移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14794

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 1319-Ogq/ [125.197.143.17 [上級国民]])2022/07/01(金) 06:25:45.30ID:EppwRybz0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14791
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656489186/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14792
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656502405/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14793
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656559073/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 23fa-qjKC [123.217.173.186])2022/07/01(金) 18:08:29.52ID:+ha2MaQF0
>>950
ポジション違うし玉突き感は無いね

>>943
Eternalだからと続くかと思ったわww

0954U-名無しさん (ワッチョイ 9dcc-qwBH [58.70.74.136])2022/07/01(金) 18:10:03.42ID:IO+F2Fql0
荒れるように出て行って、そこで活躍してこそが一流な選手
結局、サポだけがその選手を騒いで持ち上げてるだけやと思っちゃうもん

0955U-名無しさん (アウアウアー Sa6b-KKk4 [27.85.204.68])2022/07/01(金) 18:10:23.35ID:cWsSMf9ca
ディサロって構想外だったけど監督変わってからメンバー入りするようになったよな。
スタメンで出たいならJ2しかねえだろ。

0956U-名無しさん (オッペケ Sr11-jsG9 [126.233.157.173])2022/07/01(金) 18:10:52.15ID:OP2pRcpyr
ディサロ移籍の噂あり(ワイ予想)

0957U-名無しさん (ワッチョイW bd30-HFOg [42.144.30.108])2022/07/01(金) 18:11:09.82ID:c0M5X4wj0
上田綺世抜けたら誰が点取るんだ
UMAは降りてきて組み立てにも絡むから点取りだけに集中するタイプではないし

0958U-名無しさん (ワッチョイ 9dcc-qwBH [58.70.74.136])2022/07/01(金) 18:12:28.04ID:IO+F2Fql0
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/06/30/kiji/20220630s00002179083000c.html

>吉岡FDは「もちろんFW獲得は国内だけではなく海外も視野に検討している」と語った。


岩政が蚊帳の外なだけじゃないの?

0959U-名無しさん (ワッチョイW 23fa-qjKC [123.217.173.186])2022/07/01(金) 18:12:30.19ID:+ha2MaQF0
ディサロに限らないが清水は無駄な戦力抱えすぎなんだよ

0960U-名無しさん (ワッチョイ b5bd-tCSL [60.110.194.141])2022/07/01(金) 18:12:34.33ID:KHgaoGd80
>>950
熊本の馬糞の勝手な妄想

0961U-名無しさん (ワッチョイ 2352-sbT5 [59.86.41.81])2022/07/01(金) 18:13:29.18ID:hMc8Hkb10
無駄かどうかは結果論だからねぇ

0962U-名無しさん (ワッチョイ adff-5grj [114.177.103.9 [上級国民]])2022/07/01(金) 18:14:13.72ID:9bEmEw9U0
>>958
今から検討しだしてどうすんだろうな
ウインドー閉まる8/13に入っても残り10節しかないのに

0963U-名無しさん (ワッチョイW 6365-x4lL [163.131.227.111])2022/07/01(金) 18:14:22.73ID:WjgjvfBM0
>>957
ユーマがいればエヴェラウドが息を吹き返したりせんかな

タダメッシはネタ満載だしゲンキはomae.jpgがあるしホタルは自分が出ていくことを重く受け止めてほしいという迷言を残したけど俊さん移籍の時はあんまりネタ感はなかったな
純粋に出場機会が減ったから自分を使ってくれるチームに移籍しますって感じだったし

0965U-名無しさん (スプッッ Sd03-r7+r [1.75.211.145])2022/07/01(金) 18:14:47.60ID:weaM9ySSd
>>943
その通り
補強なんかしなくてよい

0966U-名無しさん (ワッチョイ d591-bv46 [182.164.11.186])2022/07/01(金) 18:15:14.00ID:0riY720T0
>>959
大熊は取れるならとっとけだからな
やめたあと凄い負債残すんだけど

上田の後釜考えながら戦っていく起用なんてしてなかったよな
それなら染野あたりもっと使ってたはず

0968U-名無しさん (ワッチョイ adff-5grj [114.177.103.9 [上級国民]])2022/07/01(金) 18:17:03.54ID:9bEmEw9U0
>>959
今外国人7人いてまた補強しようとしてたしな
スポンサーよく怒らんなと

0969U-名無しさん (ワッチョイ 2352-sbT5 [59.86.41.81])2022/07/01(金) 18:17:59.72ID:hMc8Hkb10
正式オファーはなんとかブルージュしかなかったんだろ
それだけ日本のFWの評価は低いってことだわな

0970U-名無しさん (ワッチョイ fd8e-gXkX [138.64.193.154])2022/07/01(金) 18:18:03.93ID:5CgfiN5O0
売り出し中だった荒木のケガは治ったんだろうか
彼としてはチャンスだよね
個人的にはSHの一番手もこなせる柔軟性を磨いた方がいいと思うけど

0971U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-MLM4 [27.93.81.113])2022/07/01(金) 18:20:02.24ID:B/qzPQ8F0
過密日程だし夏市場早めに動きありそうなもんだけどな〜

0972U-名無しさん (ワッチョイ 2352-sbT5 [59.86.41.81])2022/07/01(金) 18:21:08.06ID:hMc8Hkb10
資金力があるならたくさんの選手を抱えたいと思うのは自然だし
大熊の結果責任は問われるべきだとは思うけどね

0973U-名無しさん (オッペケ Sr11-jsG9 [126.233.157.173])2022/07/01(金) 18:22:24.52ID:OP2pRcpyr
鹿島って横縞入る前にサウロミネイロとるって噂あったよね
リストには入ってそうだなぁ

0974U-名無しさん (ワッチョイW 3dbb-+qp9 [106.72.49.192])2022/07/01(金) 18:22:24.84ID:/UZMwJFs0
上田を引き抜かれてパニックバイ起こすならアホフロント認定だわ
あと守備陣の補強も必須だし

>>966
マネーのプロ社長と親会社、スポンサーがいるから問題ないね

0976U-名無しさん (ワッチョイ fd8e-gXkX [138.64.193.154])2022/07/01(金) 18:24:36.37ID:5CgfiN5O0
毎年のように繰り返される残留争いからの脱却を図りたい
その強い想いが豊潤な鈴与マネー補強に繋がってるんだろうね

0977U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-c2vV [14.12.48.193])2022/07/01(金) 18:26:00.59ID:SgjasFOm0
いっぱい移籍話を作ってくれてんだかららスラーは清水に感謝しなきゃ
さらに成績上がらず笑わせてまでしてくれる
神様みたいなもんだ

0978U-名無しさん (スッップ Sd43-aKuS [49.98.216.80])2022/07/01(金) 18:26:39.14ID:zveWmwz3d
>>943
なお最近は無冠 それが鹿島

0979U-名無しさん (ワッチョイ 1d91-tCSL [112.70.243.186])2022/07/01(金) 18:26:56.55ID:B/nLMNkw0
むしろ鈴与が甘やかすからこんなすっとこどっこいなクラブになっちまったんじゃねえのかい
一度親離れ子離れしてみなよ
クラブも必死になるかもね
J3からやり直そう

0980U-名無しさん (ワッチョイW adff-Zwlv [114.163.133.145])2022/07/01(金) 18:27:41.73ID:TqvKr2lG0
次スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14795
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656667636/

0981U-名無しさん (ワッチョイW c384-JVct [213.18.75.156])2022/07/01(金) 18:28:51.22ID:CQGy8uXl0
風俗店に勧誘 14歳少女とみだらな行為 元Jリーガー逮捕

元Jリーガーの男が、14歳の女子中学生とみだらな行為をした疑いで逮捕された。

Jリーグのジュビロ磐田などに所属していた森野徹容疑者(35)は2021年11月、千葉・船橋市内のホテルで14歳の女子中学生とみだらな行為をした疑いが持たれている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eb4202597ad6e27f59bc8f7f8d02279d4b5b6a13

0982U-名無しさん (ワッチョイW 0303-kg9t [133.201.238.64])2022/07/01(金) 18:29:19.84ID:Rb8Txoql0
清水はディサロよりまず高橋大悟をJ2に放流して

0983U-名無しさん (ワッチョイ fd8e-gXkX [138.64.193.154])2022/07/01(金) 18:29:40.78ID:5CgfiN5O0
>>980
おつかれ

0984U-名無しさん (ワッチョイW 2330-JawL [59.168.81.212])2022/07/01(金) 18:30:08.93ID:qbCfYDi10
>>982
怪我やろ

0985U-名無しさん (オッペケ Sr11-jsG9 [126.233.157.173])2022/07/01(金) 18:30:21.74ID:OP2pRcpyr
パチンコで一発逆転を狙いお金じゃんじゃん使うどら息子のために
お前はできる子のはずよと投資してくれる王国の民は素晴らしい

0986U-名無しさん (ワッチョイW adff-Zwlv [114.163.133.145])2022/07/01(金) 18:30:28.79ID:TqvKr2lG0
>>982
2人北九州に返して差がある今からでも昇格出来るか確かめよう

ミーヤ赤は禁断の伊籍ではないよね?鞠縞とか起きたら色んな意味で暴れるサポ出そう

0988U-名無しさん (ワッチョイW 65bb-c2vV [14.12.48.193])2022/07/01(金) 18:35:48.25ID:SgjasFOm0
>>985
そのパチンコ屋はパーラーポルティモネンセって書いてありませんでしたか?

0989U-名無しさん (スプッッ Sd03-6tha [1.75.233.11])2022/07/01(金) 18:36:16.21ID:O98r+Y9kd
>>932
タダメッシの衝撃は多分超えることは無いと思う

0990U-名無しさん (ワッチョイW 05bd-MDA+ [126.74.233.89])2022/07/01(金) 18:36:37.19ID:0SKajEla0

0991U-名無しさん (ワッチョイ adff-5grj [114.177.103.9 [上級国民]])2022/07/01(金) 18:36:57.98ID:9bEmEw9U0
タダメッシの時の鞠サポの呪詛は凄かったな

0992U-名無しさん (ワッチョイW 05bd-Bxsp [126.168.185.118])2022/07/01(金) 18:36:59.87ID:AgBao6Bn0
>>664
人間力ならぬ自分力だな

0993U-名無しさん (ワッチョイW 0303-kg9t [133.201.238.64])2022/07/01(金) 18:37:08.33ID:Rb8Txoql0
>>984
受傷日(4月24日)から5~6週で復帰予定だけど意外と長引いちゃってるパターンか

0994U-名無しさん (ワッチョイ d591-bv46 [182.164.11.186])2022/07/01(金) 18:38:31.21ID:0riY720T0
勘違い選手作っちゃうSの極みへの協力拒否とか徐々に清水もよくなっていってるのかもしれない

0995U-名無しさん (ワッチョイW adff-Zwlv [114.163.133.145])2022/07/01(金) 18:38:44.94ID:TqvKr2lG0
>>987
いせきでどうしたらその字が出てくるんだ
大宮浦和は青木はそんなん荒れなかったな

0996U-名無しさん (ワッチョイW db44-1QnM [175.177.42.180])2022/07/01(金) 18:38:48.67ID:VjujY9F70
>>932
これの最中だったのいまだに笑うわ

https://i.imgur.com/WXgqZzX.jpg

0997U-名無しさん (ワッチョイW 05bd-Bxsp [126.168.185.118])2022/07/01(金) 18:39:47.03ID:AgBao6Bn0
>>700
AFC U23見た限りでは流石にザイオン<権田だろ

0998U-名無しさん (オッペケ Sr11-jsG9 [126.233.157.173])2022/07/01(金) 18:39:53.33ID:OP2pRcpyr
>>987
縞に元鞠の選手6-7人くらいいるイメージなんだけど
鞠にも高丘いるし

0999U-名無しさん (ワッチョイW db44-1QnM [175.177.42.180])2022/07/01(金) 18:40:24.47ID:VjujY9F70
質問ありますか?

1000U-名無しさん (ワッチョイW adff-Zwlv [114.163.133.145])2022/07/01(金) 18:40:40.03ID:TqvKr2lG0
>>996
駅かどこかに全選手の顔つきのフラッグみたいの貼り始めたのにすぐに外されたんだっけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。