日程的に無理そうか

0974U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-NvsD [60.117.136.19])2022/07/08(金) 20:29:25.21ID:x0s+5tP+0
すまん移籍金が安いって話は>>963 以外に見てないがこれのソースは何?
単に2部なんだから安いだろって話?

0975U-名無しさん (ワッチョイW d1bb-ZGho [14.8.131.32])2022/07/08(金) 20:30:46.38ID:tXmrlBxh0
>>973
本人不在でやっても意味ないろw

うーん
2部のチームは下部組織のU-23チームだね
数年前からU23の2部参加を3クラブだか4クラブ迄認めるって決定した奴の1つ
脚や瓦斯のU23が3部リーグだったのと同じと言うかジェフリザーブや岡山のセカンドチームのような位置かなあ

0977U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-Pgaz [106.146.33.87])2022/07/08(金) 20:39:44.59ID:7OenFSPNa
>>975
それな
つか退団セレモニーっていうきっしょい習慣なんなんだろな
引退ならわかるけど

0978U-名無しさん (ミカカウィ FF55-QBhF [210.160.37.189])2022/07/08(金) 20:40:25.00ID:7eFgE8MPF
ジンスの時って何をどうやったんだっけ?

トップで契約して下部組織で選手登録するのは人数制限される規則になったから
どうだろうなあ

どっちと契約なんだろう

0980U-名無しさん (ワッチョイW f9b6-rC9Q [150.31.142.172])2022/07/08(金) 20:43:31.09ID:r9CYg4u30
>>978
ビッグスワンの広場で急遽お別れ会した
ジンスいい子だからはよ新潟に戻って来てほしい

0981U-名無しさん (ワッチョイW f6fe-QPaL [183.77.241.132])2022/07/08(金) 20:46:11.58ID:a8LO3Vnb0
まあ今年も昇格ダメだろうがこれで有望な子が来てくれるといいね

BLは新潟駅でお別れ会だったっけ

0983U-名無しさん (ワッチョイW a203-6VJI [133.200.3.129])2022/07/08(金) 20:53:08.16ID:loVudx390
ジンスはW杯の挨拶をよく覚えてる
W杯終わったら海外だってみんな分かってた

0984U-名無しさん (バッミングク MMc6-Ddei [219.161.117.164])2022/07/08(金) 20:58:06.93ID:DTBRMUThM
レオシルバたちはオレンジローソンだったっけ

0985U-名無しさん (ワッチョイW e5ce-VzUK [106.150.36.240])2022/07/08(金) 20:59:25.61ID:O5Ki8MNZ0
>>982
あれは動画見て涙出たわ

0986U-名無しさん (ワッチョイW e97a-A+Eo [124.45.113.82])2022/07/08(金) 21:03:19.14ID:4XMdfQZj0
現実的に考えると、 J2で3位を目標にしていいと思う

0987U-名無しさん (ワッチョイW d57e-A/OY [218.41.234.23])2022/07/08(金) 21:03:44.62ID:jkrvLOe20
>>974
Twitterでjリーグの王様とか言うアカウントがそれっぽいこと言ってるだけ
真相なんかわからんよ

0988U-名無しさん (ワッチョイW 92eb-qIO8 [27.92.147.156])2022/07/08(金) 21:07:07.33ID:Ma01enzR0
新潟の王様アルビレックス新潟の言うことしか信じられない

0989U-名無しさん (ワッチョイW 59ec-RdYU [118.0.130.229])2022/07/08(金) 21:08:16.71ID:62QcrfLL0
>>974
契約残ってる至恩を安く手放す訳ない。
徳島の時は3億だったし。
スポニチが真実。
個人的には足りない。

0990U-名無しさん (ワッチョイW 75be-V+fu [122.249.69.174])2022/07/08(金) 21:18:14.25ID:TQ5TuSrX0
前々から至恩は海外移籍志向で海外特約をつけてるって話しがよくでてたけどね

0991U-名無しさん (スッップ Sdb2-ZGho [49.98.156.141])2022/07/08(金) 21:23:57.41ID:JBYQ3sW4d
>>982
仕事前に県央から行ったわ
レオの見送りとか色々あったな

0992U-名無しさん (スプッッ Sdb2-9+lu [49.98.9.98])2022/07/08(金) 22:38:39.11ID:52qq5xx7d
モバアル泣けちゃうな
そして私服の至恩カワイイ

0993U-名無しさん (ブーイモ MMa6-CTF5 [163.49.211.176])2022/07/08(金) 22:47:13.25ID:o16d1LDHM
岩手クリスティアーノ獲得か
良いなー

0994U-名無しさん (ブーイモ MMa6-CTF5 [163.49.213.224])2022/07/08(金) 23:41:58.35ID:ibtTD7u6M
>>992
なんかだんだん実感が湧いてきたよ
過去動画今年だけじゃなく数年前の初ゴールシーンなども見て
もう当分、もしかしたら二度と新潟でアルビのユニでのプレーが見れないんだなと思うと泣けてきたよ
せめて最後にスワンで今までありがとうそしておめでとうとか言いたかった
そして4万人の観衆で至恩を送り出したかった

シオンのためにも、こんなチームに捧げてくれてるゴメスや高木とかのためにも、我々は出来る限り応援して昇格してもらうしかないのよ。

0996U-名無しさん (ワッチョイW 31eb-LewH [114.18.55.94])2022/07/09(土) 00:30:35.83ID:e4au0LJX0
うめ

0997U-名無しさん (スップ Sd4a-pTGD [49.97.102.122])2022/07/09(土) 00:32:12.64ID:i6rC/u2/d
やま

0998U-名無しさん (ワッチョイW 31ff-jz6z [114.148.179.3])2022/07/09(土) 00:32:37.00ID:E4Vcrq+B0
おさむ

0999U-名無しさん (ワッチョイW 1dbd-uJ+V [60.77.239.69])2022/07/09(土) 00:57:49.21ID:DVrAVMnn0
こういう寒いのがいるから良くない

1000U-名無しさん (スプッッ Sd4a-cDLU [49.98.9.98])2022/07/09(土) 01:03:06.55ID:a69gPJOTd
本間至恩に幸多からんことを

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。